23
В шоке
Залезла к себе в паспорт и немного обалдела. Повесили медаль за коммент, а я даже не помню, чтобы я какие то особые комменты в конкурсе "как прекрасен этот мир" писала.
Вообщем медаль получила за коммент "оригинально, только обработать надо бы еще" :-o
Причем сама я за комменты в этом конкурсе не голосовала.
Прошу прощение у тех, кто написал стихи и остался без медали. Мне очень неудобно, и очень неожиданно, думала, что ошибка какая.
Свернуть
Ответить
Ага, я тоже обалдела, когда посмотрела результаты. Если честно, очень обидно. Не из-за медали, а из-за того, что кто-то старался (и я в том числе) и остался абсолютно незамеченным.
Не подумайте, что это к Вам претензии, это просто недоумение такое... :-)
Не подумайте, что это к Вам претензии, это просто недоумение такое... :-)
Ответить
Я вас очень, понимаю! Если бы была возможность с радостью вам эту медаль отдала. И если такое возможно технически, то я хотела бы попросить редакторов конкурса выбрать авторский коммент и перевесит медаль достойному кандидату.
Ответить
Да на самом деле все понятно: голосуют авторы фотографий за понравившийся комментарий и авторы самих комментариев. Где оба проголосовали - там аж два голоса. При таком количестве фотографий нереально каждую открыть и читать комменты. Надо что-то менять.
Ответить
ИМХО, проблема в том, что вообще очень-очень мало теперь за комментарии голосуют. Причём даже в тех конкурсах, где работ мало. Вот прошедший литературный конкурс (в литературных конкурсах вполне реально просмотреть все работы, их редко бывает больше 30-ти) : за победителя в комментариях проголосовали 7 человек, за второе и третье место по 6 человек, за другие авторские комментарии всего 3-4-5 голосов (с многотысячной Евы). Вот и получается, что кто-то в голосовании за коментарии тыкнул в первый попавшийся комментарий и этот случайный клик изменил результаты голосования (это я не про конкретный конкурс).
Ответить
Чтобы побольше людей голосовало за комментарий, надо давать дополнительные монеты или опыт, чтобы стимул был. А так, раз за это ничего не дают, голосуют за комментарии только единицы.
Ответить
тоже в шоке, такая же медаль, только коммент немного другой - "Красавец"
я тоже не голосовала за комменты в этом конкурсе, мне кажется там вообще мало кто за комментарии голосовал.
я тоже не голосовала за комменты в этом конкурсе, мне кажется там вообще мало кто за комментарии голосовал.
Ответить
10
Гы, а почему, когда я нажимаю "Посмотреть все результаты в номинации", там сосвем другие третьи места?
Ответить
Просто в этой номинации надо что-то поменять. Ну допустим, в РК конкурса надо брать человека или двух, которые будут читать и отбирать лучшие коменты и потом голосовать не за все комментарии типа Красиво! Супер! Класс!, а действительно за комментарии, которые стоит наградить. Если нет в данном конкурсе достойных коментов, то вообще пропускать в этом конкурсе эту номинацию, как и номинацию собравшую лучшие коменты. Тогда будет смысл и не будет недоумевающих. Иногда не понятно и даже шокирует, когда видишь, что есть стихи и даже авторские, а места занимают непонятно за что.
Ответить
у меня тоже такой же атас :) медалька за третье место в комментах за бублики :) полезла смотреть. оказывается... медалька за УЛЫБКУ к своей же ФОТОГРАФИИ:) прикольно!
пысы - как-то удалить можно эту медальку? :)
пысы - как-то удалить можно эту медальку? :)
Ответить
У меня давно ощущения, что выбор комментов по голосованию пора упразднить и оставить эту опцию только РК
Ответить
И все-таки, почему, если нажать "посмотреть все результаты в номинации", там на третьих местах совсем другие люди, а не те, что медали получили?
Ответить
Один акуант может в номинации получить одну медаль,вот и награждают "далее по списку" :-)
Ответить
там не другие люди, там фото другие, а комментарии к ним оставил один и тот же человек.
Ответить
А, точно! Спасибо, теперь понятно! :-)
Ответить
о! и мой шок туда же...просто откомментила понравившуюся фото-работу... а тут.. почему-то первое место, я даже и не рада, если честно. сами посудите - 2 голоса в комментах...гыгы)) интересно - кто ж голосовал за мои "шыдевральные" высказывания типа "клево, классно, красиво, здорово, понравилось! моя мечта-дерево..."
хм..
за мядаль, канешн, спасибо, но она ИМХО не заслуженная.
хм..
за мядаль, канешн, спасибо, но она ИМХО не заслуженная.
Ответить
20
В конкурсе "Как прекрасен этот мир" все медали, полученные в номинациях "Лучший комментарий" и "Собравшая лучшие комментарии", были сняты. В результатах конкурса они так и останутся висеть, технически нельзя скрыть.
Надеюсь никто не будет разочарован.
Надеюсь никто не будет разочарован.
Ответить