32
Предложение.
Если во многих конкурсах не запрещается принимать участие руководителям конкурсов, предлагаю им первыми «для затравки» выставлять свои работы, чтобы другие знали от чего «плясать».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли во многих конкурсах не запрещается принимать участие руководителям конкурсов, предлагаю им первыми «для затравки» выставлять свои работы, чтобы другие знали от чего «плясать».
Про все. Чтобы легче было ориентироваться.
Что ж вы все так напали!!! Вот поэтому народ анонимно пишет даже безобидные сообщения. Это всего лишь предложение. Ответ " нет" меня вполне устроит без дальнейших дисскуссий, а то, действительно, складывается мнение, что все тут круглосуточно сидят:)Обычно, но не всегда есть примеры для фотоконкурсов. И все-равно ведь учавствуете и выставляете свои фото( не ко всем относится). Это мое мнение, я его не навязываю НИКОМУ. Что каксается меня, я фото делаю не после объявления конкурса, а выбираю из отфотографированных ранее. Жаль, что все так негативно настроены...
Ну вы блин даете :-D
Да я почти никогда не выставляюсь в конкурсе, который провожу - не успеваю. Если только в архивах нарою :)
Да я почти никогда не выставляюсь в конкурсе, который провожу - не успеваю. Если только в архивах нарою :)
Уважаемые организаторы и руководители фотоконкурсов, если мое предложение повергло вас в шок и является невозможным, может в качестве примера фото к любому конкурсу выставлять любую другую картинку- пример как в конкурсе "Ничего лишнего".
я поводила авторский: помещала пример работ..многие при сборе тем для конкурса приводят примеры...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения