328
Когда голосование откроется в конкурсах?
В "Мордах" в частности?
Свернуть
Ответить
Не известно :( Сейчас на этот вопрос никто не может ответить.
Остается только набраться терпения.
Остается только набраться терпения.
Ответить
Про голосование за комменты тоже не стОит спрашивать? ;) В добытчиках хоть бы ВР сделали!
Ответить
И в букашках тоже:)
Ответить
В букашках Выбор по комментариям будет повешен, как только это станет возможным. Когда это произойдёт - пока неизвестно
Ответить
Не знаю как в вас, а у меня везде в фотоконкурсах (и Морды, и Овощное лето)написано, что эти конкурсы завершены...... О том, что голосование впереди даже увидеть негде. Я даже озадачилась, по датам выходит, что конкурс идет, а по надписи уже все позади.
Ответить
У меня тоже написано, что все завершено. Наверно это у всех. А вообще жутко необычно и не привычно.
Ответить
Перед переездом все конкурсы были принудительно завершены. Это было сделано для того, чтобы конкурсы переехали корректно. Поэтому у всех сейчас надпись "конкурс завершён". В пятницу голосование должно быть открыто и надписи изменятся и будут соответствовать датам. В новых конкурсах такой путаницы не будет :)
Ответить
10
Голосование в конкурсах "На портрете только морды!" и "Овощное лето" будет запущено в пятницу! Пожалуйста, наберитесь терпения :)
Ответить
Если будет кому голосовать, до пятницы весь народ разбежится из-за недоделок:(
Ответить
А когда начнутся новые фотоконкурсы? Литературный вчера запустили, а конкурсы РФК или блицы когда же?
Ответить
20
А мы уже и поужинали. После 18 кушать вредно.
Ответить
а к ужину подарок: вроде открыли голосование :)
Ответить
А как теперь можно посмотреть результаты голосования в "Мордах?" На конкурсной странице пишет только-проголосовать.
Ответить
Жалко, адреналина нету. :) А еще в блицах подозрительно хорошие фотографии неизвестных ников очень тщательно проверялись анонимными ловцами плагиатчиков. В свзяи с этим вопрос- а что если после окончания конкурса будет выявлен плагиат, то в новой Еве можно будет снять работу с конкурса, уже завершенного? В прошлом движке это быо невозможно.
Ответить
30
Ошибаетесь :) Списки голосующих тоже будут видны :)
отред. Когда нажимаете на фото - высвечивается ссылка "смотреть всех проголосовавших" :)
отред. Когда нажимаете на фото - высвечивается ссылка "смотреть всех проголосовавших" :)
Ответить
Ага, скучно стало, раньше ждешь начала голосования, заглядываешь постоянно, а теперь я про конкурс и вспоминать больше не буду. :(
А смысл? Чтобы убедиться, что побеждают не ники, а красивые фотографии?! Надеюсь, что когда убедятся вертанут взад. :)
А смысл? Чтобы убедиться, что побеждают не ники, а красивые фотографии?! Надеюсь, что когда убедятся вертанут взад. :)
Ответить
+10000 и заходить нет смысла на конкурсную страницу, только выставлять и потом смотреть итог))
Ответить
тоже надеюсь, или пусть тогда не будет ников видно под фото, при голосовании. А то выставил фото и забыл про него:((((
Ответить
40
Ну хоть одна хорошая новость - а за промежуточными результатами можно будет следить?
Ответить
Столько топов было возмущённых, столько просили скрывать итоги, годами просили, толпами на демонстрации ходили.... Услышали, пошли навстречу, сделали.
Так теперь будет куча топов "Давайте показывать результаты"? :) :) :)
Вот уж точно на всех не угодишь :)
Так теперь будет куча топов "Давайте показывать результаты"? :) :) :)
Вот уж точно на всех не угодишь :)
Ответить
50
точно скучно стало и адреналину не хватает:( надо было ники авторов убрать-интересснее было бы... а как же посмотреть коменты? ведь повторяться будут..
Ответить
А Вы разве не видите комменты? Если нажать на фото, то внизу высвечиваются все оставленные комментарии.
Ответить
60
Ну я про это давно писала, за что получила массу голосов негодующих - будет СКУЧНО!
Ответить
Угу, у меня например нет никакого желания повторно заходить на конкурс, никакой динамики там нету. В любых других конкурсах есть хоть какой-то рейтинг, а тут фигня какая-то получилась:( Участников от этого точно не прибавится, меня бы как новичка такие конкурсы бы не привлекли.
Ответить
Если чтобы убедится что побеждают не НИКИ то тогда нужно было просто ники убрать,а результаты зачем?Непонятно...(((
Ответить
интересно - это когда интрига есть и не видно кто на каком месте до окончания голосования
Ответить
это потому, что Вы участвуете в конкурсах )))))
а я практически нет, мне только результат интересен ))))
а я практически нет, мне только результат интересен ))))
Ответить
70
Понятно. Но ведь должны учитываться интересы не только тех, кому просто интересно, а в первую очередь тех, кто учавствует в конкурсах. Кто фотографирует, выбирает лучшую, на его взгляд, фотографию, готовит ее к конкурсу. Конкурсная интрига в том и заключается, что можно наблюдать за тем, как оценивают твое фото на конкурсе, а не в том, что бы просто выставить фото и получить результат.
Ответить
Да, только прежде чем эта интрига кончится, я лично уже забуду, что был такой конкурс. Он мне уже не интересен!
Ответить
Что значит всполошились?Обсуждаем ТО,какие моменты кому нравятся и какие нет...А то что не видно сейчас результатов не могу никак связать с честностью вот и весь вопрос.
Ответить
Я извиняюсь,может туплю.Но вообще не пойму,это насчет клонов разговор?)))Просто не могу понять что значит нечестно.
Ответить
80
Ну да:) И о них тоже. Начинают просить подруг, потом подруг подруг, а те из резервов достают своих клонов и уууу......:))) Я просто не раз с этим сталкивалась:(
ред. Ой...:))) Это я на какой-то другой пост вам отвечала:) А какой не понимаю:)
ред. Ой...:))) Это я на какой-то другой пост вам отвечала:) А какой не понимаю:)
Ответить
С одной стороны конечно да,возможно клонов будет меньше,но все равно,как тут кто-то выше писал,это как в спорте,будут нечестные всегда и везде,с этим вряд ли как то можно справится,а вот действительно азарт спал,когда не видно на каком месте,а то заглядываешь,интересуешься.
Ответить
Просто моё мнение таким образом можно повлиять на ход голосования. Уйдет накрутка голосов, так как разница голосов теперь не видна. А то видят например что разница до призового небольшая и начинают всех просить проголосовать. Я считаю это не честно. И поэтому для меня это некий выход из ситуации. Но скукотища редкостная. Я не спою и не один раз об этом писала.
Ответить
Ах вот оно в чем дело))))Сорри,тупила.Теперь поняла.
Мммм,ну не знаю,если кто имеет сотни клонов тот так и будет ими голосовать,видны результаты или нет,имхо.
Мммм,ну не знаю,если кто имеет сотни клонов тот так и будет ими голосовать,видны результаты или нет,имхо.
Ответить
Решение очень простое с точки зрения пользователя, но несколько сложней с точки зрения программистов: сделать скрытые результаты как опцию. Вот сейчас есть опция показывать ники или не показывать. Какие-то конкурсы можно проводить в открытую, а какие-то анонимно. Было бы неплохо какие-то конкурсы проводить с открытыми промежуточными результатами, а какие-то со скрытыми - разнообразить так сказать конкурсную жизнь.
ИМХО, ИМХО, ИМХО.
ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Ответить
90
Еще проще было бы решение перекрыть клонам кислород, сделав технически невозможным голосование с одного компа несколько раз, только почему-то никто этим не озаботился до сих пор. :mda
Ответить
Мне кажется разумным было бы убрать ники, а результаты показывать уже после того, как проголосишь. Накрутка в любом случае будет. Так например, если человек в лидерах, то может и не напрягать сотню-другую подруг с их клонами :) а если не знает, но хочет быть в призах, то тут для подстраховки начнёт рассылку... всё сугубо ИМХО.
Ответить
а что, неужели действително кто-то просит за себя проголосовать!? Кому же ТАК интересно выигрывать!
Ответить
так может теперь, с новыми правилами голосования, такие никчемные личности перестанут в конкурсах участвовать, всем только лучше будет
Ответить
И вообще конкурсы закрыть? Тогда будет вам щастье?
Ответить
Вот поэтому и не очень хочется с закрытыми промежуточными результатами - так была причина постоянно заходить на конкурсную страничку - обновлять ее и радоваться новым голосам, читать комменты, а сейчас вообще - тоска... может хоть некоторые конкурсы сделать в обычном режиме? :(... хотя бы блицы...
Ответить
100
Лена, а можно теперь уточнить по срокам голосования? На главной конкурсной странице стоит срок по 07.09.09. Когда заходить проголосовать - срок по 10.09.09.
Т.е. голосование за фото по 07 сентября, а за комменты - по 10 сентября? Или 10 сентября - день подведения итогов?
Т.е. голосование за фото по 07 сентября, а за комменты - по 10 сентября? Или 10 сентября - день подведения итогов?
Ответить
Голосование за фото с 4 по 7 сентября включительно, голосование за комменты 8 и 9 сентября. 10 сентября, как Вы и написали, день подведения итогов и день окончания конкурса.
Ответить
Там проблемы с зачитыванием голосов. Я проголосовала, мне было сказано, что голос утчтен, а утчтенным оказались только голоса за фотографии на последней странице. Надо на каждой странице тыркать в кнопку "проголосовать" инчае все галки с переходом на с ледующую страничку теряются. :(
Ответить
я думала у меня глюк только этот, проголосовала в мордах, а потом смотрю несколько фото отмечены всего как "ваш голос учтен"
ред. думаю стоит закрыть голосование пока все не исправят и не слушать никого
ред. думаю стоит закрыть голосование пока все не исправят и не слушать никого
Ответить
кстати, такая же фигня происходит, когда пытаешься удалить сразу несколько лс из паспорта. наставишь галок, кликнешь в "удалить все сообщения", а в итоге удаляются только несколько и только с одной страницы... но чтоб в голосовании такая же недоработка... многие этого вообще не заметят. ну и какой тогда смысл в конкурсах? нет слов...
Ответить
Как же так - вот если бы не прочитала это сообщение, была в полной уверености что проголосовала за все фотки понравившееся. А теперь получается что только за те которые на первой странице были :( проголосую еще раз конечно, и вдруг из этого "глюка" хорошая фотография проиграет находящаяся на второй, третьей странице например :(
Ответить
110
Какой ужас,сидела выбирала выбирала,а потом БАЦ "Сессия закончена" и так постоянно(((Бесит меня новая ЕВА(((
И почему не видно результатов?Так вообще неинтересно
ИМХО
И почему не видно результатов?Так вообще неинтересно
ИМХО
Ответить
Может пока не исправили, написать на конкурсной странице: Голосовать отдельно по каждой странице. Мне кажется большинство голосующих не заметит, что галки слетают с уже отмеченных фотографий. Опять будут не объективные результаты, тем более, что фотографии не перемешиваются.
Ответить
Я собственно так и ставила,как обычно,галки,а потом нажимала,и думаю ВСЕ так делали,потому как нигде не написано(((
Ответить
Странно, у меня и на старой Еве голосовать можно было только на каждой странице, иначе галки слетали, так что я и не заметила разницы, голосовала, как обычно :-)
Ответить
Теперь надо выставлять фото на конкурс в конце приема, раз они не перемешиваются. А то не все досмотрят до конца, когда много фоток . Так все и будут голосовать за первые страницы.
Ответить
может тогда продлите голосование? или поощрите всех участников, на которых ставятся эксперименты???
Ответить
120
Эксперименты ставились на участниках в тестовых конкурсах. Сейчас мы все общаемся в рабочей версии Евы. Эту ошибку исправят. И это одна из причин почему не могут быть запущены новые конкурсы.
Ответить
извиняйте конечно, но когда я выставляла фото на конкурс, меня о такой "котовасии" не предупредили :-) да и не все доработано, так что эксперименты продолжаются, имхо....
Ответить
Когда запускались конкурсы и Вы выставляли фото РФК ещё не знала точной даты переезда. Иначе этот конкурс был бы запущен в другое время. :)
А сейчас мы имеем то, что имеем.
А сейчас мы имеем то, что имеем.
Ответить
Плохо еще то, что не видно общее количество страниц, листаешь, листаешь, конца не видно :-) Так хоть знаешь сколько еще осталось, да и номер можно запомнить и вернуться доголосовать через какое-то время, а то листай все с начала!
Ответить
Хотелось что бы в конкурсах, как раньше прописывали общее количество проголосовавших в конкурсе.
Ответить
Соглашусь с мнением, что без промежуточных результатов стало скучно. Именно спортивный азарт и придавал интерес процессу участия в конкурсе. Следить периодически в течение голосования за тем, что происходит с твоей фоткой и с конкурентами было очень интересно.
Придаст ли это объективности? Возможно, но незначительно. Конечно, тот момент был, что большинство прежде чем проголосовать, смотрели на результаты, а потом вольно или не вольно голосовали за лидеров, и лидеры за счёт этого, установившись в первые часы, менялись очень незначительно. Но, на мой взгляд, лучше было бы действительно не убирать промежуточные результаты, а скрыть ники на период голосования, и открывать их только в окончательных результатах.
А так получилось настолько пресно, что , думаю, и количество участников и количество голосующих будет снижаться.
Придаст ли это объективности? Возможно, но незначительно. Конечно, тот момент был, что большинство прежде чем проголосовать, смотрели на результаты, а потом вольно или не вольно голосовали за лидеров, и лидеры за счёт этого, установившись в первые часы, менялись очень незначительно. Но, на мой взгляд, лучше было бы действительно не убирать промежуточные результаты, а скрыть ники на период голосования, и открывать их только в окончательных результатах.
А так получилось настолько пресно, что , думаю, и количество участников и количество голосующих будет снижаться.
Ответить
130
Зато надеюсь у некоторых пропало желание подтятигавть любимчиков и опускать недругов:) Всякое бывало...:)
Ответить
Бывало, но хорошую фотографию никакими недругами с призовых не спустишь, а вот конкурсы от такой структуры стали пресными и скучными. Гораздо логичнее было просто убрать ники.
Ответить
Я на самом деле за оба варианта. И ники убрать и промеж. результаты. С пресностью спорить не буду:) Но мне кажется по-другому никак:(
Ответить
Думаете перестанут накручивать просто потому что не видно ничего, и соответственно не особо интересно? Ну может быть кому-то и лень станет клонами голосовать,когда не понятно на первом месте фотка или на сто первом.
Ответить
Ну вот например разница между 3 и 4 местами несколько голосов, но этого никто не заметит и ничем не поможет, если не виден промежуточный результат. А так начинается подтягивание подруг, подруг подруг и т.д. Но это исключительно моё мнение, возможно я ошибаюсь.:)
Ответить
ну можно же ведь и не зная промежуточных результатов просить тех же подруг, подруг подруг голосовать за свою фотку :)
Ответить
Мне всё-таки кажется что народ активизируется только в том случае если находится или в близи от призовых мест(4-5-6 места), или разница между призовым местом которое находится выше не велико...(странно написала, но вроде понятно:):))
Ответить
140
Поддержу вас - наблюдала такое многократно ближе к концу конкурса. В основном с чужими работами, но один раз и со своей. Так что скрытие промежуточных результатов в данном случае поможет этот мухляж предотвратить.
Ответить
Да ну)))На такой мухляж найдется другой мухляж,если это люди,которым не лень сидеть мухлевать,то будут сидеть подсчитывать голоса вручную)))
Ответить
УЖАС!!!!:) я думаю пару раз попробуют, а потом всё желание пропадет. Это же от компа воооооообще не отходить:)
Ответить
Дык иметь кучу клонов и сидеть просить подруг это ж по сути тожк от компа не отходить)))Так что...)))
Ответить
Очень сомневаюсь... я тут "прошла процедуру" просмотра проголосовавших за мое фото и за фото мужа - так тягомотно копировать эти ссылки и проверять фото, что... Так что чтобы проверить все фото - это надо быть либо человеком с кучей свободного времени, либо с ангельским терпением. :-D
Ответить
Да легко! На каждой странице отображаются 20 голосовавших, теперь это даже гораздо лучше видно, чем раньше, так что это совершенно не проблема посчитать сколько у меня любимой голосов и сколько голосов у "врагини" которую можно опустить клонами.
Ответить
Так ведь для этого надо знать, кого опускать. Как вы вычислите того, кто дышит вам в спину или опережает на пару голосов, без просмотра количества голосов у каждого фото?
Ответить
Такой момент был, не могу ни согласится с вами. Но далеко не у всех есть такое количество подруг, что бы значительно на результаты влиять. Но даже в этих негативных моментах была определённая специфическая острота евских конкурсов, а теперь вообще никаких эмоций они не вызывают.
Ответить
150
Но ведь ещё клоны подруг тоже надо учитывать:)
Я с вами отчасти согласна. Здесь палка о двух концах. Скучно, но решение мало-мальски гуманное.
Я с вами отчасти согласна. Здесь палка о двух концах. Скучно, но решение мало-мальски гуманное.
Ответить
Закулисные игры есть в любых субъективных конкурсах и соревнованиях, говорю вам как человек, серьёзно занимавшийся спортом в прошлом. Интриги плетут, судей покупают, страны договариваются друг с другом судить против кого-то, соперники делают друг другу мелкие пакости, что бы сбить настрой и.т.п. Ну никак без этого:-D
Ответить
Будет похоже на анонимные конкурсы на старой Еве. Но это мне нра больше, чем сейчас. Так хотя бы будет видно, какое фото лидирует.
Ответить
Я почему-то вижу список проголосовавших и комменты у всех, кроме собственной фотки. Это специально так сделано или это глюк? У всех так?
Ответить
Похоже, что список не виден там, где нет комментов. Может к Вашему фото их ещё не оставляли?
Ответить
Представьте себе спорт, в котором оценки выставляются или результаты объявляются каждого участника - гимнастика, прыжки в воду, фигурное катание или те же прыжки в длину, например. Ну кто пошёл бы их смотреть, если бы там оценки или результаты каждого участника не объявлялись, а только конечный результат в самом конце соревнований? Весь смысл борьбы теряется,весь интерес. Соревновались были бы при пустых трибунах, и телевизор бы никто не включал. Тут примерно тоже самое получилось.
А люди тут как раз в основном азартные собрались, для которых процесс, возможно, более интересен и привлекателен, чем результат.
Как бы тут "трибуны" совсем не опустели...
А люди тут как раз в основном азартные собрались, для которых процесс, возможно, более интересен и привлекателен, чем результат.
Как бы тут "трибуны" совсем не опустели...
Ответить
160
Давайте не будем нагнетать обстановку :) Мы же еще не проводили полноценный конкурс на новой Еве, а вы уже говорите про то, что скучно, не попробовав поучаствовать :) Аппетит приходит во время еды (с) :)
Ответить
А что в полноценном конкурсе будут видны результаты? Конечно скучно! Я проголосовала и больше туда заходить больше не собираюсь, и результатов если честно мне не интересно ждать целую неделю. :(
Ответить
через неделю уже все забудут, что голосовали вообще и , что уже можно посмотреть результаты..
Лучше ники скрыть, но результаты показать)
Лучше ники скрыть, но результаты показать)
Ответить
Опция скрытия ников есть. РФК обязательно будет проводить такие конкурсы, а имеющиеся сейчас конкурсы "переехали" со старой Евы. Ждите новых конкурсов :)
Ответить
Так вы можете сказать открытым текстом, будут в новых конкурсах видны промежуточные результаты, или нет?
Ответить
Нет, не будут. Об этом уже не раз написано.
Если будет принято иное решение - результаты будут видны.
Если будет принято иное решение - результаты будут видны.
Ответить
170
А можно узнать кто принял такое решение, так глобально изменить структуру конкурса?
Ответить
Это было пожелание еварушников, озвученное ими много раз на протяжении многих лет, в том числе и во время тестирования. :) :)
Ответить
И где они эти еварушники сейчас? Кроме двух все против. :( А вам (не вам лично, но тем кто относил заявки жаждущих программистам) не кажется, что следовало открыть специальный топ с обсуждениями, что мы хотим видеть в конкурсах на новой Еве, а потом провести опрос по всем пунктам?!
Ответить
"Все против"... Кто все? Я пока вижу всего несколько человек. Обсуждение было. В январе был открыт специальный топ. ВишнЯ внизу написала итоги того топа. Большинство (не двое, а много больше) высказалось за скрытые промежуточные результаты. Кроме того, когда Еву тестировали в открытом режиме можно было озвучить все свои замечания. Пара человек высказалось против скрытых результатов, остальные либо промолчали либо высказались за скрытие. И теперь, когда движок работает так, как просили, Вы предлагаете всё опять поломать?
Ответить
А вам не кажется, странным, что о внесении резкости, в общие правила фотоконкурса, которое я предложила, дискуссия вылилась в опрос вообще по ГО, а такое важное решение, как кардинальная смена структуры конкурса прошла незамеченной? Брать за основу скандальные топики неразумно, я помню тот топ, там грязь лили постоянно,а модераторы эту грязь чистили. Я к таким топам не отношусь серьезно, они контрапродуктивны и не несут в себе ничего важного и конструктивного. Те кто на это предложение тогда промолчал сделал это либо потому что не заходит в склочные топы, либо потому что ему и вголову не могло прийти, что такую глупость действительно будут воплощать в жизнь БЕЗ ОПРОСА!
Ответить
Смена структуры не прошла незамеченной. Был топ с пожеланиями - Вы могли там также активно высказаться, но решили "отнестись несерьёзно". Потом началось открытое двухмесячное тестирование и Вы опять "отнеслись несерьёзно". А другие еварушники написали свои пожелания и отстаивали своё мнение - в итоге их мнений оказалось больше. Если бы Вы их переубедили, то программисты получили бы другое задание. А теперь все имеют то, что сделано по этому заданию. Так что претензии предъявлять нужно не нам.
И не нужно считать мнение, отличное от Вашего, глупостью. Остальные еварушники, не согласные с открытыми промежуточными результатами, отнюдь не так глупы и склочны как Вы только что их тут представили.
И не нужно считать мнение, отличное от Вашего, глупостью. Остальные еварушники, не согласные с открытыми промежуточными результатами, отнюдь не так глупы и склочны как Вы только что их тут представили.
Ответить
Моя претензия к вам касается только одного пункта, а именно, то что вы все это было сделано без опроса. А анонимусы в таких топах и склочны и глупы, я имела в виду именно их!
Я заходила в тестирование, и участвовала в конкурсе, но там не я отнеслась к тестированию несереьезно, там вообще все несерьезно было, что пропадал интерес туда заходить вообще:(
Twinkles C.S. написал(а): >> "Все против"... Кто все? Я пока вижу всего несколько человек.
Пока здесь все против, за высказались только двое, один из которых сам в конкурсах не участвует, а против 12 человек. Разницу чувствуете?
Я заходила в тестирование, и участвовала в конкурсе, но там не я отнеслась к тестированию несереьезно, там вообще все несерьезно было, что пропадал интерес туда заходить вообще:(
Twinkles C.S. написал(а): >> "Все против"... Кто все? Я пока вижу всего несколько человек.
Пока здесь все против, за высказались только двое, один из которых сам в конкурсах не участвует, а против 12 человек. Разницу чувствуете?
Ответить
Вот в этом и проблема :( Не все отнеслись к тестированию серьёзно. Если для Вас это так критично, то нужно было об этом писАть, аргументировать, доказывать другим что нужно делать по-другому :( И опрос никто не просил, просто высказывались за сокрытие и всё. Причём высказывались люди с никами.
Ответить
Ну у меня помимо двух Ев, одна из которых была в стадии тестирования, еще и муж с детьми имеется. :)
Ответить
180
Не поверите, но и у меня тоже :) Плюс работа на ответственном участке и хобби. :)
Ответить
От чего же, очень даже верю, только вся разница в том, что вы вместе с Окси участвуете в закулисной жизни, и знаете где надо серьезно относитья, а где нет. Я зашла по призыву, поучаствовала в конкурсе, написала свое "фи" относительно ошибок, никто тогда из вышестоящих не отреагировал, посмотрела потом , что за победившую фотографию проголосовало целых 6 или 8 человек, и плюнула! Потому что это было несерьезно!:)
Ответить
Дело не в закулисной жизни. :) Мы с Окси такие же пользователи, как и все остальные и тестировать нам пришлось так же, как всем остальным. Просто мы более плотно тестировали функции, относящиеся к компетенции РФК (например заведение и работа конкурсов в админке, удаление фотографий, прохождение ИД, награждение пользователей наградами и куча других функций), а функционал пользователей (например, размещение фото на конкурс, просмотр фото на конкурсной страничке, голосование и т.д.) тестировали все желающие.
Ответить
Но ведь вы были в курсе о том, что в новый движок подали заявку о том чтобы не было видно промежуточных результатов? А я нет! Я была уверена, что это просто временные неполадки, как со слетающими галками. :(Вот в чем разница!
Ответить
Все кого это интересовало знали, что итоги в топе подведены и каковы они. И что это будет реализовано на новом движке тоже знали. Это была открытая информация, расположенная не в самом дальнем углу форумов Евы. Мне жаль, что Вы упустили этот момент.
Ответить
Twinkles C.S. написал(а): >> И что это будет реализовано на новом движке тоже знали.
Позвольте, но в это я никогда не поверю, почему тогда подавляющее большинство здесь возмущается, если все это было уже известно? Вы поймите, я вас лично ни в чем не обвиняю, я всегда с большим уважением относилась и отношусь к работе РФК и ОРов, тем более вы все это делаете на голом энузиазме. Но надо признать, что здесь ВЫ погорячились, подав такую заявку программистам больше через полгода после того топа, предварительно не проведя опрос на эту тему.Я понимаю, что вы хотели как лучше.
Но, повторюсь, далеко не всем интересно читать скандальные топы, и исходить из тех пожеланий не запустив опрос было неразумно и не корректно.
Меня возмущает только этот момент.
Позвольте, но в это я никогда не поверю, почему тогда подавляющее большинство здесь возмущается, если все это было уже известно? Вы поймите, я вас лично ни в чем не обвиняю, я всегда с большим уважением относилась и отношусь к работе РФК и ОРов, тем более вы все это делаете на голом энузиазме. Но надо признать, что здесь ВЫ погорячились, подав такую заявку программистам больше через полгода после того топа, предварительно не проведя опрос на эту тему.Я понимаю, что вы хотели как лучше.
Но, повторюсь, далеко не всем интересно читать скандальные топы, и исходить из тех пожеланий не запустив опрос было неразумно и не корректно.
Меня возмущает только этот момент.
Ответить
Подавляющее большинство? Несколько человек? В конкурсах участвует 300-400 человек, голосуют около 2000, а в топе пишет...
Топ, о котором Вы упоминаете не был скандальным. Вероятно Вы его спутали с другими топами. Топ, о котором тут говорят касался пожеланий еварушников к новому движку. И то, что эти пожелания были переданы программистам (для чего собственно они и собирались) только для возмущающихся здесь оказалось неожиданным. Впоследствии это было реализовано на новой Еве. Но тестировать Еву Вам тоже было неинтересно. Вы ссылаетесь на то, что Вам никто не сказал что это серьёзно... Всех в один день перевели на новый движок, это вызвало волну недовольства и море просьб на доработку, после чего Еву откатили и во всеуслышание объявили что переезд всё равно будет и все желающие могут озвучить свои пожелания - это тоже прошло мимо Вас?( Я не имею ввиду лично Вас, а о всех, кто возмущается). Вы не захотели протестировать конкурсы по полной программе и написать всё что не нравится - Вам так было проще. Вы просто устранились от этого. А кто-то не устранился и писал свои замечания, которые и были учтены (или будут учтены в ближайшее время). Так что возмущение Ваше совершенно необоснованно. У Вас было время и возможность сделать конкурсы под себя. Сейчас мы имеем то, что просили.
Данный топ уже напоминает заезженную пластинку :( Мы всё время говорим об одном и том же. Я своё мнение высказала выше, программисты ответят можно ли сделать скрытые результаты опцией.
На этом разрешите откланяться.
отред. Под словам Вы, Вас я имею ввиду не лично Вас, а тех кто возмущается.
Топ, о котором Вы упоминаете не был скандальным. Вероятно Вы его спутали с другими топами. Топ, о котором тут говорят касался пожеланий еварушников к новому движку. И то, что эти пожелания были переданы программистам (для чего собственно они и собирались) только для возмущающихся здесь оказалось неожиданным. Впоследствии это было реализовано на новой Еве. Но тестировать Еву Вам тоже было неинтересно. Вы ссылаетесь на то, что Вам никто не сказал что это серьёзно... Всех в один день перевели на новый движок, это вызвало волну недовольства и море просьб на доработку, после чего Еву откатили и во всеуслышание объявили что переезд всё равно будет и все желающие могут озвучить свои пожелания - это тоже прошло мимо Вас?( Я не имею ввиду лично Вас, а о всех, кто возмущается). Вы не захотели протестировать конкурсы по полной программе и написать всё что не нравится - Вам так было проще. Вы просто устранились от этого. А кто-то не устранился и писал свои замечания, которые и были учтены (или будут учтены в ближайшее время). Так что возмущение Ваше совершенно необоснованно. У Вас было время и возможность сделать конкурсы под себя. Сейчас мы имеем то, что просили.
Данный топ уже напоминает заезженную пластинку :( Мы всё время говорим об одном и том же. Я своё мнение высказала выше, программисты ответят можно ли сделать скрытые результаты опцией.
На этом разрешите откланяться.
отред. Под словам Вы, Вас я имею ввиду не лично Вас, а тех кто возмущается.
Ответить
А что нам мешает провести опрос на эту тему, чтобы ни я, ни вы не домысливали? Я пропущу ваши обвинения касательно моей несерьезности мимо ушей. ;)Вы случайно не можете мне привести ссылку того загадочного топа, которой прошел мимо меня? А то как то несерьезно и безосновательно ссылаться на то, что было полгода назад в каком то топе, который никто даже толком вспомнить н может. И на последок, раз уж вы завели разговор о количестве людей участвующих в конкурсах, то вы должны были видеть, сколько человек участвовало в конкурсах на момент тестирования на новой Еве, и сколько людей там голосовало, нужели нельзя было отдельным топом спросить о нововвдениях еще на старом ресурсе, который работал, был в норме и активно посещался пользователями?
ред. под моей несерьезностью а теперь понимаю нашу несерьезность недовольных :)
ред. под моей несерьезностью а теперь понимаю нашу несерьезность недовольных :)
Ответить
На старой Еве в период тестирования было два отдельных топа про нововведения. Один по общим доработкам, второй по конкурсам. ;)
Давайте разойдёмся по разным углам ринга и подождём что скажут программисты - может проблема и яйца выеденного не стОит :)
Давайте разойдёмся по разным углам ринга и подождём что скажут программисты - может проблема и яйца выеденного не стОит :)
Ответить
190
Давайте! :)
ПЫСЫ: В конкурсный топ по тестированию я заходила и неоднократно, но не помню, чтобы там это обсуждалось. Хотя возможно и пропустила сей момент.
ПЫСЫ: В конкурсный топ по тестированию я заходила и неоднократно, но не помню, чтобы там это обсуждалось. Хотя возможно и пропустила сей момент.
Ответить
Я не знала. Вообще не помню, чтобы информация ЧТО будет в новом движке где-то озвучивалась.
Ответить
Простите, но я тоже не знала.
Если бы тогда (в январе) был открыт отдельный топик со сбором мнений или опросом о нововведениях в конкурсах, думаю, что сейчас не было бы претензий. А к тому топику серьезно я вообще не отнеслась - очередные разборки недовольных меня мало волнуют, они были есть и будут всегда - жаль своего времени на них.
Если бы тогда (в январе) был открыт отдельный топик со сбором мнений или опросом о нововведениях в конкурсах, думаю, что сейчас не было бы претензий. А к тому топику серьезно я вообще не отнеслась - очередные разборки недовольных меня мало волнуют, они были есть и будут всегда - жаль своего времени на них.
Ответить
Twinkles C.S. написал(а): >> Смена структуры не прошла незамеченной.
В догонку, а что мы сейчас тут все делаем, если это было так заметно? ;)
В догонку, а что мы сейчас тут все делаем, если это было так заметно? ;)
Ответить
Это было незаметно для Вас лично. Для остальных это было заметно и именно эту мысль я пытаюсь Вам донести, а вы пытаетесь её опровергнуть ;)
Ответить
И буду пытаться дальше :), откуда тогда здесь столько недовольных, если все всё знали!
Ответить
Я вот тут подумала,на самом деле сделать выводы из написанного -это не профессионально,нужно было действительно проводить опрос,ведь каждый мог понять по разному то,что пытались сказать пользователи,ничего личного к модераторам и РФК ,просто такие глобальные(имхо)вещи,для любителей фотоконкурсов должны решаться более серьезно.
Вот)
Вот)
Ответить
Недовольные будут всегда. Если всё поломают и сделают результаты открытыми, то следующий топ будет на тему "Почему результаты видны, это неинтересно" ;)
Вот знаете, лично мне (говорю не как редактор, а как простой пользователь) совершенно фиолетово будут видны промежуточные результаты или нет.
Как сделали - так сделали.
Но из всего топа я услышала только одну причину зачем нужны открытые результаты - "скучно, пропал азарт". (хотя азарт в чём? В первый же день увидеть что фото на 38-м месте? Если узнать это в последний день - что-то изменится?)
А вот причины скрытия результатов я помню из прошлых топов и их несколько больше.
Вот знаете, лично мне (говорю не как редактор, а как простой пользователь) совершенно фиолетово будут видны промежуточные результаты или нет.
Как сделали - так сделали.
Но из всего топа я услышала только одну причину зачем нужны открытые результаты - "скучно, пропал азарт". (хотя азарт в чём? В первый же день увидеть что фото на 38-м месте? Если узнать это в последний день - что-то изменится?)
А вот причины скрытия результатов я помню из прошлых топов и их несколько больше.
Ответить
ТОлько когда видишь результат, то можно увидеть как твое фото, которое в первый день было на 38 месте, на второй уже попадает в призовые, а в проследний снова оттуда слетает.;) Вот это и есть азарт,интрига и спортивный интерес вместе взятые! Следить за борьбой и заходить на конкурс, а в чем смысл конкурсов в которых проголосовал и забыл-я не знаю. :(
Ответить
200
Наверно Вам это интересно, а мне нет :(
Все эти подковёрные интриги, которые встречаются в этой борьбе мне менее интересны, чем открыть страничку и посмотреть как всё распределилось при игре втёмную.
ИМХО
Все эти подковёрные интриги, которые встречаются в этой борьбе мне менее интересны, чем открыть страничку и посмотреть как всё распределилось при игре втёмную.
ИМХО
Ответить
Это не только мне интересно, а всем у кого есть дух соревнования, неужели вы не видите, что большинство в этом топе против такого расклада?!
Ответить
Настя, Лена предложила сделать такую же опцию как и в случае с убиранием ников. Какие-то конкурсы будут с промеж результатами, а какие-то нет. Этот вопрос передадут на обсуждение, так что ещё повода паниковать нет.
Ответить
Большинство в этом топе - это всего несколько человек, из поста в пост пишущих одно и то же (потому и топ так разросся, а рациональных зёрен в нём всего пара штук).
Ответить
Точно!Недовольные конечно всегда будут,но тут большинство говорят про азарт,я вот тоже хочу добавить и немножко не согласится насчет 38 места)))Я вот про себя скажу,если например 38 то ну и фиг с ним,может еще пару раз загляну узнать не поднялась ли на 37 или не опустилась ли на 45)))А вот если на 5-6-7;) Тогда часто заглядываю и надеюсь попасть на 3,а если на четвеееертом то ващеееееее)))Сижу и наблюдаю,возможно даже и переживаю по своему))))))))))))Имхо,имхо,имхо)))
Ответить
А вот представляешь, тебе до 3 пару голосов осталось, а какая-нибудь "Фрося" сидит и думает, а вот не дам ей выбиться на третье место, не нравится она мне и начинает увеличить твой разрыв с 3 местом. Своими клонами, ещё кого-нибудь попросит. И всё только потому что ты ей просто не нравишься. Мне кажется это очень обидно и не честно.
Ответить
210
Блин,что-то я уже тоже стала склоняться к мысли что все это может и к лучшему)))))хотя....Это ж всего лишь виртуальные конкурсы,так...развлекаловка,знаю конечно что есть ненормальные фанаты,с клонами и с "опустить врага" "поднять друга",но это всего лишь игра,пусть это на их совести остается)))
Короче мне уже все равно как будет голосование проходить))))
Короче мне уже все равно как будет голосование проходить))))
Ответить
Вот я тоже придерживаюсь такой позиции. Будет так как будет.:)) Просто хотелось бы немного справедливости.
Просто ладно выставляешь фото из архива. А если надо ехать куда-нибудь, то укладываешь ребенка на ночь и пол ночи ползаешь фоткаешь какие-нибудь монастыри(например):))) А потом такой исход. Обидно.
Просто ладно выставляешь фото из архива. А если надо ехать куда-нибудь, то укладываешь ребенка на ночь и пол ночи ползаешь фоткаешь какие-нибудь монастыри(например):))) А потом такой исход. Обидно.
Ответить
Со мной одна Фрося тоже так поступала, поэтому я знаю о чем речь. Только действительно хорошую фотографию очень трудно спихнуть с призового места, та же самая Фрося не поленится посчитать сколько у меня нелюбимой голосов, и сколько голосов у других достойных на приозвое место работ, и если ей не лень было раньше подключать клонов и подруг с клонами, то это будет ей не лень делать и сейчас.
Ответить
:) Сейчас это намного сложнее сделать.Это нужно ваши голоса считать, голоса потенциальных призеров, и голоса тех кто ниже вас, чтобы подтянуть их работы выше. И ещё следить за этими работами. Это легко когда страницы 2-3 в конкурсе, а если их 10-15 , то это сделать практически невозможно. И ладно она проделает это в одном-двух конкурсах, но дальше я думаю отпадет всё желание.
Кстати и у меня этих Фрось было не мало:(
Кстати и у меня этих Фрось было не мало:(
Ответить
Да ну, это уже какая то фобия!На самом деле не так все страшно, побеждают всегда красивые и интересные фоты.А вот на конкурсы с тепершенем раскладом заходить уже больше не хочется, и Фросям они тоже перестанут быть интересны.Гораздо конструктивнее было написать ОРам о подозрении в накрутке, чем иметь то что мы имеем сейчас.(я так и сделала и моя Фрося была наказана ;))
Самый оптимальный вариант, это просто убрать ники!
Самый оптимальный вариант, это просто убрать ники!
Ответить
Я думаю, мало кто во время теста лазел на конкурсную страничку, все в основном по паспортам и по форумам бродили. К тому же не у всех загружалась тестовая версия. А уж голосование тогда вообще смешное было, тем более и результаты можно было видеть. А когда дело коснулось реального эксплуатирования, вот тут основная масса и подтянулась.
Ответить
Напишу про себя))
я стараюсь не влезать во разборки и дрязги устраиваемые анонимами, потому в скандальных топах не пишу...
когда тестировали еву - было столько глюков и недоработок, что обращали на себя внимания именно они, а не система внутри конкурсов...
Поддержу высказывающихся выше - нужен опрос...
и по прежнему нужен, еще не поздно...
я как участник конкурсов, более чем постоянный, просто потеряла интерес(((
конкурсы - отличительная черта евы, благодаря которым на сайте ХОТЕЛОСЬ задержаться
рейтинговая система - тоже была отличной (топ 1000), хотелось продвигаться и расти...
медальки, хоть и виртуальные, но тоже зарабатывались и приносили радость, и потому хотелось бы видеть их как раньше ВСЕ в паспорте... а не только наивысшего достоинства как сейчас(((
короче, к чему я - без азарта - пропадает всякий интерес и изюминка евы, пусть порой скандальный...
я стараюсь не влезать во разборки и дрязги устраиваемые анонимами, потому в скандальных топах не пишу...
когда тестировали еву - было столько глюков и недоработок, что обращали на себя внимания именно они, а не система внутри конкурсов...
Поддержу высказывающихся выше - нужен опрос...
и по прежнему нужен, еще не поздно...
я как участник конкурсов, более чем постоянный, просто потеряла интерес(((
конкурсы - отличительная черта евы, благодаря которым на сайте ХОТЕЛОСЬ задержаться
рейтинговая система - тоже была отличной (топ 1000), хотелось продвигаться и расти...
медальки, хоть и виртуальные, но тоже зарабатывались и приносили радость, и потому хотелось бы видеть их как раньше ВСЕ в паспорте... а не только наивысшего достоинства как сейчас(((
короче, к чему я - без азарта - пропадает всякий интерес и изюминка евы, пусть порой скандальный...
Ответить
Полноценное голосование уже идёт, и разница с непривычки очень ощутима(((.
Мне кажется, что бы эта тема не поднималась тут теперь регулярно, все же имеет смысл голосование провести по двум пунктам: показывать ли промежуточные результаты, и показывать ли в процессе голосования НИКи участников. Пусть проголосуют все постоянные участники конкурсов и прочие интересующиеся люди.
Пока программисты ещё активно работают, которые переделывали Еву, и пока ещё что-то можно поменять. Или уже поздно и ничего изменить нельзя?
Ну должно же руководство сайта думать о рейтинге, а что такое рейтинг, если ни количество посещений сайта. Количество посещений раздела "Конкурсы" однозначно резко упадёт при такой системе.
Мне кажется, что бы эта тема не поднималась тут теперь регулярно, все же имеет смысл голосование провести по двум пунктам: показывать ли промежуточные результаты, и показывать ли в процессе голосования НИКи участников. Пусть проголосуют все постоянные участники конкурсов и прочие интересующиеся люди.
Пока программисты ещё активно работают, которые переделывали Еву, и пока ещё что-то можно поменять. Или уже поздно и ничего изменить нельзя?
Ну должно же руководство сайта думать о рейтинге, а что такое рейтинг, если ни количество посещений сайта. Количество посещений раздела "Конкурсы" однозначно резко упадёт при такой системе.
Ответить
220
копирую ваши же предложения, в январе был топ огромный здесь. Очень сожалею, что не скопировала тот топик полностью. я тогда собрала все просьбы, за которые высказалось абсолютное большинство:
Предложения по проведению фото- и ЛИР-конкурсов:
1. Не показывать промежуточных результатов конкурса до окончания голосования.
2. При голосовании сделать возможным просмотр работ как минимум по 50 штук на странице, а в идеале - всех, с прокруткой вниз.
3. При голосовании за комментарии перемешивать их хотя бы в рамках одной работы, чтобы исключить автоматическое голосование за первые три коммента сверху.
4. Внедрить кнопку "голосую за монетоопыт" - пусть за фото голосуют те, кому действительно интересно и те, кто осознанно делает свой выбор, а не тыкает в первое попавшееся фото ради накопления монет/опыта.
5. Внедрить квадратик для галочки при выставлении комментов. Если автор поставил галочку, то коммент участвует в конкурсе на лучший комментарий.
Предложения по проведению фото- и ЛИР-конкурсов:
1. Не показывать промежуточных результатов конкурса до окончания голосования.
2. При голосовании сделать возможным просмотр работ как минимум по 50 штук на странице, а в идеале - всех, с прокруткой вниз.
3. При голосовании за комментарии перемешивать их хотя бы в рамках одной работы, чтобы исключить автоматическое голосование за первые три коммента сверху.
4. Внедрить кнопку "голосую за монетоопыт" - пусть за фото голосуют те, кому действительно интересно и те, кто осознанно делает свой выбор, а не тыкает в первое попавшееся фото ради накопления монет/опыта.
5. Внедрить квадратик для галочки при выставлении комментов. Если автор поставил галочку, то коммент участвует в конкурсе на лучший комментарий.
Ответить
За что боролись, на то и на поролись!!!
Возможно еварушники имели ввиду, что до того, как проголосуешь, не были бы видны результаты. Сейчас конкурс проходит уж очень пресно... А кто захочет накрутить голосов и так сможет это сделать, вон сколько топиков, что в личку приходят письма с просьбами о поддержке.
Возможно еварушники имели ввиду, что до того, как проголосуешь, не были бы видны результаты. Сейчас конкурс проходит уж очень пресно... А кто захочет накрутить голосов и так сможет это сделать, вон сколько топиков, что в личку приходят письма с просьбами о поддержке.
Ответить
230
Chursina **K** написал(а): >>
Возможно еварушники имели ввиду, что до того, как проголосуешь, не были бы видны результаты.
Вот вот.Именно об этом и шла тогда речь.
Возможно еварушники имели ввиду, что до того, как проголосуешь, не были бы видны результаты.
Вот вот.Именно об этом и шла тогда речь.
Ответить
Знаете, я слово в слово скопировала тогда с топа, прям по пунктам. Не помню кто, но подвели итог и разместили данные пожелания. Я их и отправила тогда Администрации. Так что сейчас утверждать. что имели ввиду совсем другое не надо. Тогда все высказались.
Ответить
Что значит все высказались?Я точно не высказывалась "ЗА". Да затакую глупость просто не могло проголосовать большинство, или голоса анонимов у нас теперь при принятии таких важных решений учитываются?
Ответить
Ну я не буду,у меня сейчас садик,работа скоро,так что надеюсь на Еве почти не буду появляться,тем более новая она мне совсем не нравится(
Если будет опрос,в чем я сомневаюсь,то проголосую против скрытых результатов в промежутке.
Если будет опрос,в чем я сомневаюсь,то проголосую против скрытых результатов в промежутке.
Ответить
Н@дя V.I.P. написал(а): >> на Еве почти не буду появляться
И правильно делаешь, мне тут кроме фотомира вообще больше делать нечего.
И правильно делаешь, мне тут кроме фотомира вообще больше делать нечего.
Ответить
Нет,ну иногда можно в каком нить интересном конкурсе поучаствовать,я вот к примеру готовила авторский,но теперь даже не знаю когда тут все наладится(((
Ответить
"Не помню кто" - это была я. :) Могу поручиться, что когда составляла список, формулировки были именно такими, какими они прозвучали из уст еварушниц.
Ответить
Вот опять же повторюсь,лично к вам ничего не имею,я насчет этой темы,.Считаю,что нельзя делать выводы из того,что кто-то там почитал,посчитал и ему показалось,что все так подумали и все в таком духе...)))Думаю нужно было сделать голосование ,а не брать информацию из ,возможно просто очередного скандального топика- а-ля "Не с кем поговорить сегодня на ночь"
Ответить
240
Вы напрасно называете тот топ скандальным. Я отлично помню, что когда по итогам обсуждения я написала эти 5 пунктов, то под ними было очень много +1 - и отнюдь не от анонимов или клонов (которые любят заварить бучу), а от активных пользователей и участников конкурсов.
Ответить
Да я если честно не помню того топа,я длинные стараюсь обходить стороной,это сегодня я зашла и сижу тут,потому как мне это интересно,а так вспоминаю,что в этом разделе чаще скандальные всякие,анонимные,но я не утверждаю что тот был именно таким,я написала как пример всего лишь налегая на то,что нельзя сделав общие выводы изменить такой важный пункт не проведя голосовалку.
Ответить
Я смутно помню тот топ, он был начат анонимными воплями типа " Ну вот опять побеждают одни и те же" или "когда конкурсы станут справедливыми" :)
Самый настоящий скандальный топ, там еще чистили очень много за переход на личности.
Самый настоящий скандальный топ, там еще чистили очень много за переход на личности.
Ответить
Ну хоть один человек нашелся, который не утверждает, что я тогда неправильно поняла народ:-)
Ответить
А никто и не утверждал собственно и не наезжал)))Просто намекали,что неплохо бы и голосование провести на эту тему;)
Ответить
Вы все поняли правильно, разумеется. :) Я ж не из головы эти 5 пунктов придумала и не от себя, тем более. Жаль, что топ тот нельзя найти в архиве. Может, он сохранился в поисковиках? я попробую найти.
Ответить
Нет, к сожалению. Я помню, что читать его начала уже, когда обсуждение в самом разгаре было.
Ответить
Ой, ну что вы вас никто не обвиняет, просто тогда, впрочем как и сейчас, высказались не все, а лишь некоторые, и потому считать это гласом народа - просто не корректно))
опрос был бы выходом из положения или как предлагает Лена - сделать возможность скрыть результаты опционно)))
опрос был бы выходом из положения или как предлагает Лена - сделать возможность скрыть результаты опционно)))
Ответить
250
Я тоже помню, что смысл вкладывался именно такой - скрыть все промежуточные результаты, а показать только итоги - и многие были ЗА, я была в меньшенстве, так как говорила, что будет скучно, на что мне ответили, что скучно не будет, а будет возможность и время участвовать в другом конкурсе...
Ответить
Скучно, особенно тем, кто не претендует на призовые места. Какой интерес через неделю узнать, что занял 113 место? А если видны промежуточные результаты, то можно побороться за 112 место, или радоваться, что не свалился на 114 :) С одной стороны, ерунда, а с другой стороны, это и есть азарт.
А ники скрывать очень хорошо, хотя изменений в призовых местах это не повлечет :) разве что в блицах и спонсорских конкурсах.
А ники скрывать очень хорошо, хотя изменений в призовых местах это не повлечет :) разве что в блицах и спонсорских конкурсах.
Ответить
А я вообще в конкурсах только в феврале начала участвовать, и затянуло))), именно потому что азартный я человек по натуре. Соответственно, январский топ не видела даже, слишком давно это было. Надо было поближе к делу обсуждение подобное поднять, тогда бы не было этого топа сейчас.
Ответить
Вот и меня, именно динамика результатов в конкурсах затянула, а еще то, то что на призовых были часто одни и те же с очень красивыми работами, захотелось у них поучится и попробовать переплюнуть. :) А с таким раскладом я бы в жизни конкурсами не увлеклась.
Ответить
Азарта такого, как раньше, действительно нет, но может, оно и к лучшему. Драк поменьше будет.
Но вот голосовать неудобно. Я по привычке пыталась проголосовать сразу за все, через страницу вспоминала, что теперь голосуем на каждой странице, возвращалась назад, а потом вперед перешагнуть через уже проголосованную страницу - ну никак! :-) только по порядочку "следующая страница", номеров-то нет! И каждый раз колёсико вниз крутить... В общем, до конца только самые упорные будут доходить. :-)
Еще добавлю. Неуютно мне как-то на конкурсной... И в паспорте тоже неуютно. Может, привыкну...
Но вот голосовать неудобно. Я по привычке пыталась проголосовать сразу за все, через страницу вспоминала, что теперь голосуем на каждой странице, возвращалась назад, а потом вперед перешагнуть через уже проголосованную страницу - ну никак! :-) только по порядочку "следующая страница", номеров-то нет! И каждый раз колёсико вниз крутить... В общем, до конца только самые упорные будут доходить. :-)
Еще добавлю. Неуютно мне как-то на конкурсной... И в паспорте тоже неуютно. Может, привыкну...
Ответить
Заметьте! РФК проводили не один, и не два тестовых конкурса на новой Еве и НИКТО не высказался против такой системы голосования!
Ответить
260
Я проучастовала в одном конкурсе написала свою критику о том что мой голос не утчен в голосовании, никто на это не отреагировал, я перестала вообще туда заходить, там все через одно место работало.:(
Ответить
На то они и тестовые были. Все пожелания и нестыковки строго записывались и учитывались для дальнейшей работы программистов.
Ответить
я вот тут по этому поводу написала :) http://eva.ru/topic/199/1924604.htm?messageId=49327914
Ответить
Оксан, лето...в инете мало народа было, поэтому в тестировании участвовали единицы :-(
Лично у меня на даче в июле-августе просто не было времени заходить на новую Еву.
Лично у меня на даче в июле-августе просто не было времени заходить на новую Еву.
Ответить
В Королевах теперь тоже не будет видно результата?
Вообще конечно теряется спортивный азарт,заходить на сайт,если участвуешь в конкурсе теряет смысл.Нет здорового духа конкуренции.
Вообще конечно теряется спортивный азарт,заходить на сайт,если участвуешь в конкурсе теряет смысл.Нет здорового духа конкуренции.
Ответить
В королевах в отличии от других конкурсов увидеть результаты очень легко, там всего 20 участников, которые висят на первой странице.
Ответить
Неожиданное решение не показывать промежуточные результаты голосования в конкурсах не поддерживаю, надеюсь, таких конкурсов будет меньше, чем прежних.
Ответить
270
А если при нажатии на фотографию не появляется надпись "Смотреть всех проголосовавших", это значит за фото не голосовали?
Ответить
Согласна со многими. Действительно никакого азарта теперь. Выставил фотку и забыл на недельку-другую. Тут писали, что за такую систему голосования высказывалось много народу еще на старой Еве? Я вот например, поскольку меня все устраивало, даже не видела этого топа. Я думаю, что не только я... Жаль, если все так и останется. А вот НИКИ я бы убрала из конкурсов.
Ответить
А смысл ники убирать? Кто за ники голосует, тот в паспорте ИД может посмотреть.
Ответить
Когда были тестовые конкурсы, здесь была опробована система, чтобы ИД загружать вместе с конкурсной фоткой, иначе она просто не загрузится. Так что, если такое будет, тут уже никуда не залезешь.
Да и откуда узнаешь к кому лезть, за исключением пары-троики именитых участников. Я вот всех и не вспомню...
Да и откуда узнаешь к кому лезть, за исключением пары-троики именитых участников. Я вот всех и не вспомню...
Ответить
Ну, если так, тогда понятно.
Как это - откуда узнаешь?! Если верить скандалистам, то тут все голосуют за своих подруг. :-)
Как это - откуда узнаешь?! Если верить скандалистам, то тут все голосуют за своих подруг. :-)
Ответить
Ну так кто знает, тот и лазеть не будет :) А кто поддаётся общему мнению, тот смотрит на лидеров смело идёт за них голосовать.
Ответить
280
Вот удивительно, я никогда не смотрела лидеров перед тем как проголосовать, мне такое даже в голову не приходило:) Не вижу в этом смысла, т.к. мне очень часто нравятся фотографии, которые вообще не в лидерах.
Ответить
Так я тоже так не делаю :) Это же надо искать, всё равно листая все страницы. Да и зачем?! Голосую за тех, кто нра и иногда моё мнение совпадает с большинством. Но неоднократно видела сообщения в топиках, что люди так делают :mda
Ответить
да уж, то же не в восторге от скрытия результатов до окончания конкурса.. скучнова-то стало..( лучше бы просто скрывались ники, а остальное оставить как есть.
и поддержу идею о том, чтобы с одного компа могли голосовать не более 2-3 чел., остальных блокировать)
и поддержу идею о том, чтобы с одного компа могли голосовать не более 2-3 чел., остальных блокировать)
Ответить
А был опрос про недопустимость промежуточных результатов? Я его пропустила? Или теперь будет ориентация на анонимов?
Ответить
Нет, опроса не было :( А стоило бы сделать... Приводилсиь пожелания еварушниц аж за январь!:-o Надеюсь после наших уговоров всё таки пойдёт нам на встречу, тем более, что сайт всё ещё доводится до ума и что-то ещё можно подправить.
Ответить
Возник ещё вопрос: вернётся ли возможность голосовать одной кнопкой за все выбранные фото? Случайно узнала, что нужно на каждой странице голосовать, а то так бы и оставила выбор только на последней странице. :-(
Ответить
ну Насть нас не слышали, я сразу предложила его остановить т.к это не честно ко всем участникам
Ответить
290
в текущих конкурсах наибольшее количество голосов окажется у работ на последних страницах, т.е. те, что были первыми выставлены..)
Ответить
Угу, ну и еще с первых страниц, это те счастливцы за которых проголосовали люди просматривающие все работы, и не в курсе, что галки слетают.
Ответить
Чтобы не выглядело агитацией - скроюсь.
Моя работа на последней странице. Очень мало голосов. Может, фото действительно не ахти (хотя, на мой взгляд, симпатичная мордаха и качество ничего так :), но я могу быть и необъективной), а может, большинство, все-таки, голосует на первой странице.
Основная масса голосов мною получена была в первый день, (когда, как мне кажется, голосуют нетерпеливые участники и основная масса неравнодушных), потом - глухо. По паре-тройке. Обычно бывает больше.
Но, повторю, я не исключаю вероятности, что мое фото - просто никакое.
Моя работа на последней странице. Очень мало голосов. Может, фото действительно не ахти (хотя, на мой взгляд, симпатичная мордаха и качество ничего так :), но я могу быть и необъективной), а может, большинство, все-таки, голосует на первой странице.
Основная масса голосов мною получена была в первый день, (когда, как мне кажется, голосуют нетерпеливые участники и основная масса неравнодушных), потом - глухо. По паре-тройке. Обычно бывает больше.
Но, повторю, я не исключаю вероятности, что мое фото - просто никакое.
Ответить
+ много-много! Моя фотография на предпоследней странице и тоже ИМХО вполне себе конкурентноспособна, а ситуация с голосованием почти как у Вас. Также обычно побольше голосов бывает даже за наименее привлекательные на мой взгляд фотографии. Вот тоже размышляю - это фото никудышное или с системой голосования что-то не так...
Ответить
Вот и моя фотка - самая последняя (страница). И тоже закрались сомнения. Вроде людям объект съемки понравился и комментов много и приятные все, НО! Сравниваю по количеству голосов с первой попавшейся на первой странице - разница в 2 раза! (не в мою пользу, естественно :)). Вот отсюда и сомнения... Судя по всему, голосовать многих людей вынуждает "монетоопыт" (бесспорный лидер почти всех опросов), а чего проще - зашел на первую страницу - поставил галку на первое попавшееся фото и все - свободен :).
Мне без разницы какое место займет моя фотка! Азарт все равно уже потерян! Я вот просто думаю: почему бы не отображать ВСЕ ФОТО НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ?. Так ведь будет проще всем: и на "проголосовать" нужно будет 1 раз жать и галки слетать не будут и т.д. и т.п.
Мне без разницы какое место займет моя фотка! Азарт все равно уже потерян! Я вот просто думаю: почему бы не отображать ВСЕ ФОТО НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ?. Так ведь будет проще всем: и на "проголосовать" нужно будет 1 раз жать и галки слетать не будут и т.д. и т.п.
Ответить
А мне кажется, что больше голосов получат, как раз те, что на первых страницах, то есть, которые выставились последними.
Ответить
Точно, на первой странице обычно голосуют за монето-опыт люди не заинтересованные , а т.к. фотки не перемешиваются, то им и достанутся все эти голоса. Обидно, такой красивый конкурс, и такие не справедливые будут результаты.
Ответить
не знаю, просто по старой привычке люди голосуют, т.е. на каждой странице ставят галки, а на последней , где самые старые фото, жмут Голосовать. и вот на той самой странице голоса остаются, а не первых - нет.. хорошо, если кто-то заметит и проголосует на остальных страницах.. а если нет? вот об этом я и говорю
Ответить
Хм...:think Тогда может быть поровну получится? Часть, кто не заинтересован, проголосует на первых страницах, часть по привычке пойдёт до конца... Тогда в пролёте те, кто посередине :)
Ответить
300
Угу, я посредине. И в таком пролёте я никогда не была. Там всего голосов 25.
Ответить
Ну что ж, очень показательное голосование. ИМХО, просто необходимо сделать кнопочку "Монетоопыт", чтобы не было вообще случайных голосов, даже если фотки и будут перемешиваться. Пусть голосов будет меньше, но их ценность (лично для меня, например) повысится.
Ответить
и я тоже посередине и в полном пролете, а ведь вот объективно скажу - мое фото одно из самых красивых
Ответить
И мое клевое для Евы,думала в призовых будет,но неть,болтается где то в середине с мин.кол-вом голосов(((
Ответить
Не, тех кто голосуюет за монетоопыт во много раз больше. Победит первая страница, даже ставки могу поставить. :)
Ответить
так и есть.. вчера спецом сидела считала у кого голосов больше.. думала, что на последней странице будет перевес, ан нет.. на первой, как тут многие предполагали.. причем существенно.. а в серединке, где есть реально красивые фото , достойные призовых мест - вообще по 25-40 голосов. Жаль, что народ никак не оповестили, что голосовать надо на каждой страничке..
Ответить
у меня галки слетают на всех страницах кроме 1ой! хотя логичнее было бы предположить, что должны оставаться только на последней... может не у меня одной так
Ответить
А почему голосование за фото в конкурсах не закончилось?
Ответить
310
А результаты голосования можно будет увидеть только когда конкурс будет завершен? Наверное туплю, но мне казалось, что хоть на промежуточном этапе можно будет увидеть фото победителя? а то совсем уж скучно, голосуешь, пишешь комментарии и все как-то глухо, как в пустоту.
Ответить
Пока только после завершения. Но сделают возможность голосовать по-старому :)
Ответить
все конкурсы сделают по старому или будут чередовать? И может все же опрос провести, а то когда сделают по старому получите топы верните все обратно, за старое не так уж много человек высказалось.
Ответить
Будут разные конкурсы: какие-то с открытыми промежуточными результатами, какие-то с закрытыми.
Ответить
Все! Не хочу большу участвовать в конкурсах, пока все на место не вернут, а то получается не чесное голосование.
Ответить
чем это оно нечестное?
Ответить
Тем, что фотки не миксуются при голосовании, на первой страницен последние выставившиеся, не оповестили, что надо за каждую страницу голосовать, победит тот, кто в конце выставился, по комментам вобще не понятно, неужели все будут окрывать коменты ко всем фоткам? Максимум первые 2 страницы. Еще б знать, сколько всего страниц с фотками. Интерес к участию пропал, да и к голосованию тоже
Ответить
тут я с вами полностью согласна
Ответить
Зато можно быть уверенным, что фото не в лидерах по вышеперечисленным причинам, а не потому, что ручки из попы растут! :)
Ответить
да, нам просто не повезло в этот раз :)
Ответить
320
Только от этого не легче, каждый выставляет на конкурс ту фотографию которая ему очень нравится, и уверена что каждый надеется, что его фото попадет в призовыи. Мне вот очень обидно за массу хороших фотографий которые будут в пролете из-за сбоев новой Евы. :(
Ответить
Понимаете, мои фото практически не бывают в призовых, плетутся где-то в середине, а то и в хвосте порой. Но вот сегодня я могу сказать, что моя "морда" - шедевр, и не получила приз только из-за того, что все тут через .опу организовано! :) А что - попробуйте, докажите обратное! :)
Ответить
Такие вещи надо открыто делать, а то никто вас серого всерьёз не примет! Давайте подождем и посмотрим как будут дальше развиваться события, может все еще устаканится, может проведем опрос и все решится само сабой, и администрация с программистами пойдут нам навстречу.
Ответить
А что думаете нереально? Вроде уже программисты дали добро на то, что возможны будут конкурсы с показом результатов и без.А то, что галки слетают и страницы не перемешиваются, так ведь уже ясно, что это временные неполадки, поэтому и конкурсы новые не запускают.
Ответить
Не теште себя иллюзиями:
http://eva.ru/topic/129/1929588.htm?messageId=49382208
http://eva.ru/topic/129/1929588.htm?messageId=49392099
http://eva.ru/topic/129/1929588.htm?messageId=49382208
http://eva.ru/topic/129/1929588.htm?messageId=49392099
Ответить
Я узнала, что эта опция будут по желанию не только в конкурсах от РФК, ОР и т.д., но и ОЕК тоже могут быть скрытыми и открытыми. То есть РК смогут провести опрос в топе.
Ответить
Думаю, нереально. Судя по последним событиям лично у меня создалось впечатление, что этот сайт равнодушен к посетителям.
Ответить