12

Смысл голосования за монетоопыт в опросах?

Здравствуйте!
Не убирайте мой вопрос, пожалуйста. Потому что давно хотела узнать и наконец-то добрались руки. Расскажите, кто понимает :-)
Какой смысл голосовать в опросах за монетоопыт , если тут же проголосовали за конкретный ответ?
Когда проголосовавший дает несколько разных вариантов - это понятно, но зачем монетоопыт?
Я читаю комментарии к своему опросу и не понимаю.
Или еще - " Другое" и тут же рядом дублируется ответ который предложен в опросе, хотя это можно отнести к невнимательности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Не убирайте мой вопрос, пожалуйста. Потому что давно хотела узнать и наконец-то добрались руки. Расскажите, кто понимает :-)
Какой смысл голосовать в опросах за монетоопыт , если тут же проголосовали за конкретный ответ?
Когда проголосовавший дает несколько разных вариантов - это понятно, но зачем монетоопыт?
Я читаю комментарии к своему опросу и не понимаю.
Или еще - " Другое" и тут же рядом дублируется ответ который предложен в опросе, хотя это можно отнести к невнимательности.
Мне кажется это вопрос к програмистам.
при тыканье мышкой в монетоопыт все остальные результаты должны сбрасываться.
так, кстати, на многих сайтах и происходит.
а пока это чисто теоретически возможно - каждый имеет право выбирать самые экзотические варианты.
Да все просто! :-) Из личного опыта, так сказать :-) Пока я еще не очень хорошо ориентировалась на Еве, не понимала где, сколько и за что "отсыпают", не разобралась где смотреть пополнение, тоже голосовала за вариант опроса + монетоопыт, так как не была уверена, что дадут монетки, если просто нажать на вариант :-) :-) :-) А так-то уж наверняка дадут! :-) Это потом Ева затянула, все правила перечитались, во всех настройках разобралась :-) Чур, не ржать! :-P
Спрячусь
А мне не понятно, почему очень часто нет в вариантах простого "да" и "нет". Вечно какие-то "нет, никогда", "нет, но буду", "да, а как же иначе?!" Вот и приходится выбирать "Другое" и писать "просто да/нет".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения