35
Маленький срок для приема в рукодельных конкурсах
Почему же такой маленький срок для приема работ в рукодельных конкурсах? Мне кажется, что нужно минимум неделю (а лучше больше), не смотря на то, что конкурсам предшествует анонс. Да и опыт последних двух конкурсов "Рисуем весну" и "Мини-памятники" (когда сроки приема продлевались) подтверждает это. Три дня маловато ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему же такой маленький срок для приема работ в рукодельных конкурсах? Мне кажется, что нужно минимум неделю (а лучше больше), не смотря на то, что конкурсам предшествует анонс. Да и опыт последних двух конкурсов "Рисуем весну" и "Мини-памятники" (когда сроки приема продлевались) подтверждает это. Три дня маловато ИМХО.
Я бы тоже на пару дней продлила.
А еще хотелось бы обязательным условием сделать фото именно процесса творчества, так как на половину выставленных фото можно сделать пригодную идентификацию, не создавая при этом изделия :(
А еще хотелось бы обязательным условием сделать фото именно процесса творчества, так как на половину выставленных фото можно сделать пригодную идентификацию, не создавая при этом изделия :(
Anonymous
Меня анонс почему-то не мотивирует на создание чего-то рукотворного. Только когда начинается прием, тогда начинаю творить :) Творю-творю и понимаю, что не успеваю к окончанию приема - ускоряюсь и получается фихня какая-то. Выставляю, думая, что последний день приема, а потом хоп - а прием то продлен, причем не на один-два дня а поболе. Люди подтягиваются, ваяют что-то прекрасное (неторопясь), а у тебя уже запал пропал :) Так и остаешься с этой наспех сделанной фихней.
Да, в институтах я дипломы тоже не начинала писать с начала последнего курса, как рекомендовали, а оставляла на последний месяц :)
Да, в институтах я дипломы тоже не начинала писать с начала последнего курса, как рекомендовали, а оставляла на последний месяц :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения