20
Нарушение правил
Почему в кулинарном конкурсе оставили работу, которая сделана с нарушением правил. Одним из пунктов правил, был пункт, что овощи должны быть термически обработаны и одну работу с несоблюдением правил точно удалили. В этой работе термической обработке был подвержен только один овощ, и заявленный помидор в рецепте, в работе вообще не присутствует. Где справедливость? Я думаю не трудно догадаться о какой работе идет речь. Она выставлялась одной из последних. Я понимаю, что прием заканчивался в день завершения работы старой Евы, но пока конкурс не был запущен, у РФК была возможность все проверить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему в кулинарном конкурсе оставили работу, которая сделана с нарушением правил. Одним из пунктов правил, был пункт, что овощи должны быть термически обработаны и одну работу с несоблюдением правил точно удалили. В этой работе термической обработке был подвержен только один овощ, и заявленный помидор в рецепте, в работе вообще не присутствует. Где справедливость? Я думаю не трудно догадаться о какой работе идет речь. Она выставлялась одной из последних. Я понимаю, что прием заканчивался в день завершения работы старой Евы, но пока конкурс не был запущен, у РФК была возможность все проверить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения