50

Выношу на суд

Девушки РК конкурса пусть не обижаются,я просто интересуюсь мнением посторонних людей)Если меня убедят что я не права то попрошу прощения у РК)
Вот есть конкурс Макро на кухне,есть там правила,и в этих самых правилах ничего не сказано о том,что отражение в предмете ,даже если оно большое не допускается.НЕТ этого в правилах,но мои ложки принимать не хотят.Мне не то,чтобы прям обидно,конкурс пропущу не помру,просто уже в азарт вошла в спор.
Я сама была в РК и знаю,что то что не запрещено-разрешено,сами иногда страдали от не до конца прописанных моментов в правилах,тут не дописали о запрете на отражения и я этим воспользовалась воплотив свою идею.
http://eva.ru/albumpage/103951/744529.htm
вот для примера откадрировала ложку так,что про нее можно сказать,что это не фото ложки,а фото цветов(отражения в ней),на остальных фото ложка и это четко видно.
Что скажете?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки РК конкурса пусть не обижаются,я просто интересуюсь мнением посторонних людей)Если меня убедят что я не права то попрошу прощения у РК)
Вот есть конкурс Макро на кухне,есть там правила,и в этих самых правилах ничего не сказано о том,что отражение в предмете ,даже если оно большое не допускается.НЕТ этого в правилах,но мои ложки принимать не хотят.Мне не то,чтобы прям обидно,конкурс пропущу не помру,просто уже в азарт вошла в спор.
Я сама была в РК и знаю,что то что не запрещено-разрешено,сами иногда страдали от не до конца прописанных моментов в правилах,тут не дописали о запрете на отражения и я этим воспользовалась воплотив свою идею.
http://eva.ru/albumpage/103951/744529.htm
вот для примера откадрировала ложку так,что про нее можно сказать,что это не фото ложки,а фото цветов(отражения в ней),на остальных фото ложка и это четко видно.
Что скажете?)
Надя.у вас действительна потрясающе получились ,настолько классно ,что можно применить пункт "Не принимаются фотографии, главным элементом которых являются декоративные украшения предмета". Но конкретно по отражению действительно ничего не прописано.Таким образом попадает под этот запрет ,в принципе,еще две работы.И если быть объективными ,то почему тогда их приняли?
Жаль конечно, оставте фото для конкурса цветов, а хотя могут и не принять, скажут, что на фото главная ложка... :oops
От это ложка, так ложка :-) здорово и придумано, и снято!

По сути вопроса, Юля написала уже. От себя добавлю еще и то, что при обсуждении темы мы затрагивали вопрос о рисунках на предметах кух утвари и все были против них, т.к. идея конкурса показать макро-предметы, а не украшений этих предметов. Ваше замечательное отражение цветов главное на фото и отражение так украшает ложку, что просто нет слов :cool2 :-)))
Хочу сказать, Надя, что фото очень красивое! Второе, что правила не нарушены, ИМХО.
Хочу добавить от себя (сложно только сформулировать). Фото это очень выделяется, особенно идеей. А когда такое случается на Еве - как-то такие фото начинают смотреть "под лупой", искать что не так, где не так.... Это мое мнение, обижать никого не хочу. Кто сейчас в РК данного конкурса даже и не знаю (еще не дошла до него).
Была я в РК одного конкурса, выложила фото от клно-мужа, тогда еще никто не знал этот паспорт. Фото честно могу сказать выделялось. Очень было любопытно читать мнения о том, как бы его (фото) "завернуть".
обалденные фото!
Девочки!Спасибо всем кто откликнулся и написал свое мнение,я его поняла и если честно устала спорить,поэтому тему закрываю,думаю,что все же я останусь при своем мнении,пусть даже многим кажется что оно ошибочное.
Чур никому не обижаться,я не из вредности,просто уж очень долго читала,не нашла на это запрет, а потом долго снимала эту злощастную ложку,искала ракурсы,ловила свет,часа 2 убила,видимо зря)
Всех целую и люблю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения