Школа
123

Когда уже закончатся злоупотребления?

Когда уже вернется автоматическое перемешивание фотографий в конкурсе, как было раньше?
Я долго молчала, но уже невозможно наблюдать конкурс за конкурсом одну и ту же картину- члены РФК, точнее, как правило, один член- Танютка, не стесняясь, пользуется служебным положением, выставляя свою фотографию на первой странице для голосования. Изредка и очень ненадолго фото перемещается на вторую- третью. На первой же странице пребывает почти постоянно.
При этом фото конкурентов или "неугодных" (людей, которые набираются смелости критиковать РФК) задвигаются подальше.
Не знаю, к какой категории отнести себя :-), возможно, к обеим, но как только мое фото попадает в призовые, его моментально задвигают на последнюю страницу и маринуют там до тех пор, пока оно не уходит вниз. К сожалению, я не АВА))), фото которой ищут специально, и куда его не поставь, оно все равно выйдет в призеры (в большинстве случаев). Кстати, от Авы тоже довольно ловко избавились в последнем детском конкурсе, (вырезано модератором). Есть еще несколько человек, с которыми поступают так же, как со мной, но не буду называть их ники, дабы не подставлять.
Я специально подписываюсь своим ником, потому что анонимная борьба ни к чему не приводит. При этом я знаю, что для меня опять все закончится плачевно- точно так же, как и год назад, когда я выступала с критикой РФК. Тогда мои фото начали поголовно снимать с конкурсов и перестали давать ВР.
Я знаю, что найдется немало желающих защитить неблаговидные поступки члена РФК, и это их право. Я знаю, что меня обвинят в своих личных интересах- и это тоже нормально. Но я все же надеюсь, что многие меня поддержат.
И пожалуйста, верните автоматическое постоянное перемешивание, иначе нечистоплотные члены так и будут этим злоупотреблять. Просто противно...

Свернуть
Ответить
Во всех конкурсах работает постоянное автоматическое перемешивание фотографий. Оно происходит примерно каждые 20-30 минут. Ни у одной из редакций нет возможности перемешивать фотографии вручную.
Ответить
Свежо предание. Неужели просто совпадение, что некоторые фотографии сутками висят на первой странице (причем одних и тех же участников из конкурса в конкурс), а остальные мигрируют от 3-й до последней?
Спасибо за ответ, но как-то не верится. Кстати, как только топик появился, (вырезано модератором) фото живо переместилось на вторую страницу (думаю, минут на 20:-)), хотя до этого несколько часо висело на первой.
Слушайте, мне же не 10 лет. Если бы перемешивание было автоматическим, то фото тасовались бы равномерно. Скорее всего, фото заранее расставляют таким образом, чтобы "нужные" постоянно висели на первой странице , лишь изредка (для отговорок) появлясь на второй, максимум третьей странице, а "ненужные" на первую вообще не попадали. Особенно это заметно в малочисленных конкурсах))).
Ответить
Вы понимаете, что у нас нет технического доступа к базам с фото и мы ничего не можем делать с голосованием?
Оно работает так как работает, не мы его делали.
Можете верить, можете не верить, ваше право. Проверить это лично Вы можете только пойдя в ОР или РФК.

И убедительно прошу вас воздержаться от обсужения конкретных фото во время голосования. Общие правила никто не отменял.
Ответить
Вы можете говорить, что угодно, но против фактов не попрешь. Мой фото висело на третьей странице несколько часов, и за это время оно быстро вышло в призеры, а потом его на сутки убрали на 6-ю. То же самое и со многими другими фото. При этом танюткино фото дальше второй страницы не уходит никогда. Наверное, надо что-то подправить в консерватории, а?
Кстати, вас и Никуса как хороших фотографов я знала и до членства в РФК... А теперь всходят новые звезды.
Ответить
Я заметила одну законемерность. Сначало я голосую, потом смотрю предварительные результаты. Так вот в предварительных результатах я вижу работы, которых не было в общей массе, когда я голосовала и мне приходится заново голосовать в том случае, если какие-то из этих работ мне понравились.
Ответить
Значит вам не повезло во время голоования и Вы попали на момент перемешивания :(
Ответить
Видимо мне всегда не везет :)
Ответить
у меня так было на прежней еве, когда предварительные результаты видны сразу после голосования. сейчас не замечала. да что ж я ничего не замечаю-то?! уже комплекс развивается ,чесслово!
Ответить
Поддерживаю! Некоторые работы не появляются на первой странице вообще. Мое фото в частности.
И на мой взгляд, довольно легко проследить фаворитов, так как одни и те же.
В данном конкурсе вообще твориться что-то непредсказуемое и необъяснимое, на первых страницах фото с неправильным размером (фото не раскрываеться, размер один и тот же, что на превью, что при нажатии на работу), криво обрезанные, не резкие, вообщем работы, которые раньше удалялись с конкурсов.
Я понимаю, что идет конкурс, но потом я получу дежурную фразу "мы ничего не можем сделать,конкурс, уже прошел".
Ответить
По конкретным фото пишите на почту РФК. Наш адрес в свободном доступе.
Ответить
а где посмотреть почту? Я сечас пришлю.
Ответить
eva.rfk@gmail.com
Маськa(РФК) C.S.
29.12 00:00
eva.rfk@gmail.com
Ответить
отправила
tirea V.I.P.
29.12 00:07
отправила
Ответить
а ответ будет?
tirea V.I.P.
29.12 00:26
а ответ будет?
Ответить
гггг будет-будет Примерно такой: "да...
ТанЬки грязи не боятся C.S.
29.12 00:28
гггг будет-будет
Примерно такой: "да, это конечно безобразие - то, о чем вы пишете, и мы разделяем ваше возмущение, но сделать мы ну ничегошеньки не можем, потому что у нас доказательств нетути, да и полномочиями нас обделили." ;)
Ответить
Поверь, мне хватит полномочий, чтобы дать отдохнуть особо активно здесь резвящимся, надумывающим обвинения и позволяющим себе хамское отношение к работе редакций.
Ответить
Это ты мне типа угрожаешь сейчас при...
29.12 00:41
Это ты мне типа угрожаешь сейчас прилюдно или мне показалось?
Если мне показалось, то что именно я "надумала", поясни плиз. Может, мне процитировать письма ОРии и ваш так называемый "официальный ответ", чтобы все убедились, что это была банальная отписка по сравнению с частной перепиской, в которой вы так много интересного мне рассказали? Я ведь слово дала молчать обо всех этих интимных подробностях, только поэтому до сих пор не выложила их тут, на форуме, но могу это слово и забрать при таком-то отношении - и буду права.
Ответить
Я предупреждаю, по-моему вполне мой пост однозначен, чтобы что-то там не казалось. Надумано лично тобой в этом топе, что мы не выполнили твоих требований из-за отсутствия полномочий. Вранье. Пожалуйста, можешь обнародовать переписку, слова с тебя никто не брал, что держать ее надо в тайне. Там ясно сказано и не один раз, что без 100% доказательств мы не станем обвинять людей.
Ответить
Брал-брал слово один из ОРов, да вот...
29.12 00:56
Брал-брал слово один из ОРов, да вот только ты не в курсе, видимо. ;)
По поводу полномочий - вы мне написали, что увы и ах, пересмотреть результаты конкурса вы уже не можете - а это и есть отсутствие полномочий. Самое смешное, что буквально тут же в ответе другой еварушнице было сказано, что в завершившемся конкурсе можно вручную перевесить медали, изменив итог конкурса. В общем, вы там разберитесь для начала, что вы можете, а что нет, а то смешно просто. ))))

А предупреждать меня не стоит - админским флагом можно только от бессилия и злости помахать, потому что я ни одного правила общения на форумах не нарушила и банить меня не за что. Так что если ты и сделаешь что-то с моим аккаунтом, то сама эти правила нарушишь, тем самым всем показав, чего стоит пресловутая евская "демократия". :)
Ответить
Татьяна, ну сколько можно из пустого в порожнее переливать? Без стопроцентных доказательств ничего никто делать не будет. Сколько раз вам повторить это надо?
Ответить
Вообще-то речь сейчас о другом. :) О...
29.12 01:00
Вообще-то речь сейчас о другом. :) О том, что накрутка клонами была признана ОРией, хоть и неофициально. Раз признали - делайте что-то. Не делаете, тогда зачем признавали? :) Глупо же выглядите.

П.С.: и да, у меня к Вам, Вишня, как к самому уважаемому мной ОРу, персональная просьба - образумьте некоторых своих коллег, а то увлечение играми с красной кнопкой на ядерном чемоданчике может быть губительно для их репутации.
Ответить
глупо в данном случае выглядите вы.
Ответить
:) Вы дали прекрасный универсальный ...
29.12 01:06
:) Вы дали прекрасный универсальный ответ "ни о чем" - эдакий щит, за которым прячется любой, кому по сути сказать нечего. Я думаю, еварушницы сами сделают выводы, кто и как выглядит в этой милой дискуссии. ;)
Ответить
Татьяна, давайте не будем переходить на личности!
Легко осуждать всех со стороны, судя по Вашим поступкам- Вы единственный борец за справедливость, а мы просто сидим и кнопки нажимаем...
Так что ж Вы себя не выдвинули на выборах, Вам бы цены не было!
Я повторю, что уже было сказано неоднократно!!! Будет 100% доказательство по поводу накруток- будут клоны сноситься, в данном случае, этого не было!
Ответить
Елена, будьте последовательны. Вы пр...
29.12 01:17
Елена, будьте последовательны. Вы призываете меня не переходить на личности и тут же начинаете рассуждать о моей личности "борца за справедливость". :)

Вот эта ваша фраза вообще прекрасна "Будет 100% доказательство по поводу накруток- будут клоны сноситься, в данном случае, этого не было!"
Прекрасна она потому, что из нее следует, что клонов тех не снесли. А в пресловутом официальном ответе мне написали "Мы взяли на заметку этого пользователя и удалили клонов, которые накручивали голоса". Снова нестыковочка. Выходит вы и впрямь там просто сидите и даже не все кнопки нажимаете? ;)

Что касается "Так что ж Вы себя не выдвинули на выборах, Вам бы цены не было!" - ответ у меня наибанальнейший. Как хобби это занятие я не расцениваю, поскольку полномочия ОРа или члена РФК по определению не могут приносить исключительно положительные эмоции - в чем собственно и состоит суть любого хобби.
Значит это работа, а я не работаю бесплатно. :) Час моего рабочего времени стоит минимум N рублей - и ниже этой планки я не опускаюсь. Так что цена мне есть и вполне определенная. :-D
Ответить
"Ты суслика видишь? -Нет.- И я нет. А он есть!"
Не вижу смысла что-либо ещё говорить Вам, я слишком ценю свое время!
Ответить
Браво. Еще один прекрасный ответ "ни...
29.12 01:34
Браво. Еще один прекрасный ответ "ни о чем". :) Кто же из вас, ОРы дорогие, соврал-то - вот что интересно - удалили все-таки клонов или нет? ;)
Ну, я думаю, еварушницы уже сделали выводы по итогам этого диалога. ;)
Ответить
Видишь ли, хоть тебе и хочется казаться Шерлоком Холмсом, но чуть раньше тебя этих клонов обнаружили РФК и удалили их.
Ответить
Еще один сеанс психонализа на тему "...
29.12 01:43
Еще один сеанс психонализа на тему "Кем мне хочется казаться"? Лавры Елены72 покоя не дают? И вы мне еще что-то там говорите о переходе на личности?
Если этих клонов обнаружила и удалила РФК, почему все их паспорта были активны и открывались? И с каких это пор РФК следит за спонсорскими конкурсами? Ведь о накрутке клонами я написала, когда еще голосование не окончилось - около полутора часов оставалось.
Ответить
Смешная Вы! :)
Elena72 C.G.
29.12 01:45
30
Смешная Вы! :)
Ответить
Да хоть горшком назовите, как грицца...
29.12 01:49
Да хоть горшком назовите, как грицца - ваши ляпы-то никуда не денутся. :)
Ответить
А если подумать?
Клоны были обнаружены в других конкурсах, удалены не сразу, после тщательной проверки и обсуждений. Мир вращается не только вокруг конкурсов с твоим участием.
Ответить
О, да, проверка была настолько тщате...
29.12 01:54
О, да, проверка была настолько тщательной, что ничем толком не завершилась. Счетная палата нервно курит от зависти. ;)

>>>"Мир вращается не только вокруг конкурсов с твоим участием".

А это, дамы и немногочисленные господа, вы могли наблюдать завершающий сеанс коллективного орско-админского психоанализа, с которым они вроде как отчаянно борются, призывая не переходить на личности.

Ленуш, мне тут по секрету сказали, что мир вращается вокруг Солнца. Врут, наверное, сволочи. Ведь ты-то наверняка лучше знаешь. И учитывая, что я в конкурсах уже полтора месяца не участвую - мир скоро остановится саафсем. Апокалипсис-2012 фигли.
Ответить
Я не говорю за других, я отвечаю за ...
Lellenka (aka Келена) C.G.
29.12 01:07
Я не говорю за других, я отвечаю за себя, выкладывай сюда переписку нашу, и посмотрим что скажет общественное мнение. У всех редакторов единое мнение по твоему требованию, из него секрета делать никто не намерен. Дело не в полномочиях, а в технических возможностях, это раз и два, как бы тебе этого не хотелось, ты не заняла и не могла бы занять призового места в том конкурсе и приз тебе не положен. Нет доказательств того, что голосовали против тебя. Придется тебе это понять и принять.
Ответить
Лен, а я говорю об ОРах, а не о тебе...
29.12 01:09
Лен, а я говорю об ОРах, а не о тебе персонально - читай внимательнее. И хорош в самом деле воду в ступе толочь. Я выше написала уже, что "доказательств того, что голосовали против" меня было с избытком - об этом мне написал ОР, а не я это придумала. Если не веришь мне, спроси у этого ОРа. Придется тебе это принять.
Ответить
Это я в ступе воду толку??? :-D Тань...
29.12 01:16
Это я в ступе воду толку??? :-D Тань, хорош уже, хочешь я тебе хоккей настольный на НГ подарю, тока заканчивай уже базар этот бесконечный, утомило. Где эти доказательства? Я их не видела, и никто не видел, ты их надумала. И если ты говоришь о личной переписке, то придется говорить о персоналиях, а не об ОР в целом. Хамить в других постах в мой адрес завязывай, поверь, мне на репутацию плевать, я не позволю оскорблять ни себя, ни кого либо из редакторов.
Ответить
Лена, я все сказала уже - о каких до...
29.12 01:25
Лена, я все сказала уже - о каких доказательствах идет речь, спроси у того ОРа, который мне подробно все расписал на этот счет. И я никому не хамила и уж тем более никого не оскорбляла - если я неправа, приведи цитаты или же извинись.
И вон Елена72 выше написала, что оказывается клоны те не удалили? А мне вы сказали, что удалили. Путаетесь в показаниях уже? Так удалили или нет?

Что касается хоккея - то вот сейчас "рассердила ты меня крепко".(с) Ведь ты прекрасно знаешь, какова была бы его судьба, если бы я его получила. Можешь процитировать мое письмо тебе по этому поводу и устыдиться своей недостойной подколки на этот счет. Вот это уж я дейсвительно расцениваю как хамство чистой воды с твоей стороны.
Ответить
Я тебя спрашиваю. А "тот ОР", о кото...
29.12 01:33
Я тебя спрашиваю. А "тот ОР", о котором ты говоришь постоянно, может получить доказательства только у двух человек у ВишнИ и меня, мы не нашли доказательств, подтверждающих голосование "против тебя". Цитата здесь
http://eva.ru/topic/199/2114032.htm?messageId=52919935 втрой абзац лично я считаю хамским по отношению к себе.
Ты уже всех рассердила давно, и даже не сегодня. Мне все равно куда ты хотела отдать хоккей, если желаешь помочь кому-то, то для этого призы не обязательно получать.
Ответить
Значит мне соврал "тот ОР", когда го...
29.12 01:40
Значит мне соврал "тот ОР", когда говорил, что доказательства есть - хрен редьки не слаще. :)
По поводу второго абзаца - это сарказм чистой воды. Чем он отличается от хамства, написано в любом толковом словаре русского языка.
Кого и когда я рассердила - мне глубоко наплевать (не на вас, конечно, упасиоссподи, а то опять за хамство сочтешь на ровном месте).
А кому и как я помогаю помимо этого хоккея - вот это уж точно не твое дело - кому надо, тот об этом знает, а остальным знать необязательно. И что мне делать, если я желаю кому-то помочь - я без тебя разберусь, уж точно, и без твоих советов обойдусь, - это я тебе уже не как ОРу или советнику говорю, а как человеку, который сует нос не в свое дело, так что отложи ядерный чемоданчик - не пригодится.
Ответить
40
Все что касается Евы и происходящего на ней - мое дело, знаю тебе это не по душе, но придется как-то с этим жить. Доказательств "вранья того ОРа" просить не буду, т.к. по переписке в этом топе совершенно ясно, что подкрепить свои слова чем-то конкретным тебе нечем.
Ответить
А это происходит не только на Еве - ...
29.12 01:47
А это происходит не только на Еве - так что это все-таки не твое дело, уж пардоньте - осознай и живи с этим.
Подкрепить слова мне есть чем, и именно этот ОР мне не даст соврать, вот в чем вся фишка. ;) Но ты правильно утешаешь себя мнимым отсутствием конкретики с моей стороны, потому что больше утешиться тебе, увы, нечем.
Ответить
Татьяна, я выше как раз написала цитату применимую к Вам. Вы видите и читаете то, что хотите видеть, а не то, что есть на самом деле!!!
Я сказала в общих чертах, что если будут замечены накрутки и будут 100% подтверждения, то эти паспорта будут сноситься.
Ответить
А я думала у нас демократия, ошиблась.
Ответить
Демократия не подразумевает того, чем занимаетесь Вы на Еве.
Ответить
Поддержка тех, с кем соглашаешься- это нарушение? Я нарушила какие-то установленные правила? Почему ко мне так обращаетесь? Я лично Вам или кому-то еще не наносила никаких оскарблений!
Ответить
Вы правда хотите, чтобы я обнародовала то, чем Вы занимаетесь и действительно считаете, что за Вами нет никаких нарушений? Советую подумать хорошенько.
Ответить
Я так понимаю, в конкурсах мне принимать участия больше не стоит? Уж в детских уж точно (слишком близко я все воспринимаю).
Ответить
Стоит, почему нет. Честную игру ведите и все будет ок.
Ответить
Будет. По правилам на рассмотрение жалоб у нас есть сутки.
Ответить
Да? А я, если честно, не замечала.... правда я никогда и не смотрела, обычно проголосую и всё, потом уже на результаты смотрю...
Ответить
Я Вас поддержу только в одном - в совершенно дурном перемешивании. Я сама очень часто наблюдала, как одни и те же фотографии висели гораздо дольше 20 минут на первой странице. И то, что это не автоматически каждые двадцать минут, как здесь убеждают редакторы, это совершенно точно. Я знаю о каком конкурсе Вы говорите и буквально сегодня утром наблюда картину, как многие лидеры висели там больше часа(вчера ночью была та же картина). НО! Я уверена, что заговора тут никакого нет, просто видимо система дает сбой и "счастливчикам" везет и они "висят" там часами в пик активности голосующих.Я сама иногда попадала в "счастливчики" а иногда и в "обделенных". Ваша работа наверняка тоже будет долго висеть на первой странице, вот только вопрос когда? Если не везет то это может произйти под конец голосования и шансы набрать упущенные голоса практически равны нулю. Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто в многочисленных конкрсах пытается выставить свою работу последней, чтобы её хоть так заметили. Выставлять в последний момент может любой человек, и Вы тоже, можно предварительно подготовить ИД спросить на подходящесть и ждать последних минут приема, этот выбор есть у любого конкурсанта, поэтому Ваши обвинения касательно Танютки не очень корректны. Но повторюсь еще раз, что в такой глобальный заговор я не верю, ведь даже если предположить, что кто-то из редакторов нечистоплотен, то обязательно найдется порядочный редактор, который это пресечет. Напрасно Вы Таню обвиняете в непорядочности, и жалко что у Вас сложилось о ней такое плохое мнение, зная её могу Вас уверить, что Вы ошибаетесь.
Ответить
Да-да-да, система дает сбой, причем выигрывают от этого совершенно определенные люди))).
Я знала, что вы это напишете, каждому же хочется выиграть)))
Ответить
Я надеюсь Вы меня ни в чем не подозреваете? Я вот как раз сама часто считаю себя обделенной в перемешивании.:) Или вы намекаете на мои приватные отношения с Танюткой? :-o
Ответить
Упаси господь))). Я считаю вас здесь одним из самых лучших фотографов. Но даже талантам трудно пробиться, когда им мешают. Так что я вас ни в чем не подозреваю, кроме вынужденной лояльности))).
Ответить
ред.Ну лояльность моя не вынужденная, поверьте, иначе я не закатила бы истерию в "Зачарованном лесу" трепя той же Танютке нервы. ;)

ЗЫ: Спасибо за комплимент, от Вас особенно приятно слышать такие слова. :)
Ответить
Ды вы уже поняли, что истерики не помогают))). А что, Танютка и там отличилась? Мое фото сняли с конкурса, якобы водоем главный))).
Ответить
Зоя (ничего, что я по имени?)Я посмотрела Ваш паспорт и увидела, что Вы еще никогда не ходили в РК. Я понимаю, что туда часто возмущающихся отправляют :), но если вы туда сходите, то поймете как происходит занесение работ в ЧС и БС (белый список) решают коллегиально, и один голос Танютки ничего не решит, и порой доходит чуть ли не до драки, потому что кажждый Рк-шник видит работу по свойму. Нет, в том конкурсе отличилась вся команда РК, видимо большинство из них были черезчур строги.Кстати конкурс был ОЕковский, но резали не подеццки. :)
Ответить
Очень четко работают модераторы))). Всегда бы так. Глядишь, и топик уберут по-быстрому.
Девушки, ну сколько уже можно? Каждый год скандалы в конкурсах, а воз и ныне так. Хорошие фотографы уходят, многие молча терпят, а что в итоге? Общий уровень снижается, конкурсы себя дискредитируют. Я долго молчала, но больше не хочу. И пусть те, кто нечестынми путями пробиваются в призеры знают, что большинство прекрасно понимает, как это у них получается))).
Ответить
Похоже, ответа Вы не ждете :)
Маськa(РФК) C.S.
28.12 23:58
Похоже, ответа Вы не ждете :)
Ответить
лс
Paflika C.S.
28.12 23:59
60
лс
Ответить
Ответила.
Маськa(РФК) C.S.
29.12 00:01
Ответила.
Ответить
можно офф. точно помню, что голосовала за вашу съедобную елку и оставляла комент, а теперь его нет! вот сижу и думаю, либо у меня с головой что-то, либо нечистая :)
Ответить
видимо, у вас "накипело" не на шутку...
♥ Артемкина мама ♥ V.I.P.
29.12 00:02
видимо, у вас "накипело" не на шутку :( я, наверное, не так слежу за конкурсами, хотя меня они сильно волнуют :), но, честно, вот таких "подстав" я не замечала. все время пытаюсь понять, про какой конкурс идет речь и не могу.
просто хочется, чтобы вас услышали и совсем не хочется, чтобы хорошие фотографы уходили!;)
Ответить
Но ведь действительно, конкурсы стали малочисленные,ни в какое сравнение с прошлым годом.
Ответить
Соглашусь с вашей фразой, что общий уровень снижается и конкурсы себя дискредитируют. Последниее время в призерах находятся не самые лучшие работы, но я не уверена, что это все дело рук РФК :), мне кажется здесь все намного банальнее :( Евский формат, евский вкус и т.п.... Ваши работы не попадают под это определение :(, отсюда и результат, это лично мое мнение.
Ответить
Часть моих работ действительно не формат, часть просто неудачные, но не про них речь))). Речь о тех, работах, которые сразу попадают в призовые, а потом их "оттирают", задвигая подальше.
Ответить
ну это ж ведь живое голосование:)
Ответить
Живое. Голосуют люди, очень часто формально, и не доходят до последней страницы. И побеждают те, кто все время висит на первых. Если это не АВА, конечно))).
Ответить
а с авой то что не так? не пойму:)
Ответить
С Авой все в порядке))). По-прежнему один из лучших фотографов здесь. Я имею в виду, что у нее уже есть репутация на ЕВЕ, и поэтому в независимости от того, на какой она странице, ее находят и голосуют))).
Ответить
Ну так об этом и писали! Вне зависимости от фото за ник АВА голосуют уже просто по старой привычки :)
Ответить
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ)))За ник не голосуют,просто ОНА-Ава знает что на Еве "едят")))И делает это именно для ЕВЫ,мало фоток выставляет случайных,они есть на другом фотосайте.Кстати на другом фотосайте она не выставляет МНОГИЕ фотки сделанные для Евы,потому как там они просто будут не восприняты.
Ответить
а можно ссылку на тот сайт, мне её работы очень нравятся. Не могу сказать, что всегда за неё голосую, но мне часто бывает не понятно, почему она не лидирует.
Ответить
Наверное про этот сайт речь http://kemclub.ru/
Ответить
а вот и нет! я лично много раз голосовала за АВУ только за ник, т.к. заметила, что фото у нее интересные, но не сейчас, считаю обмельчала она :)
Ответить
Ну вы так осведомлены, я даже спорить с вами не буду! :) Это было лишь мое скромное мнение. Я всегда считала, что художник творить в своем неповторимом стиле по которому его всегда узнают и который не зависит от предпочтений публики...
Ответить
Ну это вы зря, Ава тоже частенько вылетает из призовых, уверена, что ей еще сложнее, потому что тут масса неадеквата, которые принципиально за неё не голсуют, и таких очень много!
Ответить
Я создавал топик, поднимала вопрос, чтобы сделали все превьюшки на одной странице, т.к. многие не ходют дальше, и что?! просмотров туча а поддержали единицы :(
Ответить
Да в том -то и дело(((. Люди не хотят связываться- потом им это отольется(((.
Ответить
Мне нравятся ваши работы! Для меня они-то как раз формат :) Я такую тенденцию заметила не только с вашими работами :(
Ответить
Раньше часто слышалась фраза : чтобы быть в призерах "идите и учитесь фотографировать", теперь просто просят не флудить и не заводить подобных топов, потому что все устали. Значит такая позиция удобна.
Ответить
Мне такое сложно ответить, потому что я оканчивала Фотоакадемию (хотя до профессионалов мне далеко).
А позиция затыкания рта, конечно, удобна, я совсем недавно наблюдала в одном из топов, как одна их членов РФК открытым текстом хамила автору топика, и была в шоке, так как до этого относилась к ней с уважением(((.
Ответить
Девушки, я думаю, давно уже пора пер...
29.12 00:08
Девушки, я думаю, давно уже пора перестать всем возмущающимся трепать себе нервы, а просто игнорировать конкурсы. Искатели правды, дорогие, вы НИЧЕГО здесь не добьетесь. Ну посмотрите правде в глаза уже, сколько возмущающихся, а реакции от власть придержащих 1% - и тот для отвода глаз. Лучшее решение - забить на эти конкурсы и все. Я лично так и поступила после того, как те, от кого зависело многое, не сделали ничего, чтобы восстановить справедливость. Ну и хрен с ними, как грицца.
Да, мне нравилось участвовать в конкурсах - и не из-за побед даже (не так уж их много было за шесть лет, но и они, конечно, приятны), но я люблю и иногда действительно неплохо фотографирую. И поэтому хотелось показывать свои красивые фото. Но с этим беспределом, который сейчас на конкурсах творится, любое желание можно отбить запросто.
Ответить
Тань, я знаю))). Я в прошлом году до Волошина дошла))). Мстя была ужасна))). Я думала, с новым РФК что-то изменится, но увы...
Кстати, у одной форумчанки очень хорошая цитата в паспорте "Кто в этой жизни понял толк, давно замкнулся и умолк"))). Очень подходит к конкурсам на Еве. Но действительно очень противно.
Ответить
:)
Кстати, у меня другая версия - почему сейчас так часто плохие фотографии занимают призовые места - все дело в численности участников голосования - если раньше действительно хорошее фото все равно побеждало, несмотря на чужие клоны и голоса клубных топов... то сейчас - если у тебя много клонов + есть поддержка клубюных топов - то велика возможность пробиться в лидирующую тройку. ... может так?
Ответить
Да даже просто 60-70 клонами можно п...
29.12 00:26
Да даже просто 60-70 клонами можно полностью изменить итог любого голосования, поэтому и побеждают сейчас совершенно непотребные фото иногда.
Ответить
Вот-вот, клоны либо поддержка клубных топиков и дело в шляпе... раньше голосовало больше людей и иногда это спасало именно хорошие работы :(
Ответить
Еще знаете, что сейчас в конкурсах п...
29.12 00:32
Еще знаете, что сейчас в конкурсах процветает? Клонами начинают "выбивать" конкретное фото с призового места, поднимая любые другие фото, лишь бы отсечь именно ваше. Наблюдала это на собственном примере (ОРы сами признали, что так и было, но как обычно проигнорировали "конкурс закончился - сделать ниччче не можем" ;) ) и на примере других участников.
Ответить
Ну это вообще извращенцы какие-то :(
Ответить
Со мной было такое и я пошла в высшие инстанции и меры были приняты. Человеку повесили черную медаль и его почти не видно больше в конкурсах,ну или либо она завела себе новых клонов. :)Но не суть, главное, что я не могу поддержать тех, кто говорит, что наступил беспредел, потому что в моем случае зло было наказано, хоть и без вывешивания на доску позора.
Ответить
Понятно, что здесь грань очень тонкая, сейчас РФК обвиняют в лояльности, если они ужесточат меры - будут обвинять в строгости и жестокости... мы сами делаем Еву, то есть конкурсы... поэтому всем вместе и решать - как она будет выглядеть, а вот обилие клонов - это да.. помеха в решении этих вопросов :(.. ну и недекватные люди тоже :(
Ответить
Я тоже какое-то время думала, что клоны виноваты. Но некоторых уже удалили (спасибо вам и РФК), а перемешивание, тем не менее, осталось очень показательное. Я уже не первый конкурс наблюдаю, как мое фото отправляют в "ссылку", стоит ему попасть в призеры. "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"(((.
Ответить
Клоны само собой. Но в последнем конкусре, о котором речь, вряд ли они так уж разгулялись- некоторых уже убрали, а остальные пока боятся, после показательной порки.
Ответить
А не приходит такая мысль, что дело не в РФК? ;-)
Ответить
Очень тонко))).
РУНА V.I.P.
29.12 00:27
Очень тонко))).
Ответить
Ничего никогда не изменится. :) Пове...
29.12 00:30
Ничего никогда не изменится. :) Поверьте. Просто прекратите тратить свое время и нервы на эту вирутальную чушь. У меня вот столько времени высвободилось после фактического ухода с Евы (заглянула вот впервые за неделю) - не передать. :)
Ответить
Я не так уж много времени трачу на Еву))). Только если вот такие топики заводить))). В конкурсах буду участвовать назло врагам))).
Ответить
+1000 И это правильно. =D>
Ответить
И я заметила, что перемешивание работает некорректно. Некоторые фотографии несколько часов висят на первой странице, а некоторые попадают туда на 20 минут. Но я уверена, что РФК тут не причастна! Надо сделать так же, как было на старой еве, тогда все вопросы по перемешиванию решатся сами собой. И почему до сих пор не перемешиваются фотографии на главной конкурсной странице? неужели это так трудно сделать технически. Сколько людей сразу вздохнет с облегчением!
Ответить
Скажите, общие правила еще действуют? В частности вот этот эпизод "размер фотографии/картинки должен быть одним из предложенных 375*500, 500*375, 375*375" Насколько мне известно.
Ответить
Это правило уже не действует. Фото должно быть не болеее 600 пикселей. И то - желательно ;)
Ответить
то есть если мое фото 120 на 200 это будет нормальная конкурсная работа? Это очень удобно
Ответить
Недавно шел большой спор на эту тему и было много недовольных.. я тоже против "марок" в конкурсе :(, но вроде бы нынешними правилами это не запрещается :(
Ответить
Недавно была в РК и мы одну работу удалили из-за несоответствия размера , а оказывается можно. У меня теперь неприятное чувство ,что мы не за что удалили фото .
Ответить
а почему я ничего не замечаю? невнимательная? всегда такие топики читаю и всегда стараюсь "заметить", и ничего не получается. но я и в конкурс захожу только проголосовать, а потом уже результат посмотреть, а как надо? каждые полчаса следить за перемешиванием-НЕперемешиванием фото-работ? дык, трафика не хватит и времени жалко, столько сил убивать. или оно бельмом прям висит - одни и те же работы? не понимаю искренне:(
про выставление последней теперь знаю, судя по конкурсу "стариков", когда я выставила фото своей бабули за полчаса до окончания приема и оно так и провисело весь этап проведения конкурса на заглавной в конкурсной страничке. а вот про "перемешивания" не понимаю, о чем речь.
Ответить
В "Стариках" было совсем кранты с перемешиванием, как и во всех конкурсах, когда на новый формат переходили.
Ответить
Да, за этим конкурсом я не следила, но не попаданием Вашей работы в призеры была шокировна. :(
Ответить
ППКС!
ЭЛЕН C.S.
29.12 00:56
ППКС!
Ответить
Я вот например очень много времени провожу за компом и Ева почти всегда открыта, а так как я перестала участвовать в каждом подряд конкурсе, то мне несложно параллельно переодически делать рефреш и наблюдать за динамикой перемешивания.
Ответить
не замечала беды с перемешиванием! вот чтоб фото во время голосование не встретилось - такое было, а что перемешивание неправильное, не видела... понаблюдаю)
Ответить
ну какие вы замечательные! всё замечаете! я, скорей всего, как уже поставившая себе сама диагноз, никогда не пойму, о чем вы говорите? об одних и тех же фото-работах на первых страницах? а если 400 фоток? тогда тоже? понятно, что когда 40, то перемешивается как попало, но чтоб "одни и те же и всегда"...мне, наверно,надо переходить на безлимитный тырнет, чтоб отследить, а то я все трафик трачу на фото-сайты, там уж трафикожор полный. эх...
понятно по сути, о чем речь в топе, но лично я не могу ни один ник отметить, что он провисел весь конкурс на первой страничке.
если это детские конкурсы, я захожу чаще,чем два раза - тут да:)
Ответить
оффф....А меня пугают такие топы,потому что мне кажется,что народ так близко к сердцу принимает такую фигню-виртуальные конкурсы)Бог мой!!!Такие разборки,выяснения,трепля нервов...из-за чего???Девушки опомнитесь,это хобби,игра,я вас читаю и мне кажется что это диагноз.Накручивание голосов-ЗАЧЕМ:::Идете к призовому а вас сталкивают ЗАЧЕМ???по-моему вы напридумывали про РФК,никому не нужно этим заниматься,сталкивать,продвигать,тут что,по миллиону дается за первое место?)))Расслабьтесь девушки,а то похоже на паранойю...
Програмерам сказать чтобы перемешивалку нормальную сделали и всё,да и не думаю что этим закончится,придумают еще кучу причин,чтобы оправдывать свои несбыточные первые места.
Девушки!Просто много стало красивых работ,все взяли зеркалки,выбрать трудно,выбирающих грамотных единицы,в основном мамашки-евушки,которым по фиг,какое ИСО вы поставили и ББ.Я вамс умоляю...
Нет слов.
Хотяяя,видать,так же как и мне нечего вечерком поделать,вот и темка для разговора новая;)
Ответить
+ мулъён:))))))))))))))))))))))....пошла спать.....:)
Ответить
ну, от части соглашусь. а, вообще, л...
♥ Артемкина мама ♥ V.I.P.
29.12 01:11
ну, от части соглашусь. а, вообще, люди ведь вкладывают что-то свое, что-то хотят показать, и естественно, хотят признания. а не получается по каким-то причинам. вот от этого, действительно, обидно иногда бывает. думаю, у автора что-то подобное.
Ответить
Бог мой!)))Ну так если хотят что-то показать и выставить свои шикарные работы,получить признание в этой сфере,ну разве ж это на Евских конкурсах любительских делается???)Ну согласитесь,человек,который всерьез увлекается фотографией и знает в ней толк НИКОГДА не будет воспринимать серьезно такие голосования,тем более ,если они действительно технически не идеальны .Здесь на Еве есть раздел Фотомир,там люди мало-мальски увлекаются фото,они могут подсказать,вместе поэкспериментировать,пообщаться на ту тему в конце концов,также есть куча сайтов где можно получить признание из уст реально знающих людей.Я ни в коем случае не хочу отсылать всех куда то,здесь тоже отличны народ и он голосует за то что нравится,Но здесь есть свои приоритеты,как выяснили в других топах,любительские и относится так серьезно к таким вещам как кто-то клонов наплодил,кто-то кого-то переставил и тд и тп глупо.Имхо конечно.Мне нравится тут,дают тему,я иду снимаю,потом жду голосовалки,но не рыдаю,если какая то гнилая сосиска займет место выше чем моя шикарная роза)))Я тут играю,и это просто развлечение от домашней рутины.
Ответить
Вы знаете, я вас понимаю))). И понимаю ваше недоумение))). Я и сама недоумевала, к чему все эти страсти, когда моя подружка просила проголосовать за ее фото))).
Но когда я решилась участвовать (будь неладен тот день, хотя мне лично это участие много дало), я поняла, что, если участвовать, то серьезно. Видимо, вы- неазартный человек, с чем вас и поздравляю. А нам, азартным, да еще с повышенным чувством справделивости, только и остается, что заводить подобные топики))).
Ответить
Уважаемая РУНА, вы совсем не в теме и обвинять редакции в том, что они перемешивают и отодвигают фотографии по своему желанию с вашей стороны не совсем корректно. я с полной ответственностью вам заявляю, что делать вручную то, о чем вы пишете технически невозможно, более того, даже если представить на секунду, что такая возможность могла существовать, я бы первая сделала все, чтобы ее убрали.
Да, перемешивание не такое, как на старой еве, наши дискуссии с программистами все еще продолжаются и я очень надеюсь, что рано или поздно программисты все таки сделают перемешивание фотографий точно таким же, как оно было на старой еве.
Впредь попрошу вас не обвинять редакции вот таким образом, потому что мы тоже живые люди и обижаемся на незаслуженные обвинения.
Ответить
Извините, какие незаслуженные обвинения? Значит, я такая невезучая, что стоит моей работе попасть в призовые, ее тут же убирают взад? Десять конкурсов подряд? Или перемешивание построено таким образом, что последние выставившиеся всегда висят на первой странице, максимум на второй (причем минут 20, потом опять оказываются на первой)? Не оттого ли убрали мое фото, когда я выставилась в числе последних?
Знаете, если перемешивание происходит такими образом, что самые последние участники всегда будут первыми, то надо аннулировать такие результаты.
Ответить
незаслуженные обвинения в адрес редакций, что это они лично отодвигают ваши фотографии. это не к нам претензии, а к программистам и администрации в первую очередь.
Ответить
Боже, неужели я не приглянулась программистам и администрации? Уважаемые программисты и Владимир Волошин! Я неплохой человек, не самый плохой фотограф, и интересная (надеюсь) женщина, хотя и с двумя детьми))). Сделайте так, чтобы мои фото висели на первой странице, как висят они у более везучих???? конкурсантов.
Ну, я все правильно сделала?:oops Теперь фотки будут перемешиваться как надо?))))
Ответить
:-D
Nuvola C.S.
29.12 01:47
:-D
Ответить
Дамы, если найдете неоспоримые доказательства причастности редакций к нечестной игре в конкурсах или необоснованного бездействия по отношению к тем, кто нарушает правила, то милости просим. Если доказательств не будет, но будут топики с надуманными, ничем не подкрепленными обвинениями, не удивляйтесь их блокировке или удалению.
Этот топик также блокирую, ответ дан, а дискуссии корректностью не отличаются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)