Школа
89

рейтинг Евы

Девчат!Караул же просто!!!Где это видано,на Еве конкурс королева сентября,прием идет целый день,а 20!!!участниц так и не набрали!!!Такого никогда не было,я на Еве 5 лет,ни разу такого не было.Видно,с новой Евой поуходил народ,и по форумам стало заметно,а по конкурсам так вообще оооочень отчетливо!может стоит задуматься правителям сайта о возврате старой Евоньки?

Свернуть
Ответить
я бы пошла в Королевы, но уже была.. :)
Ответить
Я думаю королевы боятся, что беда какая с их конкурсом случится, ждут следующего месяца, чтоб наверняка. Ну а на конкурсы сто процентов никто сейчас не ходит, чего там ловить?
Ответить
Не надо преувеличивать, год назад почти тоже самое было, ещё не вечер :)
Ответить
+1 помню был 1 длинный прием, я еще раздумывала - участвовать или нет
Ответить
не было!!!!!!!!!на форумах,ау уже кричать можно
Ответить
инетересно, а может народ пользующийся мозиллой зайти не может? я случайно узнала, что в експлорере работает, зашла и нашла сообщения о чистке кукки. а может кто-то не знает о том что их надо чистить и у них ева не работает банально
Ответить
С конкурсом "Королев" было, очень долго не было участниц, а потом сразу письма валом. В этот раз тоже может такое быть , может нет. Никто не знает.
Ответить
согласитесь,не тольк в нем.мамс папас с трудом 12 очерков набрали,из них ну 4 от силы почитать можно,не было такого раньше(((
Ответить
Все дорабатывают, тут никто и не спорит, надеюсь скоро все наладится:-( Я про " КоролЕв" писала , у кого что, каждый о своем :)))
Ответить
А я помню в январе очень долго королев собирали (а Ева тогда работала хорошо). Люди отдыхали -- не до конкурсов было.
В литературных конкурсах всегда участников мало (максимум 20-30, не больше, как правило).
Да и вообще первая неделя сентября чумное время -- кто с дачи вернулся, ко из деревни, у кого-то первая неделя в школе, у кого в детском саду). А сейчас ещё и не у всех всё нормально работает ( но это ж временнно).

ЗЫ. А вот я Доску Объявлений модерирую. Там сейчас ТАКАЯ активность -- мама дорогая. Так что всё нормально у Евы с рейтингом, как мне кажется.)
Ответить
Вот никогда в королевах не участвовала и не планировала, но на этот крик не могла не откликнуться! Мой позор (если моя фотография будет участвовать) окажется на Вашей совести! :-)
Ответить
Не хотите, не участвуйте, Вас силком никто не тащит ;)
Ответить
Поздно! :-)
Anonymous
8.09 22:58
Поздно! :-)
Ответить
+1 и я с вами :)
Anonymous
8.09 19:30
+1 и я с вами :)
Ответить
О каком позоре речь? Если за Вас проголосует меньше народа, чем за других, то РФК здесь не виноваты :)
Ответить
Не, я на самую королевистую не претендую! Я злых евушкиных язычков побаиваюсь - мол, со свиным рылом да в калашный ряд! :-) Мало, что ли, здесь топов было с обсуждением недостойных?
Ответить
Ааа! В этом плане. Да ну бросьте! :) Удачи в конкурсе! ;)
Ответить
Ой! И я точно так же! Так что вы не одиноки в своем "позоре" :) :) :)
Ответить
Ух, полегчало даже! Нас много теперь, необстрелянных! :-)
Ответить
Ржунимагу! Конкурс обещает быть прикольным... если, конечно, найдется нужное количество "потенциальных Королев"... :)
Ответить
Проведем с тем количество, которое будет :)
Так что шансы пока у всех высокие :)
Но наблюдается оживление :)
Ответить
Вот спасибо :) Благодаря Вам успела поучавствовать. А то бы точно не заметила под таким обилием прикрепленных топов :)
Ответить
А я вот сдуру однажды послала свою фотку. Жутко стыдно было потом почему-то было.
И ещё очень неприятно ,что за меня мало народу проголосовало.:(
И очень Вас понимаю! сейчас бы уже точно не послала свою фотку.
Ответить
А я готова к тому, что мало проголосует. Подруг у меня здесь нет, приятельниц пересчитать - пальцев одной руки хватит, фото самое заурядное, я бы даже сказала - случайное. Я просто от своей наглости замираю - это как ненакрашенной на прием явиться, "самая красивая, что ль?"
Ответить
Ой, и я не накрашенная :-) Конкурс обещает быть веселеньким :-)
Ответить
Милые конкурсантки, не переживайте Вы так, в душе Вы все КОРОЛЕВЫ!!! :)
Ответить
Да я тоже так считаю - все женщины прекрасны по своему :-) Жаль только, что борьбы не увидем - ведь Евушка теперь такая скрытная стала и результаты после окончания конкурса только увидим. Мне стало очень не интересно, а так привыкла и к конкурсам и к людям в этих конкурсах - а сейчас, что? Выставилась и заходи в конкурс через неделю. Да я о нем забуду уже :-( Я не люблю ворчать, но...
Ответить
Подождите немного, будут различные конкурсы ;)
Ответить
Ок :-) Я терпеливая ;-)
Ответить
Так ведь можно смотреть количество проголосовавших за фото :) И фот всего 20! Вот и выберете себе главных конкуренток и периодически просматривайте результаты.
Ответить
Что-то я не вижу количества проголосовавших. Это видимо, еще одно новшество?
Ответить
Тоже удивлена :) Ну что ж, сюрприз, так сюрприз! Столько фотографий хороших, что сложно на что-то расчитывать :) Удачи всем!
Ответить
3 более или менее симпатичных лица)
Ответить
Ответить
Если вообще будет. Фото собрали и на этом все. Что-то вообще сомнительно, что какие-нибудь конкурсы будут. Даже в обсуждении учавствовать неохота. Какой смысл?
Ответить
Конечно не будет :)))) Мы фото королЕВ для себя собрали, сейчас распечатаем и в рамочках над кроватью повесим :) Любоваться будем :)
Ответить
:)))
Elena72 V.I.P.
9.09 20:13
:)))
Ответить
Ура! :-)
Anonymous2
9.09 20:14
Ура! :-)
Ответить
Хоть что-то веселенькое сказали:)))А то все как-то грустно на Еве стало:(((
Ответить
Мож мне свою прислать?(задумчиво,а то никакое место заняла,а тут все ж польза):)
Ответить
Ну что же сразу не сказали, что в рамочку, да над кроватью? Я бы тоже прислала. ;-)
Ответить
И я когда то была не накрашеная на фото :) Не крашусь совсем. Ничего, заняла почетное место. Удачи
Ответить
Было такое. В августе. Еще до переезда.
Ответить
Я на Еву попала как раз в тот момент, когда она обновилась. Следовательно, старой её не видела. И честно говоря, не представляю, как может быть голосование открытым. Ведь так любого можно подогнать под победителя! Со старожилами спорить на эту тему не буду, каждому виднее ;)
А вот в конкурсе с удовольствием поучаствовала бы, только уровнем подрасту))) Надеюсь, к зиме успею, как раз моё время года.
Всем девочкам, которые выставляют свои фото на суд народный желаю удачи!
Ответить
Жать повышения уровня необязательно для участия в конкурсах, надо 50 монет только :) Обычно сразузарегестрированные могли тоже участвовать, на новой еве надеюсь тоже так.
Ответить
О, правда? Спасибо за инфо!
Я везде обыскалась информацией по поводу монет, уровней и прочего. В FAQ ссылки пока не работают, чтобы узнать подробнее.
Ответить
И как вы представляете себе это "подогнать"?
Ответить
Я даже не успела свою фотку выставить. пока готовила ее, уменьшала-прием фоток закончился!!! а ведь 10-е еще не наступило!!!! было только одиннадцать вечера 9-е число.. что за бред, а?
Ответить
Вы о чем? Причем тут 10-е? В королевах участвуют первые двадцать участниц подавшие заявки, а набирают внезапно в начале месяца, без конкретных дат.
Ответить
В "Жизни Евы" создают топ с началом конкурса королЕв, там набираются 20 участниц и топ блокируют. Прочитайте здесь http://www.eva.ru/articles/info/asist/qeen-eva.htm
Ответить
Девчонки, ну какая анонимность? На раз вычисляется, кто есть кто!
Ответить
Ну Вы даёте?! :-o А Вы хотели, чтобы все Королевы были до неузнаваемости в гриме?
Ответить
да неинтересно,голосуют клонами за своих подруг.по результатам лидирует такая королева
Ответить
Неправда. Я даже за себя голосовать не стала - проголосовала за ту, что мне понравилась.
Ответить
При чем здесь грим? По проголосовавшим в первых рядах сразу определяется, чье фото. Я никого в лицо не знаю, кроме одной, просто зашла в паспорта первых голосующих - и вот они!
Ответить
Да спокойнее надо быть - на Еве, что миллионы за 1-ые места дают? Всего-то медалька и все :-) Расслабьтесь ;-)
Ответить
А где тут про 1-е место? Про медальки? Речь об анонимности, если вы не заметили. И беспокойства никто не проявляет, идите успокаивать тех, кто в этом нуждается. :)
Ответить
Пошла :-)
Anonymous2
10.09 12:31
Пошла :-)
Ответить
А чё там участвовать? Все одно красивые там на первых местах не появляются.
Ответить
ППКС.Сейчас просмотрела ради интереса рейтинг-все более или менее симпатичное (кроме одной из участниц)находится в середине
Ответить
(кроме одной из участниц) - светленькая или темненькая?
Ответить
а давайте пари заключим.На первых позициях буду форумские фавориты,ни одной залетной птицы,даже если королЕвазначительно интереснее внешне
Ответить
а я с вами и не спорю. абсолютно согласна. мне просто интересно стало кого вы имели ввиду в посте выше
Ответить
темненькую,она мен кажется должна быть в призах,а все остальное...в общем,симпатишное останется вне приделов 6ки,как всегда в общем то
Ответить
Ну что за ерунда! В нынешних королевах, впрочем как и во всех остальных очень много симпатичных девушк , но некоторые из них сняты плохо и неинтересно! Вот основной критерий. Сделайте красивое фото, и даже если у вас нос картошкой, но само фото красивое по композиции, то вы попадете призеры. Самая распрекрасная красавица может потерятся на фоне кухни и серых стен. :(
Ответить
ой,да не скажите есть очень симпатичные лица вне стен кухни,просто нераскрученные на еве,за них не голосуют много.а конкурс королева должен быть направлен на выявление самой миловидной еважительницы,а не самой лучшей фотографии
Ответить
Ну мы же живьем их не видели, как миловидность по фото определить? Только если фото удачное! Вот и нужно постараться фотографу, чтобы показать модель в лучшем свете.
Ответить
да лана)там есть девушка одна на фото с просто невообразимым взглядом,глаза чудесные,не фотошопная фотка без всяких коррекций,но что то не в лидерах((
Ответить
Ну так может это для вас глаза чудесные, а для других нет. Вон все от Скарлетт Йохансен кипятком писают, а я на неё смотреть не могу, а вот Джоли уважаю. :)
Ответить
не,есть симпатичные лица-стандарт,еоторые не могут не нравиться,знаете ровное отношение,однако голосуют за явно не "формат" больше отчего то.хотя,все ясно-фавориты евских старост
Ответить
Вне кухни, не значит интересная фотография, я видела и известных королев в этом конкурсе, которые вылетали, потому что фотка не интересная.
Ответить
А как посмотреть рейтинг?
Ответить
"На вкус и цвет товарищей нет!"
Красота для всех разная.
Ответить
Пошто удалили?
Anonymous
10.09 14:40
Пошто удалили?
Ответить
Читайте общие правила. Следущий раз удалю со штрафом.
Ответить
Это мне вопрос???
Чёрная мамба C.S.
10.09 19:02
Это мне вопрос???
Ответить
Нет. Мне :)
Маськa(РФК) C.S.
10.09 20:00
Нет. Мне :)
Ответить
:) Я что-то сегодня туплю:) Спасибо, Юль:)
Ответить
Напоминаю! Во время голосование упоминание конкретных работ запрещено!
Правила никто не отменял :) Конкретные упоминания будут сносится со штрафом.
Ответить
Вах, какие вы тут резкие! Этож было обсуждение, почти тотализатор на победителя. Вы, пожалуйста, после окончания голосования верните мой пост, охота сравнить резал с предикшеном.
Ответить
Не, вернуть не смогу. Но если надо, подтвержу содержание.
Ответить
Я забуду :(
Anonymous
10.09 14:46
Я забуду :(
Ответить
Насчет "поуходил"... Знаю точно, что многие из моих собеседниц призывали меня перейти на другие сайты... Советовали задуматься... Каждый делает свой выбор... Я остался, кто-то ушел... Но, зачем паниковать то? Прийдут новые люди! "Вольется струя свежей крови" и все нормализуется! Нужно время и только!

Да и потом... Круговорот пользователей существует всегда - и это нормально! Без этого сайт бы загнулся! Я видел очень большую волну, она сейчас в ВИПы вышла. Будет и другая! :) Мир не стоит на месте!

Пенять на сайт... Зачем? Новое - это новое! Иначе так и жили бы в шалашах! Все будет хорошо! :)
Ответить
и тут спрошу: А почему нигде не указано, что в королевах ГОЛОСОВАТЬ можно только за 1 фотографию?????????????
Ответить
почитайте правила конкурса "королева" и буит вам щастье:)
Ответить
а вы их читали?вот правила:
http://eva.ru/topic/75/1935825.htm?messageId=49389338
Ответить
Это правила не для голосующих, а для участников. Вы первый день на сайте? Тогда извините, а если нет, то в Королевах всегда так было.
Ответить
во-1, а вдруг с переездом все изменилось?
во-2, голосующие не обязаны читать правила перед голосованием в королевах, а на странице голосования не было это указано
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)