Школа
19

комменты

а возможно ли сделать небольшое дополнение к конкурсам?
под фотографией есть надпись-ссылка "Смотреть комментарии к фотографии "
так вот почему-бы к ней не добавить скобочи, а внутри число обозначающее кол-во комментов к данной фотографии
пример
Смотреть комментарии к фотографии (3)

А то когда хочется посмотреть комментарии, то открываешь большинство фотографий, а там пусто

Свернуть
Ответить
Это было-бы здорово!!!! Чтоб не открывать все подряд.
Ответить
да было бы удобно.
САВЁНА **K**
19.04 17:06
да было бы удобно.
Ответить
Подпишусь под просьбой, тем более рашьше что-то вроде этого было :)
Ответить
а смысл - 1 коммент или 15, может 1 авторский, а может быть 15 типа браво, красиво, удачи))
Вот только если нет коммента (0) - тогда да))
Ответить
вот в том-то и дело :) во многих как раз кол-во комментов =0, ну а уж если будет написано 5, 10 или 15 - то туда точно стоит зайти в большинстве случае это означает что там есть нескольких комментариев, на которые стоит обратить внимание
Ответить
Соглашусь с вами. Действительно, может быть один комментарий, но за него стоило проголосовать, а там где несколько будет типа " Красиво!" Но неплохо придумано, чтоб отмечать фото, где нет комментариев.
Ответить
Ой, я бы тоже была очень рада, т.к. ...
Натуська Строева ***
20.04 10:57
Ой, я бы тоже была очень рада, т.к. у меня вообще трафик и мне каждый раз открывать крупную фотку просто так не очень хочеться, так 20 фоток в пустую откроешь - 10 рубликов в мусорке, а за месяц рублей 200 набежит, так что если это возможно я была бы очень рада!
Ответить
+ 1
и у меня трафик, и еврики в мусорке :(
поэтому за комменты не голосую :(
Ответить
Да я тоже как то писала об этом. Почти не голосую за комментарии из за неудобства.
Ответить
а что скажут евцы? можем мы рассчитывать на такую возможность?
насколько я знаю, реализовать программно это не сложно
Ответить
а кто такие евцы?
ВишнЯ C.G.
20.04 21:51
а кто такие евцы?
Ответить
а это я так назвала тех кто ответственый за этот участок, кто может сказать на что рассчитывать :ups2
Ответить
вообще планируется сделать так, что при голосовании за комменты будут выводиться фотки-превьюшки и под ними все комменты сразу будут видны. количество таких фото с комментами на странице - пока не знаю, по возможности сделают как можно больше.
Ответить
а когда приблизительно это будет реализовано? месяц, два
Ответить
В конкурсе Рифмуют все на -ок первые два места за одно слово, а нельзя их в ручную удалить, ведь это не в одни ворота не лезет. Как Вы думаете?
Ответить
Согласна на все 1000%.
Обидно, что действительно интересные комментарии остаются за бортом в этом случае.
Ответить
Ну это уже вообще не в какие ворота не лезет . В этом конкурсе есть и стихи и авторские четверостишия ,а проголосовали за слово "отлично" . Но неужели ничего нельзя изменить ? Отпадает желание и писать комментарии и голосовать за них.
Ответить
+100
Igrula **
28.04 17:28
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)