261

Т-огас

Здравствуйте!
Продолжаю начатую закупку товаров фирмы «Т-ОГАС».
Продукцию выбираем с официального сайта фирмы www.*togas.ru (звездочку убираем).
Прайс скачиваем по ссылке http://narod.ru/disk/43461398001.1c35fae8609f3a4c2c47aaea329fe586/%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%90%D0%A1%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BE%D1%82%2012.03.12.xlsx.html
Внимательно смотрите прайс, так как некоторые позиции не сильно отличаются от розничных цен.
Выкуп по 30% предоплате на карту Сбербанка. Выкуп состоится как только наберем минимальную партию. Забрать заказ за 2 недели.

Организаторские 15% - при предоплате 30%;
10% - при предоплате 100%.

Заказы принимаются на почту vasilisa-zer@yandex.ru В теме письма указываем Ник+Т+Заказ или Ник+Т+Встреча и т.п. В письме обязательно указываем телефон, откуда будете забирать, ник, имя, e-mail, артикул, цвет, размер, ссылку на картинку.

Брак обменивается в течении 2х недель после выкупа или возвращаются деньги.

Встречи: Тульская (первая суббота после выкупа), м. Бульвар Дмитрия Донского, курьер (250-300-350, объемные и тяжелые товары обговариваются тдельно), паровозик м. Нахимовский проспект. Из дома не раздаю. Если есть предложения паровозиков – с удовольствием рассмотрю.

Прошу меня по имени не называть, на фирму не звонить!

Ссылка на прошлую закупку:
http://eva.ru/topic/196/2819564.htm
Закупку мне передала Морщерогая кизлячка.
Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Продолжаю начатую закупку товаров фирмы «Т-ОГАС».
Продукцию выбираем с официального сайта фирмы www.*togas.ru (звездочку убираем).
Прайс скачиваем по ссылке http://narod.ru/disk/43461398001.1c35fae8609f3a4c2c47aaea329fe586/%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%90%D0%A1%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BE%D1%82%2012.03.12.xlsx.html
Внимательно смотрите прайс, так как некоторые позиции не сильно отличаются от розничных цен.
Выкуп по 30% предоплате на карту Сбербанка. Выкуп состоится как только наберем минимальную партию. Забрать заказ за 2 недели.

Организаторские 15% - при предоплате 30%;
10% - при предоплате 100%.

Заказы принимаются на почту vasilisa-zer@yandex.ru В теме письма указываем Ник+Т+Заказ или Ник+Т+Встреча и т.п. В письме обязательно указываем телефон, откуда будете забирать, ник, имя, e-mail, артикул, цвет, размер, ссылку на картинку.

Брак обменивается в течении 2х недель после выкупа или возвращаются деньги.

Встречи: Тульская (первая суббота после выкупа), м. Бульвар Дмитрия Донского, курьер (250-300-350, объемные и тяжелые товары обговариваются тдельно), паровозик м. Нахимовский проспект. Из дома не раздаю. Если есть предложения паровозиков – с удовольствием рассмотрю.

Прошу меня по имени не называть, на фирму не звонить!

Ссылка на прошлую закупку:
http://eva.ru/topic/196/2819564.htm
Закупку мне передала Морщерогая кизлячка.
Модераторам информацию отправила.
ВАЖНО!
Прошу Вас рассчитать заранее свой бюджет и оперативно оплатить заказ после подтверждения фирмой! Минимальная партия очень большая, и если Вы по каким-либо причинам не сможете оплатить заказанное, тем самым подведете меня, других участников и существование закупки в целом.
Спасибо за понимание.
Все ранее сделанные заказы остаются в силе! Сделала рассылку.
Отлично!!!!!
Посмотрю прайс может чего еще надо, боюсь закупки не будет!
запросила рекомендации у организаторов
Здравствуйте!
А ткани не планируете закупать?
СТОП 26.02.12 в 22.00
В понедельник скидываю заказ на фирму. Очень надеюсь на выкуп до 1 марта, но обещать не могу, так как по договору заказ обрабатывается до 4-х дней.
отправила заказик на почту :)
отправила заказ, если не поздно примите пожалуйста
а шторы можно выбирать? когда стоп?
ДД!
скажите мой заказ вошел в выкуп?

з.ы. я не делала никакой предоплаты.
СЧЕТ выставили. Хорошая новость - КПБ посчитали по старым ценам. Но очень много нет, больше половины заказанного(
Сегодня всем отправлю письма по Вашим заказам.
Оплатить надо минимум 30% на карту Сбербанка до 10 утра 06.03.12. Выкупать планирую 7 марта.
оплатила ,отписалась
ИНФОРМАЦИЯ. Сегодня оплатила счета, но отгрузить нас смогут только 12-13 марта в связи с праздниками(
ВЫКУП состоялся. Сегодня всем сделаю рассылку. Записывайтесь на встречи ниже в топе.
17.03.12 (сб) Тульская 9.30-10.00 недалеко от к/т «Правда»
Рассылка в пятницу вечером. Под сообщением пишите свой e-mail.
Паровозик (+50 руб.) 5 мин. пешком от м. Нахимовский проспект
Записываемся ответом на сообщение.
Курьер 250-300-350 (объемные и тяжелые товары, в том числе подушки-одеяла, обговариваются отдельно с курьером) . Записываемся ответом на сообщение.
Будни 18-30 м. Серпуховская (+100 руб. курьеру) от 3-х человек (пишите желаемый день недели).
м. Бульвар Дмитрия Донского (пишите желаемый день недели и время, скорректирую для общей встречи).
В любой будний день на Серпуховской
ЗАКУПКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Добрый день!
Спасибо за заказик, мне все понравилось!
Не теряю надежды купить все же для себя халатик, у мужа уже есть шикарный просто благодаря вам :)
Будет свежий прайс или на старый ориентироваться?
Спасибо большое за закупку! КПБ новинки - чудесные по качеству, уже докупили наволочки 70х70:-))
Не могу скачать прайс, скиньте пожалуйста на malaikatu@mail.ru
Огромное спасибо за ВСЕ !!!! всем советую, белье супер :)
И я не могу скачать прайс, скиньте пожалуйста на dimen196@yandex.ru
Остатки будут или ориентируемся на прайс? Еще белья хочется))
и у меня прайс не открывается) скиньте на почту brusal@yandex.ru плз!
Прайс тоже не могу открыть можно Lebedeva-VG@yandex.ru
можно прайс на alena-krosta@yandex.ru?
а можно мне прайс? natalysluzkaya @ gmail.com

а шторы можно?
мне пришлите прайс
пришлите пжлст прайс на so-fi-1981@mail.ru
Ну как там?
Вчера отправила вам заказик.
Почти набрали минимальную партию.
у меня прайс не открывается((
пришлите, плиз на spnatalie@gmail.com
спасибо
у меня старые программы - потому и не открывается, есть вариант в другом формате?
Добрый день,подскажите,пожалуйста,то,что помечено как уходящее,можно заказывать? или уже нет(((
Здравствуйте! Купили сегодня с мужем в магазине на 30000 тыс этой замечательной продукции, только потом вспомнила про закупку, посмотрела и поняла что совершили мы такую глупость, купив все в магазине.... Хоть прям возврат оформляй. Скажите, а как с наличием?
я еще на пару кпб пришлю дозаказ
СТОП-ЗАКАЗ 22.04.12 (вс)в 22.00
Дата выкупа зависит от работы офиса и склада (4 рабочих дня фирма только оформляет счет) и от оперативности взноса ПРЕДОПЛАТЫ участниками закупки.
Так что выкуп возможен и после майских праздников.
Сегодня в магазине увидела комплект штор "Лила" и такое же покрывало с подушками , на сайте его не нашла, продавцы сказали, что это уходящая коллекция. Подскажите пожалуйста есть ли эти комплекты в прайсе ( у меня не открывается) и в какую цену. Буду очень признательна!!!
Выкуп скоро!
у меня та же петрушка, только я уезжаю на 1 неделю и 27
Всем сделала рассылку!
ВСТРЕЧА на Тульской 19.05.12 с 09.30 до 09.45.
Рассылка всем ушла.
ВЫКУП в июне (скорее всего в первой половине)! Скидывайте заказы!
Здравствуйе! Хочу купить шторы. Такой вопрос: там длина почти у всех 275, а у нас потолки 300, нам подойдут шторы или нет? С учетом карниза и колец? Там есть хоть 5 см запас?
Еще вопрос, интересует диана персиковая или розовая (лучше персик), шторы и покрывало, есть в наличии?
Скиньте пжлст новый прайс с наличием (у меня есть от 12.03) на so-fi-1981@mail.ru
Спвсибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения