Школа
226
хочу блиц
Конкурсы и опросы на Еве
31.12.09 14:53

Про блицы!

А будет много-много блицев, как в том году? А? Хочется очень! :-)

Свернуть
Ответить
Уже невозможно есть! Отвлеките от столов, пжалста:)
Ответить
Как-то скучновато... В том году интереснее были блицы... "брызги шампанского", "бенгальские огни", со свечами много...
Ответить
А может в "Мгновение" сыграем? На какую-нибудь новогоднюю или просто зимнюю тему?:)
Ответить
Идите, делайте бутерброды)))))))))))...
Маськa( С Новым годом! ) C.S.
3.01 12:46
Идите, делайте бутерброды))))))))))))))
Или неужели совсем все съедено?)))))))
Ответить
и выпито :) ик! :) давайте Мгновение *канючит* ик! :)
Ответить
пока делали и прием закончился
Ответить
+1! :-( А теперь съели...
Ответить
угу....и еще сделали и опять съели :) а блицев все не дают((так и облопаться не долго ж))
Ответить
Ну может тогда "пятиминутку"? а?
Ответить
Давайте! Отличное предложение!
Ответить
Ну понятно, Маська на лавочке спит:) А Никус то где?
Ответить
Народ требует хлеба и зрелищ!!! Даешь конкурсы криворукому народу! (тем, которые не умеют делать снежинки)
Ну пожалуйста! С ума же можно сойти!!!
Ответить
ОРы и РФК приняли совместное решение приостановить проведение конкурсов до устранения ошибок в работе конкурсов. Спонсорские будут проводиться в прежнем режиме. Решение о проведении ОЕК остаётся на усмотрение самих еварушников.
Ответить
ой, если бы было 1 апреля, тогда понятно))
это шутка? как же без конкурсов? неполадки были, есть и будут(((
Ответить
Пусть устранят хотя бы самые важные, которые вызывают больше всего нареканий со стороны участников.
Ответить
((( жаль
хотя я вас хорошо понимаю... эх
Ответить
нет, это не шутка. неполадки были, есть и надеюсь их скоро устранят. Тогда и продолжим.
Ответить
ой, как грустно((
это все из за недовольныъ анонимов? так они всегда найдут на что пожаловаться(((
может все таки не надо так обрубать - мы не будем жаловаться))) на неполадки)))
Ответить
+1!!!! давайте мы сами будем проводить пятиминутки! А? их хотя бы нам оставьте!!! [-0< [-0< [-0<
Ответить
ЁЁЁЁЁ.... если учесть сколько уже делают Еву, каждый раз откладывая сроки... то и устранения этих ошибок можно оооооооочень долго ждать... и чего теперь на сухом пайке сидеть? ужас-ужас!!!
Ответить
Вы это серьезно??? :-o:-o:-o
Ответить
О нет!Как же так?Народу и так уже осталось мало - последние разбегутся..Оооочень жаль..
Ответить
+1 Нельзя же так со всеми из-за нескольких недовольных. Они всегда будут, но их меньшенство:)
Ответить
+2. Не понимаю этой грызни. Да неприятно, что есть недоработки. Но!!! Это ведь виртуалный мир, конкурсы, медали виртуальные. Ну стОит ли так убиваться, что он несовершенен. И те, кто голосуют клонами, обманывают себя в первую очередь. Мне доставляет удовольствие само участие. И я не одна ИМХО:)
Ответить
ОЕК не будут проводиться по плану?
Ответить
С ОЕК всё остаётся по-прежнему, если сами не захотите их тоже приостановить. Даты там не менялись и мы надеемся что к этому времени хоть что-то будет исправлено.
Ответить
Нет не захотим!:)
РомашКа C.B.
4.01 13:40
Нет не захотим!:)
Ответить
Очень жаль,что ОЕКовских конкурсов так мало и до них еще дожить надо.Конечно в такие длинные выходные никак не ожидали такого,жаль.
Ответить
Уф, и то хорошо) А то уж подумала, зря елочные игрушки мучаю для Макро)))
Ответить
Жаль, что именно в новогодние праздники мы остались без конкурсов:(
Ответить
Как раз наоборот. Сейчас в сети народу намного меньше, чем в обычные дни. Вон в последнем блице вообще 16 участников, хотя хлеб с маслом и мишура есть в каждом доме :) . Так что самое время для того, чтобы исправить ошибки.
Ответить
Просто тема была неудачная,имхо.Я даже напрягаться не стала- как то неинтересно.А вот в посленовогоднем не успела принять участия,фотку сделала сразу,но не было приема,а когда прием открыли,меня не было :(
Ответить
А мы ждали Ваше фото :) Жаль, что не успели :(
Ответить
Да, жаль,муж так надеялся,фоткал и ржал надо мной.Я даже платье вином залила и ковер... :)
Ответить
зато весело было)))
Asteri C.S.
4.01 14:05
зато весело было)))
Ответить
народа становится меньше не от того, что празлники, а от чего-то другого(((
сейчас конкурсов станет меньше и правда все оставшиеся разбегуться(((
Ответить
Ну раз народа становится меньше, значит что-то не так с конкурсами, правда? В одном из недавних топов было написано, что неполадки являются причиной того, почему народ уходит.
Ответить
наверное вы правы, просто тогда замкнутый круг получается - нет людей - проводится меньше конкурсов, меньше конкурсов - еще меньше людей остается(((
Ответить
Тогда и мы пошли:( (Уделю внимание мужу:) )
Ответить
А мне кажется, что дело не в конкурсах и даже не в системе голосования или в чем-то техническом, а дело в отношении. Иногда не понятно, что происходит (пишу только о себе): выставляю на конкурс фото, его удаляют по тем или иным причинам, пишут, что надо было посоветоваться. В следующем конкурсе иду в топ советоваться, меня там игнорируют, ответа нет, потом получается, что опять фото не подходит.
Создается впечатление, что тут закрытый клуб, в который нужно как-то пробиться или заслужить ( но прогибаться не умею). Причем я тут уже второй год и до сих пор у меня ощущение, что я тут не у дел как-то.
Несколько раз замечала в топе, что кто-то начинает руководить и заставляет менять правила, захожу в паспорт, там ничего нет, никаких отметок: кто этот человек ОР или РФК, модератор и т.д. Начинаю задаваться вопросами.......
P/S. Все ИМХО, просто к теме, почему могут уходить люди.

Ответить
Да ладно,Вам с Вашими наградами грех жаловаться :) А про командовать - это Вы не про обсуждение ли конкурсов говорите?Так там все равны и менять правила и менять направление обсуждения :)
Ответить
Я не жалуюсь-))))) хотя иногда хочется-))))))) Я написала по свои ощущения, которые иногда возникают.
Ответить
К вопросу об отметках в паспортах. Лычки ещё не сделали и в паспорте действительно пока не видно к какой общественной редакции относится еварушник, но у РФК, ОРов и модераторов есть либо приписка к нику, либо подпись, либо маленький баннер в подписи с указанием этой информации. Кроме того, списки РФК можно посмотреть здесь: http://eva.ru/eva-life/articles/rfk.htm , ОРов и Совет здесь: http://eva.ru/jsf/article/view.xhtml?articleId=2752 , модераторов здесь: http://eva.ru/eva-life/articles/120/mod.htm
Ответить
а ссылка под надписью РФК битая;)
Ответить
и не только под ней, но и под никами некоторыми:)
Ответить
поправила:-)
ВишнЯ C.G.
5.01 13:37
поправила:-)
Ответить
:)
idun C.G.
5.01 13:38
Ответить
не, ну ты интересная, а по остальным ссылкам пройтись;), например паспорт талесии
Ответить
я пока про РФК поправила только, самое интересное, там все нормально было, а потом фигня какая то прицепилась к ссылкам:-)
ушла остальное править...
Ответить
все чудесатие и чудесатие, недели три назад таже песня в лирских статьях была, как я поняла
Ответить
в лирских при миграции со старой евы немножко поломалось, а в этих даже не знаю:-(
Ответить
:(
idun C.G.
5.01 16:44
:(
Ответить
народа становится меньше от того, чт...
ТанЬки грязи не боятся C.S.
4.01 14:28
народа становится меньше от того, что идея конкурса как честного соревнования давно дискредитирована сразу по нескольким причинам - что ж тут удивляться
Ответить
Думаю те, кто доросли до уровня профи уже давно переехали и переезжают на другие сайты, более интересные для фотографа, где их работы оценивают по достоинтсву. Я не понимаю людей которые так близко к сердцу принимают это все. В виртуальном мире вы хотите, чтоб было все по справедливости? Такой справедливости нет и в реальном мире... А тут и подавно. Хотя стремление к ней должно быть. А начинать надо с самих себя. Каждый пусть будет честен перед собой. Клоны и прочая ерунда никому не приносили настоящей победы. Это все фиктивно. И если кто то получает от такой победы моральное удовлетворение, да Ради Бога! А я буду рада своему 10 и 20 заслуженному месту. РФК и ОР не всесильны. И не стоит всю вину валить на них... Ответсвенность за нечестную игру несут нечестные участники...
Ответить
Вы сами себе противоречите. Если все...
4.01 16:00
Вы сами себе противоречите. Если все это виртуальная дурь, то зачем тогда профи переезжают на другие сайты? чтобы там точно такие же виртуалы давали оценки их работам? А если это не так, если это реал, то и евские конкурсы - точно такой же реал, где конкуренция идет вполне реальная и амбиции у людей бушуют вполне реальные. Единственное, что по-настоящему виртуально - это медальки за победы. Но и то, с учащением спонсорских конкурсов призы стали вполне реальными и осязаемыми. Мне, например, было очень приятно отвезти свою дочь на профессиональную фэшн-съемку (приз за победу в евском конкурсе) - чем не реал? Так что и стремление к справедливости здесь более чем объяснимо и имеет право на существование.

И именно поэтому многие и уходят - справедливости-то нет. Посмотрите, как много самых разных претензий в последнее время накопилось к конкурсам:

- голосование клонами, когда любое фото можно вытянуть на призовое место с их помощью и отодвинуть соответственно того, кто честно побеждал,
- необъективность голосования из-за того, что перемешивание работает черт-те как и на первых страницах тусуются одни и те же фотографии,
- при голосовании люди не видят много очень достойных фото, пока переключают страницы - опять-таки проблемы с перемешивнием сказываются,
- на титульной странице конкурсов тусуется одно и то же фото, которое еще и (ах, какое совпадение!) оказывается фотографией всем уже известного члена РФК - чем не реклама этому фото?
- странное в последнее время поведение ОРов и РФК, которые сначала утверждают одно, потом прямо противоположное - примеры с распределнием мест при одинаковом количестве голосов и при "перевыствлении" фото размером с превью, у которого якобы было плохое качество (а ведь раньше говорили, что у такого фото качество как раз не может пострадать) - тоже уже обсудили.
Вот это навскидку что вспомнила. Наверняка кто-то сможет продолжить ряд.
И заметьте, нечестные участники в данных случаях вообще не причем - не считая клоноводов, но от них-то как раз честные страдают в первую очередь.
Думаете, после этого много желающих наберется участвовать в такой вакханалии?
Ответить
Переезжают на другие сайты, потому что там фото оценивают знатоки, дадут советы по делу. Там будет реальная критика и никакой грызни за виртуальные медали. Потому что люди там выставляются не за медаль, а идут туда поучиться чему то. По поводу того, что вы перечислили, причиной всего выступает недоработка системы. Перемешивание, зависание одного фото на конкурсной странице, все это исправится со временем. А клоноводы есть и будут всегда. Зачем сейчас возмущаться по поводу того, что мы не в силах изменить? То , что система не доведена до ума, в этом нет вины РФК и ОР. А вот когда доделают перемешивание, и все остальное, тогда посмотрим уж что к чему
Ответить
Вы не заметили, ЧТО я написала о реа...
4.01 16:19
Вы не заметили, ЧТО я написала о реальных призах? Потому и возмущения сейчас больше, что конкуренция стала вполне реальной. Что касается "зачем возмущаться" - народ вроде как задался не этим вопросом, а тем "почему меньше участников стало?" - это и обсуждается.
Ответить
Я заметила ЧТО вы написали. Только повторюсь, что все издержки в основном издержки системы и недоработки. Возмущайся не возмущайся, ничего не поделаешь. Кто то согласен играть на таких условиях, зная что не все идеально гладко. А многие не захотели вот и ушли. Просто я откровенно не понимаю - ведь те кто остались, знают что проблемы в конкурсах есть и будут какое то время. К чему сейчас зря возмущаться?
Ответить
Вот тут уж не знаю - надо у них спро...
4.01 16:29
Вот тут уж не знаю - надо у них спросить.
Но мне эта ситуация напоминает анекдот про ежиков и кактусы. :)
Ответить
ну вы даете, будер для блица, намаж, сфоткай и выставь, енто ж муж рядом, надо что то ориентированное на архив, раз...и выставил;)
Ответить
а когда их начнут устранять? после праздников? или сейчас уже работают?
Ответить
работают уже программисты. уже устраняют.
Ответить
спасибо. это радует
Ответить
В связи с тем, что техническое обслу...
4.01 16:32
В связи с тем, что техническое обслуживание ОЕК тоже лежит на РФК и ОР, во избежание возможных недовольств техническими проблемами и обвинений редакций, конкурсы ОЕК тоже будут приостановлены. Решение об их возобновлении будет принято ОР и РФК по результатам технических исправлений.
Ответить
Может не надо:(
РомашКа C.B.
4.01 16:36
Может не надо:(
Ответить
Twinkles С ОЕК всё остаётся по-прежн...
4.01 16:36
Twinkles
С ОЕК всё остаётся по-прежнему, если сами не захотите их тоже приостановить.

Маська
В связи с тем, что техническое обслуживание ОЕК тоже лежит на РФК и ОР, во избежание возможных недовольств техническими проблемами и обвинений редакций, конкурсы ОЕК тоже будут приостановлены.

-----

Чисто басня: "Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет". :)
Ответить
Время между постами видите? Меньше б...
4.01 16:39
Время между постами видите? Меньше бы писали - может и не было бы этого поста.
Ответить
Время между постами видите? +++ Хоть...
4.01 16:42
Время между постами видите?
+++ Хоть и одним глазом, но вижу. :) Только согласия-то все равно у вас нет.

Меньши бы писали - может и не было бы этого поста.
+++ В гонениях христиан тоже я виновата, чё уж там.
Ответить
Не приписывайте себе все мировые соб...
4.01 16:44
Не приписывайте себе все мировые события. Вас вполне достаточно здесь.
Ответить
Ну вы же мне приписываете мировое со...
4.01 16:50
70
Ну вы же мне приписываете мировое событие - отмена конкурсов на Еве - мировая общественность щас устроит вам обструкцию. Так что одним больше, одним меньше - какая разница? ;)
Ответить
Ну что вы в самом деле? РФК враги?:))) Люди на добровольных началах работают, давайте поддержим, а то что ни день, то наезд...
Ответить
Да вы что? то есть вы всерьез считае...
4.01 16:56
Да вы что? то есть вы всерьез считаете, что это _от меня_ щас был наезд, а не от Маськи? :mda

Что касается "добровольных начал", то добровольность - не индульгенция.
Ответить
Агрессивность исходит именно от Ваших высказываний и притензий.
Ответить
Цитирование Крылова - это агрессия? ...
4.01 17:02
Цитирование Крылова - это агрессия? :)

*шепотом* Кстати, вы очень легко поддались на маськину манипуляцию по назначению крайнего в этой истории. И думаю, вы будете не единственной.
Ответить
А вы бы не дали повод быть крайней, если предвидели все так хорошо:)
Ответить
А мне сугубо параллельно, представля...
4.01 17:15
А мне сугубо параллельно, представляете, назначат меня крайней или нет. Да, абстрактная справедливость для меня важнее многого другого. А справедливости в конкурсах уже давно нет. Идея честных конкурсов на Еве дискредитировала себя, и я имею право об этом говорить как один из старейших участников форумов, как активный участник фотоконкурсов, теперь уже бывший. Я не с улицы пришла, чтобы тут всех охаять огульно и свалить в никуда. Вы все меня знаете прекрасно, я не прячусь под анонимамии и клонами, как некоторые тут, чтобы высказать свое недовольство. И то, что меня многие поддерживают - тоже не секрет, жаль только, что они пишут об этом не на форуме, а в личку, поэтому я тут вроде как в гордом одиночестве с виду. Но то, что на самом деле это не так, что недовольных (справедливо недовольных, отмечу) больше, чем один - греет душу. Может, рано или поздно это что-то изменит в лучшую сторону.
Ответить
Если вы так неравнодушны к несправедливасти, выдвигались бы на выборах. Я несправедливости не вижу, я вижу временные проблемы. Вы свое мнение высказали во многих топах и всем оно известно. Может довольно уже? С этой последней фоткой Танютки все пережевали тыщу раз. Смешно, если фото никудышнее, оно пусть хоть год висит, не победит никогда. Нового вы ничего не сообщаете, изо дня в день мусолить одно и тоже бессмысленно...
Ответить
Я уже писала, почему не выдвигаюсь н...
4.01 17:31
Я уже писала, почему не выдвигаюсь на выборах, хотя идей у меня много и, думаю, интересных - но я не работаю бесплатно. Это не меркантильность, а следование своей цели: ради нее я трачу время, чтобы заработать. А спустя рукава работать в РФК или в ОРии, появляясь там на часок в неделю лишь бы не выгнали - я бы тоже не смогла.
Что касается фото Танютки, заметьте, я ни разу не инициировала обсуждение этой темы, не приписывайте мне этого - я вообще внимания на это не обращала, пока не прочла о таком феномене. Вот только сегодня в списке прочих претензий привела и эту - ну это ради того, чтобы список был полнее.
Ответить
"А спустя рукава работать в РФК или в ОРии, появляясь там на часок в неделю лишь бы не выгнали - я бы тоже не смогла".- Между тем вы тратите уйму времени на борьбу с несправедливостью. Было бы эффективней тратить это же время на то, чтоб на Еве было все идеально:)
Ответить
Ну, во-первых, это не уйма времени, а во-вторых, затраченное время все равно несопоставимо с теми затратами времени, которые нужны для нормальной работы в ОРии или РФК - я проводила авторский конкурс, несколько раз была в РК, так что могу объективно сравнивать.
И опять-таки вы забыли о том, что я не работаю бесплатно в подобных проектах. :)
Ответить
Это я была - галочку не ту ткнула.
5.01 12:55
Это я была - галочку не ту ткнула.
Ответить
тань, но вы же выдвигались в рфк..
Ответить
На то были другие причины и мои личн...
На то были другие причины и мои личные обстоятельства, которых сейчас нет уже два года как. :)
Ответить
idun C.G.
Ответить
Если Вам "сугубо паралелльно", то может уже хватит писать? Вам так нравится всем настроение портить? Новый Год все же, праздники, а Вы охоту на ведьм развели ... Грустно от Вас.
Ответить
За все праздники я в первый раз напи...
4.01 17:32
За все праздники я в первый раз написала в этой теме - вы меня путаете с кем-то. И немногого стоит настроение тех, у кого оно портится из-за такой ерунды, поверьте.
Ответить
да вы что, а тут ничего не писали нет?
http://eva.ru/topic/199/2116074.htm

+добавлю из вас тут каждый день выплескивается, уже даже наблюдать за вами стала, может, что еще новое придумает, ан нет песня та же:(
Ответить
речь шла о том, что я охоту на ведьм...
4.01 17:55
речь шла о том, что я охоту на ведьм веду
в том топе обсуждали фотографии, причем тут охота?

выплескивается из вас в туалете - а я высказываюсь
Ответить
Вас сложно спутать.
И еще отвечу Вам по другой теме - волонтерство. Я-то, наивная, думала, что это очень почетное дело, во всем мире очень занятые люди уделяют волонтерству много своего времени, сил и умения, и не требуют за это ничего, зачастую даже неанонсируют это, а Вы про меркантильность, всой "дорогое" время... Позор (((
Ответить
Меня практически невозможно "спутать...
4.01 18:14
90
Меня практически невозможно "спутать". А вот вы теряете нить рассуждений, да еще бросаетесь громкими словами "позор". Причем тут волонтерство? Вы спросили, почему я не пошла в РФК - я вам ответила, что не работаю бесплатно. Я разве где-то написала, что работать бесплатно плохо или недостойно? Это МОЙ выбор, который я сделала в силу некоторых жизненных обстоятельств, но я его никому не навязываю.

Что касается волонтерства, то спросите у анонима, который тщательно следит за мои высказываниями, ЧТО я писала по этому поводу совсем недавно - узнаете много нового, хотя я стараюсь эту сторону своей жизни не афишировать, но прям-таки вынуждают иногда признаваться в хороших поступках, обвиняя черт знает в чем.
Вот ваше морализаторство на пустом месте - это действительно позор для вас.
Ответить
Слово "позор" было не Вам, но если Вы его на свой счет приняли, то наверно не спроста...
Ответить
Вы писали лично мне, а не кому-то ещ...
4.01 18:29
Вы писали лично мне, а не кому-то еще, так что отвечайте за свои слова, а не выкручивайтесь.
Ответить
Хорошо, не буду "выкручиваться" и скажу Вам позор!!!
Ответить
Позор за то, что не хочу бесплатно р...
4.01 18:38
Позор за то, что не хочу бесплатно работать в бизнес-проекте, на котором владельцы хорошо зарабатывают? Оригинальная у вас точка зрения, ну да дело ваше. )))
Ответить
Отделяйте мух от котлет! Волонтерство в своем роде помощь тем, кто не может за эту помощь заплатить. А РФК, модераторство на добровольных началах - это новый вток в интернет-бизнесе... Какой-то дядя Вася очень удобно катается на этих бесплатных шеях:)
Ответить
У Вас очень узкое понятие о волонтерстве.
Ответить
Не вижу ничего плохого в том, что люди имеют возможность работать бесплатно, "для души". Это их личный выбор. Только человек нуждающийся может воспринимать это негативно.
Ответить
А я и не спорю с этим:) Просто не каждый готов подставлять свою шею дяде Васе. Это его личный выбор. И клеймить позором за это не стоит.
Ответить
Я не про сейчас. А про систематические обвинения во всех топах РФК и ОР в несправедливости. Это прослеживается во всех ваших постах, вы не будете отрицать. Давайте будем терпеливы друг к другу и будем решать проблемы совместно в топе Работа над Ошибками, а не воевать:)
Ответить
выше ответила
4.01 17:16
100
выше ответила
Ответить
Вот тебе батенька и Новый год! :(
Ответить
Дааааааа, :-(
Anonymous
4.01 18:44
Дааааааа, :-(
Ответить
Может можно делать инфо-приписки в правила или на конкурсной страничке, как это уже когда-то было, для того чтоб участники знали, что существует ряд проблем - перемешивание не работает, еще что-то... и тогда каждый, принимая участие, сам решает устраивают его эти "недоделки" или нет, не устраивают - не учавствуй

а так "перекрывать кислород" мож не будем?:)))))

пс.Девочки РФК/ОР не поддавайтесь вы на все эти "провокации", не принимайте близко к сердцу, все это было, есть и будет, не станет этих "причин" - вырастут другие

на мой взгляд никаких смертельно-опасных проблем нет, все михо

Ответить
Опа! Вот это новость ((( хорошо, я зашла в этот топ.

Это окончательное решение? Значит, 10 января конкурса игрушек не будет? Тогда и смысла в этом конкурсе не вижу, потому как елки многие уже разберут :-(

Напишите в разговорном ОЕК свое решение по конкурсу, пожалуйста.

Если мое мнение имеет хоть какое-то значение, то не надо рубить с плеча и отменять конкурсы ОЕК, оставьте их! Их итак всего три, а за конкурс игрушек вообще обидно ((
Ответить
:(((
Догада C.S.
4.01 20:02
:(((
Ответить
мож оставить, я вон не кричу и не обижаюсь;) хотя в нескольких конкурсах "обижена":)
Ответить
о ля ля ля..... случайно зашла и такую новость узнала:(
Ответить
Ой,а мой авторский будет?)
Ответить
Да,хотелось бы узнать,что теперь с авторскими будет?
Ответить
То же, что и со всеми конкурсами. Мн...
4.01 23:34
110
То же, что и со всеми конкурсами. Мне жаль :(
До ваших еще есть время и надеюсь, что за него что-нибудь стронется в налаживание конкурсов.
Ответить
:((надеюсь это не серьезно
M@rgo (ех ket.EL) C.B.
6.01 23:02
:((надеюсь это не серьезно
Ответить
Что происходит с человеком? Я про ТанЬки грязи не боятся. Агрессия.... Что случилось? Вы мне нравились....раньше.
Может топ заблокировать. Любой топ превращается в скандал!
Ответить
Ну где Вы видете у нее агрессию?
Ответить
А вы не видите? Я вижу.
Ответить
Я не вижу. Процитируйте агрессивные высказывания.
Ответить
Да не буду я ничего цитировать. Просто Я ВИЖУ. И точка.;-)
Ответить
Галлюцинации бывают разными:) Особенно после НГ:)
Ответить
Вот тут я с вами согласна! :-)
Ответить
Не обращайте внимания - это постново...
4.01 18:47
Не обращайте внимания - это постновогодние галлюцинации у анонима. :)
Ответить
Галлюцинации как раз у вас. ;-) Вы только врагов видите. Но я с вами общаться не хочу. Неприятно. Удачи! ;-)
Ответить
Слово-то какое выбрали - "врагов". Р...
4.01 18:55
Слово-то какое выбрали - "врагов". Редкостный бред. Общаться со мной и правда не надо - а то излитие желчи заработаете. ;)
Ответить
Редкостный бред - это ваши наезды на РФК. :-)
Ответить
Вы же вроде ушли уже? Так и тянет ве...
4.01 19:00
Вы же вроде ушли уже? Так и тянет вернуться на место преступления? Или это не вы? В вас, серых крысах, фиг разберешься. Главное, галочки не забывайте ставить, хотя и так догадываюсь, кто вы. :)
Ответить
Когда человек начинает оскорблять собеседника, значит он чувствует свою слабость... Мерзко...

А анонимность на Еве не запрещена. :-) Это моё личное дело. :-)
С Новым Годом!
Ответить
Собеседник - это человек с именем, к...
4.01 19:12
Собеседник - это человек с именем, которого вы не имеете. Так что серая крыса - это не оскорбление, а констатация факта. :) И придется вам ею побыть, пока не осмелеете.
Ответить
А вы не Танька? :-)
Anonymous другой
4.01 18:53
А вы не Танька? :-)
Ответить
Нет, не Танька.
SVTL **
4.01 18:54
Нет, не Танька.
Ответить
Не поняла....... Вы Anonymous 1? :-D
Anonymous другой
4.01 18:55
Не поняла....... Вы Anonymous 1? :-D
Ответить
Да, именно он. Дала Вам удостовериться что я не Танька.
Более того, я с ней не знакома. И даже не совсем разделяю ее точку зрения и некоторые посты. Но при этом агрессии я не вижу. Возможно обида присутствует.. но это разные вещи.
Ответить
А вы мне не нравитесь, потому что тр...
4.01 18:48
130
А вы мне не нравитесь, потому что трусливы по сути своей. :) А от труса любой подлости можно ждать.
Ответить
Ха-ха-ха! :-) Разговор окончен.
Ответить
Предлагаю провести опрос на тему: любим ли мы наших редакторов-общественников, и с уважением ли, мы относимся к их работе. :) Может тогда они увидят, что на самом деле не так все глобально и печально?! Уверена, что результаты будут для них приятны. Только такой опрос надо тут проводить в КИО.
Ответить
поддерживаю)))
Asteri C.S.
4.01 20:04
поддерживаю)))
Ответить
а я не вижу смысла в таком опросе) без них никак, и все понимают, что люди не мало себя отдают еве) да и сами оры и рфк знают, что люди бывают разные, но большая масса народу то понимающего)
Ответить
Ну я вот например знаю, что хороша собой и вообще лучше человека нет на свете :-D :-D :-D Но когда мне об этом говорят другие люди, то мне лично очень приятно, похвала она всегда мотивирует ;) А то работу РФК многие воспринимают как должное, и в последнее время они слышут только наезды, топов с благодарностями я не помню (ВР не в счет)

Ответить
Если Вам нечем заняться - выполните, пожалуйста, обещание, данное маме.
Ответить
Тоже не вижу большого смысла в таком опросе - палка о двух концах, думаю, что все с уважением относятся к работе "за бесплатно", но с другой стороны - люди сами на это идут, поэтому ставить их изначально в касту неприкосаемых - нельзя ( я в теории говорю, так как лично у меня претензий пока к РФК и ОРам нет :))), но если Вы уж управляете какой-то частью на еве - конкурсами в частности - будьте добры - отвечайте, если спрашивают, даже если спрашивает не только о приятном и говорят не только приятное... ну мне так кажется, все же людей никто не заставляет - работа сложная и люди осознанно на это идут... многие не выдерживают - вон в итоге - сколько всего РФК осталось к концу сезона, вспомни?
Ответить
"...думаю, что все с уважением относятся к работе "за бесплатно"..." -- Ключевое слово в данном случае "почти" (к сожалению)... И вообще, всё, что в последнее время происходит в этом разделе, на мой взгляд, очень грустно. Я ещё могу понять, когда новички, приходят и высказывают своё фи (ну просто из-за непонимания некоторых вещей). Но когда люди, которые тут уже собаку съели (в хорошем смысле этого слова) приходят и конкретно на РФК наезжают, мне лично за РФК обидно.

"...но если Вы уж управляете какой-то частью на еве - конкурсами в частности - будьте добры - отвечайте, если спрашивают..." -- Так разве ж мало отвечают ? ИМХО, только тем и занимаются, что отвечают и отвечают (и на неприятные вопросы тоже отвечают регулярно). То Руна в 3-х топах обвиняла РФК в злоупотреблениях, а ей отвечали, отвечали и отвечали. Разные люди возмущаются разным (плохим перемешиванием, маленьким количеством конкурсов, неправильной очерёдностью работ при одинаковом количестве голосов и т.д. т.п) -- и опять же им отвечают, и отвечают. А год назад, помню, возмущались, что "конкурсов слишком много, у нас пережор, мы не успеваем голосовать"... Вывод -- недовольные будут всегда, наезжать на РФК, скорее всего, тоже будут всегда. Увы-увы.
Ответить
+1)))Недовольные были,есть и будут всегда)
Я уже не удивляюсь,что в этом топе вечная ругань и недовольства,это нормально-это инет
Ответить
Вот именно с РУНОЙ перегнули палку, но не думаю, что РФК здесь что-то сделало... НО - каждый имеет право на свою точку зрения и на свою правду - у РУНЫ она вот такая, у Танютки (сорри, просто ради примера) своя правда - и Руна и Танютка ее отстаивали... почему удалили РУНУ? За неугодные слова? За то, что не смогли донести до человека свою точку зрения? Ну, ладно... пусть и не смогли бы... ладно... игнорировали бы - ведь умеют же не отвечать на выпады анонимов.. зачем сразу подобным образом закрывать человеку "кислород" - вот с этим я в корне не согласна.
Не знаю.. к кому мои слова вот только.. может так, просто в воздух... Шаг - удаление.. или временное удаление, когда человек говорит нечто неугодное - это первый шаг к диктатуре.. и становится реально страшно, когда задумываешься - "Ой, вот это говорить пожалуй и не стоит - вдруг забанят" :(
Ответить
Вы, наверное, эти скандальные топы не читали ? :-) ИМХО, но заблокировали Руну не потому, что она что-то спросила, а ей не ответили или плохо объяснили. А потому что невозможно по определению что-то объяснить человеку, которого ответы и объяснения в принципе не интересуют, который уже сделал выводы и сам виновных назначил, и требует только одного -- чтобы ему ответили, что да, он прав, и что виноват именно тот, кого он уже назначил виноватым.

"Ой, вот это говорить пожалуй и не стоит - вдруг забанят" -- это называется "внутренняя цензура". :-) Случаются ситуации (я не про раздел "Конкурсы и опросы"), по поводу которых бы с удовольствием высказалась бы отборным матом (я это умею). Но я этого не делаю именно потому, что понимаю -- нельзя, забанят. А я бы с удовольствием высказалась -- у нас ведь свобода слова. :-)
Ответить
"Случаются ситуации (я не про раздел "Конкурсы и опросы", по поводу которых бы с удовольствием высказалась бы отборным матом (я это умею). Но я этого не делаю именно потому, что понимаю -- нельзя, забанят. А я бы с удовольствием высказалась -- у нас ведь свобода слова."
А некоторые ОРы позволяют себе написать еварушникам:не гоже тявкать...А другие общественные деятели признали это нормальным выражением и разрешили употреблять!Так что тявкайте свободно,теперь можно :)
Ответить
Маш, ты права конечно. Банить за такое ну очень уж свирепое наказание. Пусть она не права, но она же уверена в своей правоте, и это очевидно. И раз обвинения её не соответствуют действительности, то можно было просто либо удалять посты с бездоказательными домыслыми, либо блокировать топ. А тут человек не побоялся и высказался о своем наболевшем под своим ником и через пару топов её забанили. Анонимно же поливать грязью можно практически безнаказанно, ну или максимум монеты снимут, ну чтоб в КИО анонимусов банили, что-то не припомню такого.
Ответить
Ну вы же не первый день на Еве.) И прекрасно знаете, что аноним -- это не один человек, не два и не три, а самые разные люди. Это мы с вами не видим, кто пишет анонимно. А тот, у кого есть полномочия -- всё видит. И анонимного пользователя могут заблокировать точно так же, как и любого другого (и такое тоже бывает, в этом нет ничего невозможного). Просто если заблокировали некого анонимного пользователя, вы этого и не заметите (потому что остались другие анонимы-правдолюбы). А вот если того, кто неанонимно раздувал скандалы, заблокировали -- это заметили все.
Ответить
Levitan (levitan) C.B. написал(а): >> И анонимного пользователя могут заблокировать точно так же, как и любого другого (и такое тоже бывает, в этом нет ничего невозможного).

Вы помните чтобы в КИО блокировали анонима? Я нет. Меня где то год назад террорезировал один аноним,причем я уверена, что это был один и тот же человек. Оскорбления чистили только после того, как я кидала жалобу в ПВЖ. После чего призывали быть вежливыми иначе будут штрафовать. Через пару дней картина повторялась в другом топе.Там даже и намека не было о блокировке аккаунта, аноним отрывался по полной. А стоило Руне посягнутся на "нерядовых граждан" её в течении суток заблокировали.
Я не разделяю мнения Руны, но банить за то, что человек высказывает свои догадки и предположения, пусть и неприятные для кого-то, действительно недемократично. :( Прямых оскорблений и хамства с её стороны не было.
Ответить
Всё это, конечно, полный офф... Но отвечу...
Вы уверены, что вас террорезировал именно один и тот же человек ? Я вот в этом не уверена. Не утверждаю, но это ведь могли быть и разные люди (и вполне вероятно, что это и были разные люди). Просто совсем недавно были разборки по поводу ТД (что вот Федюлю заблокировали, а тех анонимов, с которыми они друг друга периодически оскорбляли, никто не трогает). Так выяснилось, что анонимов-поклонников у неё много (т.е. это именно разные люди). Чистят оскорбления чаще всего именно по жалобам, в этом ничего удивительного нет. Что значит "не было намёка о блокировке аккаунта"? Какие нужны намёки ? Тех, кто анонимно систематически нарушает правила, выявляют и блокируют (или удаляют) -- и раздел КиО не исключение. Если кого-то блокируют или удаляют аккаунт, мы про это и не узнаем (просто не увидим, что некий анонимный пользователь исчез). Но никто не мешает этому же человеку писать неприятные вещи (мне, вам, кому, ОРам, членам РФК, кому угодно) с другого паспорта.
И опять же вопрос, что именно считать оскорблением, что считать хамством ? Кого-то оскорбляет слово "дура", кого-то оскорбляет мат, а кого-то оскорбляют обвинения в "злоупотреблениях". Всё субъективно -- одни и те же вещи можно назвать разными словами. И то, что вы назвали словом "догадки", можно назвать словом "обвинения", а можно назвать словом "клевета" -- вопрос отношения. Думаю, что если бы обвиняли лично вас, вы бы не говорили об этом как о "догадках".
Ответить
Плюс миллион. Людям отвечают, но есть люди, которые кроме своей правды ничего знать не хотят. Таким хоть отвечай, хоть не отвечай результат один и тот же
Ответить
И поэтому давайте таких банить - единственно верный способ?
Ответить
Насчет отвечать я ответила насчет выше сказанной вами фразы
"но если Вы уж управляете какой-то частью на еве - конкурсами в частности - будьте добры - отвечайте, если спрашивают, даже если спрашивает не только о приятном и говорят не только приятное." Считаю, что все вопросы во всех топах были даны исчерпывающие. Топы заблокированы потому, как на все вопросы ответили. Человеку объяснили, что все претензии связаны с проблемами в перемешивании фотографий. Зачем истерически заводить 3 топа на одну и ту же тему?
Ответить
Это тоже не повод банить - в крайнем случае - можно закрыть топы.. а вообще - задуматься - может ответы все же человек не получил? ;)
Ответить
Возможно вы правы насчет банить, а насчет получить ответ я полностью согласна с Levitan
"А потому что невозможно по определению что-то объяснить человеку, которого ответы и объяснения в принципе не интересуют, который уже сделал выводы и сам виновных назначил, и требует только одного -- чтобы ему ответили, что да, он прав, и что виноват именно тот, кого он уже назначил виноватым."
Именно такое мнение у меня и сложилось...
Ответить
Вы шутите ?
"в крайнем случае - можно закрыть топы.." -- тут в течение последних дней что-то очень много было "крайних случаев". Я бы сказала -- за гранью допустимого.

Т.е. блокировать один скандальный топ за другим -- нормально, а заблокировать скандального пользователя, который эти топы заводил и заводил с невиданной настойчивостью -- это ай-яй-яй ?
Ответить
Способ не единственный.

Можно попытаться объяснить. Такое было. Объясняли (и не не раз). Причём объясняли разные люди. Без результата.
Можно вопросы, задаваемые по 5-му разу, игнорировать. Но в этом случае начинаются новые наезды "Почему вы мне не отвечаете ??? Вы уже 3 мои топа заблокировали и 2 топа удалили, а ответа нет !!!" И такое тут бывало.
Можно вступить в дискуссию в стиле "если вы считаете, что вас обделили медалями, нужно не вести охоту на ведьм, а нужно...". Такое тоже тут бывает. И такие дискуссии тоже ничем хорошим не заканчиваются.
Ответить
это не повод банить человека! ИМХО! у нас демократия и каждый имеет право голоса и мнение какое считает нужным!) она ведь не оскорбляла никого, не ругалась здесь публично матом!
мое имхо - нехорошо поступили!
Ответить
Ну так ведь отвечали же, на каждый вопрос был дан ответ.
Ты пойми, что многие любят участвовать в конкурсах, сами при этом о внутренней конкурсной кухне толком ничего не знают, а во всех грехах всегда виновата редакция.Наездов много, а благодарностей раз и обчелся, и я прекрасно понимаю(хоть и не поддреживаю) решение девочек приостановить конкурсы. В любом случае им надо сказать СПАСИБО за то, что они тянули и тянут этот воз с недоделанной Евой, подставляя себя под тяжелую артиллерию. Вот я о чем.
Ответить
+1. Тем более, давайте вспомним сколько кандидатов было в РФК в этом году. Фактически, народ не хотел идти в РФК. А после таких наездов постоянных и незаслуженных, руки могут и вовсе опустится :(
Ответить
Отчасти не соглашусь. Имхо, в определенной степени РФК само виновато в такой ситуации. Зачем Танютка раз из разу последней выставляла свои фото? Знала же, что из-за технических траблов они навечно будут висеть эмблемой к конкурсу. Не перестала этого делать и после первого топа с критикой.
Почему с ошибками в распределении мест при одинаковом числе голосов РФК не стало разбираться после конкурса фонарей? Уже тогда всплыла эта проблема. И на 3 месяца можно было ее решить.

А теперь что? Проблемы не решались, негодование росло. В ответ - решение приостановить конкурсы :(
Ответить
Выставлятся последним может любой участник. И почему Танютка не имеет на это права? Потому, что она член РФК? И кому то очень не хочется, чтоб ее фото висело на титульном листе? А если бы она не была в РФК? Тоже поднимали бы эту тему? Сомневаюсь...
Ответить
Ну не начинайте в сотый раз об одном и том же. Зачем гадать, что было бы в этом случае и что в другом?
Надо понимать, что член РФК всегда на виду и должен быть примером для других. Что разрешено простому смертному конкурсанту, то для члена РФК иногда просто недопустимо.
Это правило не только для виртуальной жизни, в реальной оно также действует.
Ответить
Это вы начинаете как раз... Непонятно, что криминального в выставлении фото последним- это что прямая дорога к медали? Да что вы привязались к фото на заставке... Как будто такое фото автоматически выигрывает
Ответить
Да, глупости это всё, раздуть такое из-за конкурсов, да ещё и виртуальных;) Как будто медаль золотую реально дадут;))) На самом деле, многие выставляются в самый последний момент и причины могут быть разные.
Ответить
Как будто фото на заставке -залог победы:)
Ответить
Вот ёпрст, Танютка еще год назад, когда ни членством РФК еще не пахло, ни новой Евой, с её перемешиванием, практически всегда выставлялась последней. И еще тогда,когда я её спросила почему? она мне ответила тоже самое, что и возмущенному анонимусу поднявшему эту тему сейчас.

Отстаньте уже от человека и выставляйтесь сами последней, раз вы считаете, что это такой супер-пупер бонус!
Ответить
Проблемой с распределением мест РФК ...
5.01 19:28
Проблемой с распределением мест РФК начало заниматься еще на тествой, потом опять все вылезло в буквенном конкурсе на Ч фауна(можете сами проверить последнее третье место). Я лично занималась этим и писала как и что должно работать. Программисты уверили, что все починили. Так что не надо про РФК. Или вы предлагаете мне еще и писать за них? Вот это я уже точно делать не буду, так как это уже моя работа, а не хобби.
Ответить
Еще супер-кубок РФК - "марка" Вашего мужа в натюрмортах или кулинарном, забыла где конкретно, был желтый фон и рюмка с фруктами в завитухах, выставленная последней 100х200 размером, стоявшая там на заставке весь конкурс, и занявшая первое место...Пыталась все разглядеть, интересно, что там поближе все же...напрасно.... Ну конечно это все просто так было, не успел он просто. конечно,...сорри...

надеюсь все понимают о чем я, иначе архив супер-кубка где найти?
Ответить
А в паспорт зайти и посмотреть слабо...
6.01 08:42
А в паспорт зайти и посмотреть слабо было? :) Ну конечно, это же так сложно сообразить :) И с таким отрывом исключительно только потому что висела на титуле ;-)

У номер участника у мужа был поледний :) Так что ему по порядку выставления там и надо быдо последнем висеть :)

Читайте мой пост весь целиком ;-)
Ответить
ну конечно недогадливая, иначе бы точно зашла в паспорт. работа была очень красивая, жалко рассмотреть нельзя было.

НО мое огромное сори имхо - вот всегда было такое негласное правило со старыми составами РФК - все же работы членов РК, РФК, ОР всегда должны все-таки соответствовать правилам 100%. Даже больше чем 100%, чтобы вообще не придраться. Сама была в РФК и друг друга мы не выбирали на медаль. Работы РФК всегда должны быть безупречны, не надо писать "У меня нет времени -и поэтому я выставляюсь последняя, то есть Танютке надо было бы вообще отказаться от выставления последней. Игнор с ее стороны (уже неоднократный) был расценен негативно.
Ответить
Очень странно, что будучи раньше ува...
7.01 09:20
Очень странно, что будучи раньше уважаемым человеком, сейчас скрываетесь под серой маской :)
А вот нас счет ВР Вы или забыли, или в РФК не были :) Так неохота лазить по архиву :) Сами пробегитесь :) И про соответствие тоже заблуждаетесь :)

Поймите, меня невозможно поддеть :) Потому что умею признавать ошибки, там где они есть и не принимаю к сердцу все "домыслы". Иначе я бы точно не пошла на второй срок ;-)
Ответить
Товарищи,а что сулчилось то?Почему конкурсы отменили,кто жалуется,какие неполадки?Что-то не пойму,это связано с перемешиванием? По мне так нормально все,всё честно)
Ответить
не Надь, не нормально и перемешивание не нормально и распределение мест, пример могу привести...
Ответить
приведи)
Н@дя C.S.
4.01 23:33
приведи)
Ответить
ня;) вишь тут.. какое место у меня? http://eva.ru/kids/contest/contest-result.xhtml?contestId=2533 жмем на кнопку Посмотреть все результаты в номинации и видим http://eva.ru/kids/contest/contest-result-nom-2.xhtml?contestId=2533 какое место;)? и так не только в комментах, но и в другом..
Ответить
не поняла какое?
Н@дя C.S.
4.01 23:48
не поняла какое?
Ответить
кооменты смотри, по первой ссылке за комменты 2 место, по второй первое
Ответить
хехе ну классно ж)) 2 мЯдальки) одын раз 2ое , один первое место))) гы
Ответить
не, система хитрА , она тока за второе выдала:)
Ответить
ааа, ну так стоило ожидать, система же все время против нас)))))))))))))))))
Ответить
аха:)
idun C.G.
5.01 16:44
аха:)
Ответить
этот же конкурс, но другая номинация... http://eva.ru/kids/contest/contest-result-nom-3.xhtml?contestId=2533 сравни места...
Ответить
Ну и зачем вы сидите и все это тут вычисляете? Вы ушли сами же из РФК, вам все тут было не по нраву, но вы не уходите,а просто говорите об этом и долбите и долбите тут всех идеями тут, что тут все так х..ово...зачем???
Ответить
Ну а вообще-то все правильно -сидите и долбите,интересно чем все закончится...я даже в общем-то и за вас ...
Ответить
вот спасибо:)
idun C.G.
6.01 14:37
вот спасибо:)
Ответить
Дэвушка, есчЁ раз для непонятливых, я ушла с общественных структур, а не с евы, и хорошо или плохо долблю и долбить буду:)
Ответить
Вы сейчас грубо пишите, но наверное я Вас правда обидела, я тоже хороша, в общем извините :-( .Осерчала, что здесь в форуме только что произошло... Вы очень хорошо и с душой проводили конкурсы. Вам многое сейчас не нравится... многие вот просто ушли, а Вы вот высказываетесь, зачем? сотрясать воздух? какая цель? вернитесь пож-ста когда будут выборы :-)
Ответить
:) вернуться не получится:) по новым правилам запретс:) да и не хочется, вот честное слово:) вы уж и меня простите:)
а цель..да нет никакой цели, стараюсь просто обычно пройти, но иногда не могу, вот и получается что "сотрясаю"...
Ответить
А это армейский прием, чтоб впредь тех кто наезжает на РФК и ОР затыкали сами же форумчане.
Ответить
Это для того, чтоб не было недовольных.... Конкурсы будут,когда все починят, чтоб каждый второй день не поднимали топы о том, как несправедливо перемешивают РФК фотографии вручную:)
Ответить
Давайте все вместе попросим для вас медаль, а то так и сломаться можно, так усиленно прогибаясь-))))) Ничего личного, так мысли в слух-))))));-)
Ответить
А вы бы высказывали свои мысли вслух не анонимно, было бы лучше. На самом деле, я удивлена, что за столько дней никто не написал подобный пост, это ведь первая реакция местной серости, обвинять тех, кто поддерживает РФК в том, что делают это ради медали. Так вот, уважаемая, меня вопрос медалей мало волнует, те, немногочисленные, которые есть, считаю вполне заслуженными, но могу вам их передарить, чтоб вам спалось спокойнее. Я тут не ради медалей и в конкурсах участвую, не ради таковых, а прогибаться под кого то это не про меня... Пардон, что моя точка зрения не совпадает с точкой зрения серых анонимов...
Ответить
Я не аноним, но не врубилась - в чём поддержка от Вас? По мне, так всё логично. Лично я тоже местами бываю недовольна и РФК, и модераторами, но при этом допускаю мысль (точнее даже уверена), что вручную никто ничего не мешает. Удивительно, но и учения никакого я тоже не увидела. Могли бы, конечно, решить проблему не тормозя конкурсы... Опять же, всё это время выслушивать наезды? Да, и с остановкой, думаю ,всё быстрее решится;) Народ-то возмущается:)
Ответить
Я что то не поняла в чем вы меня обвиняете. Про то, что РФК не делает перемешивание вручную, я тоже уверена. И это была не моя идея, а какого то очередного анонима с его наездами...И привела я эту теорию анонима, как одну из причин из за которых РФК не хочет проводить конкурсы при таких сбоях, чтоб не выслушивать подобные обвинения А высказывалась я в этом топе в поддержку РФК и считаю, что им иногда нужно уверится что кроме недовольства есть и поддерживающие их люди. Пусть некоторые говорят, что я делаю это из корыстных побуждений:)
Ответить
Так я и не обвиняю:) Наоборот, говорю, что всё правильно Вы написали:)))
Я к тому, что все мы бываем чем-то недовольны, но стоит быть объективными - это уже к анониму:)
Ответить
А что это за прием? Поподробнее можно пож-ста плз :-)никогда не слышшала...
Ответить
Пришла с работы,прочитала весь топ... Настроение, как температура на улице, ушло в минус:( Самое казалось-бы время для конкурсов))) Девочки РФК, может быть пока перемешивание не исправят (опять!) придумаете какие-нибудь конкурсы участников на 40, не больше двух страниц)) Было же уже такое) Наверняка у вас в есть идейки:) А то никакого досуга, окромя рукоделия да дрессировки кота не осталось:)
Ответить
+100!!!!!
Anonym
5.01 10:45
+100!!!!!
Ответить
Вы тоже кота дрессируете? :)))))
Ответить
Угу:) он бедный от меня уже шарахается, а если конкурсы отменили, получится зря животину мучила???:-o
Ответить
получается? мои никак не желают:((живут сами по себе на горе мужу и не поддаются дрессуре
Ответить
Вот-вот. Я вон спать не могу, все придумываю сюжет натюрморта :) Да еще что б кот со всем этим в кадр вписался, потому как размеры крупные :)))
Ответить
а я придумываю как бы то что пойдет в дополнение к коту ...осталось не съеденным и не скинутым
Ответить
такие прожорливые коты?:))) или хозяева ?:))
Ответить
жуть какие прожорливые, у фиников же чувства меры нет в еде:(((жрутЬ все от винограда до баранок:( Старший ложки тырит вечно,а младшая по моему вообще все что увидит,поди посади их рядом с чем нить
Ответить
Ишь :) мои по скромнее будут :))
Ответить
повезлооооо:)))
M@rgo (ех ket.EL) C.B.
6.01 23:39
повезлооооо:)))
Ответить
Зато - наглые все.. .:))
Догада C.S.
6.01 23:41
Зато - наглые все.. .:))
Ответить
О, а я пропустила всё... Удивилась конкурсному "застою", а причина...
Однозначно сейчас конкурсов побольше бы, просто с более жёсткими правилами, чтоб не на 10 страниц. А проблемы технические параллельно решать:)
Ответить
Ой, что-то совсем грустно на Еве стало. Людей мало, конфликтов много. Уровень конкурсов совсем не тот. Обидно. Теперь еще и перерыв сделают. Это же может добить совсем. Последние уйдут. И для кого тогда будет новая распрекрасная, вся исправленная Ева работать?
Ответить
Девченки,а если конкурсы проводить как при переходе на новую Еву?Там ведь и работ было мало и без претензий все,да и медали кажись не давали..Мы уж на все согласные,а?
Ответить
Против лома нет приема, да, так грустно все.........:'(:'(:'(
Ответить
Материться хочется,ждала,ждала, пока не дождалась назывется.Увидела конкурс ,все бросила нафотала всяких часов,обработала,села доавольная,а тут бнтики..Кинулась фотать бантии - аккумулятор сдох в фотике! Ну как тут жить то,а? :)
Ответить
А как Вы фоткали бантики? Правил нет, что там про людей?
Ответить
Бантики не успела,только таймеры,будь они неладны :)
Ответить
:-D
Хорошо, что я своё не предложила, хотя успевала - передумала:) Я вообще хотела что-то типа "гадание на гуще" - пришлось бы ещё и кофе варить;)
Ответить
А классная была б тема :) Пойду что ли кофе сварю :)
Ответить
:) По крайней мере, фоток было бы не так много;) Вот, такая стеснительная я, зато подбила Вас на чашку кофе:)))
Ответить
Ага,пью кофе и плаааачу :'( :'( :'(
Ответить
Да ладно, может ещё успеете:) Тем более, на несколько кадров быстро зарядиться должен;) А вообще, так часто бывает - в самый нужный момент.
Ответить
ух (а будильники то я пропустила
Ответить
А я совсем ничего не поняла:) кроме бантов Был ещё конкурс будильников ?
Ответить
только что в другом топе прочитала,что будильники были предложены темой 5тиминутки,а топом было решено сделать бантики))
Ответить
АААА:) а то я что-то несколько дней на Еве не была и совсем не в теме что происходит!!!
Ответить
да не, было два предложения, но по бантикам было первее:) их и выбрали:)
Ответить
Ага, теперь поняла:) Спасибо большое:)
Ответить
idun C.G.
7.01 00:43
Ответить
Ну вот, отремонтировали перемешивание фотографий на конкурсной странице! Теперь наконец-то прекратятся споры о том, что фото выставленное последним, (как казалось некоторым), имеет шанс на победу. Фотки меняются при каждом новом заходе на страницу. Браво программистам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)