23

В шоке

Залезла к себе в паспорт и немного обалдела. Повесили медаль за коммент, а я даже не помню, чтобы я какие то особые комменты в конкурсе "как прекрасен этот мир" писала.
Вообщем медаль получила за коммент "оригинально, только обработать надо бы еще" :-o
Причем сама я за комменты в этом конкурсе не голосовала.
Прошу прощение у тех, кто написал стихи и остался без медали. Мне очень неудобно, и очень неожиданно, думала, что ошибка какая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Залезла к себе в паспорт и немного обалдела. Повесили медаль за коммент, а я даже не помню, чтобы я какие то особые комменты в конкурсе "как прекрасен этот мир" писала.
Вообщем медаль получила за коммент "оригинально, только обработать надо бы еще" :-o
Причем сама я за комменты в этом конкурсе не голосовала.
Прошу прощение у тех, кто написал стихи и остался без медали. Мне очень неудобно, и очень неожиданно, думала, что ошибка какая.
Гы, а почему, когда я нажимаю "Посмотреть все результаты в номинации", там сосвем другие третьи места?
Anonymous
у меня тоже такой же атас :) медалька за третье место в комментах за бублики :) полезла смотреть. оказывается... медалька за УЛЫБКУ к своей же ФОТОГРАФИИ:) прикольно!
пысы - как-то удалить можно эту медальку? :)
:):) и я в шоке за медальку за мой коментарий:(
У меня давно ощущения, что выбор комментов по голосованию пора упразднить и оставить эту опцию только РК
И все-таки, почему, если нажать "посмотреть все результаты в номинации", там на третьих местах совсем другие люди, а не те, что медали получили?
Anonymous
о! и мой шок туда же...просто откомментила понравившуюся фото-работу... а тут.. почему-то первое место, я даже и не рада, если честно. сами посудите - 2 голоса в комментах...гыгы)) интересно - кто ж голосовал за мои "шыдевральные" высказывания типа "клево, классно, красиво, здорово, понравилось! моя мечта-дерево..."
хм..
за мядаль, канешн, спасибо, но она ИМХО не заслуженная.
В конкурсе "Как прекрасен этот мир" все медали, полученные в номинациях "Лучший комментарий" и "Собравшая лучшие комментарии", были сняты. В результатах конкурса они так и останутся висеть, технически нельзя скрыть.
Надеюсь никто не будет разочарован.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения