18
Фотошопный. Правила для всех?
На одной фотографии я не вижу ни одной спортивной награды. То, что изображено, к спорту не имеет никакого отношения, что очевидно и по ссылкам в ИД, которые не совсем корректны.
Эдак и медаль участника ВОВ сошла бы за спортивную награду, если ее на ленточку повесить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа одной фотографии я не вижу ни одной спортивной награды. То, что изображено, к спорту не имеет никакого отношения, что очевидно и по ссылкам в ИД, которые не совсем корректны.
Эдак и медаль участника ВОВ сошла бы за спортивную награду, если ее на ленточку повесить?
Anonymous
А меня другое смутило. Как же запрет одного из членов РФК на коллажи с не классическими видами спорта?
В топе ответ "только классические виды", а в конкурсе принимает участие коллаж с видом спорта, которого нет. Странно как-то.
В топе ответ "только классические виды", а в конкурсе принимает участие коллаж с видом спорта, которого нет. Странно как-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения