Т-огас
Здравствуйте!
Продолжаю начатую закупку товаров фирмы «Т-ОГАС».
Продукцию выбираем с официального сайта фирмы www.*togas.ru (звездочку убираем).
Прайс скачиваем по ссылке http://narod.ru/disk/43461398001.1c35fae8609f3a4c2c47aaea329fe586/%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%90%D0%A1%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BE%D1%82%2012.03.12.xlsx.html
Внимательно смотрите прайс, так как некоторые позиции не сильно отличаются от розничных цен.
Выкуп по 30% предоплате на карту Сбербанка. Выкуп состоится как только наберем минимальную партию. Забрать заказ за 2 недели.
Организаторские 15% - при предоплате 30%;
10% - при предоплате 100%.
Заказы принимаются на почту vasilisa-zer@yandex.ru В теме письма указываем Ник+Т+Заказ или Ник+Т+Встреча и т.п. В письме обязательно указываем телефон, откуда будете забирать, ник, имя, e-mail, артикул, цвет, размер, ссылку на картинку.
Брак обменивается в течении 2х недель после выкупа или возвращаются деньги.
Встречи: Тульская (первая суббота после выкупа), м. Бульвар Дмитрия Донского, курьер (250-300-350, объемные и тяжелые товары обговариваются тдельно), паровозик м. Нахимовский проспект. Из дома не раздаю. Если есть предложения паровозиков – с удовольствием рассмотрю.
Прошу меня по имени не называть, на фирму не звонить!
Ссылка на прошлую закупку:
http://eva.ru/topic/196/2819564.htm
Закупку мне передала Морщерогая кизлячка.
Модераторам информацию отправила.
Если не получается по указанной ссылке скачать прайс, смотрим на почте novaya.voda@yandex.ru
пароль 123456
пароль 123456
По ссылке в первом сообщении старый прайс.
1. СТОП объявляю в воскресенье в 22-00.
2. Скидываю заказ на фирму в понедельник утром. Изменения вносить уже нельзя!
3. Компания выставляет счет только после сборки товара на складах, на это уходит около 4-х рабочих дней. Значит, счет на оплату приходит в пятницу – понедельник следующей недели.
4. Каждому участнику высылаю итоговую сумму его заказа.
5. СРОЧНО оплачиваем свои заказы мне на карту (30% предоплаты под орг10%; 100% предоплаты под орг15%) до утра вторника.
6. Во вторник оплачиваю общий счет.
7. В четверг забираю заказ со склада.
8. В субботу общая встреча по раздаче на Тульской.
Итого с момента отправки общего заказа до его получения проходит 2 недели.
Если объявлен СТОП и Вы понимаете, что не сможете оплатить с пятницы до вторника свой заказ, то оплатите его РАНЬШЕ. Если будет переплата, то всё возвращаю на карту, телефон или наличными.
Прошу Вас рассчитать заранее свой бюджет и оперативно оплатить заказ после подтверждения фирмой! Минимальная партия очень большая, и если Вы по каким-либо причинам не сможете оплатить заказанное, тем самым подведете меня, других участников и существование закупки в целом.
Спасибо за понимание.
В понедельник скидываю заказ на фирму. Очень надеюсь на выкуп до 1 марта, но обещать не могу, так как по договору заказ обрабатывается до 4-х дней.
Шторы, покрывала, в общем, всё, что в прайсе - выбирайте.
Стоп уже был, ждем счет. Если скинете заказ быстренько (до полудня среды), то попробую завтра попросить внести его в общий заказ.
К сожалению, Ваш заказ не вошел в выкуп. Я всем участницам делала рассылку о том, что закупку передали мне. Те кто не ответил, я подумала, что заказ не актуален. Предоплату никто не делал, ждем счет с фирмы.
я не получала никакого письма((
просто решила проверить что там с выкупом(
если еще можно внести мой заказ - внесите плиз.
спасибо
Вам письмо ушло 20.02.12 в 18.00.
Сегодня всем отправлю письма по Вашим заказам.
Оплатить надо минимум 30% на карту Сбербанка до 10 утра 06.03.12. Выкупать планирую 7 марта.
Рассылка в пятницу вечером. Под сообщением пишите свой e-mail.
Записываемся ответом на сообщение.
Спасибо за заказик, мне все понравилось!
Не теряю надежды купить все же для себя халатик, у мужа уже есть шикарный просто благодаря вам :)
Будет свежий прайс или на старый ориентироваться?
пришлите, плиз на spnatalie@gmail.com
спасибо
у меня старые программы - потому и не открывается, есть вариант в другом формате?
Дата выкупа зависит от работы офиса и склада (4 рабочих дня фирма только оформляет счет) и от оперативности взноса ПРЕДОПЛАТЫ участниками закупки.
Так что выкуп возможен и после майских праздников.
По прайсу
Л*ИЛА розовые или сиреневые Шторы деворе 400×275, 1 пр., вскз/плстр. - 6436,90+орг%
Л*ИЛА розовые или сиреневые Шторы 240х275-2шт./подхваты-2шт., итого 4предмета, лен/хл. - 7788,00+орг%
Покрывала даже в прайсе нет(
после майских уезжаем(
думала, что успеем до майских выкупиться(
на почту нужно дублировать?
спасибо.
Еще вопрос, интересует диана персиковая или розовая (лучше персик), шторы и покрывало, есть в наличии?
Скиньте пжлст новый прайс с наличием (у меня есть от 12.03) на so-fi-1981@mail.ru
Спвсибо!
Прайс Вам скинула, наличие товаров фирма теперь не высылает, так как на момент нашего заказа оно уже неактуально. Сейчас может быть на складе, а завтра нет.
Подойдут ли Вам шторы по размеру или нет - я сказать не могу, вживую не видела, товар весь упакован, есть ли запас посмотреть не могу. Лучше позвоните в магазин и спросите.
пароль 123456
Вот, что есть, но указано, что эти позиции скоро перестанут изготавливать.
И-Н-Д-И-Я беж КПБ 200х210-1/230х250-1/50х70-2, 4пр, хл/сат. 3599,00
И-Н-Д-И-Я беж КПБ 145х200-1/180х220-1/50х70-2, 4пр, хл/сат. 2860,32
И-Н-Д-И-Я беж К-т Наволочек 70х70-2, 2пр, хл/сат. 601,80
И-Н-Д-И-Я беж Простыня 180х200, 1пр, хл/сат. 1014,80
Цены без орг%
Выкупаю всё, что есть на складе на момент выкупа. То, что Вас интересует - новинка, так что думаю, с наличием не должно быть проблем.
Цена 2933,70+%орг
А оплачивать после подтверждения заказа?
Не нашла в прайсе цен на пледы детские с наволочкой и на махровые детские халаты с капюшоном. Напишите пожалуйста, если они есть в наличии.
И еще вопрос: шторы для спальни все идут 275 в длину? На высокие потолки есть что-нибудь?
Напишите на почту или в личном сообщении, что конкретно Вас интересует (лучше с ссылками на сайт), я уточню у менеджера. Если это новинка, то возможно, что у нас устарелый прайс.
Про шторы тоже уточню.
В пятницу отправляю заказ, попробуем успеть выкупить на следующей неделе. Готовьтесь быстро внести предоплату.
Схема получения товара:
- скидываем общий заказ на фирму;
- после 3-4 рабочих дней мне высылают счета, которые надо оплатить в течении 2-х дней (именно тогда и надо оплачивать Ваш заказ мне на карту, я обязательно сделаю всем рассылку);
- на следующий день после оплаты общего заказа я все забираю с фирмы.
Жду счет в среду-четверг, хочу оперативно оплатить и в пятницу забрать, чтобы в субботу уже раздавать.
Если чего-то не будет из вашего заказа, то я потом лучше верну деньги (как удобно наличными или на карту). Сейчас скину Вам номер карты Сбербанка.
Заказы и вопросы принимаются на почту. Всем отвечу по приезду.
серии Тачки ,какая у вас будет стоимость с орг.?
2933,70+орг%
10%орг - при предоплате 100%
15%орг - при предоплате 30%
http://www.tog****as.ru/komplekt-postel-nogo-bel-ja-tachki.html
когда будет выкуп ? и как скоро надо заплатить предоплату ?
Да, мы говорим об одном и том же. На момент выкупа цена может незначительно увеличиться (из всех выкупов такое было один раз).
Выкуп как только соберем минималку, возможно даже, что после НГ. Обещать к НГ не могу, минималка большая, заказов пока нет, так как предыдущий выкуп только состоялся.
Схема получения товара:
- скидываем общий заказ на фирму;
- после 3-4 рабочих дней мне высылают счета, которые надо оплатить в течении 2-х дней (именно тогда и надо оплачивать Ваш заказ мне на карту, я обязательно сделаю всем рассылку);
- на следующий день после оплаты общего заказа я все забираю с фирмы.
Жду счет в среду-четверг, хочу оперативно оплатить и в пятницу забрать, чтобы в субботу уже раздавать.
хотела предупредить- уезжаю в отпуск на 2 недели с 27 окт по 10 ноября. Надеюсь, ничего не пропущу :)
Спасибо
Жду
Подушка дрим есть в новом прайсе (цена 1689,76+%).
По одеялу не подскажу, так как вживую не щупала и не видела.
Я видела ваш заказ на почте. Ответьте, остается он в силе или будут изменения?
Этих штор нет и не будет, позиция закрыта. В магазинах в наличии остатки.
Обещать не могу. С момента отправки заказа до его получения на складе проходит около 2-х недель. Многие факторы от меня не зависят. Заказ на минимальную партию почти собран, скоро буду отправлять его фирму.
заранее большое спасибо!
Прайс у нас от 19 октября. Точное наличие узнаем только тогда, когда заказ скину на фирму. Как правило, из заказанного уходящего ассортимента мало что бывает(
Выкуп планирую на конец ноября - начало декабря.
Конечно, высылайте замены. Это самый лучший вариант, так как после выставления общего счета изменить заказ не могу.
Стоп 18.11.12 (вск)в 22-00. Дальше читайте схему получения товара http://eva.ru/topic/196/2885067.htm?messageId=77554964
Это последний выкуп перед НГ. Не успеем больше.
В прайсе на 12.11.12 и шторы и покрывало есть. Но ответить со 100% гарантией не могу, что они будут на момент выкупа.
Вы можете сделать заказ с пометкой, что выкупать шторы только при наличии покрывала и наоборот.
Стоп 18.11.12 (вск) в 22-00. Дальше читайте схему получения товара http://eva.ru/topic/196/2885067.htm?messageId=77554964
Спасибо.
Елена
Ваш заказ записала. Вы не указали телефон, вышлите, пожалуйста.
В прайсе от 12.11.12 нет позиции КПБ, которую Вы заказали. Отправила вопрос менеджеру. Жду. Может замены напишите?
Стоп 18.11.12 (вск)в 22-00. Дальше читайте схему получения товара http://eva.ru/topic/196/2885067.htm?messageId=77554964
Вывесила новый прайс от 12.11.12.
Во вкладке МАХРА есть полотенца и халаты.
Вынуждена предупредить Вас о возможном повышении цен на продукцию ТОГАС. Я сама узнаю об этом непосредственно при получении счетов на оплату. Такое было всего 1 раз и не более 500 руб. на одну позицию. Так что, простите, от меня изменение цен не зависит.
1. СТОП объявлен в воскресенье в 22-00.
2. Скидываю заказ на фирму в понедельник утром. Изменения вносить уже нельзя!
3. Компания выставляет счет только после сборки товара на складах, на это уходит около 4-х рабочих дней. Значит, счет на оплату приходит в пятницу – понедельник следующей недели.
4. Каждому участнику высылаю итоговую сумму его заказа.
5. СРОЧНО оплачиваем свои заказы мне на карту (30% предоплаты под орг15%; 100% предоплаты под орг10%) до утра вторника.
6. Во вторник оплачиваю общий счет.
7. В среду или пятницу забираю заказ со склада.
8. В субботу общая встреча по раздаче на Тульской.
Итого с момента отправки общего заказа до его получения проходит 2 недели.
Если Вы понимаете, что не сможете оплатить с пятницы до вторника свой заказ, то оплатите его РАНЬШЕ. Если будет переплата, то всё возвращаю на карту, телефон или наличными.
От меня повышение цен не зависит. Такое было всего 1 раз, так что утверждать, что это повторится, не буду. Я просто предупреждаю.
Ваш заказ 3147,06 руб. по прайсу от 12.11.12.
Всем готова предоставить накладную.
Встречи:
1. 01.12.12 (суббота) Тульская.
2. из дома м. Бульвар Дмитрия Донского.
3. паровозик 50-100 руб. м. Нахимовский проспект.
4. автокурьер 500 руб.
1. 01.12.12 (суббота) Тульская.
2. из дома м. Бульвар Дмитрия Донского.
3. паровозик 50-100 руб. м. Нахимовский проспект.
4. автокурьер 500 руб.
Встреча на Тульской 9:00-9:30
Напишите адрес на почту, попробую что-нибудь придумать по поводу курьера.
К сожалению, Вы опоздали. Закупка продолжается, но выкуп только после НГ.
А*НТИСТРЕСС П*ЛЮС О*деяло 200х210, 1пр, м*икровол/м*кфайбер. http://www.***togas.ru/rojal-66.html
цена окончательная 3350 руб.
Пока выбираем по старому прайсу. Как только будет новый, обязательно вывешу.