Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияза что дают?
Anonymous
Медали у всех отключены, или только мне не видно? :-( И где народ находит награждения и сюрпризы, к примеру? У меня наверно и нет ничего, но если вдруг чем-то одарят, медалью какой, то где искать? :-)
дают только избранным помогающим?:)Или надо было во всех участвовать?У меня никаких сюрпризов:),а я участвовала в спец.конкурсах для проверки которые проводились.
Anonymous
И от меня спасибо:-)
Спасибо!))))
И правда неожиданно, спасибочки!
И от меня спасибо, люблю сюрпризы:))
скажите, пжл, а тем, кто победил в конкурсе кубка, уже раздали монетки или нет? а то у меня в биллинге не отразилось, хотя за последующую победу уже прибавилось монеток?
скроюсь
И от меня спасибо :)
И от меня с клоником спасибо:) Не увидела бы,если бы не перепутали и не дали 2 раза за РК:) Спазу сумма в глаза бросилась.
От меня тоже спасибо :)
И от меня спасибо :)
Вот оно за что, оказывается!:) Спасибо! А можно вопрос: когда снова медальки появятся?
Спасибо))) Вернулись домой, а тут еще сюрприз такой приятный))
Спасибо за сюрприз!Неожиданно и очень приятно.:)
Спасибо за сюрприз, очень приятно :)
И от меня огромное спасибо за такой неожиданный сюрприз!
и от меня спасибо! большое-пребольшое!
Спасибо за сюрприз :-) , а если бы ещё его было видно... ;-)
скажите,плиз, неожиданный сюрприз - это улыбка? никак не пойму, что же мне все-таки дали :)
И от меня спасибо!!!!!!! :)
А я сейчас тоже странный сюрприз обнаружила
07.11.2009 22:21 2-е место в конкурсе статей Конкурсы 1500 1500
Тут нет ошибки? Я никаких статей для Евы не писала. Может, кому другому полагается эта награда? :mda
07.11.2009 22:21 2-е место в конкурсе статей Конкурсы 1500 1500
Тут нет ошибки? Я никаких статей для Евы не писала. Может, кому другому полагается эта награда? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения