50
Предложение.
Сразу извиняюсь за анонимность. Если эта тема обсуждалась - сорри.
Нельзя ли сделать кнопку "голосую за все работы"? Иногда хочется проголосовать за все работы, участвующие в конкурсе. Например, в детском или рукодельном. Если честно, никогда не просматриваю больше трёх страниц конкурсных работ. Могу проголосовать на первой странице, если конкурс мне не интересен. Это же не честно. Думаю, я не одна такая. Просто некоторые голосуют как бы за "монетоопыт". А была бы кнопка "за всех", было бы честно, всем бы добавилось по голосу. ИМХО. А те, кто действительно выбирают достойные работы, будут выбирать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу извиняюсь за анонимность. Если эта тема обсуждалась - сорри.
Нельзя ли сделать кнопку "голосую за все работы"? Иногда хочется проголосовать за все работы, участвующие в конкурсе. Например, в детском или рукодельном. Если честно, никогда не просматриваю больше трёх страниц конкурсных работ. Могу проголосовать на первой странице, если конкурс мне не интересен. Это же не честно. Думаю, я не одна такая. Просто некоторые голосуют как бы за "монетоопыт". А была бы кнопка "за всех", было бы честно, всем бы добавилось по голосу. ИМХО. А те, кто действительно выбирают достойные работы, будут выбирать.
предложение
За всех кнопка неинтересна,она никак не влияет на результаты,просто лучше "ЗА монетоопыт" как мне кажется)
Я часто голосую за первую фотку, т.к. мне это не интересно. Но! Я бы с большим удовольствием проголосовала бы за всех. Если мне дали бы выбор: "монетоопыт" или "за всех", я бы выбрала "за всех". Почему бы нет?
AnonymКа
Я бы никогда не стала пользоваться кнопкой "голосовать за всех". Не могу представить ситуацию, в которой мне бы захотелось это сделать. В том и смысл конкурса, что голосуешь за работу, которая понравилась больше других. Не могут, в моём понимании, все работы понравиться одинаково.
А вот кнопка "монетоопыт" пригодилась бы (в некоторых конкурсах). Но, как я поняла из аналогичных обсуждений, такую кнопку навряд ли сделают.
А вот кнопка "монетоопыт" пригодилась бы (в некоторых конкурсах). Но, как я поняла из аналогичных обсуждений, такую кнопку навряд ли сделают.
Я тоже за кнопку "Голосую за монетоопыт". Мне кажется, что в фотоконкурсах она даже нужнее, чем в опросах :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения