Школа
32

Предложение.

Если во многих конкурсах не запрещается принимать участие руководителям конкурсов, предлагаю им первыми «для затравки» выставлять свои работы, чтобы другие знали от чего «плясать».

Свернуть
Ответить
вы про авторские? или про все (РФК, ОЕК, ОР)?
Ответить
Т.е. Вам мало, что организаторы готовят конкурс, тратя на это много своего личного времени, Вы желаете, чтоб они еще фото заранее готовили :-). Сильное предложение.
Ответить
для этого можно просто примеры ввести...
Ответить
Это способ борьбы с собственной творческой несостоятельностью и нежеланием генерить идеи? Не тот путь, имхо :(
Ответить
Про все. Чтобы легче было ориентироваться.
Ответить
ОЕК обсуждают месяц, все можно почитать.

В РФК и ОР, конкурс открывает дежурный, все члены редакций не сидят тут круглосуточно.
Ответить
Может еще и за других сфотографировать ?:) что б совсем не напрягались ?:)))

обычно в правих есть примеры работ. вот по ним люди и ориентируются. плюс - заглядывают в топ-обсуждение ДО начала конкурса, плюс внимательно читают правила и т.д.:)
Ответить
А смысл? Есть правила, есть топ с обсуждениями - всегда можно спросить:)
Ответить
Что ж вы все так напали!!! Вот поэтому народ анонимно пишет даже безобидные сообщения. Это всего лишь предложение. Ответ " нет" меня вполне устроит без дальнейших дисскуссий, а то, действительно, складывается мнение, что все тут круглосуточно сидят:)Обычно, но не всегда есть примеры для фотоконкурсов. И все-равно ведь учавствуете и выставляете свои фото( не ко всем относится). Это мое мнение, я его не навязываю НИКОМУ. Что каксается меня, я фото делаю не после объявления конкурса, а выбираю из отфотографированных ранее. Жаль, что все так негативно настроены...
Ответить
ред. по моему все просто - почти во всех конкурсах организаторы кроме правил приводят примеры работ, дают ссылки - вы это имеете в виду? А требовать от проводящих еще работы раньше выставлять - имхо перебор :)
вот например в текущем конкурсе "ничего лишнего" http://eva.ru/topic/75/2428390.htm?messageId=60209278
под правила приведены примеры))
Ответить
Так зачем приводить чужие примеры, если организаторы потом выставляют свои работы, которые изначально могли бы быть и участником, и примером.
Ответить
Зачем Вам это надо?
Ответить
а какая разница чужие примеры или личные - суть от этого не меняется)) - не у всех есть обширный архив на все случаи жизни))
Ответить
Если орги выставят свои работы именно как примеры, т.е. все участники будут ждать, когда эти работы появятся.. не будет ли это лишним пиаром для работ оргов? Будут ли после этого оценки объективны? И интересно ли вам самой будет выставлять работы, максимально похожие на работы оргов?
Ответить
А не является ли пиаром простое УЧАСТИЕ в конкурсах работ оргов и и руководителей фотоконкурсов? Так раз уж выставляются не совместить ли полезное с приятным:)
Ответить
Не является:)
Догада C.S.
7.10 21:39
Не является:)
Ответить
вот если б все так отвечали-спокойно.
Ответить
зато не анонимно :tongue1
Догада C.S.
7.10 14:11
зато не анонимно :tongue1
Ответить
Да не нападал никто :) Извините, если вам так показалось :)
но и ответ "НЕТ" - это не ответ :) устроит вас, не устроит другого, поэтому сразу все и отвечают развернуто и аргументировано :)
Ответить
Так я этот топ завела не для обсуждения всей Евой, а лично хотела услышать ответ. Повторюсь меня "нет" устроило бы.
Ответить
Ответ НЕТ - это не ответ. Вообще то аргументы нужны :)
Ответить
Ну вы блин даете :-D
Да я почти никогда не выставляюсь в конкурсе, который провожу - не успеваю. Если только в архивах нарою :)
Ответить
вот=вот, когда в рфк были, до это го ли было....
Ответить
Уважаемые организаторы и руководители фотоконкурсов, если мое предложение повергло вас в шок и является невозможным, может в качестве примера фото к любому конкурсу выставлять любую другую картинку- пример как в конкурсе "Ничего лишнего".
Ответить
http://eva.ru/topic/199/2428915.htm?...
ღMilkaღ C.S.
7.10 20:38
Ответить
Именно так и делается всегда :)) почти во всех конкурсах помимо правил приводятся и примеры фотографий :) Где то орги свои личные дают, где-то в интернете находят по теме:)
Ответить
не всегда :)
Волшебницa C.G.
7.10 22:32
не всегда :)
Ответить
ну в большинстве :)))
Догада C.S.
7.10 22:45
ну в большинстве :)))
Ответить
да не всегда....
ღMilkaღ C.S.
7.10 23:04
да не всегда....
Ответить
Если есть необходимость, то в Правилах всегда помещают примеры.
Если конкурс простой, например: макро фруктов, дети в воде, натюрморт с яблоком, имхо, то примеры совершенно не нужны.

В фотошопных и графических примеры привести сложнее, потому что конкурсы задуманы как раз для создания коллажа или образа самостоятельно :)
Ответить
я поводила авторский: помещала пример работ..многие при сборе тем для конкурса приводят примеры...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)