412

Стулья на кухню и кожаные кровати

Поехали....

Сайт поставщика
http://www.premer-mebel+++.ru/shop/?dir=16

ШИФРУЕМ ВСЕ НАЗВАНИЯ!

Сайт обновляется плохо,каталоги будут информативнее-смотрим на почте.
Склад ооочень подвижный,не факт что во время выкупа заказанная вами продукция окажется на складе.

Минималка на стулья 20 т.р

Кровати если есть на складе, забираем сразу в течении 4 дней.Кровати можно заказывать в разных цветах кожи и кожзама-ждать при этом 60 дней.
Кровати видела и трогала лично,что я вам скажу-СКАЗКА!

Прайс и каталоги на почте dizpuf@mail.ru
пароль dizpuf1

После того как я отправила заказ на фирму ОТКАЗАТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!
ТАК ЧТО ОБДУМЫВАЕМ ЗАКАЗИК ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!

ВСЕ ВОПРОСЫ В ТОПЕ!

ОРГ на стулья 15%
Кровати до 25 т.р. 15%
Более 25 т.р 10%

ПРО ОПЛАТУ!!!
Т.к. товар практически не пристраеваемый, посмле того как скидываете заказ на почту оплачиваете на карту сбера ТОЛЬКО ОРГ %
Это хоть не много обезопасит меня от неприятной ситуации. В случае незабирания, ОРГ% не возвращается!
Согласовано с модераторами.

ЗАКАЗЫ СКИДЫВАЕМ НА ПОЧТУ Zakaz-victori@mail.ru

В теме НИК+стулья или кровать
В теле ДВА номера телефона.
Ваш ник,имя+ссылка на ваш паспорт.
Где забираете!!!
Ну и собственно заказываемый товар+все описание,если что будет не понятно-закидаю вас вопросами 

ЗАБИРАТЬ в течении 3-4 ДНЕЙ!!!! рядом с ОБИ Белые дачи или м.Ленинский проспект. Других встреч нет!

Возможна доставка курьером по выходным дням.
ДОСТАВКА кроватей 1200р., сборка 10% от стоимости.
ДОСТАВКА стульев 600р.
35р./км за Мкад.
Подъем 250 ни лифте.150р. каждый этаж.

Анонс http://eva.ru/topic/157/2909862.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехали....

Сайт поставщика
http://www.premer-mebel+++.ru/shop/?dir=16

ШИФРУЕМ ВСЕ НАЗВАНИЯ!

Сайт обновляется плохо,каталоги будут информативнее-смотрим на почте.
Склад ооочень подвижный,не факт что во время выкупа заказанная вами продукция окажется на складе.

Минималка на стулья 20 т.р

Кровати если есть на складе, забираем сразу в течении 4 дней.Кровати можно заказывать в разных цветах кожи и кожзама-ждать при этом 60 дней.
Кровати видела и трогала лично,что я вам скажу-СКАЗКА!

Прайс и каталоги на почте dizpuf@mail.ru
пароль dizpuf1

После того как я отправила заказ на фирму ОТКАЗАТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!
ТАК ЧТО ОБДУМЫВАЕМ ЗАКАЗИК ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!

ВСЕ ВОПРОСЫ В ТОПЕ!

ОРГ на стулья 15%
Кровати до 25 т.р. 15%
Более 25 т.р 10%

ПРО ОПЛАТУ!!!
Т.к. товар практически не пристраеваемый, посмле того как скидываете заказ на почту оплачиваете на карту сбера ТОЛЬКО ОРГ %
Это хоть не много обезопасит меня от неприятной ситуации. В случае незабирания, ОРГ% не возвращается!
Согласовано с модераторами.

ЗАКАЗЫ СКИДЫВАЕМ НА ПОЧТУ Zakaz-victori@mail.ru

В теме НИК+стулья или кровать
В теле ДВА номера телефона.
Ваш ник,имя+ссылка на ваш паспорт.
Где забираете!!!
Ну и собственно заказываемый товар+все описание,если что будет не понятно-закидаю вас вопросами 

ЗАБИРАТЬ в течении 3-4 ДНЕЙ!!!! рядом с ОБИ Белые дачи или м.Ленинский проспект. Других встреч нет!

Возможна доставка курьером по выходным дням.
ДОСТАВКА кроватей 1200р., сборка 10% от стоимости.
ДОСТАВКА стульев 600р.
35р./км за Мкад.
Подъем 250 ни лифте.150р. каждый этаж.

Анонс http://eva.ru/topic/157/2909862.htm
ду.спасибо.
не нашла,где посидетьпощупать можно?
отмечусь
Добрый день!Скажите вот этот комплект (стол +4 стула)сколько будет стоить?http://www.premer-mebel.ru/shop/?dir=12&pid=614?Не поняла арт. стула тут написано F161? а в каталоге на почте F199?
Спасибо за приглашение. Пошла выбирать
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли одно- и полутораспальные кровати - шириной 100 или 90 см? По каталогу не поняла. В идеале с задней спинкой - "диваном". Спасибо!
В полном восторге от кроватей! Обязательно буду заказывать...но позже через годик, не закрывайте пожалуйста закупку, подождите))))
Добрый день! Интересуют стулья на метал.каркасе, цвет коричневый- кож.зам. На сайте нашла только модель F247. Можно узнать цену?
А можно мне прайс на кровати?nemarole@gmail.com
Подскажите, а я правильно поняла, что все кровати могут быть в ширину 150, 160 и 180см? И цена на них одинаковая?
Подскажите а кровати есть с подъемным механизмом (ящиком для белья под кроватью)?
Здравствуйте! Подскажите, до минималки далеко еще? Хочу журнальный стол заказать, прикидываю как долго его ждать придется)
добрый день, очень интересует круглая кровать. пришлите плиз прайс на tasja_n@mail.ru. спасибо.
нашла прайсы:) а кровати идут с матрасами? если нет, то сколько стоит дополнительно? у круглых кроватей есть подъемный механизм? и где всю эту красоту можно смотреть? спасибо.
ДД! Интересует стул Стул F 261
Какова его цена и можно ли его сделать в другом цвете?
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие из стульев F207,F261, F265-4, F161 можно заказать в бежевом цвете (в идеале - цвет ваниль)и можно цену на F207 и F265-4 если они есть конечно. М не нужно 4 штуки. И еще не подскажете где можно посмотреть конструкцию столов, а желательно и цвет поближе ТВ 046 (беж) и ТВ 008-6. Или в интернете или вживую.
Добрый вечер, прайс можно на кровати marinda1@rambler.ru
Названия ШИФРУЕМ!
ПРИСУТСТВУЮТ НА ВЫСТАВКЕ ВВЦ 75 павильон.
Добрый день!
Я не нашла цену в прайсе (.Подскажите размер стола и его цену, а так же интересует цена стульев?
Название:
Стол А!02 черный с цветами
Стул А6!00
Добрый день! А случайно не знаете на ВДНХ 1-го мая они работать будут?
Здравствуйте! Подскажите стулья F230 и F306 в каком цвете есть?
А столы можно piatina@rambler.ru
Здравствуйте! А что за серия кроватей Kris!ty?, почему там кровати выполненные в коже намного дешевле, чем в других сериях? Кожа тоненькая?
Я правильно поняла что кровать модель K!203!5# Мо!!!ника в натуральной коже стоит 33700?
Кровати без основания идут?
Мне нужна кровать в белом цвете (или молочном)размер 1800x2000, натуральная кожа цена до 34000? такое возможно? что есть на складе?
Спасибо
закупка актуальна?
Здравствуйте, а где цены можно посмотреть интересуют столы и стулья деревянные
Доброй ночи! Подскажите,
- а прайс на сегодняшний день актуален?
- цвет: орех и итал. орех - чем отличаются?
Здравствуйте подскажите Стол обеденный TB008-2 в какую цену? размер?
Меня интересует наличие на данный момент, т.к. в прайсе гораздо меньше позиций, чем в каталоге.
И как бы узнать про цвет или где посмотреть, ведь это принципиально, т.к. я стулья подбираю под стол (поздно увидела вашу закупку).Спасибо.
наверное что-о с сайтом. Это ответ не на мой вопрос. А я по прежнему очень жду ответа. Спасибо.
Моя почта: marmiladinka@gmail.com
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а бежевых стульев Стул F 261 не появилось? И какие столы из цветного стекла есть в бежевой гамме? Заранее спасибо.
ДД у вас в прайсе на Люб*дом есть лист со столами из стекла, подскажите, можно ли заказывать из них и где в инете их можно посмотреть получше?
ДД. а стулья можно заказывать только по 6 шт? мы выбрали стол Т*В*008-*6, какие стулья в цвет есть на складе сейчас?
добрый день! подскажите пожалуйста сколько будет стоить стол Т*В*008-*6+ 4 стула к нему, все как на картинке?
Добрый день! Скиньте пожалуйста наличие по стульям на металлокаркасе и цветным стеклянным столам на izotkinai@yandex.ru . заранее спасибо
Огромное спасибо! Все получила! Вечером скину заказ. Нашла все что нужно :)))
Сбросила заказик
Уехала в отпуск.
Все вопросы на почту.
отправила заказ на почту. кровать))
Ответила
Добрый день. отправил вопрос на почту
ОРГУ подскажите Кровать V0**6 YFY http://www.premer-mebel.ru/shop/?dir=16&pid=605 какие габариты на спальное место 160 на 200 или 190 и цена? И на К 6688 PARCO (в искусственной коже) в прайсе, не нашла где фото в каталоге посмотреть....
ду
возможно не увидела,спрошу-деревянный стол и стулья белые илитипа сллоновой кости есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения