Школа
176

РФК: авторские конкурсы

Дорогие Еварушницы и Еварушники! К Вашему вниманию Редакция ФотоКонкурсов предлагает провести авторский конкурс по выбраной Вами тематике, где автором будете сами ВЫ!!! Наши требования: 1- конкурс сможет провести любой еварушник(ца) с опытом не менее, чем "опытный пользователь" 2 -хоть 1 раз были в РК и знаете систему проведения конкурса. 3- не более 2х авторов по каждой теме ( т.е. Вы , или Вы + Ваш соавтор или Вы + член РФК) 4- прием должен быть минимум 3 дня 5- блицы нельзя, так как ИД обязательна. Ваши действия: 1- Обдумываете тему, составляете правила , даете ей название и отправляете на ящик РФК : eva.rfk@gmail.com 2- Вы можете написать желаемое время провeдения конкурса, но это не гарантирует ,что именно в эти даты он пройдет. 3- Вы также можете попросить с кем бы из РФК Вы хотели провести конкурс, или не указывать - если это не существенно. 4- Когда Вам придет подтверждение и дата от нас , на проведение конкурса - Вы должны завести форум обсуждения ,где будет расматриваться каждая фотография. 5 - если Вы проводите конкурс сами (т.е. без соавтора из РФК) , то Вы должны создать топик для РФК в "Конкурсах и опросах" для удаления веток и фотографий РФК в праве внести свои изменения и поправки в Ваши правила , а так же отказать в проведении этой темы (например: тема повтор) Если Вы хотите провести несколько конкурсов, то присылайте нам заявки по очереди, а не все сразу, так как между проведением авторских конкурсов существует карантин. Срок карантина зависит от количества заявок, присланных другими желающими, и вида конкурса. Сейчас карантин - около двух-трёх месяцев. Спасибо за Ваше внимание и интерес. Мы всегда рады новым идеям ! Желаем удачи. С уважением, Редакция Фото-Конкурcов.

Свернуть
Ответить
Добрый вечер, я письмо отправляла 17 Мар 2009 17:51:41, оно получено? а то уведомление не пришло и ответа нет :( , может продублировать?
Ответить
Ваше письмо получено. Ответ напишем чуть позже. Подождите, пожалуйста :)
Ответить
Добрый вечер! Отправила письмо, но нет уведомления о получении. Скажите пожалуйста, получили?
Ответить
да, все получено :) (с транслита)
Ответить
Спасибо, ждем Вашего решения :)
Ответить
подскажите где можно предложить конкурсы(не авторские)?
Ответить
Каждый месяц с 10 числа в форуме " Конкурсы и опросы" можно предлагать разные темы в спец. топах для сбора тем ОЕК. Потом по ним идет голосование. Вот тут в паспорте много о конкурсах и их проведении написано http://www.eva.ru/albumpage/109905/1.htm
Ответить
спасибо понято,будем ждать
Ответить
Здравствуйте! У меня еще не истек трехмесячный карантин на вхождение в РК, а на авторские конкурсы этот карантин влияет или можно присылать предложение?
Ответить
На авторские не влияет.
Ответить
Можно присылать :)
Маськa(РФК)
4.05 08:25
Можно присылать :)
Ответить
Предложения присылать можно, даже нужно. :) На авторские конкурсы тоже может действовать карантин. Его срок зависит от количества всех поданных заявок (так как мы должны дать возможность всем желающим провести свои конкурсы) и от графика конкурсов, проводимых РФК и ОРами. Сейчас он составляет около 2-х месяцев. Если других желающих не будет, то можно проводить авторские конкурсы без карантина.
Ответить
Спасибо большое за ответы! Идеи есть, скоро будет и заявка :-)
Ответить
ждем и удачи ! :) (с транслита)
Ответить
Здравствуйте! Отправили вам заявку на проведение авторского конкурса, подтверждение о получении письма не пришло... Подтвердите, пожалуйста, получение нашей заявки.
Ответить
Получили :)
Twinkles
6.05 07:56
Получили :)
Ответить
Nikolia
6.05 11:41
Ответить
А можно от клона провести авторский? Пока основной в карантине? :)
Ответить
Карантин не распространяется на авторские конкурсы.
Ответить
я недавно авторский конкурс провела, а тут тоже карантин ;)
Ответить
ну тогда в очередь, все хотят.
Ответить
А я могу отправить заявку на конкурс?
Ответить
К сожалению, Вы ни разу не были в РК ОЕК.
Ответить
А как попасть в РК ОЕК?
Масюнечка
10.07 20:31
А как попасть в РК ОЕК?
Ответить
Вот в Конкурсах и Опросах http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=199 сейчас еще есть набор в РК июльских конкурсов - макро и совместного, а скоро будет известен список конкурсов и на август. Почитайте топы. пожалуйста :)
Ответить
Здравствуйте, я отправила письмо о проведении авторского конкурса. Оно получено? Когда можно будет узнать решение?Спасибо
Ответить
Получено :) Постараемся ответить поскорее.
Ответить
Что то я уже пару писем отправила неделю назад,а ответа нет(Получили?
Ответить
Да да)
Н@дя V.I.P.
6.09 11:02
Да да)
Ответить
Так никто и не ответил...
Ответить
Извините http://eva.ru/topic/75/1716...
Маськa(РФК) C.S.
23.09 14:40
Ответить
Ответила вам ЛС.
Маськa(РФК) C.S.
24.09 10:51
Ответила вам ЛС.
Ответить
Доброй ночи! Отправила письмо, но нет уведомления о получении. Скажите пожалуйста, получили?
Ответить
Да, получили :)
Twinkles
25.08 23:40
Да, получили :)
Ответить
Спасибо, жду Вашего решения :)
Ответить
здравуствуйте,а как попасть в РК?)))
Ответить
В топе "Конкурсы и опросы" предлагается несколько конкурсов, выберите себе по душе, запишитесь в РК (в начале топа) и принимайте активное участие в обсуждении.
Вот несколько конкурсов http://eva.ru/topic/199/1912362.htm?messageId=48994175
http://eva.ru/topic/199/1911495.htm?messageId=48976582
http://eva.ru/topic/199/1912355.htm?messageId=48994123
Ответить
Просим прощения у всех присылавших заявки. Из-за всех проблем решения по авторским конкурсам пока были приостановлены. Сейчас будем разбирать, какие из заявок можно будет пускать в реалиях работы на данный момент. В ближайшее время ответим всем. Спасибо за терпение и понимание.
Ответить
Оправила еще одну заявку)))
Ответить
отправила заявку)
Dva_angela (РК Два цвета для шедевра) V.
10.12 08:59
40
отправила заявку)
Ответить
Ответили Вам :)
Twinkles C.G.
11.12 11:19
Ответили Вам :)
Ответить
Отправила заявку-))
tirea **K**
11.12 10:51
Отправила заявку-))
Ответить
Написали ответ
Twinkles C.G.
11.12 11:20
Написали ответ
Ответить
А я жду-жду,и мне ответа нет)Еще месяц назад присылала заявку)
Ответить
Помним :) После голосования в ОЕК ответим.
Ответить
)
Н@дя C.S.
30.12 22:58
)
Ответить
ЛС )
Маськa(РФК) C.S.
31.12 09:50
ЛС )
Ответить
Отправила заявку, но не пришло уведомление о получении. Отправить письмо еще раз?
Ответить
Получили.
Маськa(РФК) C.S.
13.12 00:52
Получили.
Ответить
А можно предложить тему для фото конкурса?
Ответить
А какой карантин есть?А то что-то у меня опять идеи лезут какие то))))))))
Ответить
Карантин 2-3 месяца. Отдыхай и копи идеи :)))
Ответить
Ой,а я думала на авторские карантин не распространяется...А в оековских тоже низзя теперь?
Ответить
В авторских карантин из-за количества заявок. Когда есть желающие проводить авторские, то перерыв побольше, чтобы все попроводили. А если заявок будет мало или вообще нет, то и карантин совсем маленьким будет.
С карантином в ОЕК авторские не связаны :)
Ответить
Спасибо:) Ато после перевого авторского азарт приходить начал :)
Ответить
Девочки,здравствуйте!Я отправляла письмо на почту РФК со вторым авторским конкурсом,но ответа не получала.Скажите пожалуйста,можно его тоже провести будет?
Ответить
Ваша заявка обсуждается. Ждите ответа в ближайшее время.
Ответить
спасибо)а еще можно слать заявки?
Ответить
Вы копите пока идеи у себя. Потом, ближе к желаемому времени проведения будете присылать заявки, за полгода не надо :)
Ответить
ага,хорошо,спасибо!жду решения по конкурсу :)
Ответить
а я все жду....жду..:)
Dva_angela V.I.P.
1.02 11:02
а я все жду....жду..:)
Ответить
Решение по ваши авторским конкурсам еще не принято. Даже в случае положительного решения,у вас отстранение от конкурсов до 1 марта. График на март составляется не раньше середины февраля.
Ответить
В смысле? по первому конкурсу приянто положительное решение,у меня есть история переписки с РФК,где написано,что конкурс будет проведен после карантина,о сроках разговор пока не стоял. Я спрашиваю про второй, решения по которому жду уже чуть ли не месяц
Ответить
Решение может быть пересмотрено. Это зависит от многих факторов.
По второму решение будет приниматься за месяц перед проведением.
Ответить
от каких?я специально переспрашивала на счет конкурса,сказали,что "После трёхмесячного запрета Вы сможете провести свой авторский конкурс. Повторно присылать заявку не нужно. Просто ближе к сроку спишитесь с нами для уточнения конкретных дат" а теперь пересмотрено??????очень интересно
Ответить
До первого марта ваши авторские конкурсы рассматриваться не будут и в график включаться тоже не будут.

Не испытывайте наше терпение.
Ответить
А я и не испытываю,я просто уточняю то,что меня интересует. Вы пишите "рассматриваться не будут", так первый конкурс вы уже рассмотрели и приняли,хочу заметить.А теперь говорите,что рассматриваться не будут.Если до 1 числа не будет рассматриваться второй, то надо было просто так и написать : " в связи с карантином Ваш конкурс рассматриваться не будет" и все.Просто выше на мой вопрос член РФК написал,что моя заявка рассматривается,а вы говорите,что не будет рассматриваться. Вот я и не пойму никак, что мне думать.
Ответить
Девчата я вам там письмо послала)
Ответить
Обсуждаем :)
Chursina (РФК) C.B.
5.02 11:21
Ответить
девочки, 100 лет назад отправляла заяку на АК, может продублировать? а то как то тихо!
Ответить
да, продублируй, пожалуйста :)
Ответить
Девушки отправила рыбу)
Ответить
Получили, обсуждаем :)
Ответить
Отправила заявочку :)
Ответить
получили :)
Тeя C.S.
27.03 16:09
Ответить
ой
Horosheva **
8.04 01:03
ой
Ответить
Отправила заявку-)))
tirea V.I.P.
30.04 11:17
Отправила заявку-)))
Ответить
заявка получена :)
Тeя C.S.
30.04 23:35
заявка получена :)
Ответить
Добрый день. Пару дней назад отправила заявку (повторно от меня и tirea) c исправлениями, получали?:)
Ответить
Получили :) Ждите ответ.
Танютка (РФК) C.S.
6.05 13:39
80
Получили :) Ждите ответ.
Ответить
Спс :)))
Догада C.S.
6.05 13:44
Спс :)))
Ответить
добрый день!надеюсь, я пишу в нужной темке...) я на сайте не так давно, может не знаю точно условия конкурсов...Я принимала участие в конкурсе Я на ложке, свесив ножки (с) и получила 160 голосов за работу.В итоге,заняла 4 место и очень этому рада. 3 место заняла участница, которая тоже набрала 160 голосов. Объясните - почему у меня 4 место, а у другой работы 3-е при одинаковом количестве голосов???
Ответить
Кто первый встал, того и тапки :) То есть участник, который выставился раньше, при одинаковом кол-ве голосов, будет впереди.
Ответить
Добрый день.Мы отправили письмо о проведении авторского конкурса. Когда можно будет узнать решение? Спасибо
Ответить
заявка на рассмотрении, подождите, пожалуйста
Ответить
отправила заявку! :)
dadulia C.B.
28.06 14:38
отправила заявку! :)
Ответить
Получили :) Ждите ответ в ближайшее время :)
Ответить
спасибо! :))))
dadulia C.B.
28.06 22:38
спасибо! :))))
Ответить
Добрый вечер, я посылала заявку по поводу авторского конкурса,который должен быть в августе, уточните,пожалуйста даты проведения.:-)
Ответить
Девушки,добрый день! А мне можно попробовать провести свой конкурс? Я могу отправить заявку?
Ответить
Вам нужно хотя бы 1 раз сходить в РК, чтобы разобраться как проводить конкурсы :) После этого ждём Вашу заявку :)
Ответить
А! Спасибо, а это как делается? :) Простите,что так "туплю"....
Ответить
Вот здесь написано про РК : http://eva.ru/albumpage/109905/219148.htm
Сейчас обсуждаются три конкурса: http://eva.ru/topic/199/2367901.htm http://eva.ru/topic/199/2367904.htm и http://eva.ru/topic/199/2365867.htm
Вы можете записаться в любой из них :)
Если ещё есть вопросы - задавайте :)
Ответить
Спасибо, пошла разбираться)
Птица_Феникс **
22.08 16:52
Спасибо, пошла разбираться)
Ответить
Думаю, не стоит вам разбираться, клоны основного аккаунта вашего тоже отстранены от конкурсов и опросов пожизненно. http://eva.ru/topic/199/2291292.htm
Ответить
Заявку на авторский конкурс на конец сентября или октябрь еще можно прислать?
Ответить
Так никто и не ответит? :(
Ответить
Конечно можно :) Заявки ждём всегда :)
Ограничение только на рукодельные. Их можно присылать на середину-конец октября, чтобы не было перебора.
Ответить
Здравствуйте! отправила заявку:)
Ответить
Получили. Ждите ответ в ближайшее время :)
Ответить
Добрый вечер! Тоже скинула свою заявку :)
Ответить
Заявку получили, постараемся ответить в ближайшие дни :)
Ответить
Добрый вечерок ;-) Тоже отправила свою заявку :-)
Ответить
Доброго вечера! Получили, спасибо, обсудим и дадим знать :)
Ответить
я тоже письмо отправила.
Ответить
Получили. Жди ответа в ближайшее время :)
Ответить
Написала письмо, только там сверху отступ большой, не пугайтесь:)
Ответить
Получили, не испугались :)
Танютка (РФК) C.G.
24.11 01:15
Получили, не испугались :)
Ответить
Добрый вечер! Девушки, подскажите пожалуйста, если сейчас прислать заявку на конкурс, то когда его можно будет провести? Просто планирую выход на работу, в связи с этим вопрос :)
Ответить
Добрый вечер:)как минимум январь, на декабрь уже график расписан.
Ответить
Понятно, спасибо! А вот еще хотела спросить про блицы. Простые смертные :) их могут проводить?
Ответить
я думаю нет, но это надо у ОРов поинтересоваться.
Ответить
Не могут. Только предлагать тему в соответствующем топе.
Блиц кроме ОР и советников, могут и должны проводить кандидаты в редакции при выдвижении в оные.
Присылайте заявку с пометкой до какого времени сможете провести, рассмотрим тему и ответим.
Ответить
Написала заявку :)
НикитА(aka Lolle) **K**
1.12 14:15
Написала заявку :)
Ответить
Получили,обсуждаем:)
Пал-на (РФК) C.S.
1.12 15:18
Ответить
Дубль-2 :) отправила еще одну.
НикитА(aka Lolle) **K**
2.12 19:54
Дубль-2 :) отправила еще одну.
Ответить
а мою 2-ю получили?
НикитА(aka Lolle) **K**
3.12 20:44
а мою 2-ю получили?
Ответить
получили:)
Assa/Milka (РФК) C.S.
4.12 00:26
получили:)
Ответить
Отправила заявку)
Юльсон C.S.
3.12 12:43
Отправила заявку)
Ответить
Пал-на (РФК) C.S.
3.12 14:23
120
Ответить
Здравствуйте, отправили заявку. Очень ждем ответа:)
Ответить
Получили:) Обсуждаем:)
Fоrtuna (РФК) C.G.
15.12 01:44
Получили:) Обсуждаем:)
Ответить
Здравствуйте! Отправила заявку! Жду ответа :)
Ответить
Assa (РФК) C.S.
20.01 00:40
Ответить
Доброй ночи!!! Отправила заявку! :-)
Ответить
Пал-на (РФК) C.S.
23.03 10:08
Ответить
Отправила заявку
Лелянка C.S.
22.05 18:51
Отправила заявку
Ответить
Пал-на (РФК) C.G.
22.05 23:52
Ответить
это хорошо:)))
Лелянка C.S.
22.05 23:53
это хорошо:)))
Ответить
еще в пятницу отправила заявку :)
Ответить
обсуждаем, скоро будет ответ :)
Ответить
Armadila C.G.
25.05 01:13
Ответить
Добрый вечер, отправляли заявку на авторский конкурс, ответа от Вас пока нет :think...............
Ответить
Оч странно, даже не отвечает ни кто ;)............
Ответить
Конкурс обсуждается, как только сможем ответим. Мы про Вас помним, не подгоняйте нас пожалуйста :)
Ответить
Спасибо огромное, я не подгоняю, просто ясности хочу внести, думала мож забыли про меня :).........
Ответить
Отправила доп.письмо, не пришло автоматического подтверждения, это так надо?
Ответить
Письмо дошло :)
Танютка (РФК) C.G.
26.05 00:20
Письмо дошло :)
Ответить
Лелянка C.S.
26.05 00:33
Ответить
Заявочку отправила, если что-то не так, не судите строго, это первый раз )
Ответить
Доброе утро!
Вчера отправила заявку на авторский конкурс, но совсем забыла указать свой ник :mda
В общем, вчерашнее письмо про графический конкурс на осеннюю тему - это мое ;-)
Ответить
Хорошо что здесь написала - оно в спаме было.
Ответить
Добрый день!
Вчера отправила письмо на почту РФК с вопросами по конкурсу, пока ответа не было... Посмотрите, пожалуйста, может быть, письмо опять в спам попало...
Ответить
Ответила Вам в личку :)
Танютка (РФК) C.G.
22.10 11:36
Ответила Вам в личку :)
Ответить
Здравствуйте! Отправила заявку:)
Ответить
Здравствуйте. Получили, обсуждаем :)
Ответить
Добрый день! Отправила заявку на конкурс.
Ответить
ДД... Отправила ;-)
Uvita C.G.
8.11 13:09
ДД... Отправила ;-)
Ответить
вечер добрый!
отправил информацию по авторскому конкурсу на почту.
Ответить
Добрый вечер! Получили :)
Обсудим и ответим в ближайшее время.
Ответить
благодарю!
CarМan75 C.G.
24.01 21:05
благодарю!
Ответить
Доброй ночи. Отправила заявку на авторский конкурс.
Ответить
Получили, обсудим :)
Пал-на (РФК) C.G.
30.01 10:26
Получили, обсудим :)
Ответить
Спасибо.
патиссон C.S.
30.01 14:15
Спасибо.
Ответить
Добрый день, жду ответа на заявку, отправила 23.03.
Ответить
Еще чуток подождите, пожалуйста. С графиком разбираемся :)
Ответить
спасибо, все получила :)
Ответить
Добрый день. Отправила вам очередную идею для авторского конкурса. С нетерпением жду ответа.
Ответить
Добрый вечер!
от лица двух авторов в понедельник 13.08 направляла заявку на авторский конкурс. Подскажите, пож-та, заявка добежала? (почему-то не было автоматич.информинга о получении сообщения)
Ответить
Да, заявка пришла. Скоро будет ответ :)
Ответить
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли направить заявку на авторский конкурс на тему, которая предлагалась в конкурсах ОЕК, но не была выбрана голосованием? Или эти темы остаются только для голосования ОЕК?
Ответить
если тема Ваша то можно провести ее авторским. Присылайте заявку :)
Ответить
Спасибо большое за ответ! Идея, к сожалению, не моя, но хочу её автору предложить вместе провести конкурс) Если согласится - обязательно пришлем заявку :-)
Ответить
:) Ждем тогда заявку :)
★Asolo BRILLANT
1.10 13:00
:) Ждем тогда заявку :)
Ответить
Доброе время суток! Отправили Вам заявочку на Авторский конкурс. Ждем результатов. Спасибо
Ответить
♕Пал-на BRILLANT
17.10 08:51
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)