19

комменты

а возможно ли сделать небольшое дополнение к конкурсам?
под фотографией есть надпись-ссылка "Смотреть комментарии к фотографии "
так вот почему-бы к ней не добавить скобочи, а внутри число обозначающее кол-во комментов к данной фотографии
пример
Смотреть комментарии к фотографии (3)

А то когда хочется посмотреть комментарии, то открываешь большинство фотографий, а там пусто

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а возможно ли сделать небольшое дополнение к конкурсам?
под фотографией есть надпись-ссылка "Смотреть комментарии к фотографии "
так вот почему-бы к ней не добавить скобочи, а внутри число обозначающее кол-во комментов к данной фотографии
пример
Смотреть комментарии к фотографии (3)

А то когда хочется посмотреть комментарии, то открываешь большинство фотографий, а там пусто
а что скажут евцы? можем мы рассчитывать на такую возможность?
насколько я знаю, реализовать программно это не сложно
вообще планируется сделать так, что при голосовании за комменты будут выводиться фотки-превьюшки и под ними все комменты сразу будут видны. количество таких фото с комментами на странице - пока не знаю, по возможности сделают как можно больше.
В конкурсе Рифмуют все на -ок первые два места за одно слово, а нельзя их в ручную удалить, ведь это не в одни ворота не лезет. Как Вы думаете?
Anonymous
Ну это уже вообще не в какие ворота не лезет . В этом конкурсе есть и стихи и авторские четверостишия ,а проголосовали за слово "отлично" . Но неужели ничего нельзя изменить ? Отпадает желание и писать комментарии и голосовать за них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения