Школа
404

Столовое серебро - 2

Всем доброго дня или ночи! Переходим в новый топ. Ссылка на предыдущий http://eva.ru/topic/196/2204504.htm

Предлагаю закупку серебряных изделий от одного из предприятий России. Большой выбор качественного столового серебра: столовых приборов, ионизаторов, посуды; очень красивая детская серия: наборчики, поильнички, ложечки, погремушки. Картинки из каталога есть у меня в альбоме. Выбираем a*rgenta-gallery.com/cgi-bin/k.cgi?ses=559105431967513&t=10953034

На сайте есть адрес магазина, где можно посмотреть. Пожалуйста, не светите закупку!!!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

Выкупаю на свои, орг% 15; по предоплате на карту сбера - орг% 10.

Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту и спать спокойно, хоть вообще не забирайте (подглядела у другого ОРГа, понравилась эта мысль).

ПРАЙС с ценами смотрим в ящике:
yuliashkaya@yandex.ru
Пароль 123456
Цены в прайсах оптовые в руб. без орг.%. Обращаю внимание, что на все позиции цена стоит за грамм (кроме ножей и погремушек), рядом указаны приблизительный вес и стоимость, исходя из веса. На каждом изделии будет бирка с указанием точного веса и штампом магазина.
Сразу отвечаю на самый распространенный вопрос. У драгметаллов идет цена за грамм, каждое изделие отдельно взвешивают. Поэтому стоимость зависит напрямую от веса. На каждой ложке, вилке и т.д. будет висеть своя бирка с весом. Стоимость за набор будет складываться из суммы всех предметов. Можно заказать любое количество. Футляры идут отдельно, цены в прайсе.

ЗАКАЗЫ присылаем на почту posuda.ya@mail.ru
В теме письма указываем: Ник+Ева
В письме:
- имя
- дом.тел.
- тел.моб. (обязательно)
- копируем строку из прайса

В теме отписываемся, что отправили заказ.
Обязательно сохраняйте историю переписки.

Все изменения, дополнения и отказы пишем только на почту!После стоп-заказа отказаться нельзя.

НА ВСТРЕЧЕ деньги передавать в подписанном конверте (ник и сумма).

ВСТРЕЧИ:
м. "Киевская" по договоренности
м. "Строгино"
м. "Митино"
м. "Мякинино" Крокус Сити Молл с работы

могу передать в Химки по договоренности
какая-то из общих встреч (Тула или Волгоградка)

О выкупе всем отправлю информацию на почту. ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВСТРЕЧИ пришлю все подробнее.

Очень прошу хорошо подумать перед тем, как делать заказ. Если Вы не уверены, что Вам это нужно, или не сможете своевременно все забрать, лучше не заказывайте.

Благодарю за внимание и понимание! Удачных покупок!

Модераторам информацию отправила.

Ссылка на предыдущий http://eva.ru/topic/196/2204504.htm

Свернуть
Ответить
Новый сайт
http://argenta.s***u/catalog/novinki/item/23/121 (звездочки убрать).
Ответить
Будни на "Площади революции" в 8:45, перехожу на "Театральную", обратно 17:00, пт - 16:00. Или вечером в будни Митино в 18:00
Ответить
Сразу отвечаю на самый распространенный вопрос. У драгметаллов идет цена за грамм, каждое изделие отдельно взвешивают, вес будет указан на бирке (как в ювелирке). Поэтому стоимость зависит напрямую от веса. На каждой ложке, вилке и т.д. будет висеть своя бирка с весом. Стоимость за набор будет складываться из суммы всех предметов. Можно заказать любое количество. Футляры идут отдельно, цены в прайсе.
Ответить
К*ОРОЛЕВСКОЕ ДЕТСТВО
ЮляшкаЯ V.I.P.
17.11 18:46
К*ОРОЛЕВСКОЕ ДЕТСТВО

Ответить
ОТ Д*УШИ
ОТ Д*УШИ
17.11 18:51
ОТ Д*УШИ

Ответить
Ответить
ПОСУДА ИЗ СЕРЕБРА
ПОСУДА ИЗ СЕРЕБРА
17.11 19:02
ПОСУДА ИЗ СЕРЕБРА

Ответить
С*ЕРЕБРО И ФАРФОР
С*ЕРЕБРО И ФАРФОР
7.12 21:11
С*ЕРЕБРО И ФАРФОР

Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать у вас к новому году несколько ионизаторов для воды. Подскажите плиз, будет точно выкуп до нового года и какого числа примерно??? И скажите они в коробочках или коробочки надо отдельно заказывать?
Если вот такую, то она платная:-) ????
www.bestwatch.ru/jewdetail.phtml?idw=86164&vs=11
Посоветуйте плиз. Спасибо заранее, жду ответа.
Курьера у вас нельзя будет заказать???
Ответить
Добрый! Заказывайте. Пишите адрес. Футляры в прайсе отдельно. Если будет в наличии такой, выкуплю. Как вариант - "футляр+открытка", просто картонная коробочка, на открытку вешается ионизатор, есть картинка в паспорте, эти всегда есть в наличии. На этой неделе выкупаю столовые приборы в другой закупке. На следующей - серебро.
Ответить
Здравствуйте! Зашла на сайт и не увидела там ни одного ионизатора... Если их там нет, значит их нет в наличии?
Ответить
Есть конечно. Посмотрите у меня в паспорте картинки в Столовом серебре. Там, правда, на одном фото их несколько сразу. Я из каталога копировала. Если есть время, на сайте есть адрес магазина, 5 мин. от метро. Можете там все посмотреть, только не светите пожалуйста. Я Вам выкупила СР. На всякий случай пишу здесь, почту еще не проверяла, очень медленно грузит, надо на работу бежать.
Ответить
Юля, добрый день! Я отправила Вам заказ на серебро и пристрой из соседней закупки:)
Ответить
На почту все расписала вчера.
Ответить
Добрый вечер, Юля!
Отправила вам заказ на серебро на почту.
Но у меня вопрос - смогу ли я его получить к 23 декабря (это пятница следующей недели)?
Оплатить могу на карту.
Ответить
Выкупать буду уже на следующей неделе. Уточню по наличию, тогда отпишусь.
Ответить
Здравствуйте. Не смогла найти цену на набор
B*u""ga"tti - со стразами Swarovski
Ответить
Завтра напишу менеджеру, узнаю. Ссылка на закупку:
http://eva.ru/topic/196/2615054.htm
Ответить
Юля, нужен комплект на 12 персон Кольчугино посеребренные без позолоты, Серебр роза- ножи, вилки, ложки, чайные ложки, к ним возможна коробку подобрать? рассчитайте стоимость с процентами, если удобно напишите в личку, скорее всего сделаю предоплату, нужно получить уже к 15-19 января.
Ответить
Я Вам на почту все посчитала. Могу уже послезавтра выкупить. СР должна быть на складе, пару дней назад выкупала набор. Вот закупка
Ответить
Отправила заказик на почту на серебро. Я так понимаю до Нов года выкуп будет еще? Спасибо.
Ответить
В среду.
ЮляшкаЯ V.I.P.
19.12 20:41
В среду.
Ответить
Все выкупила.
ЮляшкаЯ V.I.P.
22.12 19:42
Все выкупила.
Ответить
ДД! Мне тоже нужен ионизатор. А в наличии на сайте нет? Кидать на удачу заказ? И сколько стоит примерно?
Ответить
Сайт вообще не обновляют. Какой ионизатор? В прайсе есть примерная стоимость. В основном, все есть. В среду выкуп.
Ответить
амулет здоровья нужен
Ответить
Принято.
ЮляшкаЯ V.I.P.
21.12 00:46
Принято.
Ответить
Выкупила.
ЮляшкаЯ V.I.P.
22.12 19:42
Выкупила.
Ответить
"КИЕВСКАЯ" СРЕДА 21.12 12:00
Ответить
Здравствуйте. Что сказал менеджер по поводу цену на B*u""ga"tti - со стразами Swarovski из закупки Столовое серебро.
Ответить
Доброй ночи! Сюрприз. Ждала ответа, сегодня уже позвонила ему. Он, оказывается, уволился! А почта рабочая, дал адрес общей почты. Надеюсь, ответят, кому-то же должны нас передать :) А закупка СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ http://eva.ru/topic/196/2615054.htm
Ответить
Набор 24 пр в подарочном футляре со стразами стоит 28800.
Ответить
Дд! спасибо. Подскажите, а курьера нет у вас, чтоб все забрать???
Ответить
Девочку отправляю, но она не успевает все. Если только на следующей неделе. Если удобно, пт-сб-вс работаю, можно до 23:00 из Крокуса на МКАДе в районе Строгино. 5 мин. от м. "Мякинино", Могу в субботу на Юго-Западную передать, но это из дома забирать придется с Ленинского.
Ответить
Ой, Юленька, можно меня тогда на курьера на следующей неделе, а то Крокус другой конец света :-) Меня след неделя устроит очень. Пишу адрес и тел для курьера вам на почту. Буду ждать тогда ее звонка. Хотелось бы конечно в начале недельки. Только напишите мне мою итоговую сумму заказа со всеми процентами. Чтоб я подготовила без сдачи. Спасибо еще раз большое!!!!!
Ответить
Юля, а мне не пришла ина по-поводу выкупа моего набора, выкупилось?
Ответить
Катаю все с собой, сегодня на работу захватила на всякий случай. Я на почту ответила. Завтра в Химках буду днем. Во вторник днем в центре буду по метро пересекаться.
Ответить
Принимаю заказы
ВЫКУП В КОНЦЕ МАРТА
8.03 09:47
Принимаю заказы
Ответить
Подниму
ЮляшкаЯ V.I.P.
26.03 09:55
Подниму
Ответить
Собираем
ЮляшкаЯ V.I.P.
6.04 00:53
40
Собираем
Ответить
Добрый день! Если заказать 2 столовы...
Светленькая Светланка *
9.04 11:20
Добрый день! Если заказать 2 столовых ложки и 2 вилки, то когда Вы их сможете выкупить?
Ответить
В этом месяце планирую выкуп.
Ответить
Ответить
ЧЕТВЕРГ - 11:30 - "Киевская", 12:00 - "Курская", 12:30 - "Киевская".
Ответить
Юлия, хотела посоветоваться: я буду ...
Светленькая Светланка *
12.04 13:04
Юлия, хотела посоветоваться: я буду заказывать 2 ложки и 2 вилки. Так же нужна для них подарочная коробка- можно одну для 4 приборов, можно по 2 штуки уложить. Дарить буду одному человеку. Не могу сообразить в какой артикул это упаковать...И самое главное: когда планируете стоп (на случай-есть ли время посмотреть вживую приборы)...
Ответить
Приборы будут столовые...
Светленькая Светланка *
12.04 13:05
Приборы будут столовые...
Ответить
Ок. Инфу в личку отправлю.
ЮляшкаЯ V.I.P.
14.04 09:07
Ок. Инфу в личку отправлю.
Ответить
Юля, мне в личку не пришло сообщения...
Светленькая Светланка *
15.04 13:54
Юля, мне в личку не пришло сообщения. Я написала заказ на почту. Если этих футляров не будет, то выберите что нибудь на свой вкус. Как я уже говорила: приборы лучше упаковать все 4 вместе. Если такого варианта не удасться подобрать, то можно и по 2 в 2 коробочки. Для ионизатора написала упаковку, но если не будет такой, то упакойте также на свой вкус. Рассчитываю на 10 % орг, жду реквизиты карты. ))) Будет очень здорово, если вы сможете выкупить заказ на этой неделе. Заранее спасибо!
Ответить
Все отправила. В пятницу буду выходная, планирую выкупить.
Ответить
ЧЕТВЕРГ 11:00. Отправляю заказ.
Ответить
ПЯТНИЦА - 11:30 - "Киевская", потом еду до "Профсоюзной", могу пересечься.
Ответить
Юля, добрый день!
Я вам сообщение отправила, посмотрите, плиз!
Ответить
Могу на следующей неделе выкупить, если актуально.
Ответить
Скажите пожалуйста, а столовые приборы Bugatti с кристаллами Сваровски нет в закупке? Если есть можно ли узнать цену. shimanov57@mail.ru
Ответить
Напишу сегодня менеджеру.
ЮляшкаЯ V.I.P.
24.04 08:15
Напишу сегодня менеджеру.
Ответить
ЧЕТВЕРГ 26.04 - 12:00 - "Киевская", 12:30 - "Профсоюзная".
Ответить
Ответить
Большое спасибо Вам за оперативность...
Светленькая Светланка *
25.04 23:14
Большое спасибо Вам за оперативность, отзывчивость и прекрасные серебряные столовые приборы!
Подарок маме удался. (с вашей помощью!)
Ответить
Лишь бы на здоровье. Спасибо Вам!
Ответить
Юля, подскажите пожалуйста, когда у Вас выкуп? Пригласили на серебряную свадьбу и как всегда все горит)
Ответить
Могу на следующей неделе выкупить.
Ответить
Юля, а из пристроя когда можно забрать?
Ответить
Завтра и послезавтра с работы - Крокус Сити Молл. 4 мая в первой половине поеду на метро от Митино в Черемушки, могу пересечься. Могу передать в Химки.
Ответить
Свободное в паспорте.
ЮляшкаЯ V.I.P.
10.05 09:32
Свободное в паспорте.
Ответить
Юля, добрый день! Я сбросила заказ :)
Ответить
Лена, доброе утро! На седующей неделе планирую выкупить. Не отправляется письмо по почте.
Ответить
Ок, напишите мне тогда, плиз, в личку за пару дней до выкупа, я предоплату скину:)
Ответить
Хорошо. Предварительно на 1 июня планирую.
Ответить
Юля, а можно мне посчитать серебро в ЛС?
Ответить
Можно мне прайс на B*ugatti - со стразами Swarovski.. Или его нет в закупке?
Ответить
Написала им по поводу страз. Посмотрите пока старый прайс, но там цены примерные, они с каждой поставкой меняют в зависимости от курса.
Ответить
СТОП 30 мая.
СТОП
23.05 18:19
СТОП 30 мая.
Ответить
ДД, есть ли в наличии из пристроя Набор для чая из мельхиора "Герб"?
Ответить
Есть позолоченный.
ЮляшкаЯ V.I.P.
29.05 07:59
Есть позолоченный.
Ответить
еще интересует наличие и цена набора серебряных рюмок из 6 шт
Ответить
Каких имеенно? Герб например 2200 по прайсу. В прайсе примерная цена за шт., т.к. вес может отличаться на пару грамм туда-сюда, умножаете на 6.
Ответить
ДД! Юля, отправила заказ на две рюмки и зажим для денег
Ответить
Принято.
ЮляшкаЯ V.I.P.
29.05 07:59
Принято.
Ответить
ДД! уеду в отпукс после 6 июня, но готова все оплатить на карту,
Ответить
Подтверждаю оплату.
ЮляшкаЯ V.I.P.
31.05 08:50
80
Подтверждаю оплату.
Ответить
Юля. а можно мне все-таки рассчитать примерно?
Ответить
Скинула на почту.
ЮляшкаЯ V.I.P.
31.05 08:49
Скинула на почту.
Ответить
Подтвепждаю.
ЮляшкаЯ V.I.P.
1.06 06:53
Подтвепждаю.
Ответить
ВЫКУПЛЕНО. СВОБОДНОЕ http://eva.ru/albumpage/188549/748639.htm
Ответить
Готова забрать из пристроя Набор для чая из мельхиора "Герб" позолоченный. У вас курьер есть?
Ответить
Напишите пожалуйста в личку, куда везти.
Ответить
написала ЛС
Aleksa2309 V.I.P.
7.06 10:48
написала ЛС
Ответить
Юля, добрый день! А ко мне курьер приедет? :)
Ответить
Лена, на понедельник.
ЮляшкаЯ V.I.P.
6.06 21:59
Лена, на понедельник.
Ответить
добрый вечер! извините, что не совсем в тему, но подскажите пожалуйста вы продолжаете закупки столовых приборов? там не отвечаете
Ответить
Да. Сейчас гляну, уведомления не приходили на почту об ответах в теме.
Ответить
Принимаю заказы.
ЮляшкаЯ V.I.P.
2.07 08:51
Принимаю заказы.
Ответить
Юля, ДД!у Вас кое -что уже покупала, сейчас интересно столовое серебро, а именно ложки столовые и вилки. не могу найти картинки, вес и цену:( ткните носом, плз
Ответить
Да, добрый! Вот сайт
http://argenta.su/catalog/novinki/item/23/121
Ответить
а цену где можно посмотреть?
цена за грамм идет? или за изделие?
Ответить
Я с телефона, очень медленно все грузится. Сразу на оба сообщения отвечу.
На сайте просто одни ложки, а так все есть: и вилки, и ножи.
yuliashkaya@yandex.ru
Пароль 123456
Цены в прайсах оптовые в руб. без орг.%. Обращаю внимание, что на все позиции цена стоит за грамм (кроме ножей и погремушек), рядом указаны приблизительный вес и стоимость, исходя из веса. На каждом изделии будет бирка с указанием точного веса и штампом магазина.
Сразу отвечаю на самый распространенный вопрос. У драгметаллов идет цена за грамм, каждое изделие отдельно взвешивают. Поэтому стоимость зависит напрямую от веса. На каждой ложке, вилке и т.д. будет висеть своя бирка с весом. Стоимость за набор будет складываться из суммы всех предметов. Можно заказать любое количество. Футляры идут отдельно, цены в прайсе.
Ответить
Спасибо, я не спеша все посмотрю и подумаю. Когда выкуп ожидается?
Ответить
На следующей неделе. С 15 я в отпуск.
Ответить
и до какого? мне к концу агуста хотелось сделать подарок. надо в этот выкуп уложиться или будет потом через месяц еще?

сейчас как-то сложно решиться, что именно хочу, надо время на созревание))
Ответить
вилок нет(
ЭДЕЛЬВЕЙС V.I.P.
3.07 14:57
100
вилок нет(
Ответить
Принимаю заказы
ЮляшкаЯ V.I.P.
13.08 16:12
Принимаю заказы
Ответить
ДД! а вы коль**чугино (мельхиором) занимаетесь сейчас? а то в топе не могу найти!
Ответить
Добрый! Пока блок. Запросила новые прайсы.
Ответить
Ответить
Принимаю заказы
ЮляшкаЯ V.I.P.
19.09 18:57
Принимаю заказы
Ответить
Отправила заказ
ИринаЮТ **K**
20.09 14:21
Отправила заказ
Ответить
Принято.
ЮляшкаЯ V.I.P.
24.09 19:41
Принято.
Ответить
Добрый день!
Я у Вас летом брала из пристроя ионизатор с котиком - спасибо большое :) Отличный подарок был.
Скажите, до 5 октября можно надеяться на выкуп? Мне нужен подстаканник со стаканом.
Ответить
Добрый! Спасибо! Вам подстаканник серебряный нужен? По серебру в эту пятницу стоп и на выкуп. Если успеют собрать, в субботу поеду забирать заказ, или в понедельник тогда. Посеребренные и позолоченные подстаканники в другой закупке.
Ответить
посеребренный, Коль*чу*гино
а там есть возможность успеть до 5?
Ответить
Нет. Там минималку надо собрать. К сожалению, посеребренные и позолоченные все забрали, остались только мельхиоровые в пристрое. Вам на подарок надо успеть? Как вариант могу предложить в серебряной закупке докупить стакан и футляр, - они по размеру подходят к кольчугинским.
Ответить
СТОП в пятницу
ЮляшкаЯ V.I.P.
26.09 13:55
СТОП в пятницу
Ответить
Здравствуйте, никак не могу определиться с ложками, мне нужно дочке на годик, но не чайную, чайная есть слишком маленькая, в связи с этим хотела спросить "детские"они какие по размеру как чайные?
Ответить
Добрый! Чайные типа "девочка", "мальчик" и т.д. у них не мелкие, а размером с обычную чайную ложку. Детские типа "малышка", "малыш" имеют приплюснутую форму. То есть, чайная - овальной формы, а детская - более круглая. Я в этот раз буду на пристрой много выкупать разных ложечек, сможете при встрече посмотреть и выбрать.
Ответить
и все-таки ме наверное лучше десетную, хотела просто чтобы вы мне подсказали какую, если в пятницу выкуп то до 3-го успею забрать, а то 4-го д.р.
Ответить
что-то комп глючит, не все буквы прописались :)
Ответить
Тогда смотрите "Морозко". Это детская серия считается. Там десертная ложечка очень аккуратная.
Ответить
спасибо, сейчас гляну-мне главное, чобы она была больше обычной чайной ложки
Ответить
ну вообщем ее и закажу, заказ отправила
Ответить
Подскажите.... а комплект B*ugatti (Италия) для мальчика 7 лет...подойдёт? Или вот этот лучше P*intinox baby ?
Ответить
Вы знаете, на мой взгляд они оба для более маленьких деток, как раз, лет до семи.
Ответить
Что-то у меня не получается найти цены, укажите, пожалуйста, куда глядеть. Спасибо!
Ответить
На яндексе в почте набираете (копируете)
yuliashkaya@yandex.ru

Пароль 123456
Ответить
СВОБОДНОЕ http://eva.ru/albumpage/188549/748639.htm
Все еще по старым ценам успела выкупить
Ответить
Добрый день
Отправила заказ на почту
Ответить
Добрый! Принято! На почту все расписала.
Ответить
подскажите, когда "стоп"?
Ответить
отправила заказ. к пятнице получиться?
Ответить
На почту все ответила. Вот закупочка
Ответить
Добрый день! Скажите пож. у вас в остатках остался ионизатор воды кот и рыбка, может, морской конек или что др. есть, забрала бы сразу 2.
Ответить
В личку
ЮляшкаЯ V.I.P.
10.10 08:29
В личку
Ответить
Добрый день,Юля!Отправила Вам заказ!
Ответить
Принято.
ЮляшкаЯ V.I.P.
15.10 13:28
Принято.
Ответить
В среду днем 17.10.
СТОП
15.10 13:30
В среду днем 17.10.
Ответить
Скажите пож. когда у Вас будет общая встреча на Туле?
Ответить
Ответила в личку.
ЮляшкаЯ V.I.P.
15.10 23:43
Ответила в личку.
Ответить
Ответить
Добрый день, Юля! отправила еще дозаказ.. хочется успеть в этот выкуп. спасибо. жду инфо
Ответить
Ага, все отметила.
ЮляшкаЯ V.I.P.
25.10 20:47
Ага, все отметила.
Ответить
Добрый день!
Есть ли в пристрое P*intinox baby Италия ?
Ответить
Добрый! Есть.
ЮляшкаЯ V.I.P.
25.10 20:45
Добрый! Есть.
Ответить
Принимаю заказы на выкуп в начале ноября.
Ответить
Юля, написала в другой теме про подарочный футляр - если я смогу получить его до 9 ноября, то закажите мне его пжл (только если на нем не указан производитель, как на Кольчугинских - надпись сверху)
Ответить
Добрый, выкупать буду во вторник.
Ответить
Юля, оплатила заказа.номер операции 013 31-10
Ответить
+
ЮляшкаЯ V.I.P.
2.11 13:02
+
Ответить
подниму темку...жду выкупа :)
Ответить
Танюша, спасибо! :) А Ваша темка здесь
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=196
Ответить
Выкуп завтра
ИНФА
6.11 19:06
Выкуп завтра
Ответить
СРЕДА 7 ноября 15:30 "Октябрьская"
Ответить
СРЕДА 7 ноября 16:00 "Курская"
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, наборчик P*intinox baby Италия 900 с% еще есть в остатках? Отложите, пожалуйста, если есть! В ближайшее время заберу.
Еще интересуют подстаканники.
Ответить
:) Юля, а еще жду подносы!
Ответить
Ответить
ЗАКАЗ забронирован. Выкуп пн-вт.
Ответить
СВОБОДНОЕ http://eva.ru/albumpage/18...
ЮляшкаЯ V.I.P.
15.11 19:06
Ответить
Принимаю заказы
ЮляшкаЯ V.I.P.
22.11 08:40
Принимаю заказы
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 25 ноября 13:30 метро китай-город
Ответить
СТОП в ПОНЕДЕЛЬНИК 12:00, скидываю заказ
Ответить
КТО ОПЛАТИЛ ЛОЖКУ "Малышка"? Прошу прощения, но не могу найти переписку.
Ответить
a***rgenta.su/catalog/novinki (звезд...
НОВИНКИ к НГ
26.11 14:45
a***rgenta.su/catalog/novinki (звездочки убрать)

Ответить
СВОБОДНОЕ в паспорте
Ответить
Будни на "Площади революции" в 8:45, перехожу на "Театральную", обратно 17:00, пт - 16:00. Или вечером в будни Митино в 18:00
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
ИНФА
4.12 06:19
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Ответить
:) +
tanusha-007 *
6.12 11:08
:) +
Ответить
ЮляшкаЯ V.I.P.
7.12 20:18
Ответить
:chr6 спасибо!!!!!! Юля :party2
Ответить
ПОНЕДЕЛЬНИК 10.12 12:00
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить 2 чайные чашки "змея" с короб очками? Если сейчас заказать, до 28 декабря успею получить?
Ответить
Доброе утро! Сегодня выкуп, уже не успею включить. Но заказов много, поэтому на этой неделе скину новый заказ, чтобы на следующей выкупить.Вам отдельно каждую чашку в коробочку, или вместе набором? В личку скопирую цены из прайса.
Ответить
Доброе! Можно и вместе набором. А есть такие чашки только кофейные? Пока не могу точно определиться, какие чашки лучше в подарок - кофейные или чайные. А если одну чашку со змеей, а другую "витая" чашка? Можно так сделать?
И если можно, сориентируйте меня, пожалуйста, по ценам по этим позициям, а то сама все время путаюсь
Ответить
Так... Сюда не заходила, потому что инет на работе с телефона, а ева не грузится. В личке окончательный заказ? Все-таки продублируйте на почту.
Вот они скинули мне маленький прайс на новинки (он на почте есть), там только чайная чашка со змеей? Узнать про кофейные?
Ответить
Узнала. Кофейных со змеей нет.
Ответить
СВЕЖИЙ ПРИСТРОЙ
http://eva.ru/albumpage/188549/748639.htm
Ответить
ОТПРАВИЛА НОВЫЙ ЗАКАЗ.
Ответить
ВЫКУПАЮ СЕГОДНЯ.
ЮляшкаЯ V.I.P.
14.12 05:49
ВЫКУПАЮ СЕГОДНЯ.
Ответить
Всем отправлю инфу на почту.
Ответить
СОБИРАЕМ ЕЩЕ ВЫКУП до НГ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
13.12 07:09
СОБИРАЕМ ЕЩЕ ВЫКУП до НГ
Ответить
Здравствуйте, а набор На*бор (глу*харь) с покрытием золотом есть в пристрое? Я бы на него записалась.
Ответить
Доброе утро! Один есть свободый. Записывать? Присылайте контакты на почту. Встречи в паспорте на главной.
Ответить
Да, запишите пожалуйста. Данные на почту бросила.
Ответить
http://eva.ru/RtRQ
скажите плиз такие есть в наборе со стаканом и ложкой в стиле ссср?
можно и другой стиль, правда надо чтобы в коробочке были, надо будет порядка 10шт
Ответить
Со стаканом и ложечкой идут наборы посеребренные и позолоченные
www.s***poonka.ru/virtuemart?page=shop.browse&category_id=773(звездочки убрать)
Ответить
СЕГОДНЯ 12:00 отправляю заказ.
Ответить
отправила заказ
mama_Jenya **
17.12 11:40
отправила заказ
Ответить
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ.
ВЫКУП
19.12 22:39
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ.
Ответить
17:30 на "Арбатской" Арбатско-Покровской ветки у первого вагона в сторону Митино. В
14:00 "Чистые пруды" в центре зала".
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП В ЭТОМ ГОДУ
Ответить
Юля, можно мне отложить из остатков:
1) Ионизатор "З*азеркалье" серебро проба 925. 770 с% + футляр,
2) Набор 7 пр. чайный с х/р 300 с% - 1 шт. (он в коробочке идет, как на фото?)
Могу забрать в будни на Курской, или какие еще варианты?
Ответить
Добрый, Наташа. Поздно увидела. Все завтра с собой возьму на работу. Если получится завтра созвониться, я подъеду.
1)Футляр какой нужен? http://sptovarov.ru/stolovoe-serebro-i-detskoe-t23076.html?/page__view__findpost__p__11690205
2)в картонных коробочках синего цвета, как на фото
Ответить
достаточно картонной коробочки, я вообще себе его хочу, но может прийдется подарить :)
Ответить
Юля, ДД, отправила вопрос на почту. Спасибо.
Ответить
Добрый! Ответила.
ЮляшкаЯ V.I.P.
21.12 06:30
Добрый! Ответила.
Ответить
http://eva.ru/topic/196/2615054.htm ...
ЮляшкаЯ V.I.P.
21.12 06:35
Ответить
Заказ на ионизаторы можно сделать, будет выкуп перед НГ, а может в пристрое есть 2 штучки?
Ответить
Добрый вечер! Откладываю.
ЮляшкаЯ V.I.P.
23.12 00:25
Добрый вечер! Откладываю.
Ответить
ЗАВТРА ПН 12:00 отправляю заказ, выкупаю на следующий день.
Ответить
Здравствуйте!!!
Скажите, пожалуйста, сколько будет вот такой набор стоить:
Элегант http://a**rgenta.su/catalog/klassika/item/12/243

Спасибо!
Ответить
А на какое количество персон? В личку прикину.
Ответить
Юля, добрый вечер. Нет ли в наличии ионизатора? Спасибо.
Ответить
Добрый! Сегодя выкупила много. Нет сил сейчас обновлять, только приехала. Утром поправлю. Еще выкупила колокольчик, зазеркалье, лягушку, для дам, кота.
Ответить
БУДНИ ВСЕ ВСТРЕЧИ В МЕТРО!
8:50 и 17:00 "Площадь Революции".
13:00 "Маяковская".
Ответить
Юля, отложите мне , пожалуйста, зазеркалье+ колокольчик. Можно инфу по карте. Переведу деньги Вам. По встречам сейчас соориентируюсь. Спасибо.
Ответить
Доброе! Ок. В личку скину.
ЮляшкаЯ V.I.P.
27.12 06:30
Доброе! Ок. В личку скину.
Ответить
ПТ - последние встречи в центре в этом году.
ВСЕ ВСТРЕЧИ В МЕТРО!
8:50 "Площадь Революции".
13:00 "Маяковская".
Ответить
ВСТРЕЧИ БУДНИ
м. "Арбатская" в 9:15, и в 17:00 в метро.
м. "Чистые пруды" 14:00 в метро
вечером в будни Митино в 18:00
м. "Строгино" могу передать
могу передать в Химки по договоренности
из дома - Пятницкое шоссе
Ответить
ПОНЕДЕЛЬНИК 14 января в обед отправляю заказ.
Ответить
:)
tanusha-007 *
15.01 09:26
:)
Ответить
:)Спасибо!
ЮляшкаЯ V.I.P.
17.01 07:41
:)Спасибо!
Ответить
Юлечка,не пойму какой арт выбрать,мне вот такая нужна http://argenta-gallery.com/cgi-bin/k.cgi?ses=188127248854475&old=10952645&podr=10952895&x=79&y=104*** (звездочки убери)
Ответить
оплачу на карту
korolewa V.I.P.
16.01 11:15
оплачу на карту
Ответить
Лена, ответила на почту. Форма нужна такая?

Ответить
да да,ОНА
korolewa V.I.P.
17.01 09:17
да да,ОНА
Ответить
Лена, выкупила. Пока отложила.
Ответить
Юль,киньте карту оплачу сегодня
Ответить
Добрый день! Написала на почту, хочу забрать из пристроя ложечку девочка с позолотой вместе с коробочкой. Жду ответ
Ответить
Ок.
ЮляшкаЯ V.I.P.
17.01 07:41
Ок.
Ответить
Юля,ДД!Дублирую сюда...
Мне рыбку надо, а кот как я поняла это уже другой ионизатор!?.
Еще вопросик …Если знаете,то какого объема рюмочка? :).
Сегодня,наверно,не успеваю на выкуп.Тогда на начало февраля уже.
Ответить
объем 35 мл
ЮляшкаЯ V.I.P.
18.01 07:09
объем 35 мл
Ответить
ВЫКУП от 18.01. Есть свободное.
Ответить
СТОП ПОНЕДЕЛЬНИК 28 января
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
22.01 07:05
СТОП ПОНЕДЕЛЬНИК 28 января
Ответить
Здравствуйте! Можно забрать у Вас из пристроя Ложку чайную "Девочка" серебро пр.925 2060 с% с футляром?
Ответить
Добрый! Отложена уже.
ЮляшкаЯ V.I.P.
2.02 18:19
Добрый! Отложена уже.
Ответить
СТОП В ПОНЕДЕЛЬНИК, УТРОМ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ.
Ответить
Отправила заказ на такую же ложечку, как в пристрое.
Ответить
Ок.
ЮляшкаЯ V.I.P.
4.02 07:07
Ок.
Ответить
Добрый! Выкупила сегодня.
ЮляшкаЯ V.I.P.
5.02 22:23
Добрый! Выкупила сегодня.
Ответить
ДД! отправила заказ, там вопросы есть...
Ответить
Ок.
ЮляшкаЯ V.I.P.
5.02 07:40
Ок.
Ответить
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно забрать из пристроя Набор для чая посеребренный «Герб». http://eva.ru/R2TTH
Есть ли курьер до метро? Желательно до субботы. Спасибо.
Ответить
Добрый! Можно. До метро 200.
ЮляшкаЯ V.I.P.
5.02 07:40
Добрый! Можно. До метро 200.
Ответить
Спасибо! Написала личное сообщение.
Ответить
Ага.
ЮляшкаЯ V.I.P.
5.02 22:19
Ага.
Ответить
Юля, спасибо что Вы нам доставляете такую красоту!Мы ложкой "Девочка", очень довольны!!!:)
Ответить
Пожалуйста! Мне очень приятно :)
Ответить
ДН! У меня сайт почему-то оч плохо работает, не загружает картинки... Ищу детский набор, смотрю паспорт:
Pi\ntinox baby, B*ugatti - можно заказать, сколько стоит?
Ответить
Юля, спасибо большое! все очень понравилось!!!
Ответить
ЮляшкаЯ V.I.P.
9.02 10:53
Ответить
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
СОБИРАЕМ
28.02 05:45
240
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Ответить
Добрый день, а можно заказать столовый набор Pintinox, Италия?
Ответить
ДД! Какой?
ЮляшкаЯ V.I.P.
6.03 12:39
ДД! Какой?
Ответить
8.03 в 8:50 и 18:00 м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ".
Ответить
А когда СТОП? А зачем встреча? Я плавнирую переводить через СБ, но никак пока не определюсь с выбором.
Ответить
Заказ отправила, тема
bsl Ева УТОЧНЕННЫЙ ЗАКАЗ
Ответить
Закупка будет? Нет ответа на отправленный заказ ни по e-mail, ни в форуме.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а закупка жива?
Ответить
жива закупка. Девушки,Орг всем ответит :)
Ответить
Сделала заказ - хочу забрать из пристроя
Ответить
ВСТРЕЧА 5.04 в 8:50 у м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ".
ВСТРЕЧА в СУББОТУ 6.04 в 9:15 у м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ".
Ответить
а мое выкупилось?
IrinaS. *
7.04 16:31
а мое выкупилось?
Ответить
Добрый! Это другая закупка. Ответила в личку.
Ответить
ЗАВТРА утром отправляю заказ.
Ответить
Добрый день!
Я написала в личку. Продублирую.
Я подожду, единственная просьба, позовите, когда будет закупка. Спасибо
Ответить
Конечно.
ЮляшкаЯ V.I.P.
16.04 09:08
Конечно.
Ответить
Отправила заказ
stepka_rastrepka *
15.04 23:08
Отправила заказ
Ответить
Принято.
ЮляшкаЯ V.I.P.
16.04 09:09
Принято.
Ответить
По просьбе одной участницы, не успел...
ЗАВТРА отправляю заказ
16.04 09:11
По просьбе одной участницы, не успела определиться с заказом еще день на сборы.
Ответить
:chr6
tanusha-007 ***
19.04 14:42
:chr6
Ответить
Заберу из пристроя. На почту написала.
Ответить
Юля, ДД, я опаздала на ближайший выкуп??? если сегодня отправлю заказ еще можно?
Ответить
Юля, ДВ, я наверное не суда написала с вопросом по выкупу вилок ложек, но не серебрянных?
Ответить
ДД! Напишите мне на почту или в личку, если актуально.
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
СТОП 14 мая
10.05 08:30
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Ответить
ВСЕМ НА ПОЧТУ ОТПРАВИЛА
ВЫКУП БЫЛ
18.05 09:45
ВСЕМ НА ПОЧТУ ОТПРАВИЛА
Ответить
ВСТРЕЧА в ВОСКРЕСЕНЬЕ 19.05 в 8:50 у м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ".
Ответить
ВСТРЕЧА в ПОНЕДЕЛЬНИК 20.05 в 9:15 у м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ".
Ответить
Писала Вам по поводу пристроя. Ответье, пожалуйста.
Ответить
Добрый! Остался только с птичкой.
Ответить
Юля, добрый день! Меня очень заинтересовала сер. ложка "Зод***иак-Де***ва", но не нашла цену в прайсе. Их сняли с производства? Если нет, то какая цена. Можно мне на почту Lanna_80@inbox.ru Спасибо!
Ответить
Отправила заказ.
EZorro ***
22.05 09:52
Отправила заказ.
Ответить
Ок.
ЮляшкаЯ V.I.P.
22.05 12:58
Ок.
Ответить
ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ в 18:30 "АВТОЗАВОДСКАЯ"
ВСТРЕЧА в ЧЕТВЕРГ 23.05 в 8:45 в м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ".
ВСТРЕЧА в ПЯТНИЦУ 24.05 в 9:15 в м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ".
Ответить
ДВ! Осталось ли еще в пристрои Ложка детская «Принцесса» и Ложка чайная "З*везда"?
Ответить
Добрый! Остались.
ЮляшкаЯ V.I.P.
24.05 13:19
Добрый! Остались.
Ответить
СТОП ПОНЕДЕЛЬНИК 11:00
Ответить
ВСТРЕЧА в ПОНЕДЕЛЬНИК 27.05 в 8:45 в м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ".
ВСТРЕЧА во ВТОРНИК 28.05 в 9:15 в м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ".
ВСТРЕЧА во ВТОРНИК 28.05 в 11:00 в м. "КИЕВСКАЯ".
Ответить
СВОБОДНОЕ http://eva.ru/albumpage/18...
ВЫКУП от 28 мая
30.05 10:04
Ответить
ВСТРЕЧА в ПЯТНИЦУ 31.05 в 8:30 "АРБАТСКАЯ,
в 8:45 м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ".
Ответить
ВСТРЕЧА в СУББОТУ 1.06 в 9:15 м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ".
9:30 "АРБАТСКАЯ"
Ответить
ВСТРЕЧА в СУББОТУ 8.06 в 8:50 у м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ"
Ответить
ап
GavGav *
13.06 14:14
ап
Ответить
СОБИРАЕМ
СОБИРАЕМ
20.06 06:55
СОБИРАЕМ
Ответить
СОБИРАЕМ
СОБИРАЕМ
17.07 09:47
СОБИРАЕМ
Ответить
В ПОНЕДЕЛЬНИК утром отправляю заказ.
Ответить
Юль,здравствуйте и снова к вам. Выкуп я так поняла планируется на понедельник, а раньше никак? Или может пристрой есть какой, у друга дочка родилась, муж поедет поздравлять, хотела какой-то подарочек ей заказать, может кружку может погремушку. Но мне горит, муж в субботу рано утром уезжает
Ответить
+
ЮляшкаЯ V.I.P.
26.07 06:41
+
Ответить
Добрый день Юля скажите пожалуйста когда приблизительно планируется следующий выкуп и что в настоящий момент есть у Вас в пистрое из серебра в пределах 3 000
заранее спасибо
Ответить
На почту ответила
ЮляшкаЯ V.I.P.
26.07 06:42
На почту ответила
Ответить
Спасибо.Заказ отправила
Ответить
Собираем
ЮляшкаЯ V.I.P.
1.08 12:07
Собираем
Ответить
ДД! Подскажите, в подарок нужен столовый набор...Что посоветуете?
Ответить
Добрый! Из серебра? В каком стиле? На сколько предметов?
Ответить
Подниму, хотела заказать в апреле....не доехала до магазина посмотреть.
Сейчас обязательно закажу.
Ответить
СТОП 16 СЕНТЯБРЯ. И СРАЗУ ВЫКУП. Я В ОТПУСКЕ. ВСТРЕЧИ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ!!! В ОСНОВНОМ, МИТИНО. МОЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ ХИМОК И СТРОГИНО.
Ответить
Заказ отправила
Katherina V.I.P.
9.09 00:54
Заказ отправила
Ответить
+
ЮляшкаЯ V.I.P.
17.09 06:58
+
Ответить
заказ отправила на почту
леля 44 V.I.P.
16.09 11:16
заказ отправила на почту
Ответить
+
ЮляшкаЯ V.I.P.
17.09 06:58
+
Ответить
Здравствуйте! Нужен подарок мужчине, понравились наборы http://old.arg;;;;enta.su/catalog/serebro-farfor/item/44/425
http://old.arge!!!nta.su/catalog/serebro-farfor/item/44/237

помогите разобраться с прайсами, не могу найти цену. Сколько будут ориентировочно стоить такие наборы?
Ответить
в прайсе не нашла, но заказ отправила чтобы не опоздать
Ответить
Доброе утро! Вам нужен набор 1 чашка+1 ложка? На почту ответила.
Ответить
Собираем новый выкуп
СТОП 16 ОКТЯБРЯ
30.09 09:12
Собираем новый выкуп
Ответить
ответила на почту
ирина_с +
17.09 08:04
ответила на почту
Ответить
Всем на почту отправила.
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ
19.09 07:30
Всем на почту отправила.
Ответить
СЕГОДНЯ 18:00 "КИЕВСКАЯ"
ВСТРЕЧА
19.09 07:30
СЕГОДНЯ 18:00 "КИЕВСКАЯ"
Ответить
СТОП 16 ОКТЯБРЯ
ЮляшкаЯ V.I.P.
1.10 08:24
СТОП 16 ОКТЯБРЯ
Ответить
Выкуп состоялся. На почту всем отправила.
Ответить
Ответить
добрый день! а когда будет следующий выкуп?
Ответить
Добрый! В первых числах ноября планирую.
Ответить
Собираем новый выкуп
ЮляшкаЯ V.I.P.
24.10 12:56
Собираем новый выкуп
Ответить
СТОП 27 октября вечером
Ответить
Выкуп был сегодня. На почту всем отправила.
Ответить
Отправила заказ.
stepka_rastrepka *
2.11 23:41
Отправила заказ.
Ответить
Принято
ЮляшкаЯ V.I.P.
5.11 10:46
Принято
Ответить
НОВИНКИ
НОВИНКИ
17.11 18:20
НОВИНКИ

Ответить
НОВИНКИ к НГ
НОВИНКИ
17.11 18:21
НОВИНКИ к НГ

Ответить
отправила заказ
Барышок *
19.11 14:22
отправила заказ
Ответить
Принято
ЮляшкаЯ V.I.P.
20.11 17:26
320
Принято
Ответить
ВСТРЕЧИ

ЧЕТВЕРГ 13:00 м. "КИЕВСКАЯ"

СУББОТА 23.11 9:00 и 18:00 м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ"

ВОСКРЕСЕНЬЕ 24.11 9:15 м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ"
Ответить
СТОП завтра вечером
Ответить
Дд! Отправила заказ и вопросик
Ответить
+
ЮляшкаЯ V.I.P.
25.11 18:53
+
Ответить
Доброй ночи! Взяла бы из пристроя ионизатор "Колокольчик" в футляре и "Кот" в футляре, напишите, плиз, где и когда встречи.
Ответить
Добрый! Завтра в 9:50 м. "Арбатская", 10:00 - "Кропоткинская", 14:00 - "Киевская".

ЧЕТВЕРГ 8:30 - "Арбатская", 8:45 - "Чистые пруды".

ПЯТНИЦА 9:15 - "Чистые пруды", 9:30 - "Арбатская", 10:00 - "Киевская".
Ответить
Добрый день! Интересует из пристроя Набор столовых приборов «S*nake» 24 предмета Италия
P*intinox или вот этот 06.01.2011 B*ugatti - со стразами Swarovski сколько по денежке и можно ли курьером доставить? Спасибо
Ответить
Добрый! Их нет в пристрое. Все под заказ.
Ответить
Пожалуйста пришлите прайс интересуют столовые наборы 3361846@mail.ru
Ответить
Ответила на почту
ЮляшкаЯ V.I.P.
3.12 21:47
330
Ответила на почту
Ответить
когда у Вас выкуп планируется? до НГ успеем?)
Ответить
СТОП 9 декабря и сразу выкуп в течение 1-2 дней.
Ответить
отправила вам на почту вопрос, оч жду ответа, спасибо
Ответить
+
ЮляшкаЯ V.I.P.
3.12 21:47
+
Ответить
ВСТРЕЧИ

СРЕДА 9:50 м. "Арбатская", 10:00 - "Кропоткинская", 14:00 - "Киевская".

ЧЕТВЕРГ 8:30 - "Арбатская", 8:45 - "Чистые пруды".

ПЯТНИЦА 9:15 - "Чистые пруды", 9:30 - "Арбатская", 10:00 - "Киевская".
Ответить
отправила заказ
masiavka *
5.12 12:20
отправила заказ
Ответить
Принято.
ЮляшкаЯ V.I.P.
5.12 21:28
Принято.
Ответить
9 ДЕКАБРЯ
СТОП
5.12 21:30
9 ДЕКАБРЯ
Ответить
ВСТРЕЧИ
ПОНЕДЕЛЬНИК 9.12 8:30 м. "АРБАТСКАЯ" 8:50 м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ"
ВТОРНИК 10.12 9:15 м. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ" 9:30 м. "АРБАТСКАЯ" 10:45 "КУНЦЕВСКАЯ"
Ответить
Подскажите, а когда следующий выкуп?
Ответить
Добрый! Сегодня был. Следующий ориентировочно в 30-х числах декабря.
Ответить
ВЫКУП БЫЛ. НА ПОЧТУ ВСЕМ ОТПРАВИЛА.
Ответить
ЧЕТВЕРГ "Арбатская" 17:15
Ответить
ПЯТНИЦА 8:30 - "Арбатская", 8:50 - "Чистые пруды".
Ответить
СУББОТА "Чистые пруды" - 9:15, "Арбатская" - 9:30, 10:00 - "Киевская".
Ответить
СВОБОДНОЕ http://eva.ru/albumpage/188549/748639.htm
много, редактируеся
Ответить
СТОП 25 декабря и сразу выкуп
Ответить
ВСТРЕЧИ:

ВТОРНИК 17 декабря 8:40 - "Арбатская", 8:50 - "Чистые пруды"

СРЕДА 18 декабря "Чистые пруды" - 9:15, "Арбатская" - 9:30, 10:00 - "Киевская"

СУББОТА 21 декабря "Чистые пруды" - 9:00

ВОСКРЕСЕНЬЕ 22 декабря "Чистые пруды" - 9:15
Ответить
ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП В ЭТОМ ГОДУ
Ответить
МОИ ВСТРЕЧИ:

ЧЕТВЕРГ 19 декабря "Пушкинская" - 18:30

СУББОТА 21 декабря "Чистые пруды" - 9:00

ВОСКРЕСЕНЬЕ 22 декабря "Чистые пруды" - 9:15
Ответить
Подниму
Подниму
23.12 10:15
Подниму
Ответить
УТРОМ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ
Ответить
СРЕДА 25 декабря "Маяковская" - 9:00, "Чистые пруды" - 10:00

ЧЕТВЕРГ 26 декабря "Чистые пруды" - 9:15, "Октябрьская" - 10:30, 10:40 - "Киевская", 17:00 - "Арбатская" (еду на Кремлевскую елку)

ВОСКРЕСЕНЬЕ 29 декабря "Чистые пруды" - 9:00

ПОНЕДЕЛЬНИК 30 декабря "Чистые пруды" - 9:15
Ответить
Ответить
ПЯТНИЦА 27 декабря 12:00 "Октябрьская", 12:30 "Октябрьская" (встреча сразу после выкупа)

ВОСКРЕСЕНЬЕ 29 декабря "Чистые пруды" - 9:00

ПОНЕДЕЛЬНИК 30 декабря "Чистые пруды" - 9:15, "Арбатская" - 9:30
Ответить
ПОСЛЕДНИЕ ВСТРЕЧИ 29 и 30 ДЕКАБРЯ
Ответить
ЮляшкаЯ V.I.P.
30.12 11:38
Ответить
Принимаю заказы
подниму
6.01 16:01
Принимаю заказы
Ответить
ВСТРЕЧИ:

ЧЕТВЕРГ 16 января " 14:00 - "Арбатская"

СУББОТА 18 января 9:00 "Сретенский бульвар" или "Чистые пруды"

ВОСКРЕСЕНЬЕ 19 января "Сретенский бульвар" или "Чистые пруды" - 9:15
Ответить
СТОП 25 января
СТОП
20.01 10:33
360
СТОП 25 января
Ответить
Завтра
СТОП
23.01 20:40
Завтра
Ответить
ЧЕТВЕРГ 30 января "Чистые пруды" - 8:45
ПЯТНИЦА 31 января "Чистые пруды" - 9:15, "Киевская" - 9:30 (предупреждать до 7:00 ЧЕТВЕРГА, так как я выхожу на работу на сутки, чтобы взяла с собой)
Ответить
ПЯТНИЦА 7 февраля "Чистые пруды" - 8:45
СУББОТА 8 февраля "Чистые пруды" - 9:15, "Киевская" - 9:30 (предупреждать до 7:00 ПЯТНИЦЫ, так как я выхожу на работу на сутки, чтобы взяла с собой)

Есть паровозик на Тулу (предупреждать до 7:00 ПЯТНИЦЫ)
Ответить
Можно из пристроя забрать ?Ложка чайная "Д*евочка" серебро пр.925 2140 с% футляр, как на фото+140
Ответить
Добрый! Она же отложена. Ее уже оплатили.
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
ВЫКУП ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
19.02 06:26
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Ответить
ВЫКУП 28 февраля
ВЫКУП
26.02 10:19
ВЫКУП 28 февраля
Ответить
Кому надо срочно, до 15:00 принимаю заказ.
Ответить
Мой отпуск закончился. Вчера выкупила заказы. На почту всем отправила. Свободное обновлю сейчас.
Ответить
370
Ответить
Ответить
хочу купить моро;зко ложку и вилку десертную
сколько стоит все
и когда выкуп будет
жду ответ на почту baburova78собакаyandex.ru
Ответить
Добрый! Ответила на почту. Выкуп планирую в конце месяца.
Ответить
Принимаю заказы
ЮляшкаЯ V.I.P.
18.05 10:52
Принимаю заказы
Ответить
отправила заказ
ПОЛЬЧИК *
18.05 11:39
отправила заказ
Ответить
Подтверждаю оплату
ЮляшкаЯ V.I.P.
20.05 10:56
Подтверждаю оплату
Ответить
СТОП СЕГОДНЯ 16:00
СТОП
27.05 10:21
СТОП СЕГОДНЯ 16:00
Ответить
ВСТРЕЧИ
7 июня 8:50 "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ",
8 июня 9:15 "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ"
ЕСТЬ КУРЬЕР
могу передать в Химки и в Строгино по договоренности
из дома - Пятницкое шоссе /область/
Ответить
Добрый день! Можно забрать из пристроя Ложка чайная Д*евочка. почта моя kolokolovava@gmail.com
Ответить
Доброй ночи. Пришлите прайс пожалуйста nattalia111@rambler.ru
Ответить
СТОП 4.07 11:00
СТОП
3.07 09:52
СТОП 4.07 11:00
Ответить
Юля, д/в! Хочу забрать у Вас мишку погремуху на ближайшей встрече в центре.
Ответить
Юля, а когда планируется встреча? Эта погремушка есть?
Ответить
Добрый! Есть. Я в личку написала.
Ответить
Юля,добрый вечер! Когда следующий выкуп? и может будут в пристрое ионизаторы?
Ответить
Добрый! Вам какой нужен? Есть "колокольчик". "Для дам отложили".
Ответить
хорошо бы амулет здоровья или долголетия,но если это невозможно,то отложите колокольчик.
Ответить
Простите что пишу в этой теме, закупка столовых приборов, которые у вас в паспорте, еще существует? Интересует то, что в папке Португалия
Ответить
Будет вести другая девочка. Она ее ведет на другом форуме. Если актуально, дам ссылку.
Ответить
Если не трудно, то дайте.
Лимпапуся *
15.07 22:42
390
Если не трудно, то дайте.
Ответить
http://eva.ru/passport/271250.htm во...
ЮляшкаЯ V.I.P.
16.07 18:22
http://eva.ru/passport/271250.htm вот эта девочка будет вести. Напишите ей.
Ответить
23 июля 11:00 "КИЕВСКАЯ"
12:00 "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ"
ЕСТЬ КУРЬЕР
Ответить
СТОП 3 АВГУСТА.
СТОП
1.08 11:05
СТОП 3 АВГУСТА.
Ответить
)))
maxno *
10.08 10:08
)))
Ответить
СТОП СЕГОДНЯ. ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ.
Ответить
Принимаю заказы
ЮляшкаЯ V.I.P.
6.09 08:32
Принимаю заказы
Ответить
СТОП 10 СЕНТЯБРЯ
СТОП
8.09 08:59
СТОП 10 СЕНТЯБРЯ
Ответить
СТОП сегодня
ЮляшкаЯ V.I.P.
10.09 10:18
СТОП сегодня
Ответить
Добрый день! Не успею уже?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)