154
что-то произошло...
я всегда открыта для всего нового. но на этот раз- не знаю почему... вдруг совершенно пропала охота участвовать в фотоконкурсах. и голосовать не хочется. и фотки просматривать стало неинтересно. заходишь на страничку конкурсов и отчего-то ТАК ТОСКЛИВО становится, что сразу ухожу оттуда. что же это такое???
Свернуть
Ответить
Мне кажется это, потому что убрали промежуточные результаты и из-за этого ушла динамика,
азарт..
азарт..
Ответить
:) она наверное мне на подсознание плохо подействовала. поэтому и не понимаю, почему всё желание пропало напрочь!
Ответить
+1 вообще не могу ориентироваться там :( как-то аляписто и тётка.... брррр... напоминает медузу горгону, только вместо змей - волосы
Ответить
10
+100000, стаало вяло -это однозначно.
Ответить
точно. и ещё места теперь вроде только с по 3-е показывают. и голосование на каждой странице отдельно. и всё остальное... :(
Ответить
вы не очень внимательны - голосовать можно один раз, отметив фотки на каждой странице, перемешивание тоже работает. Программисты делают все от них зависящее, просто очень много работы у них и они не успевают все сделать быстро.
Ответить
возможно сейчас исправили. я один раз голосовала в обновлённой еве- у меня не получилось так, как вы говорите. пришлось возвращаться и доголосовывать.
Ответить
Да, только перемешивание происходит таким образом, что на следующей странице вылезают фото, уже отмеченные галкой на предыдущих страницах, а некоторые новые фото улетают туда, где ты уже "пометил". Приходится "гоняться" за фотографиями по всем страницам. Ужас... Или это только у меня так? :)
Ответить
ну по идее перемешивание происходит каждые 20 минут, т.е. подразумевается, что Вы успеете выбрать фотки и написать комменты ко всем работам в течение этого времени.
Ответить
угу. я стараюсь убедить, подвижки есть. но быстро все не сделают, слишком много проблем:-(
Ответить
20
Галки уже починили. Можно голосовать как на старой - один раз в конце. И перемешивание работает.
Остальное делают.
Остальное делают.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а промежуточные результаты убрали окончательно или это тоже временные неполадки?
Ответить
Премежуточные сделают как опцию. Будет возможность решать как проводить конкурс: с ними или без.
Ответить
Спасибо за пояснение, здорово, что все-таки эта опция останется! Мне кажется, эта главная изюминка конкурсов. Просто конкурсов анонимных и без промежуточных результатов масса в интернете, а именно таких и нет, поэтому и голосующих доходило до 3 тысяч человек.
Ответить
Да,стало не очень интересно,я от нечего делать или по привычке участвую все же,но тот азарт пропал,а жаль(((
ПС Каждый раз читая такие сообщения не понимаю,откуда взяли эти новые правила,кто так хотел?Ведь практически ВСЕ твердят об одном,что это не нравится(
ПС Каждый раз читая такие сообщения не понимаю,откуда взяли эти новые правила,кто так хотел?Ведь практически ВСЕ твердят об одном,что это не нравится(
Ответить
Скучно жутко, не нравится участвовать и пока наверное участвовать не буду :-(.Что будут делаться - тоже как-то не очень обнародуется....может планируется что-т =о такое, что народ не совсем хочет? Почему все в таком секрете?
Ответить
Меня больше всего поражает зачем надо было что-то в корне менять, почему нельзя было сказать новым программистам сделать ТАК КАК БЫЛО.
Ответить
А я даже заходить перестала, даже не знаю, почему... И форум "Жизнь..." вообще перестала читать, даже не знаю, что сейчас проводится:( Ща зашла голосовать, так мало участников!
Дааа, зря все поменяли:(
Дааа, зря все поменяли:(
Ответить
И мне не интересно заходить на конкурсную страницу. Тоска. Учавствуем теперь в конкурсах одни и те же, можно сказать-энтузиасты. Многие девочки, у которых очень интересные работы, ушли. Очень, очень жаль!:(((
Ответить
30
+1 тоже почти не захожу на конкурсную страницу...а еще - не хочу обновлять свой браузер IE ,а поэтому - не могу голосовать:)))
Ответить
согласна, пытаюсь участвовать...получается не очень,азарт пропал куда то:(
Ответить
Согласна, на старой еве я раз по 20 за день точно на конкурсную заходила, даже если в конкурсах не учавствовала. А сейчас вообще никакого интереса, результатов не видно и сам дизайн конкурсной страницы какой-то не уютный стал, вроде ко всей еве уже привыкла, но вот с конкурсами беда... не нравятся и все((
Ответить
40
И еще. Это мои личные наблюдения. Мне кажется, что те, кто выступал за скрытие результатов голосования, тоже перестали учавствовать в конкурсах. Ведь интерес заключался именно в борьбе. А сейчас только голые результаты в конце конкурсов. Посмотрел и забыл:(((
Ответить
+1.Таких было человек 5 по моим наблюдениям,и что-то я 4 точно не наблюдаю в участниках)))
Ответить
Я поймала себя на том, что я и результаты не смотрю, т.к. уже с самого начала как-то теряется интерес....:-(
Ответить
И что интересно:обещали открыть голосование,о том чтобы узнать мнения,нравится или нет,но не открыли,ссылаясь на старый топ,что якобы сделали это из-за того,что все так просили,а кто просил то???Те кто просили,объясняли тем,что клоны уменьшаться и что мы видим?Буквально на днях оштрафовали дамочку со 100(!!!!!!!!!!!)клонами...Что и требовалось доказать,если кому надо накрутить он это сделает и неважно- видны там промежуточные или нет.ИМХО.
ВЕРНИТЕ ВСЁ ВЗАД))))))))))))))
ВЕРНИТЕ ВСЁ ВЗАД))))))))))))))
Ответить
Самое интересное, если я не ошибаюсь, давненько еще был опрос о том как народ в конкурсах голосует. Так вот большинство сначала голосует, а потом уже результаты смотрит.
Ответить
Точно :-( я на новой Еве еще ни в одном конкурсе не участвовала и не хочется, а на старой я в течение 6 лет не пропускала практически ничего, кроме кулинарных...
так не нра новая Ева, просто силой заставляю себя заходить, только ради помесячных топиков
так не нра новая Ева, просто силой заставляю себя заходить, только ради помесячных топиков
Ответить
Тоже... Причем к паре конкурсов были очень подходящие фото, на старой еве бы точно выставилась и с нетерпением ждала когда пройдут промежуточные дни и начнется голосование, потом следила первые дни за результатами, а теперь даже выставляться не хотелось совсем.
Ответить
Перед тем как голосовать,я всегда смотрела промежуточные результаты и очень часто отдавала свой голос за понравившуюся работу,которая была не в лидерах,но на мой взгляд могла бы быть на более высоком месте.А сейчас я просто голосую ради монет.Захожу,жму любую работу и даже не листаю дальше.Для меня лично азарт пропал.Когда сама участвовала,то если в промежуточном я вижу,что моя работа на предпоследнем месте,то я все равно захожу и радуюсь любому повышению хоть на одну позицию.Т.е. конкурс для меня проходит на эмоциях,в азарте,как только комп включается,захожу на Еву и первым делом на конкурсы.Сейчас же все это ушло.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Когда сама участвовала,то если в промежуточном я вижу,что моя работа на предпоследнем месте,то я все равно захожу и радуюсь любому повышению хоть на одну позицию.
+1000
Точно про меня! зайду ,порадуюсь ,что поднялась с 45 места на 36 , поржу и ухожу :):):)
+1000
Точно про меня! зайду ,порадуюсь ,что поднялась с 45 места на 36 , поржу и ухожу :):):)
Ответить
50
+100000000000000000
Ответить
Anonymous 2 написал(а):
зайду ,порадуюсь ,что поднялась с 45 места на 36 , поржу и ухожу :):):)
:) такая же фигня! :) была... :(((((
зайду ,порадуюсь ,что поднялась с 45 места на 36 , поржу и ухожу :):):)
:) такая же фигня! :) была... :(((((
Ответить
+1 000 000 .
Ответить
Ну не знаю, девчат, я лично помню, что МНОГИЕ, очень многие раньше обсуждали и были за то, чтобы конкурсы стали именно такими, я была в меньшинстве тогда точно...
А вообще - странно, почему не обновить картинку, а оставить все как прежде, если столько недовольных... имхо, и работы программистам меньше и мы будем с такой же радостью участвовать в конкурсах.. ведь все прежние правила создавались не на пустом месте, а видоизменялись и усовершенствовались столько лет, а теперь все коту под хвост пошло..
А вообще - странно, почему не обновить картинку, а оставить все как прежде, если столько недовольных... имхо, и работы программистам меньше и мы будем с такой же радостью участвовать в конкурсах.. ведь все прежние правила создавались не на пустом месте, а видоизменялись и усовершенствовались столько лет, а теперь все коту под хвост пошло..
Ответить
мда... тоже смутно вспоминаю, что этого кто-то хотел. ну, как говорится- за что боролись на то и напоролись.
Ответить
Хотели как лучше, а получилось.....? Лучшее, как известно, враг хорошего:( Закинул фотки на конкурсы, и сидишь ждешь, не зная чего: не порадоваться, не огорчиться. Хорошо хоть за медали взялись, а то порой и не узнаешь, чем тебя там наградили:(
Ответить
в связи с открытием этого топа предлагаю опрос-голосовалку.
Ваше отношение к нынешней конкусной странице и её оформлению?
1. Нормуль. Пусть без радости, зато без печали.
2. НЕ ПОНЯЛЬ пока, но выставляться охота пропала.
3. Верните ВЗАД!!
Ваше отношение к нынешней конкусной странице и её оформлению?
1. Нормуль. Пусть без радости, зато без печали.
2. НЕ ПОНЯЛЬ пока, но выставляться охота пропала.
3. Верните ВЗАД!!
Ответить
3
Ответить
60
А для тех, кому всё нравится и кого всё устраивает, вы пункта не придумали ? )
Мне вот всё нравится. После того, как работы стали перемешиваться, придраться не к чему (я, наверное, одна тут такая).
Мне вот всё нравится. После того, как работы стали перемешиваться, придраться не к чему (я, наверное, одна тут такая).
Ответить
:) голосуйте за п.1 с добавлением восторженного авторскага текста.
Ответить
Не, восторгов бурных у меня нет, но их как-то и раньше не было. Периодически проводят конкурсы, которые мне интересны, в них и участвую (графические люблю и литературные). В тех, которые не интересны, не участвую (детские не люблю и к блицам равнодушна), в них захожу, как правило, чтобы проголосовать (т.е. чтобы монет заработать). Но так и раньше было. Так что радость мне конкурсы по-прежнему доставляют.
Ответить
А вот неправда ваша,помнится как то блиц был ,так вы не успели и громче всех потом обсуждали,что неудачное время выбрано,что вы на работе были и т.д.Помню оч.хорошо это;-)
Ответить
Да, помню, про "блиц-мгновение" я именно так и писала, когда у нас спрашивали что понравилось, а что нет, что лично мне не понравился короткий приём в рабочее время. Т.е. вроде конкурс есть, но он не для меня. Я его вижу, но поучаствовать не могу. А нафик тогда он мне нужен этот конкурс ? Именно поэтому я блицы и не любила раньше и не люблю сейчас. Шансов успеть в них выставиться очень мало, шансов что-то получить в итоге у меня практически никаких (а мне, как и многим другим, приятно что-то получить). Да и темы в большинстве блицев меня, чаще всего, не трогают. А если тема трогает -- так не успеваю. Словом, блицы лично для меня -- одно расстройство (но это и раньше так было, это с переездом Евы не связано).
Ответить
Вот, опять анонимно (( и ваш опрос, простите, глупый и несерьезный... толку от него ноль!
Ответить
всё правильно, поэтому и анонимно ;)
Ответить
70
3. Я раньше "болела" конкурсами, не пропускала ни одного, а сейчас даже лень заходить туда...
Ответить
Качество работ заметно ухудшилось, раньше работы лучше смотрелись на превью,(серые рамки что ли мешают) сейчас я открываю каждую фотографию, и качество просто шокирует. Наверно нужно определить, какой размер фотографии и какой объем можно загружать без потери качества , либо разрешить ГО , элементарную для загрузки(хотя бы устранение артефактов и прибавление резкости и любую рамку)Может участки загружают фотографию объемом 5 МБ и сервер так сжимает :-(
,,,Может стоит провести эксперимент для загрузки с разными объемами и размерами, и выбрать максимально приемлемый для сервера?
,,,Может стоит провести эксперимент для загрузки с разными объемами и размерами, и выбрать максимально приемлемый для сервера?
Ответить
может и белый фон, но что-то не то... Толи края закругленные у рамок.ну не смотрятся превьюшки :-(
Ответить
80
я тоже всё пытаюсь понять что не так. зашла присмотрелась- рамки правда кошмарные! посмотрите внимательно если фотки горизонтальные они даже НЕ СОВПАДАЮТ с фоткой! она сдвинута в сторону! :-o белая рамка на белом фоне сделали выпуклой за счёт тени и получается, что эта сама рамка СИЛЬНЕЕ бросается в глаза напрочь отвлекая от того, что внутри неё, т.е. от фотографии как таковой :((((
Ответить
а зачем его белым то сделали ? раньше был фон везде одинаковый , а теперь конкурсная страница как будто не евы ру , а другого сайта
Ответить
Вы меня об этом спрашиваете?)))))) не знаю)))
вот собираю аргументы, пожелания и т.д., чтобы написать Администрации.
вот собираю аргументы, пожелания и т.д., чтобы написать Администрации.
Ответить
Про качество не заметила разницы, но рамки дурацкие, потому что кривые какие-то. Превьюхи в них по-разному помещаются. Какие-то влазят, какие-то за границы выходят.
Ответить
Или чтобы видно было результаты после того, как проголосуешь, или чтобы было видно на каком месте своя работа (может в паспорте), как-то так, не лишать интриги
У меня раньше интерес был таков, проголосовав, посмотреть, угадала-не угадала победителя
У меня раньше интерес был таков, проголосовав, посмотреть, угадала-не угадала победителя
Ответить
Тоже почему-то пропала охота и выставляться и голосовать. Даже на конкурсную страничку очень редко заходить стала. Какая-то она уж очень пестрая, чтоб увидеть информацию, вглядоваться надо.
Количество участников заметно поубавилось, думаю что многим не комфортно.
Количество участников заметно поубавилось, думаю что многим не комфортно.
Ответить
90
Насколько я помню, при обсуждении недостатков фотоконкурсов звучала мысль не только о том, что не надо показывать промежуточные результаты (ну и ладно, что бы их не показывать), а в основном - чтоб фото были без авторов, чтоб ни у кого не возникало желания голосовать за ники. Ники остались, голосуй - не хочу, а вот результаты убрали... как-то не в ту сторону пошла наука и техника.
З.Ы. Тоже бывало спецом голосовал за втрое-третье место, выискивая его на двадцатой странице, считая, что именно это конкретное фото достойно бОльшего.
З.Ы. Тоже бывало спецом голосовал за втрое-третье место, выискивая его на двадцатой странице, считая, что именно это конкретное фото достойно бОльшего.
Ответить
Девочки! делюсь выводами : я поняла почему так невзрачно смотрятся фотки в рамках, из-за белых заливок по краям, в связи с этим оптимал. размер фоток 375*375, тогда она идеально вписывается в рамку, а раньше этот размер мне как раз не нравился, фотки были проигрышными. А по поводу промежуточным рез-в ,пока нашла единс. способ прикинуть на каком ты месте, кликнуть на свою фоту и если есть комментарии, то можно посмотреть кол-во человек за тебя проголосовавших, долго ,конечно, но хоть какой-то интерес. Помню раньше был способ посмотреть тех кто за тебя голосовал и без комментариев, может кто знает? ну, вот....а так очень люблю Еву и даже по чуть чуть привыкаю к ее соврем. виду :)
Ответить
Раньше фото при выставлении сразу попадали в четкие рамочки тех же размеров, что и фото. Они были синие, фиолетовые и тд. А теперь рамки практически без границ, с закругленными краями и фото плавают в них.
Ответить
Промежуточных результатов не видно, показ медалей в паспорте отключили, с награждениями тоже не все ясно (я про выбор редакции и комментарии)вопрос: зачем учавствовать?
Ответить
не надо печалиться. Вы же видите - потихонечку делают, доделывают. Наберитесь терпения:-)
Ответить
Как интересно, в списке желающих учавствовать в кубке рфк половина ников "разочаровавшихся", парадокс:)
Ответить
А что же делать?)))Да разочарована,и писала что не хочется,но не писала что не буду;)А если вернут все как было,то буду счастлива просто!)
Ответить
я хоть в топе и не отмечалась, но тоже могу отнести себя к разочаровавшимся. но меня отсутствие результатов не глобально напрягает, больше раздражают пляшущие разноформатные фотографии в рамках на конкурсной странице :(.
но как бы то ни было, РФК сделала такое предложение, от которого невозможно отказаться :)
но как бы то ни было, РФК сделала такое предложение, от которого невозможно отказаться :)
Ответить
100
Да ну! Ведь никто же из разочаровавшихся не писал, что станет бойкотировать конкурсы, пока не вернут все взад. А тут тем более такое предложение сделали! :) ну и тем более обещали же, что введут опцию с показом промежуточных результатов. Может как раз на Кубке часть конкурсов будут именно так проводить ;)
Ответить
Не хочется,но и байкот никто не объявлял...Всё нытье только ради того,чтобы вернули всё как было;)
Ответить
высказывалась)))вот
http://eva.ru/topic/199/1974077.htm?messageId=50075209
вернут???точно?)я буду рада)
http://eva.ru/topic/199/1974077.htm?messageId=50075209
вернут???точно?)я буду рада)
Ответить
Вот здесь задали вопрос http://eva.ru/topic/199/1965592.htm?messageId=50095063
и ниже получили положительный ответ:)) Думаю осталось чуть-чуть:)
и ниже получили положительный ответ:)) Думаю осталось чуть-чуть:)
Ответить
Ну и я в том числе как то так писала. и из 8 или 9 конкурсов участвовала только в одном. ну вот не хочется без результатов... Даже блицы проигнорировала (больше всего их любила) :( а от такого предложения глупо отказываться! ;) и тем более там общий зачет, как я поняла, будет виден на протяжении всего Кубка - хоть какой то азарт!
Ответить
Да я сейчас думаю что никому оправдываться не надо, а нужно просто участвовать где хочется:)
Оры уже давно пишут что скоро всё поменяется обратно, осталось только подождать.
Оры уже давно пишут что скоро всё поменяется обратно, осталось только подождать.
Ответить
110
Ну вот и самая громогласная подкатила в супер-кубок. А так ведь спорила с РФК, с пеной у рта прямо :(
Ответить
а кто громогласная?
Ответить
№57
Ответить
И не только в конкурсах тоска, кругом на еве тоска, после всех изменений, произошедших с моим, когда-то любимым сайтом..ушла, и даже не хочется сюда возвращаться:(
Ответить
Я уже привыкала к новой Еве,нормально,но главное для меня на Еве это были конкурсы,вот к ним всё не привыкну никак)))
Ответить
А как к ним привыкнуть? Промежуточных результатлв не показывают. Вся интрига теряется... Уж лучше бы были анонимные, но с показом текущей расстановки мест.
Ответить
120
Ну раз вы ту пишите -- значит никуда вы не ушли.
В тех разделах, где бываю я, никакой тоски, все очень живенько общаются...)
В тех разделах, где бываю я, никакой тоски, все очень живенько общаются...)
Ответить
Ага, и мне тоже тоска, если раньше Ева круглосуточно открыта была, то сейчас зайду через день проголосовать, и усё.Зато столько времени появилось для теории и учебы, так что я даже не знаю радоваться или грустить. :)
Ответить
И хорошо. Кому надоело, те отпадут и станет больше новых участников, а не завсегдатаев призовых мест. Вон, Аве ничего не мешает участвовать.
И хорошо и пусть и дальше сидят в кустах или даже подальше, всем остальным лучше.
И хорошо и пусть и дальше сидят в кустах или даже подальше, всем остальным лучше.
Ответить
Чем лучше? тем, что медали дешевле станут?
Ответить
Точно))))))))))
Ответить
Да дело разве в медальках?! Их и в паспортах то не видно! Раньше зайдешь на паспорт и любуешься ,их хоть и мало, а приятно .А теперь....Главное ,что никак к сайту не привыкнешь .
Ответить
Простите, я, может быть, не в тему, но если Вы помните, Ева меняется не первый раз, и сколько было недовольных, когда вводили новый сайт, который теперь считается старым и имеет массу скорбящих поклонников :)
Ответить
В первый раз ничего, кроме цвета фона по-большому счёту не изменили.
Ответить
130
по-моему, тогда меняли весь принцип организации форума, тоже было возмущение "раньше я могла ..., а теперь не могу, "верните обратно, а не то уйду". Я могу ошибаться, но тогда и "любимые форумы" появились
Ответить
Ну ведь писали уже, что показ медалей временно отключили, потом включат (а в первый момент после переезда все медали были видны).
Ответить
Для себя я выяснила несколько причин.
1. Раньше анонс конкурсов был на главной странице. Пользовалась им как напоминалкой о том, что надо заглянуть в конкурсный раздел. Сейчас надо целенаправленно заходить в конкурсы и конкурсные топы, на что не всегда хватает времени и желания.
2. Прочитала ИД к одному из конкурсов, ничего необычного. Открыла свой паспорт - и опустились руки. Ко всему в паспорте надо привыкать, все новое, тратить силы и время, чтобы разобраться. Что-то может получиться не с первого раза из-за множества недоработок.
3.Большинство конкурсных новшеств изменили конкурсы в худшую сторону, об этом уже многие писали.
Нет, не буду пока участвовать, я лучше подожду какое-то время, когда можно все будет сделать нормально, без глюков.
Или найду другие конкурсы на другом сайте.
Не хотелось бы второго, так что пока ждем...
1. Раньше анонс конкурсов был на главной странице. Пользовалась им как напоминалкой о том, что надо заглянуть в конкурсный раздел. Сейчас надо целенаправленно заходить в конкурсы и конкурсные топы, на что не всегда хватает времени и желания.
2. Прочитала ИД к одному из конкурсов, ничего необычного. Открыла свой паспорт - и опустились руки. Ко всему в паспорте надо привыкать, все новое, тратить силы и время, чтобы разобраться. Что-то может получиться не с первого раза из-за множества недоработок.
3.Большинство конкурсных новшеств изменили конкурсы в худшую сторону, об этом уже многие писали.
Нет, не буду пока участвовать, я лучше подожду какое-то время, когда можно все будет сделать нормально, без глюков.
Или найду другие конкурсы на другом сайте.
Не хотелось бы второго, так что пока ждем...
Ответить
А я не вижу объявлений о приеме фотографий на некоторые конкурсы, в частности Мисс месяца.
Ответить
да.... такого мертвого штиля в КиО и в "жизни" я не припоминаю... ((( даже анонимусы затаились... дела... дожили
Ответить
Девочки у меня почему-то не открывается "следующая страница" в конкурсах, не листае вообще
Ответить
Попробуйте ввести в адресной строке следующее:
javascript:document.forms['contest-form'].elements['firstResult'].value=21;document.forms['contest-form'].submit();
value=21 - это для второй страницы. Для каждой последующей 41, 61.... по +20
У Вас не отключена поддержка JavaScript?
javascript:document.forms['contest-form'].elements['firstResult'].value=21;document.forms['contest-form'].submit();
value=21 - это для второй страницы. Для каждой последующей 41, 61.... по +20
У Вас не отключена поддержка JavaScript?
Ответить
140
Если бы я еще знала где его выключать, сейчас пойду попробую вашим способом, Спасибо
Ответить
а есть возможность в другом браузере на еву зайти и проголосовать? чтобы проверить.
Ответить
Ну можно поехать к маме, если надо именно проверить, но что интересно был момент когда странички листались, а потом опять перестали
Ответить
я тоже раньше всегда голосовала, а потом смотрела результаты, а теперь я вряд ли вспомню, что хотела где-то результаты посмотреть. в общем тоже как то тоскливо :(
Ответить
и еще не видно, сколько в итоге страниц на конкурсе - если 10, я голосую только на первой, если 5, смотрю все. а теперь всегда только первую!
Ответить
мне тоже на старой "еве" в фотоконкурсах как-то родней было...привычней что ли. Надеюсь потихоньку привыкнуть и к этой.
Ответить
Еще раз для всех повторяю - постраничность, промежуточные результаты, места всех, участвующих в конкурсах - все сделают. Ну подождите, плиз.
Ответить
а долго ли ждать? ну примерно... неделю? месяц?
Ответить
150