Если Вы получили его сегодня ночью, то это за помощь в проведении конкурсов во время тестирования новой Евы.
Ответить
да.спасибо!!!
Ответить
10
Медали у всех отключены, или только мне не видно? :-( И где народ находит награждения и сюрпризы, к примеру? У меня наверно и нет ничего, но если вдруг чем-то одарят, медалью какой, то где искать? :-)
Ответить
Медали отключены у всех, так как их переделывают. Награждения видны в биллинге. К каждой медальке прилагается монетоопыт, который в биллинге отражается.
Ответить
дают только избранным помогающим?:)Или надо было во всех участвовать?У меня никаких сюрпризов:),а я участвовала в спец.конкурсах для проверки которые проводились.
Ответить
Да как-то неудобно напрашиваться на награды.:)))Просто если всем дают,то и я хочу,а вдруг не положено,а я тут бучу подняла:)))
Ответить
Вы участвовали в конкурсах на тестовой базе или уже после переезда на новой Еве?
Ответить
20
после переезда.
Ответить
Понятно. Медали раздали тем, кто работал на тестовой базе, когда нужно было очень быстро найти ошибки, глюки, недочёты.
Ответить
АААА, это те конкурсы которые проводились на новой Еве, но старая ещё была и все сидели там. Там какие-то конкурсы были, не помню: Мадонна и тысяча мелочей кажется, и ещё какие то, эти? Или нет.....:)
Ответить
Ага, оно. Конкурсы были совершено "сырые", мы не знали за что хвататься, что чинить в первую очередь, глючило всё :( Вот и позвали народ на помощь.
Ответить
30
скажите, пжл, а тем, кто победил в конкурсе кубка, уже раздали монетки или нет? а то у меня в биллинге не отразилось, хотя за последующую победу уже прибавилось монеток?
Ответить
И от меня с клоником спасибо:) Не увидела бы,если бы не перепутали и не дали 2 раза за РК:) Спазу сумма в глаза бросилась.
Ответить
Вот оно за что, оказывается!:) Спасибо! А можно вопрос: когда снова медальки появятся?
Ответить
40
скажите,плиз, неожиданный сюрприз - это улыбка? никак не пойму, что же мне все-таки дали :)
Ответить
50
А я сейчас тоже странный сюрприз обнаружила
07.11.2009 22:21 2-е место в конкурсе статей Конкурсы 1500 1500
Тут нет ошибки? Я никаких статей для Евы не писала. Может, кому другому полагается эта награда? :mda
07.11.2009 22:21 2-е место в конкурсе статей Конкурсы 1500 1500
Тут нет ошибки? Я никаких статей для Евы не писала. Может, кому другому полагается эта награда? :mda
Ответить
Да, похоже на то - у меня еще сейчас очки начислили за второе место по фото. Видимо, начали раздавать награды.
Ответить
Вы участвовали в стихотворном конкурсе в Супер-Кубке и заняли второе место. Теперь за стихотворные вешается не фотомедаль, а литературная. Просто название ещё пока такое. Так что ошибки нет :)
Ответить