46
А почему фото в Суперкубке не перемешиваются?
девочки а почему фото не перемешиваются совсем в конкурсе портретов?зашла проголосвать-моя фотка на последней странице - одна из последних, зашла под двумя клонами-фотка все там же, на том же месте. я попрсила подругу проголосвать и спросила где она мою фотку видит - она все то же место назвала на последней странице
разве так честно? мало кто до последней страницы смотрит ведь :(
Свернуть
Ответить
Сейчас фото перемешиваются с интервалом от 20 до 40 минут, в том числе и в Кубке.
Ответить
Надеюсь, 2-мя клонами не за свое фото зашли проголосовать ;)
У меня все перемешивается, 2 раза заходила, каждый раз показывало по-разному.
У меня все перемешивается, 2 раза заходила, каждый раз показывало по-разному.
Ответить
+1. Офф. Не знаю кажется мне или нет, но фото на превью смотрятся ужасно. Я то снимаю жалкой мыльницей и со мной все ясно:) Но даже фотки лидирующих еварушниц, у которых всегда фото хорошего качества кажутся размытыми на превью. Это не исправится?
Ответить
Да, Вы правы. Превьюшки смазываются. Программистам написали, обещали посмотреть в чём дело.
Ответить
Ёксель, а я вчера вечером выбирая фото думала, что это у меня с глазами что-то :( В ФШ превьюшка смотрелась по-одному, а в евском паспорте совсем по-другому, тускло и нечетко.
Ответить
"Ужасно" - это вы еще очень мягко сказали. Отвратительно - это точнее. :(
Ответить
Есть такое. Насыщенность цветов вообще уходит. Причем только на превью. Большой вариант выглядит нормально.
Ответить
Я заметила на "аппликациях", думала - померещилось. А потом и на кулинарном - уже в альбоме превью (маленькая при редактировании) выглядит отвратительно, с большой фотографией проблем нет. Пошла, проверила на конкурсах - действительно на превью совершенно цвета ненасыщенные, особенно заметно на желтом/красном итп.
Ответить
10
Блин, я думала,что это только у меня, смотрю фотки из альбома в компе- нормальные, выставляю на еву- все мутное и блеклое.Уж думать начала,что наверное зренье садится и пора с компом завязывать.
Ответить
А вы думаете, за чужую тётю?
Ответить
Фото вообще как-то странно перемешиваются в конкурсах. Я вот пока все страницы просмотрела, некоторые фото увидела по два раза, а некоторые - ни одного.
Ответить
Так везде было))). Более того, я заметила, что даже при перемешивании некоторые фото не то что на первую страницу не попадают, но даже в первой половине не оказываются. Либо во второй половине, либо в самом конце. Это, кстати, заметно сказывается на результатах конкурса.
Ответить
+2 :( И в качелях тоже так было. я своего только с 4 раза нашла и то только потому, что искала (подумала, что удалили :)
Ответить
А кстати интересно - если фото видно три раза на разных страницах, то за него и проголосвать можно трижды или нет?
Ответить
а, кстати, хороший вопрос... я не пробовала :) но в аппликациях (после подведения итогов) заметила работу, которая мне так и не встретилась, когда я голосовала. а я дважды заходила проголосовать и просто полюбоваться...
Ответить
20
Нет, если проголосовали, то галочка на "дубле" уже стоит.
Ответить
Не страно...
Сейчас система перемешивания другая, чем на старой еве. У всех голосующих в один промежуток времени равный 20 минутам один и тот же порядок фото. Если вам не повезло и вы попали на границу двадцатиминутки, то у вас все фото перемешаются и фактически можно начинать просматривать сначала.
До программистов донесена схема работы на старой еве. Обещали исправить.
офф.... "пнуть" - это мягко сказано...
Сейчас система перемешивания другая, чем на старой еве. У всех голосующих в один промежуток времени равный 20 минутам один и тот же порядок фото. Если вам не повезло и вы попали на границу двадцатиминутки, то у вас все фото перемешаются и фактически можно начинать просматривать сначала.
До программистов донесена схема работы на старой еве. Обещали исправить.
офф.... "пнуть" - это мягко сказано...
Ответить
А сколько по времени эта граница длится?
Я когда за пейзажи голосовала, по ходу голосования некоторые фотки целиком открывала, так после этого все перемешивалось. Правда, поставленные галочки оставались у выбранных фотографий, но приходилось все страницы по несколько раз просматривать.
Я когда за пейзажи голосовала, по ходу голосования некоторые фотки целиком открывала, так после этого все перемешивалось. Правда, поставленные галочки оставались у выбранных фотографий, но приходилось все страницы по несколько раз просматривать.
Ответить
Один порядок фотографий сохраняется 20 минут. 20 минут прошло - все перемешалось и остается таким следующие 20 минут. Все это поисходит независимо от того, кто и что делает на данный момент в конкурсе.
Это если я правильно поняла ваш вопрос.
Это если я правильно поняла ваш вопрос.
Ответить
у меня порядок фотографий во всех конкурсах уже не меняется третий день . куки чистила .
Ответить
Тогда странно... Спрошу. Мы сами специально все время проверяем, работает или нет.
Ответить
30
Я голосовала никак не меньше десяти минут - перелистывая страницы, открывая отдельные фото целиком. И все это время после просмотра большого варианта фото перемешивались. Может так совпало, а может и именно это как то влияет.
Ответить
Был непродолжительный по временини кусок, когда перемешивание глючило. Может Вы попали именно на него.
Ответить
В общем, все это ужас и кошмар, если резюмировать. :)
Про "пнуть" не сразу сообразила. :)
Да, вы правы - я в том стихотворении все сказала очень мягко. )))
Про "пнуть" не сразу сообразила. :)
Да, вы правы - я в том стихотворении все сказала очень мягко. )))
Ответить
не, я седня тож наткнулась в портретах, голосую на первой иду на вторую а там часть фоток с первой:(
Ответить
ничего себе! под двумя клонами!! хоть бы промолчали на эту тему, неужели не стыдно((((
Ответить
Действительно, большая проблема с перемешиванием. Особенно в конкурсах с большим количеством фотографий. В "рожицах" обратила внимание на то, что времени на голосование тратится очень много, т.к. после голосования нас возвращают на проголосованную страницу. И если ты в неудачный интервал перемешивания начал голосование, то тебя могут вернуть на страницу, за которую надо голосовать еще раз. А в предыдущих страницах (проголосованных) могут оказаться фотки, которые, ты еще и не видел, а значит и не голосовал. Так у меня было в "рожицах". Потратив много времени на голосование, вернувшись на первую страницу, я увидела прекрасные фотки, которые мне не попались во время голосования. Я начала по новой просматривать все страницы и голосовать. Т.е. процесс может стать перманентным.
Если учесть, что большая часть голосующих не являются участниками фотоконкурсов, а люди голосуют за монетоопыт, то многие и не доходят до последних страниц. А значит и результаты конкурсов могли бы быть немного иными.
Если учесть, что большая часть голосующих не являются участниками фотоконкурсов, а люди голосуют за монетоопыт, то многие и не доходят до последних страниц. А значит и результаты конкурсов могли бы быть немного иными.
Ответить
40
а я в детском решила проголосовать за всех и ставила галочки везде, голосовала на каждой странице на всякий случай и видела, что все голоса есть. когда везде проголосовала и стала возвращаться назад - оказалось за некоторые фото не проголосовала, хотя проверяла на каждой странице. вот такая странность
Ответить
Это подтверждает то, что некоторые фотографии могли быть не оцененными и лишенными голосов. Именно это я и имела в виду
Ответить
+1. Тоже хотела за всех проголосовать. И тоже так же получилось.
Ответить