154

что-то произошло...

я всегда открыта для всего нового. но на этот раз- не знаю почему... вдруг совершенно пропала охота участвовать в фотоконкурсах. и голосовать не хочется. и фотки просматривать стало неинтересно. заходишь на страничку конкурсов и отчего-то ТАК ТОСКЛИВО становится, что сразу ухожу оттуда. что же это такое???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я всегда открыта для всего нового. но на этот раз- не знаю почему... вдруг совершенно пропала охота участвовать в фотоконкурсах. и голосовать не хочется. и фотки просматривать стало неинтересно. заходишь на страничку конкурсов и отчего-то ТАК ТОСКЛИВО становится, что сразу ухожу оттуда. что же это такое???
Согласна, на старой еве я раз по 20 за день точно на конкурсную заходила, даже если в конкурсах не учавствовала. А сейчас вообще никакого интереса, результатов не видно и сам дизайн конкурсной страницы какой-то не уютный стал, вроде ко всей еве уже привыкла, но вот с конкурсами беда... не нравятся и все((
И еще. Это мои личные наблюдения. Мне кажется, что те, кто выступал за скрытие результатов голосования, тоже перестали учавствовать в конкурсах. Ведь интерес заключался именно в борьбе. А сейчас только голые результаты в конце конкурсов. Посмотрел и забыл:(((
И что интересно:обещали открыть голосование,о том чтобы узнать мнения,нравится или нет,но не открыли,ссылаясь на старый топ,что якобы сделали это из-за того,что все так просили,а кто просил то???Те кто просили,объясняли тем,что клоны уменьшаться и что мы видим?Буквально на днях оштрафовали дамочку со 100(!!!!!!!!!!!)клонами...Что и требовалось доказать,если кому надо накрутить он это сделает и неважно- видны там промежуточные или нет.ИМХО.
ВЕРНИТЕ ВСЁ ВЗАД))))))))))))))
Точно :-( я на новой Еве еще ни в одном конкурсе не участвовала и не хочется, а на старой я в течение 6 лет не пропускала практически ничего, кроме кулинарных...

так не нра новая Ева, просто силой заставляю себя заходить, только ради помесячных топиков
Перед тем как голосовать,я всегда смотрела промежуточные результаты и очень часто отдавала свой голос за понравившуюся работу,которая была не в лидерах,но на мой взгляд могла бы быть на более высоком месте.А сейчас я просто голосую ради монет.Захожу,жму любую работу и даже не листаю дальше.Для меня лично азарт пропал.Когда сама участвовала,то если в промежуточном я вижу,что моя работа на предпоследнем месте,то я все равно захожу и радуюсь любому повышению хоть на одну позицию.Т.е. конкурс для меня проходит на эмоциях,в азарте,как только комп включается,захожу на Еву и первым делом на конкурсы.Сейчас же все это ушло.
Anonymous
Ну не знаю, девчат, я лично помню, что МНОГИЕ, очень многие раньше обсуждали и были за то, чтобы конкурсы стали именно такими, я была в меньшинстве тогда точно...

А вообще - странно, почему не обновить картинку, а оставить все как прежде, если столько недовольных... имхо, и работы программистам меньше и мы будем с такой же радостью участвовать в конкурсах.. ведь все прежние правила создавались не на пустом месте, а видоизменялись и усовершенствовались столько лет, а теперь все коту под хвост пошло..
Хотели как лучше, а получилось.....? Лучшее, как известно, враг хорошего:( Закинул фотки на конкурсы, и сидишь ждешь, не зная чего: не порадоваться, не огорчиться. Хорошо хоть за медали взялись, а то порой и не узнаешь, чем тебя там наградили:(
в связи с открытием этого топа предлагаю опрос-голосовалку.

Ваше отношение к нынешней конкусной странице и её оформлению?

1. Нормуль. Пусть без радости, зато без печали.
2. НЕ ПОНЯЛЬ пока, но выставляться охота пропала.
3. Верните ВЗАД!!
ГОЛОСНЁМ???
3. Я раньше "болела" конкурсами, не пропускала ни одного, а сейчас даже лень заходить туда...
азарт пропал...
Качество работ заметно ухудшилось, раньше работы лучше смотрелись на превью,(серые рамки что ли мешают) сейчас я открываю каждую фотографию, и качество просто шокирует. Наверно нужно определить, какой размер фотографии и какой объем можно загружать без потери качества , либо разрешить ГО , элементарную для загрузки(хотя бы устранение артефактов и прибавление резкости и любую рамку)Может участки загружают фотографию объемом 5 МБ и сервер так сжимает :-(
,,,Может стоит провести эксперимент для загрузки с разными объемами и размерами, и выбрать максимально приемлемый для сервера?
Anonymous
Или чтобы видно было результаты после того, как проголосуешь, или чтобы было видно на каком месте своя работа (может в паспорте), как-то так, не лишать интриги
У меня раньше интерес был таков, проголосовав, посмотреть, угадала-не угадала победителя
Anonymous
а мне наоборот понравилось,что ждать ничего не надо.
Тоже почему-то пропала охота и выставляться и голосовать. Даже на конкурсную страничку очень редко заходить стала. Какая-то она уж очень пестрая, чтоб увидеть информацию, вглядоваться надо.
Количество участников заметно поубавилось, думаю что многим не комфортно.
Очень хочется видеть промежуточные результаты.А для интриги уберите НИКИ.
Насколько я помню, при обсуждении недостатков фотоконкурсов звучала мысль не только о том, что не надо показывать промежуточные результаты (ну и ладно, что бы их не показывать), а в основном - чтоб фото были без авторов, чтоб ни у кого не возникало желания голосовать за ники. Ники остались, голосуй - не хочу, а вот результаты убрали... как-то не в ту сторону пошла наука и техника.

З.Ы. Тоже бывало спецом голосовал за втрое-третье место, выискивая его на двадцатой странице, считая, что именно это конкретное фото достойно бОльшего.
Девочки! делюсь выводами : я поняла почему так невзрачно смотрятся фотки в рамках, из-за белых заливок по краям, в связи с этим оптимал. размер фоток 375*375, тогда она идеально вписывается в рамку, а раньше этот размер мне как раз не нравился, фотки были проигрышными. А по поводу промежуточным рез-в ,пока нашла единс. способ прикинуть на каком ты месте, кликнуть на свою фоту и если есть комментарии, то можно посмотреть кол-во человек за тебя проголосовавших, долго ,конечно, но хоть какой-то интерес. Помню раньше был способ посмотреть тех кто за тебя голосовал и без комментариев, может кто знает? ну, вот....а так очень люблю Еву и даже по чуть чуть привыкаю к ее соврем. виду :)
Раньше фото при выставлении сразу попадали в четкие рамочки тех же размеров, что и фото. Они были синие, фиолетовые и тд. А теперь рамки практически без границ, с закругленными краями и фото плавают в них.
Промежуточных результатов не видно, показ медалей в паспорте отключили, с награждениями тоже не все ясно (я про выбор редакции и комментарии)вопрос: зачем учавствовать?
Как интересно, в списке желающих учавствовать в кубке рфк половина ников "разочаровавшихся", парадокс:)
Anonymous
И не только в конкурсах тоска, кругом на еве тоска, после всех изменений, произошедших с моим, когда-то любимым сайтом..ушла, и даже не хочется сюда возвращаться:(
И хорошо. Кому надоело, те отпадут и станет больше новых участников, а не завсегдатаев призовых мест. Вон, Аве ничего не мешает участвовать.
И хорошо и пусть и дальше сидят в кустах или даже подальше, всем остальным лучше.
мнение
Да дело разве в медальках?! Их и в паспортах то не видно! Раньше зайдешь на паспорт и любуешься ,их хоть и мало, а приятно .А теперь....Главное ,что никак к сайту не привыкнешь .
Anonymous
Для себя я выяснила несколько причин.
1. Раньше анонс конкурсов был на главной странице. Пользовалась им как напоминалкой о том, что надо заглянуть в конкурсный раздел. Сейчас надо целенаправленно заходить в конкурсы и конкурсные топы, на что не всегда хватает времени и желания.
2. Прочитала ИД к одному из конкурсов, ничего необычного. Открыла свой паспорт - и опустились руки. Ко всему в паспорте надо привыкать, все новое, тратить силы и время, чтобы разобраться. Что-то может получиться не с первого раза из-за множества недоработок.
3.Большинство конкурсных новшеств изменили конкурсы в худшую сторону, об этом уже многие писали.
Нет, не буду пока участвовать, я лучше подожду какое-то время, когда можно все будет сделать нормально, без глюков.
Или найду другие конкурсы на другом сайте.
Не хотелось бы второго, так что пока ждем...
А я не вижу объявлений о приеме фотографий на некоторые конкурсы, в частности Мисс месяца.
да.... такого мертвого штиля в КиО и в "жизни" я не припоминаю... ((( даже анонимусы затаились... дела... дожили
Девочки у меня почему-то не открывается "следующая страница" в конкурсах, не листае вообще
я тоже раньше всегда голосовала, а потом смотрела результаты, а теперь я вряд ли вспомню, что хотела где-то результаты посмотреть. в общем тоже как то тоскливо :(
и еще не видно, сколько в итоге страниц на конкурсе - если 10, я голосую только на первой, если 5, смотрю все. а теперь всегда только первую!
Anonymous
мне тоже на старой "еве" в фотоконкурсах как-то родней было...привычней что ли. Надеюсь потихоньку привыкнуть и к этой.
Еще раз для всех повторяю - постраничность, промежуточные результаты, места всех, участвующих в конкурсах - все сделают. Ну подождите, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения