123

Когда уже закончатся злоупотребления?

Когда уже вернется автоматическое перемешивание фотографий в конкурсе, как было раньше?
Я долго молчала, но уже невозможно наблюдать конкурс за конкурсом одну и ту же картину- члены РФК, точнее, как правило, один член- Танютка, не стесняясь, пользуется служебным положением, выставляя свою фотографию на первой странице для голосования. Изредка и очень ненадолго фото перемещается на вторую- третью. На первой же странице пребывает почти постоянно.
При этом фото конкурентов или "неугодных" (людей, которые набираются смелости критиковать РФК) задвигаются подальше.
Не знаю, к какой категории отнести себя :-), возможно, к обеим, но как только мое фото попадает в призовые, его моментально задвигают на последнюю страницу и маринуют там до тех пор, пока оно не уходит вниз. К сожалению, я не АВА))), фото которой ищут специально, и куда его не поставь, оно все равно выйдет в призеры (в большинстве случаев). Кстати, от Авы тоже довольно ловко избавились в последнем детском конкурсе, (вырезано модератором). Есть еще несколько человек, с которыми поступают так же, как со мной, но не буду называть их ники, дабы не подставлять.
Я специально подписываюсь своим ником, потому что анонимная борьба ни к чему не приводит. При этом я знаю, что для меня опять все закончится плачевно- точно так же, как и год назад, когда я выступала с критикой РФК. Тогда мои фото начали поголовно снимать с конкурсов и перестали давать ВР.
Я знаю, что найдется немало желающих защитить неблаговидные поступки члена РФК, и это их право. Я знаю, что меня обвинят в своих личных интересах- и это тоже нормально. Но я все же надеюсь, что многие меня поддержат.
И пожалуйста, верните автоматическое постоянное перемешивание, иначе нечистоплотные члены так и будут этим злоупотреблять. Просто противно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда уже вернется автоматическое перемешивание фотографий в конкурсе, как было раньше?
Я долго молчала, но уже невозможно наблюдать конкурс за конкурсом одну и ту же картину- члены РФК, точнее, как правило, один член- Танютка, не стесняясь, пользуется служебным положением, выставляя свою фотографию на первой странице для голосования. Изредка и очень ненадолго фото перемещается на вторую- третью. На первой же странице пребывает почти постоянно.
При этом фото конкурентов или "неугодных" (людей, которые набираются смелости критиковать РФК) задвигаются подальше.
Не знаю, к какой категории отнести себя :-), возможно, к обеим, но как только мое фото попадает в призовые, его моментально задвигают на последнюю страницу и маринуют там до тех пор, пока оно не уходит вниз. К сожалению, я не АВА))), фото которой ищут специально, и куда его не поставь, оно все равно выйдет в призеры (в большинстве случаев). Кстати, от Авы тоже довольно ловко избавились в последнем детском конкурсе, (вырезано модератором). Есть еще несколько человек, с которыми поступают так же, как со мной, но не буду называть их ники, дабы не подставлять.
Я специально подписываюсь своим ником, потому что анонимная борьба ни к чему не приводит. При этом я знаю, что для меня опять все закончится плачевно- точно так же, как и год назад, когда я выступала с критикой РФК. Тогда мои фото начали поголовно снимать с конкурсов и перестали давать ВР.
Я знаю, что найдется немало желающих защитить неблаговидные поступки члена РФК, и это их право. Я знаю, что меня обвинят в своих личных интересах- и это тоже нормально. Но я все же надеюсь, что многие меня поддержат.
И пожалуйста, верните автоматическое постоянное перемешивание, иначе нечистоплотные члены так и будут этим злоупотреблять. Просто противно...

Очень четко работают модераторы))). Всегда бы так. Глядишь, и топик уберут по-быстрому.
Девушки, ну сколько уже можно? Каждый год скандалы в конкурсах, а воз и ныне так. Хорошие фотографы уходят, многие молча терпят, а что в итоге? Общий уровень снижается, конкурсы себя дискредитируют. Я долго молчала, но больше не хочу. И пусть те, кто нечестынми путями пробиваются в призеры знают, что большинство прекрасно понимает, как это у них получается))).
Девушки, я думаю, давно уже пора перестать всем возмущающимся трепать себе нервы, а просто игнорировать конкурсы. Искатели правды, дорогие, вы НИЧЕГО здесь не добьетесь. Ну посмотрите правде в глаза уже, сколько возмущающихся, а реакции от власть придержащих 1% - и тот для отвода глаз. Лучшее решение - забить на эти конкурсы и все. Я лично так и поступила после того, как те, от кого зависело многое, не сделали ничего, чтобы восстановить справедливость. Ну и хрен с ними, как грицца.
Да, мне нравилось участвовать в конкурсах - и не из-за побед даже (не так уж их много было за шесть лет, но и они, конечно, приятны), но я люблю и иногда действительно неплохо фотографирую. И поэтому хотелось показывать свои красивые фото. Но с этим беспределом, который сейчас на конкурсах творится, любое желание можно отбить запросто.
И я заметила, что перемешивание работает некорректно. Некоторые фотографии несколько часов висят на первой странице, а некоторые попадают туда на 20 минут. Но я уверена, что РФК тут не причастна! Надо сделать так же, как было на старой еве, тогда все вопросы по перемешиванию решатся сами собой. И почему до сих пор не перемешиваются фотографии на главной конкурсной странице? неужели это так трудно сделать технически. Сколько людей сразу вздохнет с облегчением!
Скажите, общие правила еще действуют? В частности вот этот эпизод "размер фотографии/картинки должен быть одним из предложенных 375*500, 500*375, 375*375" Насколько мне известно.
а почему я ничего не замечаю? невнимательная? всегда такие топики читаю и всегда стараюсь "заметить", и ничего не получается. но я и в конкурс захожу только проголосовать, а потом уже результат посмотреть, а как надо? каждые полчаса следить за перемешиванием-НЕперемешиванием фото-работ? дык, трафика не хватит и времени жалко, столько сил убивать. или оно бельмом прям висит - одни и те же работы? не понимаю искренне:(
про выставление последней теперь знаю, судя по конкурсу "стариков", когда я выставила фото своей бабули за полчаса до окончания приема и оно так и провисело весь этап проведения конкурса на заглавной в конкурсной страничке. а вот про "перемешивания" не понимаю, о чем речь.
оффф....А меня пугают такие топы,потому что мне кажется,что народ так близко к сердцу принимает такую фигню-виртуальные конкурсы)Бог мой!!!Такие разборки,выяснения,трепля нервов...из-за чего???Девушки опомнитесь,это хобби,игра,я вас читаю и мне кажется что это диагноз.Накручивание голосов-ЗАЧЕМ:::Идете к призовому а вас сталкивают ЗАЧЕМ???по-моему вы напридумывали про РФК,никому не нужно этим заниматься,сталкивать,продвигать,тут что,по миллиону дается за первое место?)))Расслабьтесь девушки,а то похоже на паранойю...
Програмерам сказать чтобы перемешивалку нормальную сделали и всё,да и не думаю что этим закончится,придумают еще кучу причин,чтобы оправдывать свои несбыточные первые места.
Девушки!Просто много стало красивых работ,все взяли зеркалки,выбрать трудно,выбирающих грамотных единицы,в основном мамашки-евушки,которым по фиг,какое ИСО вы поставили и ББ.Я вамс умоляю...
Нет слов.
Хотяяя,видать,так же как и мне нечего вечерком поделать,вот и темка для разговора новая;)
Это не я
Уважаемая РУНА, вы совсем не в теме и обвинять редакции в том, что они перемешивают и отодвигают фотографии по своему желанию с вашей стороны не совсем корректно. я с полной ответственностью вам заявляю, что делать вручную то, о чем вы пишете технически невозможно, более того, даже если представить на секунду, что такая возможность могла существовать, я бы первая сделала все, чтобы ее убрали.
Да, перемешивание не такое, как на старой еве, наши дискуссии с программистами все еще продолжаются и я очень надеюсь, что рано или поздно программисты все таки сделают перемешивание фотографий точно таким же, как оно было на старой еве.
Впредь попрошу вас не обвинять редакции вот таким образом, потому что мы тоже живые люди и обижаемся на незаслуженные обвинения.
Дамы, если найдете неоспоримые доказательства причастности редакций к нечестной игре в конкурсах или необоснованного бездействия по отношению к тем, кто нарушает правила, то милости просим. Если доказательств не будет, но будут топики с надуманными, ничем не подкрепленными обвинениями, не удивляйтесь их блокировке или удалению.
Этот топик также блокирую, ответ дан, а дискуссии корректностью не отличаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения