Стулья на кухню и кожаные кровати
Поехали....
Сайт поставщика
http://www.premer-mebel+++.ru/shop/?dir=16
ШИФРУЕМ ВСЕ НАЗВАНИЯ!
Сайт обновляется плохо,каталоги будут информативнее-смотрим на почте.
Склад ооочень подвижный,не факт что во время выкупа заказанная вами продукция окажется на складе.
Минималка на стулья 20 т.р
Кровати если есть на складе, забираем сразу в течении 4 дней.Кровати можно заказывать в разных цветах кожи и кожзама-ждать при этом 60 дней.
Кровати видела и трогала лично,что я вам скажу-СКАЗКА!
Прайс и каталоги на почте dizpuf@mail.ru
пароль dizpuf1
После того как я отправила заказ на фирму ОТКАЗАТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!
ТАК ЧТО ОБДУМЫВАЕМ ЗАКАЗИК ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
ВСЕ ВОПРОСЫ В ТОПЕ!
ОРГ на стулья 15%
Кровати до 25 т.р. 15%
Более 25 т.р 10%
ПРО ОПЛАТУ!!!
Т.к. товар практически не пристраеваемый, посмле того как скидываете заказ на почту оплачиваете на карту сбера ТОЛЬКО ОРГ %
Это хоть не много обезопасит меня от неприятной ситуации. В случае незабирания, ОРГ% не возвращается!
Согласовано с модераторами.
ЗАКАЗЫ СКИДЫВАЕМ НА ПОЧТУ Zakaz-victori@mail.ru
В теме НИК+стулья или кровать
В теле ДВА номера телефона.
Ваш ник,имя+ссылка на ваш паспорт.
Где забираете!!!
Ну и собственно заказываемый товар+все описание,если что будет не понятно-закидаю вас вопросами
ЗАБИРАТЬ в течении 3-4 ДНЕЙ!!!! рядом с ОБИ Белые дачи или м.Ленинский проспект. Других встреч нет!
Возможна доставка курьером по выходным дням.
ДОСТАВКА кроватей 1200р., сборка 10% от стоимости.
ДОСТАВКА стульев 600р.
35р./км за Мкад.
Подъем 250 ни лифте.150р. каждый этаж.
Анонс http://eva.ru/topic/157/2909862.htm
Минималка на стулья еще ни разу не набралась.
Предлагаю самостоятельно ездить на склад по доверенности от меня.Это удобней и для вас и для меня,что бы не ждать минималки и выкупа.
Доставка 1600р. по Москве до подъезда +30р. за МКАД(осуществляет транспортная компания)-один из дешевых вариантов,найденный мною.
Доставка от фирмы поставщика 2500 до квартиры по Москве,Сборка 1500р.
САМОВЫВОЗ со склада по доверенности.
Ф247 будет стоить 1700р.
Кровати без матрасов,матрасы у этой фирмы уж очень дорогие,мне говорили тыс 35,подъемный механизм можно сделать но не на все модели за отдельную плату 3700р,вот только это цена за стандартные кровати,может конечно подъемник и на круглые так стоит.
Хде посмотреть не знаю,говорили в Гр+анде есть,но они сейчас там на ремонте.
Какова его цена и можно ли его сделать в другом цвете?
Из того что сейчас есть в светлой обивке.
Стул металический 161 бел. с черн. полосой
Стул металический 161-4 ткань белый
Стул металический 230 белый
Стул металический 68-5 бел
Про заказать узнаю возможно или нет.
Посмотреть где не знаю даже.По ищите в интернете стеклянные столы или обеденные группы.
Я не нашла цену в прайсе (.Подскажите размер стола и его цену, а так же интересует цена стульев?
Название:
Стол А!02 черный с цветами
Стул А6!00
Стул металический F*230 красный
Стул металический F*230 черный
Мало в наличии.
Стул металический F*306 золот
Стул металический F*306 красное вино
Стул металический F*306 серый металлик
Стул металический F*306 черный
Я правильно поняла что кровать модель K!203!5# Мо!!!ника в натуральной коже стоит 33700?
Кровати без основания идут?
Мне нужна кровать в белом цвете (или молочном)размер 1800x2000, натуральная кожа цена до 34000? такое возможно? что есть на складе?
Спасибо
- а прайс на сегодняшний день актуален?
- цвет: орех и итал. орех - чем отличаются?
Про цвет не смогу подсказать,не видела (
И как бы узнать про цвет или где посмотреть, ведь это принципиально, т.к. я стулья подбираю под стол (поздно увидела вашу закупку).Спасибо.
наличие на складе вам отправлю по почте.
Стол 9800,стулья по 2 т.р. с 15 июня все подорожало.
Кровать К*6688 в каталоге еще нет, т.к. эта модель появилась совсем недавно, не успели занести в каталог. У меня есть фото, могу скинуть на почту-давайте адрес.
и фотку К 6*688 скиньте latlen@yandex.ru
возможно не увидела,спрошу-деревянный стол и стулья белые илитипа сллоновой кости есть?
Посмотрите по ссылке http://www.premer-meb**el.ru/shop/?dir=33
Cделанны из массива березы, окрашены и пролакированны.
Цвет обивки стула можно выбрать любой, кстати есть и белая обивка стула. На поверхности стола-цветное стекло, так же много вариантов
Спасибо. Моя почта Mdix@yandex.ru
Заказ на шкаф и полку (люб*дом)остается в силе!!!!!!
Рассчитайте пож-та стоимость:
1. кровать верона в экокоже 1,8 на 2 с ящиком и подъемным механизмом + ортопед решетка
2. кровать бари в экокоже 1,8 на 2 с ящиком и подъемным механизмом + ортопед решетка
3. тумба к кроватям верона, бари
4. съемный чехол?
5. есть ли в наличии кровати и тумбы?
Рассчитайте пож-та стоимость с учетом орг:
1. кровать верона в экокоже 1,8 на 2 с ящиком и подъемным механизмом + ортопед решетка
2. тумба к кровати верона
3. кровать серджио в экокоже 1,8 на 2 с ящиком и подъемным механизмом + ортопед решетка
4. тумба к кровати серджио
5. кровать лоренцо в экокоже 1,8 на 2 с ящиком и подъемным механизмом + ортопед решетка
6. тумба к кровати лоренцо
7. кровать лаперла в экокоже 1,8 на 2 с ящиком и подъемным механизмом + ортопед решетка
8. тумба к кровати лаперла
9. кровать соренто в экокоже 1,8 на 2 с ящиком и подъемным механизмом + ортопед решетка
10. тумба к кровати соренто, есть ли вообще?
11. кровать неро в коже 1,8 на 2 с ящиком и подъемным механизмом + ортопед решетка
12. можно ли заказать неро в другом цвете и стоимость?
13. кровать луэлла в экокоже 1,8 на 2 с ящиком и подъемным механизмом + ортопед решетка
14. тумба к кровати луэлла
15. чехлы съемные?
16. что есть в наличии? желательно кровать+две тумбы
17. что значит постельное белье? какие размеры?какого цвета? это то, что в каталоге на каждой кровани как на фото?
http://www.premer-meb!!!el.ru/shop/?dir=32&pid=634
2,10 на 1,50
Наличие,возможность заказа и цену пожалуйста.
Л*****о 873
Л****цо 6651
Д*****о 830
Кровать 6*6*0*6
и к-я к-ь
6*2*8*8 bed
http://www.premer-mebel.ru/shop/?dir=15&pid=563
Где можно посмотреть размеры и из чего сдаланы, цвет дерева, может гда-то в магазине можно посмотреть?
Или еще вот такой стульчик понравился
http://www.premer-mebel.ru/shop/?dir=28&pid=531
Сегодня отправлю каталог на почту со стульями,то что в каталоге есть в прайсе,по сайту много чего уже нет.Ориентир на него,посмотреть честно не знаю где.
Если есть, когда может быть доставка? есть ли сборка?
сколько будет стоить полностью, с решеткой. доставкой, сборкой и орг%%.
Сама кровать стоит 11 уже с решеткой,на след неделе будет уже у вас.
ОРГ 15%
По доставке читайте http://eva.ru/topic/196/2916309.htm?messageId=76575076
я уже не доверяю сл. неделе...
заказали на фирме. Ждали 3 недели. В итоге перед днем доставки узнаю что нужно ждать еще 2 недели. А нам кровать срочно нужна!
готова завтра перечислить деньги куда нужно.
Или придется ехать покупать в Икею, уже не знаю что делать.
Еще не пойму никак, названия в прайсе и названия на сайте по большей части вообще не коррелируются...
Мне нужно что-то типа Бр*уно /M0*21b/ или Сте*лла /90*73/ из картинок на сайте, т.е. не слишком низкую устойчивую кровать с приличным зазором около пола, в недорогом исполнении. Можете что-то посоветовать?
160 стандарт,цена как у 180,смотрите каталог на почте отправила (на моей),ориентир только по нему,на сайте уже многое не делают,есть мел++иса 11т.р+2600 решетка,есть бар++бара 25600+2600 решетка.
Вся инфа на почте во вложении!dizpuf@mail.ru пароль dizpuf1
Есть ли в наличии и когда примерно сможете выкупить?
Заберу самовывозом.
Заказов пока нет,еще бы пару заказов и можно выкупить.
- можно ли увеличить размер кровати (210*180)и сколько это по стоимости
спасибо
И второй вопросик: правильно ли поняла, что в принципе заказать можно любую модель из каталога, а не только то, что в наличии. Изменитя только время ожидания заказа.
и еще вопрос - категория обивки 1,2,3,4 - различаются чем? что это за ткани? или это и есть нат.кожа?
по категориям-матовая кожа - 1 кат, глянцевая - 2-3, с блестками - 4 кат
названия шифруйте если будете спрашивать по определенной модельке.
ОФФ напишити плиз в личку,что за плитка на рабочей зоне?
Кровать К2035 М=они-ка цв.F053 белая искусств. кожа 1,6 (написано, что есть в наличии)
Заказ по форме скидывать?
http://www.premer-mebel.ru***/shop/?dir=16&pid***=605 размер 180 на 200 ? в кожзам и коже
160*200 11400 с решеткой
180*200 13100 с решеткой
а так же появилась ме+лиса в которую можео установить под мех.
Цена такая потому что это разные фабрики,а так же материалы у других фабрик кожа+кожзам,мели+са только кожзам,но качество у нее отличное,от других не отличается.
Да докупать только матрас.
Тоже интересует окончательная цена на кро**вать Ме***ли*с***са, размер 180х200, с решеткой, цвет белый или молочный. Цена в новом в прайсе - это цена для всех цветов? И решетка - это имеется в виду основание?
Она в наличии,в понедельник выкуп.
Что за Категории 1,2,3?
подскажите плиз а то я что то совсем запуталась
1) в прайсе цена только за каркас кровати?
т.е. если мне нужна кровать с подъемным механизмом и ящиком для белья мне к цене прайса надо + стоимость механизма + стоимость дна + стоимость решетки
2) мне нужна кровать 140*200 - реально такую заказать?
3) где посмотреть габариты кроватей 150*200 и 160*200?
2) заказать 140*200 можно без проблем
3)160*200,150*200,140*200 соответственно меньше по габаритам кроватей в размере 180*200,на 20,30,40 см.
Размер: 50x 43x 95 см
2)Они полностью массив дерева(само сиденье массив)?3)Производство Мала*йзия?
4)Размер:50*43*95-это глубина * ширина сиденья и высота стула,да?Что-то мне кажется 50см.глуб. сиденья очень много,может ошибка в замерах?Спасибо.
2.да
3.точно не могу сказать,т.к. фирма занимается поставками из китая
4.не знаю честно,слямзила в нет магазине
я могу сейчас оплатить, а забрать потом или поставьте меня в выкуп ближе к нужной дате.
Спасибо
скиньте на мэйл annamsk@list.ru куда предоплату перевести
спасибо
F*230 -2070р
F*68 -1840р
цены с орг
в наличии только:
Кровать 6636 Серд**жио цв.196 +встав 1,6
Кровать 6636 Серд**жио цв.222 +вставка 1,6
Понравились кровати:
1) P*arc*o Мелис*cа - нужна 160 см белая или молочная
2) Class*ic B*ed Нарцисс с 2 прикроватными тумбами.
Это есть в наличии? Какая общая стоимость с %? Есть ли картинка поближе, где можно рассмотреть Нарцисс с тумбами?
Мели++са белая в наличии 1 шт.
Нар++циса нет и не будет скорее всего больше.
Мели++са 13110р. с орг.,можно к ней 2 тумбы попробовать подобрать из наличия!