176

РФК: авторские конкурсы

Дорогие Еварушницы и Еварушники! К Вашему вниманию Редакция ФотоКонкурсов предлагает провести авторский конкурс по выбраной Вами тематике, где автором будете сами ВЫ!!! Наши требования: 1- конкурс сможет провести любой еварушник(ца) с опытом не менее, чем "опытный пользователь" 2 -хоть 1 раз были в РК и знаете систему проведения конкурса. 3- не более 2х авторов по каждой теме ( т.е. Вы , или Вы + Ваш соавтор или Вы + член РФК) 4- прием должен быть минимум 3 дня 5- блицы нельзя, так как ИД обязательна. Ваши действия: 1- Обдумываете тему, составляете правила , даете ей название и отправляете на ящик РФК : eva.rfk@gmail.com 2- Вы можете написать желаемое время провeдения конкурса, но это не гарантирует ,что именно в эти даты он пройдет. 3- Вы также можете попросить с кем бы из РФК Вы хотели провести конкурс, или не указывать - если это не существенно. 4- Когда Вам придет подтверждение и дата от нас , на проведение конкурса - Вы должны завести форум обсуждения ,где будет расматриваться каждая фотография. 5 - если Вы проводите конкурс сами (т.е. без соавтора из РФК) , то Вы должны создать топик для РФК в "Конкурсах и опросах" для удаления веток и фотографий РФК в праве внести свои изменения и поправки в Ваши правила , а так же отказать в проведении этой темы (например: тема повтор) Если Вы хотите провести несколько конкурсов, то присылайте нам заявки по очереди, а не все сразу, так как между проведением авторских конкурсов существует карантин. Срок карантина зависит от количества заявок, присланных другими желающими, и вида конкурса. Сейчас карантин - около двух-трёх месяцев. Спасибо за Ваше внимание и интерес. Мы всегда рады новым идеям ! Желаем удачи. С уважением, Редакция Фото-Конкурcов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Еварушницы и Еварушники! К Вашему вниманию Редакция ФотоКонкурсов предлагает провести авторский конкурс по выбраной Вами тематике, где автором будете сами ВЫ!!! Наши требования: 1- конкурс сможет провести любой еварушник(ца) с опытом не менее, чем "опытный пользователь" 2 -хоть 1 раз были в РК и знаете систему проведения конкурса. 3- не более 2х авторов по каждой теме ( т.е. Вы , или Вы + Ваш соавтор или Вы + член РФК) 4- прием должен быть минимум 3 дня 5- блицы нельзя, так как ИД обязательна. Ваши действия: 1- Обдумываете тему, составляете правила , даете ей название и отправляете на ящик РФК : eva.rfk@gmail.com 2- Вы можете написать желаемое время провeдения конкурса, но это не гарантирует ,что именно в эти даты он пройдет. 3- Вы также можете попросить с кем бы из РФК Вы хотели провести конкурс, или не указывать - если это не существенно. 4- Когда Вам придет подтверждение и дата от нас , на проведение конкурса - Вы должны завести форум обсуждения ,где будет расматриваться каждая фотография. 5 - если Вы проводите конкурс сами (т.е. без соавтора из РФК) , то Вы должны создать топик для РФК в "Конкурсах и опросах" для удаления веток и фотографий РФК в праве внести свои изменения и поправки в Ваши правила , а так же отказать в проведении этой темы (например: тема повтор) Если Вы хотите провести несколько конкурсов, то присылайте нам заявки по очереди, а не все сразу, так как между проведением авторских конкурсов существует карантин. Срок карантина зависит от количества заявок, присланных другими желающими, и вида конкурса. Сейчас карантин - около двух-трёх месяцев. Спасибо за Ваше внимание и интерес. Мы всегда рады новым идеям ! Желаем удачи. С уважением, Редакция Фото-Конкурcов.
Добрый вечер! Отправила письмо, но нет уведомления о получении. Скажите пожалуйста, получили?
подскажите где можно предложить конкурсы(не авторские)?
Здравствуйте! У меня еще не истек трехмесячный карантин на вхождение в РК, а на авторские конкурсы этот карантин влияет или можно присылать предложение?
Здравствуйте! Отправили вам заявку на проведение авторского конкурса, подтверждение о получении письма не пришло... Подтвердите, пожалуйста, получение нашей заявки.
А можно от клона провести авторский? Пока основной в карантине? :)
А я могу отправить заявку на конкурс?
Здравствуйте, я отправила письмо о проведении авторского конкурса. Оно получено? Когда можно будет узнать решение?Спасибо
Что то я уже пару писем отправила неделю назад,а ответа нет(Получили?
Н@дя
Доброй ночи! Отправила письмо, но нет уведомления о получении. Скажите пожалуйста, получили?
здравуствуйте,а как попасть в РК?)))
Просим прощения у всех присылавших заявки. Из-за всех проблем решения по авторским конкурсам пока были приостановлены. Сейчас будем разбирать, какие из заявок можно будет пускать в реалиях работы на данный момент. В ближайшее время ответим всем. Спасибо за терпение и понимание.
Оправила еще одну заявку)))
Отправила заявку-))
А я жду-жду,и мне ответа нет)Еще месяц назад присылала заявку)
Отправила заявку, но не пришло уведомление о получении. Отправить письмо еще раз?
А можно предложить тему для фото конкурса?
А какой карантин есть?А то что-то у меня опять идеи лезут какие то))))))))
Девочки,здравствуйте!Я отправляла письмо на почту РФК со вторым авторским конкурсом,но ответа не получала.Скажите пожалуйста,можно его тоже провести будет?
Девчата я вам там письмо послала)
девочки, 100 лет назад отправляла заяку на АК, может продублировать? а то как то тихо!
Девушки отправила рыбу)
Отправила заявочку :)
Отправила заявку-)))
Добрый день. Пару дней назад отправила заявку (повторно от меня и tirea) c исправлениями, получали?:)
добрый день!надеюсь, я пишу в нужной темке...) я на сайте не так давно, может не знаю точно условия конкурсов...Я принимала участие в конкурсе Я на ложке, свесив ножки (с) и получила 160 голосов за работу.В итоге,заняла 4 место и очень этому рада. 3 место заняла участница, которая тоже набрала 160 голосов. Объясните - почему у меня 4 место, а у другой работы 3-е при одинаковом количестве голосов???
Добрый день.Мы отправили письмо о проведении авторского конкурса. Когда можно будет узнать решение? Спасибо
отправила заявку! :)
Добрый вечер, я посылала заявку по поводу авторского конкурса,который должен быть в августе, уточните,пожалуйста даты проведения.:-)
Девушки,добрый день! А мне можно попробовать провести свой конкурс? Я могу отправить заявку?
Заявку на авторский конкурс на конец сентября или октябрь еще можно прислать?
Anonymous
Здравствуйте! отправила заявку:)
Добрый вечер! Тоже скинула свою заявку :)
Добрый вечерок ;-) Тоже отправила свою заявку :-)
я тоже письмо отправила.
Написала письмо, только там сверху отступ большой, не пугайтесь:)
Добрый вечер! Девушки, подскажите пожалуйста, если сейчас прислать заявку на конкурс, то когда его можно будет провести? Просто планирую выход на работу, в связи с этим вопрос :)
Написала заявку :)
Получили,обсуждаем:)
Дубль-2 :) отправила еще одну.
Отправила заявку)
Здравствуйте, отправили заявку. Очень ждем ответа:)
Здравствуйте! Отправила заявку! Жду ответа :)
Доброй ночи!!! Отправила заявку! :-)
Отправила заявку
еще в пятницу отправила заявку :)
Добрый вечер, отправляли заявку на авторский конкурс, ответа от Вас пока нет :think...............
Отправила доп.письмо, не пришло автоматического подтверждения, это так надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения