46

А почему фото в Суперкубке не перемешиваются?

девочки а почему фото не перемешиваются совсем в конкурсе портретов?зашла проголосвать-моя фотка на последней странице - одна из последних, зашла под двумя клонами-фотка все там же, на том же месте. я попрсила подругу проголосвать и спросила где она мою фотку видит - она все то же место назвала на последней странице
разве так честно? мало кто до последней страницы смотрит ведь :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки а почему фото не перемешиваются совсем в конкурсе портретов?зашла проголосвать-моя фотка на последней странице - одна из последних, зашла под двумя клонами-фотка все там же, на том же месте. я попрсила подругу проголосвать и спросила где она мою фотку видит - она все то же место назвала на последней странице
разве так честно? мало кто до последней страницы смотрит ведь :(
Anonymous
Действительно, большая проблема с перемешиванием. Особенно в конкурсах с большим количеством фотографий. В "рожицах" обратила внимание на то, что времени на голосование тратится очень много, т.к. после голосования нас возвращают на проголосованную страницу. И если ты в неудачный интервал перемешивания начал голосование, то тебя могут вернуть на страницу, за которую надо голосовать еще раз. А в предыдущих страницах (проголосованных) могут оказаться фотки, которые, ты еще и не видел, а значит и не голосовал. Так у меня было в "рожицах". Потратив много времени на голосование, вернувшись на первую страницу, я увидела прекрасные фотки, которые мне не попались во время голосования. Я начала по новой просматривать все страницы и голосовать. Т.е. процесс может стать перманентным.
Если учесть, что большая часть голосующих не являются участниками фотоконкурсов, а люди голосуют за монетоопыт, то многие и не доходят до последних страниц. А значит и результаты конкурсов могли бы быть немного иными.
ОФФ... А будет когда-нибудь видно, сколько конкурсных страниц? Или так останется?
а я в детском решила проголосовать за всех и ставила галочки везде, голосовала на каждой странице на всякий случай и видела, что все голоса есть. когда везде проголосовала и стала возвращаться назад - оказалось за некоторые фото не проголосовала, хотя проверяла на каждой странице. вот такая странность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения