91

даже обидно...

вот участвую в конкурсах около 2х лет, ни разу не выиграла, хоть и фотки не так плохи, но и не в конце нахожусь по итогом, часто 1-2 страница, но НИ РАЗУ, даже не была вознаграждена медалькой ВР... вот объясните, почему? не хочу показываться, что б не рекламировать себя или не вызвать обратную реакцию... просто интересно, каким образом здесь побеждают или выбираются редакциями??? сколько не наблюдаю, побеждают одни и те же, видимо ники уже известные, т.к. часто фотографии и не такие уж выдающиеся... мне кажется, надо как-то "подстегивать" всех участников... а то стараешься-стараешься, а на выходе ноль :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот участвую в конкурсах около 2х лет, ни разу не выиграла, хоть и фотки не так плохи, но и не в конце нахожусь по итогом, часто 1-2 страница, но НИ РАЗУ, даже не была вознаграждена медалькой ВР... вот объясните, почему? не хочу показываться, что б не рекламировать себя или не вызвать обратную реакцию... просто интересно, каким образом здесь побеждают или выбираются редакциями??? сколько не наблюдаю, побеждают одни и те же, видимо ники уже известные, т.к. часто фотографии и не такие уж выдающиеся... мне кажется, надо как-то "подстегивать" всех участников... а то стараешься-стараешься, а на выходе ноль :(
Anonymous
Всегда такие вопросы возникали на еве, и ответ всегда один: "не переживайте, будет и на вашей улице праздник" ;) Действительно, сходите в РК хоть раз, многое станет понятно по ВР. Ну а призовые места, надо стараться, ведь дело не только в качестве снимка, но и в его "изюме".
Сходите в РК хотя бы раз... И у вас тож будет возможность сделать выбор редакции (и оценить кого-то недоценнёго ранее).
Побеждают красивые Фотографии. Понять что именно на еве считается красивым можно за пару недель. Лично я бы посоветовала вам показать своё фото на 115-ом месте. Вам покажут-расскажут чем оно отличается от победителя.
И анонимно... знаете как-то не комильфо... может Вы как раз автор той невразумительной серой нечёткой дурацкой работы с последнего места, который пишет : ууу всегда одни и те же побеждают...
да побеждают. Кто может позволить себе три дня провести с камерой в руках, отбраковать больше тысячи фотографий - тот и побеждает.
Зря Вы так. На Еве очень много реально хороших фотографов, и то, что их снимки почти всегда в лидерах, вполне обоснованно! Причем эти люди не просто выставили фотку трехлетней давности, не откадрировав ее и не обработав, а провели не один час с фотоаппаратом, перед экраном компьютера, чтобы порадовать нас своими работами. Я наоборот всегда безумно радуюсь, что иногда среди таки замечательных работ где- нибудь на третьем месте оказывается и моя фотка. Мне это безумно приятно, причем не сколько сам факт третьего места (выше ни разу не получалось), сколько то, что моя фотка оказалась на уровне других отличных работ! Я всегда внимательно смотрю на многие работы, чтобы понять, как они это сняли, под каким углом, с какой выдержкой, чтобы попробовать научиться делать что- то подобное! Спасибо огромное Еве за огромное количество замечательных конкурсов и за безумно красивые фотографии, глядя на которые, хочется научиться снимать по крайней мере не хуже!!!
а давайте опять устроим конкурс для безмедальных участников?
был же уже такой опыт http://eva.ru/eva-life/contest/contest-result.xhtml?contestId=1989
хороший шанс заработать медали ;)
Про ЕВСКИЙ ФОРМАТ...
Он есть и я стала меньше участвовать в конкурсах,так как поняла,что этот евский формат портит мое отношение к съемке к сожалению,я раньше старалась все покрупнее откадрировать,капли,голубое и всё то,что перечислено выше было(выигрышные варианты),но поняла что начала так и снимать по привычке.Долго переучивалась)))Но евский формат существует стопроцентно!Тысячу раз убеждалась смотря итоги голосования;)
Н@дя
Тут всё куплено;)
Anonymous
Вставлю пять копеек по поводу зеркалок.Согласна,что есть очень достойные фото,снятые зеркалками,но некоторые из нмх совсем не тянут на победу,потому как испорчены непрофессиональной обработкой.Автоматическая коррекция тона и цвета в фотошопе-не значит достойно обработанная фотография.Обрабатывать тоже надо уметь и самое главное,знать в этом меру..;)
Anonymous
Посмотрела я на дебюты девочек в кулинарии - такая ржака, так захотелось чтоб устроился конкурс мол "первый блин.." - где выставились бы те кто уже участвовал когда то, вот типа снеговика выше приведенного,в общем, выставились бы девочки с умением посмеяться над собой и других порадовать. И оценивались бы шедевры не за красу, а за юмор *размечталася как ева валяцца под столами будет*
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения