226
хочу блиц
Конкурсы и опросы на Еве
31.12.09 14:53

Про блицы!

А будет много-много блицев, как в том году? А? Хочется очень! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А будет много-много блицев, как в том году? А? Хочется очень! :-)
хочу блиц
Уже невозможно есть! Отвлеките от столов, пжалста:)
Anonymous
Ну может тогда "пятиминутку"? а?
Anonymous
Ну понятно, Маська на лавочке спит:) А Никус то где?
хочу блица
Народ требует хлеба и зрелищ!!! Даешь конкурсы криворукому народу! (тем, которые не умеют делать снежинки)
Ну пожалуйста! С ума же можно сойти!!!
СВ
ОРы и РФК приняли совместное решение приостановить проведение конкурсов до устранения ошибок в работе конкурсов. Спонсорские будут проводиться в прежнем режиме. Решение о проведении ОЕК остаётся на усмотрение самих еварушников.
В связи с тем, что техническое обслуживание ОЕК тоже лежит на РФК и ОР, во избежание возможных недовольств техническими проблемами и обвинений редакций, конкурсы ОЕК тоже будут приостановлены. Решение об их возобновлении будет принято ОР и РФК по результатам технических исправлений.
Что происходит с человеком? Я про ТанЬки грязи не боятся. Агрессия.... Что случилось? Вы мне нравились....раньше.
Может топ заблокировать. Любой топ превращается в скандал!
Anonymous
Предлагаю провести опрос на тему: любим ли мы наших редакторов-общественников, и с уважением ли, мы относимся к их работе. :) Может тогда они увидят, что на самом деле не так все глобально и печально?! Уверена, что результаты будут для них приятны. Только такой опрос надо тут проводить в КИО.
Товарищи,а что сулчилось то?Почему конкурсы отменили,кто жалуется,какие неполадки?Что-то не пойму,это связано с перемешиванием? По мне так нормально все,всё честно)
Пришла с работы,прочитала весь топ... Настроение, как температура на улице, ушло в минус:( Самое казалось-бы время для конкурсов))) Девочки РФК, может быть пока перемешивание не исправят (опять!) придумаете какие-нибудь конкурсы участников на 40, не больше двух страниц)) Было же уже такое) Наверняка у вас в есть идейки:) А то никакого досуга, окромя рукоделия да дрессировки кота не осталось:)
Ой, что-то совсем грустно на Еве стало. Людей мало, конфликтов много. Уровень конкурсов совсем не тот. Обидно. Теперь еще и перерыв сделают. Это же может добить совсем. Последние уйдут. И для кого тогда будет новая распрекрасная, вся исправленная Ева работать?
Девченки,а если конкурсы проводить как при переходе на новую Еву?Там ведь и работ было мало и без претензий все,да и медали кажись не давали..Мы уж на все согласные,а?
Против лома нет приема, да, так грустно все.........:'(:'(:'(
гы...
Материться хочется,ждала,ждала, пока не дождалась назывется.Увидела конкурс ,все бросила нафотала всяких часов,обработала,села доавольная,а тут бнтики..Кинулась фотать бантии - аккумулятор сдох в фотике! Ну как тут жить то,а? :)
Ну вот, отремонтировали перемешивание фотографий на конкурсной странице! Теперь наконец-то прекратятся споры о том, что фото выставленное последним, (как казалось некоторым), имеет шанс на победу. Фотки меняются при каждом новом заходе на страницу. Браво программистам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения