89
рейтинг Евы
Девчат!Караул же просто!!!Где это видано,на Еве конкурс королева сентября,прием идет целый день,а 20!!!участниц так и не набрали!!!Такого никогда не было,я на Еве 5 лет,ни разу такого не было.Видно,с новой Евой поуходил народ,и по форумам стало заметно,а по конкурсам так вообще оооочень отчетливо!может стоит задуматься правителям сайта о возврате старой Евоньки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат!Караул же просто!!!Где это видано,на Еве конкурс королева сентября,прием идет целый день,а 20!!!участниц так и не набрали!!!Такого никогда не было,я на Еве 5 лет,ни разу такого не было.Видно,с новой Евой поуходил народ,и по форумам стало заметно,а по конкурсам так вообще оооочень отчетливо!может стоит задуматься правителям сайта о возврате старой Евоньки?
Anonymous
Я даже не успела свою фотку выставить. пока готовила ее, уменьшала-прием фоток закончился!!! а ведь 10-е еще не наступило!!!! было только одиннадцать вечера 9-е число.. что за бред, а?
Девчонки, ну какая анонимность? На раз вычисляется, кто есть кто!
Anonymous
А чё там участвовать? Все одно красивые там на первых местах не появляются.
Anonymous
Напоминаю! Во время голосование упоминание конкретных работ запрещено!
Правила никто не отменял :) Конкретные упоминания будут сносится со штрафом.
Правила никто не отменял :) Конкретные упоминания будут сносится со штрафом.
Насчет "поуходил"... Знаю точно, что многие из моих собеседниц призывали меня перейти на другие сайты... Советовали задуматься... Каждый делает свой выбор... Я остался, кто-то ушел... Но, зачем паниковать то? Прийдут новые люди! "Вольется струя свежей крови" и все нормализуется! Нужно время и только!
Да и потом... Круговорот пользователей существует всегда - и это нормально! Без этого сайт бы загнулся! Я видел очень большую волну, она сейчас в ВИПы вышла. Будет и другая! :) Мир не стоит на месте!
Пенять на сайт... Зачем? Новое - это новое! Иначе так и жили бы в шалашах! Все будет хорошо! :)
Да и потом... Круговорот пользователей существует всегда - и это нормально! Без этого сайт бы загнулся! Я видел очень большую волну, она сейчас в ВИПы вышла. Будет и другая! :) Мир не стоит на месте!
Пенять на сайт... Зачем? Новое - это новое! Иначе так и жили бы в шалашах! Все будет хорошо! :)
и тут спрошу: А почему нигде не указано, что в королевах ГОЛОСОВАТЬ можно только за 1 фотографию?????????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения