Т-огас
Здравствуйте!
Продолжаю начатую закупку товаров фирмы «Т-ОГАС».
Продукцию выбираем с официального сайта фирмы www.*togas.ru (звездочку убираем).
Прайс скачиваем по ссылке http://narod.ru/disk/43461398001.1c35fae8609f3a4c2c47aaea329fe586/%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%90%D0%A1%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BE%D1%82%2012.03.12.xlsx.html
Внимательно смотрите прайс, так как некоторые позиции не сильно отличаются от розничных цен.
Выкуп по 30% предоплате на карту Сбербанка. Выкуп состоится как только наберем минимальную партию. Забрать заказ за 2 недели.
Организаторские 15% - при предоплате 30%;
10% - при предоплате 100%.
Заказы принимаются на почту vasilisa-zer@yandex.ru В теме письма указываем Ник+Т+Заказ или Ник+Т+Встреча и т.п. В письме обязательно указываем телефон, откуда будете забирать, ник, имя, e-mail, артикул, цвет, размер, ссылку на картинку.
Брак обменивается в течении 2х недель после выкупа или возвращаются деньги.
Встречи: Тульская (первая суббота после выкупа), м. Бульвар Дмитрия Донского, курьер (250-300-350, объемные и тяжелые товары обговариваются тдельно), паровозик м. Нахимовский проспект. Из дома не раздаю. Если есть предложения паровозиков – с удовольствием рассмотрю.
Прошу меня по имени не называть, на фирму не звонить!
Ссылка на прошлую закупку:
http://eva.ru/topic/196/2819564.htm
Закупку мне передала Морщерогая кизлячка.
Модераторам информацию отправила.
Продолжаю начатую закупку товаров фирмы «Т-ОГАС».
Продукцию выбираем с официального сайта фирмы www.*togas.ru (звездочку убираем).
Прайс скачиваем по ссылке http://narod.ru/disk/43461398001.1c35fae8609f3a4c2c47aaea329fe586/%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%90%D0%A1%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BE%D1%82%2012.03.12.xlsx.html
Внимательно смотрите прайс, так как некоторые позиции не сильно отличаются от розничных цен.
Выкуп по 30% предоплате на карту Сбербанка. Выкуп состоится как только наберем минимальную партию. Забрать заказ за 2 недели.
Организаторские 15% - при предоплате 30%;
10% - при предоплате 100%.
Заказы принимаются на почту vasilisa-zer@yandex.ru В теме письма указываем Ник+Т+Заказ или Ник+Т+Встреча и т.п. В письме обязательно указываем телефон, откуда будете забирать, ник, имя, e-mail, артикул, цвет, размер, ссылку на картинку.
Брак обменивается в течении 2х недель после выкупа или возвращаются деньги.
Встречи: Тульская (первая суббота после выкупа), м. Бульвар Дмитрия Донского, курьер (250-300-350, объемные и тяжелые товары обговариваются тдельно), паровозик м. Нахимовский проспект. Из дома не раздаю. Если есть предложения паровозиков – с удовольствием рассмотрю.
Прошу меня по имени не называть, на фирму не звонить!
Ссылка на прошлую закупку:
http://eva.ru/topic/196/2819564.htm
Закупку мне передала Морщерогая кизлячка.
Модераторам информацию отправила.
Прошу Вас рассчитать заранее свой бюджет и оперативно оплатить заказ после подтверждения фирмой! Минимальная партия очень большая, и если Вы по каким-либо причинам не сможете оплатить заказанное, тем самым подведете меня, других участников и существование закупки в целом.
Спасибо за понимание.
Посмотрю прайс может чего еще надо, боюсь закупки не будет!
А ткани не планируете закупать?
В понедельник скидываю заказ на фирму. Очень надеюсь на выкуп до 1 марта, но обещать не могу, так как по договору заказ обрабатывается до 4-х дней.
скажите мой заказ вошел в выкуп?
з.ы. я не делала никакой предоплаты.
Сегодня всем отправлю письма по Вашим заказам.
Оплатить надо минимум 30% на карту Сбербанка до 10 утра 06.03.12. Выкупать планирую 7 марта.
Рассылка в пятницу вечером. Под сообщением пишите свой e-mail.
Записываемся ответом на сообщение.
Спасибо за заказик, мне все понравилось!
Не теряю надежды купить все же для себя халатик, у мужа уже есть шикарный просто благодаря вам :)
Будет свежий прайс или на старый ориентироваться?
а шторы можно?
пришлите, плиз на spnatalie@gmail.com
спасибо
у меня старые программы - потому и не открывается, есть вариант в другом формате?
Дата выкупа зависит от работы офиса и склада (4 рабочих дня фирма только оформляет счет) и от оперативности взноса ПРЕДОПЛАТЫ участниками закупки.
Так что выкуп возможен и после майских праздников.
Рассылка всем ушла.
Еще вопрос, интересует диана персиковая или розовая (лучше персик), шторы и покрывало, есть в наличии?
Скиньте пжлст новый прайс с наличием (у меня есть от 12.03) на so-fi-1981@mail.ru
Спвсибо!