328

Когда голосование откроется в конкурсах?

В "Мордах" в частности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В "Мордах" в частности?
Голосование в конкурсах "На портрете только морды!" и "Овощное лето" будет запущено в пятницу! Пожалуйста, наберитесь терпения :)
Пятница, голосований нет... :-(
Голосование запущено! :) :)
Там проблемы с зачитыванием голосов. Я проголосовала, мне было сказано, что голос утчтен, а утчтенным оказались только голоса за фотографии на последней странице. Надо на каждой странице тыркать в кнопку "проголосовать" инчае все галки с переходом на с ледующую страничку теряются. :(
Какой ужас,сидела выбирала выбирала,а потом БАЦ "Сессия закончена" и так постоянно(((Бесит меня новая ЕВА(((
И почему не видно результатов?Так вообще неинтересно
ИМХО
Может пока не исправили, написать на конкурсной странице: Голосовать отдельно по каждой странице. Мне кажется большинство голосующих не заметит, что галки слетают с уже отмеченных фотографий. Опять будут не объективные результаты, тем более, что фотографии не перемешиваются.
Теперь надо выставлять фото на конкурс в конце приема, раз они не перемешиваются. А то не все досмотрят до конца, когда много фоток . Так все и будут голосовать за первые страницы.
Anonymous
Плохо еще то, что не видно общее количество страниц, листаешь, листаешь, конца не видно :-) Так хоть знаешь сколько еще осталось, да и номер можно запомнить и вернуться доголосовать через какое-то время, а то листай все с начала!
Хотелось что бы в конкурсах, как раньше прописывали общее количество проголосовавших в конкурсе.
Соглашусь с мнением, что без промежуточных результатов стало скучно. Именно спортивный азарт и придавал интерес процессу участия в конкурсе. Следить периодически в течение голосования за тем, что происходит с твоей фоткой и с конкурентами было очень интересно.
Придаст ли это объективности? Возможно, но незначительно. Конечно, тот момент был, что большинство прежде чем проголосовать, смотрели на результаты, а потом вольно или не вольно голосовали за лидеров, и лидеры за счёт этого, установившись в первые часы, менялись очень незначительно. Но, на мой взгляд, лучше было бы действительно не убирать промежуточные результаты, а скрыть ники на период голосования, и открывать их только в окончательных результатах.
А так получилось настолько пресно, что , думаю, и количество участников и количество голосующих будет снижаться.
Я почему-то вижу список проголосовавших и комменты у всех, кроме собственной фотки. Это специально так сделано или это глюк? У всех так?
Anonymous
Представьте себе спорт, в котором оценки выставляются или результаты объявляются каждого участника - гимнастика, прыжки в воду, фигурное катание или те же прыжки в длину, например. Ну кто пошёл бы их смотреть, если бы там оценки или результаты каждого участника не объявлялись, а только конечный результат в самом конце соревнований? Весь смысл борьбы теряется,весь интерес. Соревновались были бы при пустых трибунах, и телевизор бы никто не включал. Тут примерно тоже самое получилось.
А люди тут как раз в основном азартные собрались, для которых процесс, возможно, более интересен и привлекателен, чем результат.
Как бы тут "трибуны" совсем не опустели...
Давайте не будем нагнетать обстановку :) Мы же еще не проводили полноценный конкурс на новой Еве, а вы уже говорите про то, что скучно, не попробовав поучаствовать :) Аппетит приходит во время еды (с) :)
копирую ваши же предложения, в январе был топ огромный здесь. Очень сожалею, что не скопировала тот топик полностью. я тогда собрала все просьбы, за которые высказалось абсолютное большинство:

Предложения по проведению фото- и ЛИР-конкурсов:

1. Не показывать промежуточных результатов конкурса до окончания голосования.

2. При голосовании сделать возможным просмотр работ как минимум по 50 штук на странице, а в идеале - всех, с прокруткой вниз.

3. При голосовании за комментарии перемешивать их хотя бы в рамках одной работы, чтобы исключить автоматическое голосование за первые три коммента сверху.

4. Внедрить кнопку "голосую за монетоопыт" - пусть за фото голосуют те, кому действительно интересно и те, кто осознанно делает свой выбор, а не тыкает в первое попавшееся фото ради накопления монет/опыта.

5. Внедрить квадратик для галочки при выставлении комментов. Если автор поставил галочку, то коммент участвует в конкурсе на лучший комментарий.
Азарта такого, как раньше, действительно нет, но может, оно и к лучшему. Драк поменьше будет.
Но вот голосовать неудобно. Я по привычке пыталась проголосовать сразу за все, через страницу вспоминала, что теперь голосуем на каждой странице, возвращалась назад, а потом вперед перешагнуть через уже проголосованную страницу - ну никак! :-) только по порядочку "следующая страница", номеров-то нет! И каждый раз колёсико вниз крутить... В общем, до конца только самые упорные будут доходить. :-)

Еще добавлю. Неуютно мне как-то на конкурсной... И в паспорте тоже неуютно. Может, привыкну...
Заметьте! РФК проводили не один, и не два тестовых конкурса на новой Еве и НИКТО не высказался против такой системы голосования!
В Королевах теперь тоже не будет видно результата?

Вообще конечно теряется спортивный азарт,заходить на сайт,если участвуешь в конкурсе теряет смысл.Нет здорового духа конкуренции.
Anonymous
Неожиданное решение не показывать промежуточные результаты голосования в конкурсах не поддерживаю, надеюсь, таких конкурсов будет меньше, чем прежних.
А если при нажатии на фотографию не появляется надпись "Смотреть всех проголосовавших", это значит за фото не голосовали?
Согласна со многими. Действительно никакого азарта теперь. Выставил фотку и забыл на недельку-другую. Тут писали, что за такую систему голосования высказывалось много народу еще на старой Еве? Я вот например, поскольку меня все устраивало, даже не видела этого топа. Я думаю, что не только я... Жаль, если все так и останется. А вот НИКИ я бы убрала из конкурсов.
да уж, то же не в восторге от скрытия результатов до окончания конкурса.. скучнова-то стало..( лучше бы просто скрывались ники, а остальное оставить как есть.

и поддержу идею о том, чтобы с одного компа могли голосовать не более 2-3 чел., остальных блокировать)
А был опрос про недопустимость промежуточных результатов? Я его пропустила? Или теперь будет ориентация на анонимов?
Возник ещё вопрос: вернётся ли возможность голосовать одной кнопкой за все выбранные фото? Случайно узнала, что нужно на каждой странице голосовать, а то так бы и оставила выбор только на последней странице. :-(
А почему голосование за фото в конкурсах не закончилось?
Anonymous
А результаты голосования можно будет увидеть только когда конкурс будет завершен? Наверное туплю, но мне казалось, что хоть на промежуточном этапе можно будет увидеть фото победителя? а то совсем уж скучно, голосуешь, пишешь комментарии и все как-то глухо, как в пустоту.
Все! Не хочу большу участвовать в конкурсах, пока все на место не вернут, а то получается не чесное голосование.
Объявляю бойкот!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения