154
что-то произошло...
я всегда открыта для всего нового. но на этот раз- не знаю почему... вдруг совершенно пропала охота участвовать в фотоконкурсах. и голосовать не хочется. и фотки просматривать стало неинтересно. заходишь на страничку конкурсов и отчего-то ТАК ТОСКЛИВО становится, что сразу ухожу оттуда. что же это такое???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя всегда открыта для всего нового. но на этот раз- не знаю почему... вдруг совершенно пропала охота участвовать в фотоконкурсах. и голосовать не хочется. и фотки просматривать стало неинтересно. заходишь на страничку конкурсов и отчего-то ТАК ТОСКЛИВО становится, что сразу ухожу оттуда. что же это такое???
Согласна, на старой еве я раз по 20 за день точно на конкурсную заходила, даже если в конкурсах не учавствовала. А сейчас вообще никакого интереса, результатов не видно и сам дизайн конкурсной страницы какой-то не уютный стал, вроде ко всей еве уже привыкла, но вот с конкурсами беда... не нравятся и все((
И еще. Это мои личные наблюдения. Мне кажется, что те, кто выступал за скрытие результатов голосования, тоже перестали учавствовать в конкурсах. Ведь интерес заключался именно в борьбе. А сейчас только голые результаты в конце конкурсов. Посмотрел и забыл:(((
И что интересно:обещали открыть голосование,о том чтобы узнать мнения,нравится или нет,но не открыли,ссылаясь на старый топ,что якобы сделали это из-за того,что все так просили,а кто просил то???Те кто просили,объясняли тем,что клоны уменьшаться и что мы видим?Буквально на днях оштрафовали дамочку со 100(!!!!!!!!!!!)клонами...Что и требовалось доказать,если кому надо накрутить он это сделает и неважно- видны там промежуточные или нет.ИМХО.
ВЕРНИТЕ ВСЁ ВЗАД))))))))))))))
ВЕРНИТЕ ВСЁ ВЗАД))))))))))))))
Точно :-( я на новой Еве еще ни в одном конкурсе не участвовала и не хочется, а на старой я в течение 6 лет не пропускала практически ничего, кроме кулинарных...
так не нра новая Ева, просто силой заставляю себя заходить, только ради помесячных топиков
так не нра новая Ева, просто силой заставляю себя заходить, только ради помесячных топиков
Перед тем как голосовать,я всегда смотрела промежуточные результаты и очень часто отдавала свой голос за понравившуюся работу,которая была не в лидерах,но на мой взгляд могла бы быть на более высоком месте.А сейчас я просто голосую ради монет.Захожу,жму любую работу и даже не листаю дальше.Для меня лично азарт пропал.Когда сама участвовала,то если в промежуточном я вижу,что моя работа на предпоследнем месте,то я все равно захожу и радуюсь любому повышению хоть на одну позицию.Т.е. конкурс для меня проходит на эмоциях,в азарте,как только комп включается,захожу на Еву и первым делом на конкурсы.Сейчас же все это ушло.
Anonymous
Ну не знаю, девчат, я лично помню, что МНОГИЕ, очень многие раньше обсуждали и были за то, чтобы конкурсы стали именно такими, я была в меньшинстве тогда точно...
А вообще - странно, почему не обновить картинку, а оставить все как прежде, если столько недовольных... имхо, и работы программистам меньше и мы будем с такой же радостью участвовать в конкурсах.. ведь все прежние правила создавались не на пустом месте, а видоизменялись и усовершенствовались столько лет, а теперь все коту под хвост пошло..
А вообще - странно, почему не обновить картинку, а оставить все как прежде, если столько недовольных... имхо, и работы программистам меньше и мы будем с такой же радостью участвовать в конкурсах.. ведь все прежние правила создавались не на пустом месте, а видоизменялись и усовершенствовались столько лет, а теперь все коту под хвост пошло..
Хотели как лучше, а получилось.....? Лучшее, как известно, враг хорошего:( Закинул фотки на конкурсы, и сидишь ждешь, не зная чего: не порадоваться, не огорчиться. Хорошо хоть за медали взялись, а то порой и не узнаешь, чем тебя там наградили:(
в связи с открытием этого топа предлагаю опрос-голосовалку.
Ваше отношение к нынешней конкусной странице и её оформлению?
1. Нормуль. Пусть без радости, зато без печали.
2. НЕ ПОНЯЛЬ пока, но выставляться охота пропала.
3. Верните ВЗАД!!
Ваше отношение к нынешней конкусной странице и её оформлению?
1. Нормуль. Пусть без радости, зато без печали.
2. НЕ ПОНЯЛЬ пока, но выставляться охота пропала.
3. Верните ВЗАД!!
ГОЛОСНЁМ???
3. Я раньше "болела" конкурсами, не пропускала ни одного, а сейчас даже лень заходить туда...
азарт пропал...
Качество работ заметно ухудшилось, раньше работы лучше смотрелись на превью,(серые рамки что ли мешают) сейчас я открываю каждую фотографию, и качество просто шокирует. Наверно нужно определить, какой размер фотографии и какой объем можно загружать без потери качества , либо разрешить ГО , элементарную для загрузки(хотя бы устранение артефактов и прибавление резкости и любую рамку)Может участки загружают фотографию объемом 5 МБ и сервер так сжимает :-(
,,,Может стоит провести эксперимент для загрузки с разными объемами и размерами, и выбрать максимально приемлемый для сервера?
,,,Может стоит провести эксперимент для загрузки с разными объемами и размерами, и выбрать максимально приемлемый для сервера?
Anonymous
Или чтобы видно было результаты после того, как проголосуешь, или чтобы было видно на каком месте своя работа (может в паспорте), как-то так, не лишать интриги
У меня раньше интерес был таков, проголосовав, посмотреть, угадала-не угадала победителя
У меня раньше интерес был таков, проголосовав, посмотреть, угадала-не угадала победителя
Anonymous
а мне наоборот понравилось,что ждать ничего не надо.
Тоже почему-то пропала охота и выставляться и голосовать. Даже на конкурсную страничку очень редко заходить стала. Какая-то она уж очень пестрая, чтоб увидеть информацию, вглядоваться надо.
Количество участников заметно поубавилось, думаю что многим не комфортно.
Количество участников заметно поубавилось, думаю что многим не комфортно.
Очень хочется видеть промежуточные результаты.А для интриги уберите НИКИ.
Насколько я помню, при обсуждении недостатков фотоконкурсов звучала мысль не только о том, что не надо показывать промежуточные результаты (ну и ладно, что бы их не показывать), а в основном - чтоб фото были без авторов, чтоб ни у кого не возникало желания голосовать за ники. Ники остались, голосуй - не хочу, а вот результаты убрали... как-то не в ту сторону пошла наука и техника.
З.Ы. Тоже бывало спецом голосовал за втрое-третье место, выискивая его на двадцатой странице, считая, что именно это конкретное фото достойно бОльшего.
З.Ы. Тоже бывало спецом голосовал за втрое-третье место, выискивая его на двадцатой странице, считая, что именно это конкретное фото достойно бОльшего.
Девочки! делюсь выводами : я поняла почему так невзрачно смотрятся фотки в рамках, из-за белых заливок по краям, в связи с этим оптимал. размер фоток 375*375, тогда она идеально вписывается в рамку, а раньше этот размер мне как раз не нравился, фотки были проигрышными. А по поводу промежуточным рез-в ,пока нашла единс. способ прикинуть на каком ты месте, кликнуть на свою фоту и если есть комментарии, то можно посмотреть кол-во человек за тебя проголосовавших, долго ,конечно, но хоть какой-то интерес. Помню раньше был способ посмотреть тех кто за тебя голосовал и без комментариев, может кто знает? ну, вот....а так очень люблю Еву и даже по чуть чуть привыкаю к ее соврем. виду :)
Раньше фото при выставлении сразу попадали в четкие рамочки тех же размеров, что и фото. Они были синие, фиолетовые и тд. А теперь рамки практически без границ, с закругленными краями и фото плавают в них.
Промежуточных результатов не видно, показ медалей в паспорте отключили, с награждениями тоже не все ясно (я про выбор редакции и комментарии)вопрос: зачем учавствовать?
Как интересно, в списке желающих учавствовать в кубке рфк половина ников "разочаровавшихся", парадокс:)
Anonymous
И не только в конкурсах тоска, кругом на еве тоска, после всех изменений, произошедших с моим, когда-то любимым сайтом..ушла, и даже не хочется сюда возвращаться:(
И хорошо. Кому надоело, те отпадут и станет больше новых участников, а не завсегдатаев призовых мест. Вон, Аве ничего не мешает участвовать.
И хорошо и пусть и дальше сидят в кустах или даже подальше, всем остальным лучше.
И хорошо и пусть и дальше сидят в кустах или даже подальше, всем остальным лучше.
мнение
Да дело разве в медальках?! Их и в паспортах то не видно! Раньше зайдешь на паспорт и любуешься ,их хоть и мало, а приятно .А теперь....Главное ,что никак к сайту не привыкнешь .
Anonymous
Для себя я выяснила несколько причин.
1. Раньше анонс конкурсов был на главной странице. Пользовалась им как напоминалкой о том, что надо заглянуть в конкурсный раздел. Сейчас надо целенаправленно заходить в конкурсы и конкурсные топы, на что не всегда хватает времени и желания.
2. Прочитала ИД к одному из конкурсов, ничего необычного. Открыла свой паспорт - и опустились руки. Ко всему в паспорте надо привыкать, все новое, тратить силы и время, чтобы разобраться. Что-то может получиться не с первого раза из-за множества недоработок.
3.Большинство конкурсных новшеств изменили конкурсы в худшую сторону, об этом уже многие писали.
Нет, не буду пока участвовать, я лучше подожду какое-то время, когда можно все будет сделать нормально, без глюков.
Или найду другие конкурсы на другом сайте.
Не хотелось бы второго, так что пока ждем...
1. Раньше анонс конкурсов был на главной странице. Пользовалась им как напоминалкой о том, что надо заглянуть в конкурсный раздел. Сейчас надо целенаправленно заходить в конкурсы и конкурсные топы, на что не всегда хватает времени и желания.
2. Прочитала ИД к одному из конкурсов, ничего необычного. Открыла свой паспорт - и опустились руки. Ко всему в паспорте надо привыкать, все новое, тратить силы и время, чтобы разобраться. Что-то может получиться не с первого раза из-за множества недоработок.
3.Большинство конкурсных новшеств изменили конкурсы в худшую сторону, об этом уже многие писали.
Нет, не буду пока участвовать, я лучше подожду какое-то время, когда можно все будет сделать нормально, без глюков.
Или найду другие конкурсы на другом сайте.
Не хотелось бы второго, так что пока ждем...
А я не вижу объявлений о приеме фотографий на некоторые конкурсы, в частности Мисс месяца.
да.... такого мертвого штиля в КиО и в "жизни" я не припоминаю... ((( даже анонимусы затаились... дела... дожили
Девочки у меня почему-то не открывается "следующая страница" в конкурсах, не листае вообще
я тоже раньше всегда голосовала, а потом смотрела результаты, а теперь я вряд ли вспомню, что хотела где-то результаты посмотреть. в общем тоже как то тоскливо :(
и еще не видно, сколько в итоге страниц на конкурсе - если 10, я голосую только на первой, если 5, смотрю все. а теперь всегда только первую!
Anonymous
мне тоже на старой "еве" в фотоконкурсах как-то родней было...привычней что ли. Надеюсь потихоньку привыкнуть и к этой.
Еще раз для всех повторяю - постраничность, промежуточные результаты, места всех, участвующих в конкурсах - все сделают. Ну подождите, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения