Школа
50
предложение
Конкурсы и опросы на Еве
20.02.10 12:15

Предложение.

Сразу извиняюсь за анонимность. Если эта тема обсуждалась - сорри.
Нельзя ли сделать кнопку "голосую за все работы"? Иногда хочется проголосовать за все работы, участвующие в конкурсе. Например, в детском или рукодельном. Если честно, никогда не просматриваю больше трёх страниц конкурсных работ. Могу проголосовать на первой странице, если конкурс мне не интересен. Это же не честно. Думаю, я не одна такая. Просто некоторые голосуют как бы за "монетоопыт". А была бы кнопка "за всех", было бы честно, всем бы добавилось по голосу. ИМХО. А те, кто действительно выбирают достойные работы, будут выбирать.

Свернуть
Ответить
Голос каждой работе тоже ни какой роли и смысла не несет, а один Ваш голос за одну или несколько работ на первых страницах тоже не повлияет на результытты конкурса - Вы же не 30 клонами голосуете...
Ответить
А я поддержу Автора! Знаю ооооооочень много людей, голосующих за монетоопыт и, соответственно, просматривающих только первые страницы с фотографиями. Если бы была кнопка "Голосую за всех" было бы честнее.
Ответить
И я так иногда делаю. Причём даже особо не вникаю, что на фото и какая была тема. Было бы честнее отдать всем по одному голосу.
Ответить
один голос может иногда повлиять на результаты
Ответить
Вот и я это имею ввиду. Я иногда голосую за всю первую страницу, а дальше даже не захожу.
Ответить
Ооооооооооочень редко - как в королевах например, где голосовать можно только за одно фото.
Ответить
У меня вообще нет клонов. А один голос очень даже повлияет.
Ответить
За всех кнопка неинтересна,она никак не влияет на результаты,просто лучше "ЗА монетоопыт" как мне кажется)
Ответить
Полностью согласна;-) .Кнопка "Голосую за монетоопыт",здесь будет более уместна,чем "За всех".
Ответить
Можно и так. Но вам не кажется, что слишком многие будут нажимать эту кнопку.
Ответить
Кончно,голосующих за монетоопыт,будет большой процент(как бы печально это не было:-( .Но,мое мнение,что это будет гораздо чеснее,чем просто ,голосовать за первую попавшуюся фотографию,ради получения монет;-)
Ответить
Согласна. А ведь многие так делают.
Ответить
ага,вот забавно-то будет-70% голосов убегут на "монетоопыт",а оставшиеся 30%-завсегдателям и заинтересованным лицам,будут друг за друга голосовать.Можно ещё добавить кнопочку на комментарии "за все".....и конкурс можно закрывать...(это я шучу)
Вообще-то,на сколько мне известно,фотки перемешаны и у каждого пользователя отображаются разные на страничке..Это как лоторея-не лишайте людей счастья!!!
Ответить
Какого счастья???То,что кто-то СЛУЧАЙНО за него проголосовал?Лотерея конечно,но еще и показ и оценка работ имхо...
Считаю,что пусть даже 70 процентов будут голосовать за монетоопыт,зато 30 будут оценивать работы,а не просто ставить галки.
А насчет вашей шутки про завсегдатаи и заинтересованные,друг за друга.....это вы не обобщайте...
Ответить
Что за нервы?Не думала,что на мою шутку будет ТАКАЯ реакция,это всего лишь развлечение,игра.Да ,у многих достойные работы,но на всех медалей не хватает.Сегодня Вам повезёт,завтра ещё кому-то.Если не интересно и влом просматривать все страницы,а монетки нужны,достаточно открыть первую,выбрать любую понравившуюся работу и проголосовать.
Ответить
Какие нервы?)))Вам показалось,просто ваш пост был похож на посты анонимов,которые раньше все время писали,что голосуют друг за друга и тд и тп,вот мне и не понравилось это,а насчет если влом просматривать,то об этом и говорится в этой теме,что нужно ввести функцию "За монетоопыт".
Ответить
....
Пишу Не анонимно,высказываю своё скромное мнение(ИМХО),решать всё равно не нам
Ответить
"За всех кнопка неинтересна,она никак не влияет на результаты,просто лучше "ЗА монетоопыт" как мне кажется)"

НеПНИ Ну ,а в чем разница?Это -что в лоб,что по лбу (с)
Ответить
Я не поняла вашу цитату про пни,а насчет разницы то я вижу например разницу,голосую за всех это как?такое не бывает)))ведь есть фотографии которые нравятся человеку,а есть нет,чтобы нравилось всё...не поверю)))а вот монетоопыт честнее.ИМХО.
Ответить
В итоге-проголосовав за "монетоопыт" или за "все"-НИкакого вмешательства на результаты голосования.
А неПНИ-не Претендую На Истину.
Ответить
а я и не писала,что эти два пункта будут влиять на результаты,понятно,что ни то ни другое не повлияет,просто сама фраза "за всех" мне кажется ну как то....не знаю...не нравится вообщем)))
Ответить
Оффф,вы как-то посерели ,я и не заметила.ИНУ-ИНУ
Ответить
я просто с другого паспорта пишу,с которого в СП участвую.
Ответить
СП [-X .Это теперь так называется?
Пенсия на горизонте
20.02 21:23
СП [-X .Это теперь так называется?
Ответить
Что вы имеете в виду?Я что не имею права писать с другого паспорта? СП-Совместная закупка,я на Еве не только ,знаете ли, в конкурсах участвую...
Ответить
в некоторых рукодельных конкурсах мне хочется проголосовать за всех, понимая, что я ТАК сама никогда ничего не сделаю :)
в таких случаях мне бы пригодилась такая кнопочка
Ответить
ППКС
Н@дя C.S.
20.02 17:12
ППКС
Ответить
Я часто голосую за первую фотку, т.к. мне это не интересно. Но! Я бы с большим удовольствием проголосовала бы за всех. Если мне дали бы выбор: "монетоопыт" или "за всех", я бы выбрала "за всех". Почему бы нет?
Ответить
а зачем вы вообще тогда голосуете ?
Ответить
Видимо, за монетоопыт:(
Ответить
Да, за монетоопыт. Почему такой смайлик? Ну если мне не интересно, а монетоопыт нужен. :-)
Ответить
Честно, расстраивает меня такое... Я когда захожу, просто не могу так... хоть мельком, но пробежаться по работам можно:) тем более, сейчас очень редко встретишь по 10 страниц в конкурсах. А те конкурсы, что не интересуют вообще - я и не захожу туда:) правда, такой пока только один;)
Ответить
Не, но я могу глянуть, но только на первой странице. Макро люблю.
Ответить
А если сделать, чтоб 63 фото на странице было?:) Ведь уже лучше, часто всё на 1 страницу и умещается:)

Я, конечно, понимаю необходимость кнопки "за монетки", раз столько раз это предложение поступает, но это вряд ли будет.
Ответить
А я , кстати, не так давно проголосовала за всех в конкурсе :) реально, все работы понравились :) но это редко, обычно все-таки могу выбрать :))))
Ответить
Я бы никогда не стала пользоваться кнопкой "голосовать за всех". Не могу представить ситуацию, в которой мне бы захотелось это сделать. В том и смысл конкурса, что голосуешь за работу, которая понравилась больше других. Не могут, в моём понимании, все работы понравиться одинаково.

А вот кнопка "монетоопыт" пригодилась бы (в некоторых конкурсах). Но, как я поняла из аналогичных обсуждений, такую кнопку навряд ли сделают.
Ответить
А я голосую за всех в рукодельных, кулинарных, в конкурсах, где стихи сочиняют. По-моему, в этих конкурсах все достойны голоса. ИМХО. К слову сказать, голосую только за авторские комментарии. Всегда.
Ответить
Я говорю о себе. Мне далеко не все конкурсные стихи нравятся, и далеко не все конкурсные фотографии.
Ответить
Не согласна! Бывают такие конкурсы, где ВСЕ работы достойны голоса!
Ответить
Не бывает такого)))
Anonymous
21.02 12:09
40
Не бывает такого)))
Ответить
Нет, бывает! БЫВАЕТ!
Anonymous тоже
21.02 16:49
Нет, бывает! БЫВАЕТ!
Ответить
+10000000000000!!!!
Anonym
21.02 16:51
+10000000000000!!!!
Ответить
Лично я другого мнения.
Чтобы сказать с уверенностью, что "все работы достойны голоса", нужно как минимум все работы просмотреть. Но если работ много, их редко все-все просматривает (у большинства нет ни времени, ни желания рыться в 10 конкурсных страницах). Голосовать же за всех, не видя всех работ, ИМХО, неправильно. А если работ мало, то можно без проблем просмотреть их и поставить (при желании) всем галки вручную.
Ответить
Я тоже за кнопку "Голосую за монетоопыт". Мне кажется, что в фотоконкурсах она даже нужнее, чем в опросах :)
Ответить
Вы не думаете о достойных фотографиях,о достойных комментах, а думаете о себе - о своих виртуальных монетах, но не для этого создали ЕВУ, чтоб жить в мечтах, надо учиться создавать и оценивать, думать головой, а Вам дай монеты, а за что - это уже Вам всё равно.Нельзя так мелко плавать!!!
Ответить
что ж вы так убиваетесь?! так вы никогда не убьетесь! (с) :)
Ответить
Вы ошибаетесь. Никогда не голосовала за монетоопыт в фотоконкурсах (а сделать это можно и сейчас проголосовав за первое попавшееся). У меня с Евабюджетом и без этого все в порядке. Я за то, чтобы голосование в фотоконкурсах было объективнее и справедливее. Нельзя так мелко плавать и судить обо всех по себе, уважаемый Анонимус [-X
Ответить
Нужна такая кнопка в конкурсах)) Иногда обидно и досадно бывает, когда мимо проходящий, голосующий за монеты, тычет в первую попавшуюся работу, тем самым влияя на результаты. Сама была в такой ситуации, и наверняка не я одна:(
Ответить
+1. Особенно в многочисленных конкурсах, когда многим лень просматривать все работы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)