44
Новая медалька.
А давайте новую медальку введем и будем вешать тем, кто первый в конкурсе выставил фотку, за храбрость, так сказать. Это и азартно и приятно. Звиняейте, если предложение мое показалось глупым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте новую медальку введем и будем вешать тем, кто первый в конкурсе выставил фотку, за храбрость, так сказать. Это и азартно и приятно. Звиняейте, если предложение мое показалось глупым.
Не знаю, было ли такое предложение и обсуждение. Мне думается, отдельной медали или хотя бы улыбки;-) заслуживают еварушники, предложившие тему для ОЕК, которая набирает большинство и становится темой будущего конкурса.
Может лучше новую кнопку привинтить "голосую за всех" :) Ведь иногда так и хочется за всех проголосовать (особенно в детских), а перелистывать по 10 страниц очень долго...
Или кнопку "голосую за монетоопыт", чтобы исключить голоса, отданные "ради наживы" за первую попавшуюся фотку :)
Или кнопку "голосую за монетоопыт", чтобы исключить голоса, отданные "ради наживы" за первую попавшуюся фотку :)
А может, заведём утешительную медаль "фото занявшее последнее место"? И заодно номинацию "самое бездарное фото":), ну и окошечко для галочки рядом с фоткой, чтобы сразу отмечали люди понравившиеся и нет:) А тому, кому "повезёт" получить обе эти награды в одном конкурсе, выплачивать денежную компенсацию на средства специально учреждённого благотворительного фонда, для приобретения зеркальной фотокамеры и курсов фотографии для начинающих:)
извините, что встряну, а где-нибудь можно почитать, за что вообще медальки выдают? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения