61
Вопрос...
Обратила внимание,что в конкурсах побеждают одни и те же,независимо от качества и содержания фотографии... Получается,что голосуют за популярное имя,а не за качественное и красивое фото?.. Получается,что новичкам нет шанса добраться до призовых мест? А жаль... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбратила внимание,что в конкурсах побеждают одни и те же,независимо от качества и содержания фотографии... Получается,что голосуют за популярное имя,а не за качественное и красивое фото?.. Получается,что новичкам нет шанса добраться до призовых мест? А жаль... :(
Anonymous
голосуют за красивые работы. Делайте выводы: либо вы плохо снимаете, либо ваш вкус и вкус евы очень отличаются. Писать такие топы анонимно и каждый месяц - уже традиция, вы и здесь не оригинальны.
Блин, ну ну хоть бы раз написали не анонимно и с примерами своих "гениальных" работ.
Блин, ну ну хоть бы раз написали не анонимно и с примерами своих "гениальных" работ.
Я считаю, что голосуют еще и за оригинальность, нестандартность. Пусть даже работа будет не очень хорошего качества, но если есть какая-то идея и необычность, то больше вероятности, что проголосуют именно за эту работу. Ну и конечно, любимчиков тоже никто не отменял, ИМХО.
Что опять ?.)))))
Ну стабильно раз в месяц обсуждаем эту тему...
Ну стабильно раз в месяц обсуждаем эту тему...
На самом деле я,открывая новую тему,не собиралась никого обидеть и переходить на личности. Вопрос стоял совсем по другому и речь о моих лично фотографиях не шла.
Я полностью согласна с тем,что ПРИЗОВЫЕ места занимают действительно достойные фото.
Под победителями я подразумевала первую страничку в целом.
Если кого-то обидела,приношу свои извинения.
P.S.Если бы знала,что такая тема появляется каждый месяц,то безусловно бы не стала трясти воздух. :)
Я полностью согласна с тем,что ПРИЗОВЫЕ места занимают действительно достойные фото.
Под победителями я подразумевала первую страничку в целом.
Если кого-то обидела,приношу свои извинения.
P.S.Если бы знала,что такая тема появляется каждый месяц,то безусловно бы не стала трясти воздух. :)
Anonymous
А я согласна с автором топа. Если даже конкурс проходит анонимно, все-равно свой своего попросит проголосовать за нужное фото.
Невозможно упросить более 100 человек проголосовать за твою фотографию! :-)
Имена которые перечислили побеждают часто, НО не всегда, а вкусы у всех разные.
Мне, например, не понравилось, когда меня благодарили уже после того, как я проголосовала - не стОит, я все равно проголосую только за те фотографии , которые мне понравились. Как говорится " не взирая на лица " :-)
Имена которые перечислили побеждают часто, НО не всегда, а вкусы у всех разные.
Мне, например, не понравилось, когда меня благодарили уже после того, как я проголосовала - не стОит, я все равно проголосую только за те фотографии , которые мне понравились. Как говорится " не взирая на лица " :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения