12
Смысл голосования за монетоопыт в опросах?
Здравствуйте!
Не убирайте мой вопрос, пожалуйста. Потому что давно хотела узнать и наконец-то добрались руки. Расскажите, кто понимает :-)
Какой смысл голосовать в опросах за монетоопыт , если тут же проголосовали за конкретный ответ?
Когда проголосовавший дает несколько разных вариантов - это понятно, но зачем монетоопыт?
Я читаю комментарии к своему опросу и не понимаю.
Или еще - " Другое" и тут же рядом дублируется ответ который предложен в опросе, хотя это можно отнести к невнимательности.
Свернуть
Ответить
лично мне лень и иногда некогда читать все варианты или просто не нра опрос и тема, но хочется пополнить свои монеты и опыт для роста))
еще некоторые используют опросы для роста клонов и, чтобы была более правильная статистика, люди с клонов голосуют за монетоопыт))
но все это имхо)))):))
еще некоторые используют опросы для роста клонов и, чтобы была более правильная статистика, люди с клонов голосуют за монетоопыт))
но все это имхо)))):))
Ответить
Так в том то и дело, что просто за монетоопыт - это одно, но зачем дублировать?
Для меня монетоопыт - это показатель "неинтересности" вопроса или участие клонов. А теперь я понимаю, что если разрешены 2 варианта ответов, то некоторые выбирают ответ + голосуют за монетоопыт. Вот это мне и не понятно!
Для меня монетоопыт - это показатель "неинтересности" вопроса или участие клонов. А теперь я понимаю, что если разрешены 2 варианта ответов, то некоторые выбирают ответ + голосуют за монетоопыт. Вот это мне и не понятно!
Ответить
может думают, что им еще монетоопыта отсыпят, сверх того, что причитается за участие в опросе...:mda
Ответить
Мне кажется это вопрос к програмистам.
при тыканье мышкой в монетоопыт все остальные результаты должны сбрасываться.
так, кстати, на многих сайтах и происходит.
а пока это чисто теоретически возможно - каждый имеет право выбирать самые экзотические варианты.
при тыканье мышкой в монетоопыт все остальные результаты должны сбрасываться.
так, кстати, на многих сайтах и происходит.
а пока это чисто теоретически возможно - каждый имеет право выбирать самые экзотические варианты.
Ответить
Да все просто! :-) Из личного опыта, так сказать :-) Пока я еще не очень хорошо ориентировалась на Еве, не понимала где, сколько и за что "отсыпают", не разобралась где смотреть пополнение, тоже голосовала за вариант опроса + монетоопыт, так как не была уверена, что дадут монетки, если просто нажать на вариант :-) :-) :-) А так-то уж наверняка дадут! :-) Это потом Ева затянула, все правила перечитались, во всех настройках разобралась :-) Чур, не ржать! :-P
Ответить
Почти верной :-P Не сверх того, что причитается, а просто то, что причитается :-)
Ответить
А мне не понятно, почему очень часто нет в вариантах простого "да" и "нет". Вечно какие-то "нет, никогда", "нет, но буду", "да, а как же иначе?!" Вот и приходится выбирать "Другое" и писать "просто да/нет".
Ответить
10