89
ИД в "Каменная симфония". Просьба высказаться.
Уважаемые участники ОЕК!
При обсуждение правил конкурса, к сожалению, был упущен вопрос с ИД :( В результате осталось только ИД по оригиналам. Практика последних конкурсов показывает, что ИД1 значительно упрощает жизнь всем: и участникам и РК. В случае сомнений всегда можно запросить оригинал конкурсного фото.
Сейчас в конкурсном топе поднят этот вопрос.
Большая просьба высказаться всех заинтересованных в этом вопросе за или против двойной ИД.
Голоса будут приниматься до 24.00 сегодня.
Анонимов просьба не беспокоиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые участники ОЕК!
При обсуждение правил конкурса, к сожалению, был упущен вопрос с ИД :( В результате осталось только ИД по оригиналам. Практика последних конкурсов показывает, что ИД1 значительно упрощает жизнь всем: и участникам и РК. В случае сомнений всегда можно запросить оригинал конкурсного фото.
Большая просьба высказаться всех заинтересованных в этом вопросе за или против двойной ИД.
За! Почему нет-то? Ведь в случае каких нибудь сомнений РК всегда в праве запросить оригинал.
я против. Оригинал помогает проверить авторство и наличие ГО. В данном конкурсе это важно. Да и участникам совсем несложно отправлять оригиналы, а РК высказались тоже за один вид ИД.
Работаю сейчас в РК и поняв специфику данного конкурса ,считаю,что в данном конкурсе допустима ИД только с оригиналами .
Мне как участнику проще прислать оригинал, чем просить кого-то (кто не всегда дома) сфотографировать меня с объектом фото.
Я За два типа ИД, так проще с РК работать
Я за два вида ИД, ИД только по оригиналам это анохронизм.
ЗА 2 вида ИД, безусловно
На усмотрение РК, так как им с этим возиться.
И я за два.Но можно и один, не страшно.Если так удобней и учитывая что это макро конкурс.
я за оба вида, хотя сама в подавляющем большинстве случаев отсылаю оригиналы. но остальным участникам это проще едва ли... а оригиналы, ежели чего, всегда можно запросить :)
Как решит РК. Как им удобней будет работать, пусть так и делают, имхо.
Я за 2 вида ИД.
Если у РК возникнут сомнения, можно запросить оригинал (но так и раньше было).
Если у РК возникнут сомнения, можно запросить оригинал (но так и раньше было).
Подвожу итог.
Большинством голосов было принято решение разрешить 2 вида ИД.
Большинством голосов было принято решение разрешить 2 вида ИД.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения