Школа
18

Фотошопный. Правила для всех?

На одной фотографии я не вижу ни одной спортивной награды. То, что изображено, к спорту не имеет никакого отношения, что очевидно и по ссылкам в ИД, которые не совсем корректны.
Эдак и медаль участника ВОВ сошла бы за спортивную награду, если ее на ленточку повесить?

Свернуть
Ответить
Напишите на почту РФК и Вам дадут пояснения. Или ждите окончания голосования.
Ответить
как же меня радуют такие "доброжелат...
видимо о моем фото речь :)
1.11 20:22
как же меня радуют такие "доброжелатели" :)
всегда найдут, к чему придраться, даже когда объективно придраться не к чему
Ответить
а я думала о моем;)
Ответить
а я думала, о моем ))))
Ответить
А меня другое смутило. Как же запрет одного из членов РФК на коллажи с не классическими видами спорта?
В топе ответ "только классические виды", а в конкурсе принимает участие коллаж с видом спорта, которого нет. Странно как-то.
Ответить
Если вы про мой коллаж, то это я после доппинга :)
Ответить
Если после допинга, то однозначно дисквалификация ;) Мы за честные соревнования! :) (шутка конечно)
Ответить
Не про ваш :). В том, про который я говорю, все гораздо запущеней.
Ответить
Люблю, когда анонимы друг с другом разговаривают :)
Ответить
и ведь главное прекрасно друг друга понимают ;)
Ответить
Ага ;-)
Anonymous
3.11 09:58
Ага ;-)
Ответить
Угу :) Особенно, если предположить, что за анонимами один и тот же человек ;-)
Ответить
:-D)))
Elena72 V.I.P.
3.11 12:00
:-D)))
Ответить
Эх, хорошо вам - высоко сидите, далеко глядите. :-D
Ответить
ага - и еще как-то понимают кто из них с кем говорит:)))
волшебники штоль?!?! :)))
Ответить
ОРы они и их жены, отсюда маленькие привилегии от работы на общественных началах. Еще раз низкий поклон им за эту работу! :)
Ответить
Да не видим мы, не видим :) На всей еве буквально 2-3 человека видит анонимов и мы в их число не входим. Да, если честно, и не интересно. А то будут одни сплошные разочарования.
Но у некоторых "анонимов" такой характерный подчерк, что за столько времени, проведенном в конкурсах, они уже примелькались :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)