333
ОЕК.Ноябрь.Кулинарный.
"Bellissimo". Блюдо итальянской кухни / мадемуазель Фрекен Бок /
____________________________________________
Время приема: 3 дня -анонс, 3 дня - прием. Требуется идентификация ХА, запрещено участие клонов. Ведется ЧС по идентификации и по фотографиям с правом перевыставления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Bellissimo". Блюдо итальянской кухни / мадемуазель Фрекен Бок /
____________________________________________
Время приема: 3 дня -анонс, 3 дня - прием. Требуется идентификация ХА, запрещено участие клонов. Ведется ЧС по идентификации и по фотографиям с правом перевыставления.
____________________________________________
Время приема: 3 дня -анонс, 3 дня - прием. Требуется идентификация ХА, запрещено участие клонов. Ведется ЧС по идентификации и по фотографиям с правом перевыставления.
Здесь выдвигаемся в РК:
выхх какой шикарный конкурс!!!
Какие блюда принимаем? Какие запрещаем? Ссылку- коммент-доказательство,что блюдо итальянское будем прописывать?
И что мы решили, разрешаем все кроме пиццы ?
Как будем определять итальянская кухня или нет?
Наверное стоит в правилах, кроме рецепта, запрашивать ссылку из инета, подтверждающую принадлежность к итальянской кухне, как считаете?
Наверное стоит в правилах, кроме рецепта, запрашивать ссылку из инета, подтверждающую принадлежность к итальянской кухне, как считаете?
Девочки, я вот что предлагаю 
От основного паспорта блюдо,от клона десерт:) Гы-Гы:)

От основного паспорта блюдо,от клона десерт:) Гы-Гы:)

Ну, а может, тогда обед по-итальянски? Состоит из 2х и более блюд?
Ох девочи, что-то топчемся мы одном месте........
Может отголосуем для начала хотим ли видеть два конкурса (итальянская кухня и итальянский десерт)? и потом уже более конкретно обсудим, а?
Может отголосуем для начала хотим ли видеть два конкурса (итальянская кухня и итальянский десерт)? и потом уже более конкретно обсудим, а?
Допускается:
1. Все блюда, включая десерты, пиццу, выпечку...
2. Только основное блюдо (БЕЗ десертов и выпечки, включая пиццу)
3. Основное блюдо, пицца (Без десертов)
4. Основное блюдо и десерт (без пиццы)
нормально??
/dadulia/
1. Все блюда, включая десерты, пиццу, выпечку...
2. Только основное блюдо (БЕЗ десертов и выпечки, включая пиццу)
3. Основное блюдо, пицца (Без десертов)
4. Основное блюдо и десерт (без пиццы)
нормально??
/dadulia/
вариант голосовалки
Допускается:
1. Все блюда, включая десерты, пиццу, выпечку...
2. Только основное блюдо (БЕЗ десертов и выпечки, включая пиццу)
3. Основное блюдо, пицца (Без десертов)
4. Основное блюдо, десерт (без пиццы)
/dadulia/
1. Все блюда, включая десерты, пиццу, выпечку...
2. Только основное блюдо (БЕЗ десертов и выпечки, включая пиццу)
3. Основное блюдо, пицца (Без десертов)
4. Основное блюдо, десерт (без пиццы)
/dadulia/
ГОЛОСОВАЛКА ПО БЛЮДАМ
Что насчет поделок и съедобных украшений в форме какой-либо поделки?
Как насчёт несъедобных украшений? допуcкаем?
Полуфабрикаты можно использовать? Тортеллини, например.
ГОЛОСОВАЛКА: несъедобные украшения
1. допускаем
2. не допускаем
1. допускаем
2. не допускаем
...
У меня возник вопрос: приборы(вилки, ножи, ложки), салфетки и т.д. это несъедобные украшения или сервировка стола и они допускаются???
???
ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.
АНОНС: с 18 по 21 ноября
ПРИЕМ с 22 по 24 ноября
АНОНС: с 18 по 21 ноября
ПРИЕМ с 22 по 24 ноября
девчата, какая ИД будет?
ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЕ КОНКУРСА:
/KTM/
/KTM/
НАЗВАНИЕ КОНКУРСА
ПРЕДЛАГАЕМ ЭПИГРАФ:
/KTM/
/KTM/
ЭПИГРАФ
ГОЛОСОВАНИЕ НАЗВАНИЕ КОНКУРСА:
1. Вкусная Италия
2. Итальянский перепалох
3. Вкус Италии
4. Вива, Италия!
5. Итальянский пир!
6. Buonissimo
7. Италия на кухне
8. Италия... О Италия!
9. Bella Italija
10. Италия на тарелке
/KTM/
1. Вкусная Италия
2. Итальянский перепалох
3. Вкус Италии
4. Вива, Италия!
5. Итальянский пир!
6. Buonissimo
7. Италия на кухне
8. Италия... О Италия!
9. Bella Italija
10. Италия на тарелке
/KTM/
НАЗВАНИЕ КОНКУРСА
ГОЛОСОВАНИЕ ЭПИГРАФ:
1.Синьорины и синьоры!
Есть в запасе помидоры?
А базИлик и панчетта?
Если вдруг панчетты нету-
Не смущайтесь, есть бекон?
Горсть орешков, макарон
Или простеньких фарфалле
Вы возьмите для начала.
Все смешать, сварить и баста,
Гранд финита - то есть паста!
/Фрейзи Грант/
2.Спагетти, феттучине, минестроне,
Лазанья, ригатони, каннеллони,
Ризотто, тальятелле, пицца…
В них просто невозможно не влюбиться!
Тирамису, бискотти и фокача,
И от соблазна я уж чуть не плачу!
Мне голову Италия вскружила
И кухней навсегда заворожила!
/Aстра/
/KTM/
1.Синьорины и синьоры!
Есть в запасе помидоры?
А базИлик и панчетта?
Если вдруг панчетты нету-
Не смущайтесь, есть бекон?
Горсть орешков, макарон
Или простеньких фарфалле
Вы возьмите для начала.
Все смешать, сварить и баста,
Гранд финита - то есть паста!
/Фрейзи Грант/
2.Спагетти, феттучине, минестроне,
Лазанья, ригатони, каннеллони,
Ризотто, тальятелле, пицца…
В них просто невозможно не влюбиться!
Тирамису, бискотти и фокача,
И от соблазна я уж чуть не плачу!
Мне голову Италия вскружила
И кухней навсегда заворожила!
/Aстра/
/KTM/
ЭПИГРАФ К КОНКУРСУ
up
...
РЫБА:
1.На конкурс принимаются фотографии с изображением основного блюда или десерта итальянской кухни (кроме пиццы), приготовленных ХА собственноручно.
2. Люди, фауна и не съедобные украшения запрещены.
4. Разрешены:
съедобные украшения;
сервировка;
использование полуфабрикатов ,если они являются одним из ингредиентов;
5. Комментарий-рецепт к фото обязателен, с указанием ссылки, доказывающей ,что блюдо итальянского происхождения.
6. Общие правила.
1.На конкурс принимаются фотографии с изображением основного блюда или десерта итальянской кухни (кроме пиццы), приготовленных ХА собственноручно.
2. Люди, фауна и не съедобные украшения запрещены.
4. Разрешены:
съедобные украшения;
сервировка;
использование полуфабрикатов ,если они являются одним из ингредиентов;
5. Комментарий-рецепт к фото обязателен, с указанием ссылки, доказывающей ,что блюдо итальянского происхождения.
6. Общие правила.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЫБА
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:
В паспорте необходимо создать папку с названием конкурса и разместить там следующие фотографии:
1.Конкурсная фотография
2*.Минимум 2 фотографии процесса приготовления блюда.
3*.Фотография готового блюда.
4.Фотография ХА в другом месте и другое время
* На одном из фото должен быть ХА.
В паспорте необходимо создать папку с названием конкурса и разместить там следующие фотографии:
1.Конкурсная фотография
2*.Минимум 2 фотографии процесса приготовления блюда.
3*.Фотография готового блюда.
4.Фотография ХА в другом месте и другое время
* На одном из фото должен быть ХА.
РЫБА:
1.На конкурс принимаются фотографии с изображением основного блюда или десерта итальянской кухни (кроме пиццы), приготовленных ХА собственноручно.
2. Люди, фауна и несъедобные украшения запрещены.
3. Полуфабрикаты разрешены, только, если они являются одним из ингредиентов.
4. Комментарий-рецепт к фото обязателен, с указанием ссылки, доказывающей ,что блюдо итальянского происхождения.
5. Общие правила.
1.На конкурс принимаются фотографии с изображением основного блюда или десерта итальянской кухни (кроме пиццы), приготовленных ХА собственноручно.
2. Люди, фауна и несъедобные украшения запрещены.
3. Полуфабрикаты разрешены, только, если они являются одним из ингредиентов.
4. Комментарий-рецепт к фото обязателен, с указанием ссылки, доказывающей ,что блюдо итальянского происхождения.
5. Общие правила.
РЫБА №2
НАЗВАНИЕ КОНКУРСА: "Италия на тарелке"
ЭПИГРАФ:
Спагетти, феттучине, минестроне,
Лазанья, ригатони, каннеллони,
Ризотто, тальятелле, пицца…
В них просто невозможно не влюбиться!
Тирамису, бискотти и фокача,
И от соблазна я уж чуть не плачу!
Мне голову Италия вскружила
И кухней навсегда заворожила!
/Aстра/
Спагетти, феттучине, минестроне,
Лазанья, ригатони, каннеллони,
Ризотто, тальятелле, пицца…
В них просто невозможно не влюбиться!
Тирамису, бискотти и фокача,
И от соблазна я уж чуть не плачу!
Мне голову Италия вскружила
И кухней навсегда заворожила!
/Aстра/
ПРАВИЛА:
1.На конкурс принимаются фотографии с изображением основного блюда или десерта итальянской кухни (кроме пиццы), приготовленных ХА собственноручно.
2. Люди, фауна и несъедобные украшения запрещены.
3. Полуфабрикаты разрешены, только, если они являются одним из ингредиентов.
4. Комментарий-рецепт к фото обязателен, с указанием ссылки, доказывающей ,что блюдо итальянского происхождения.
5. Разрешено участие клонов, при условии предоставления ИД.
6. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm
1.На конкурс принимаются фотографии с изображением основного блюда или десерта итальянской кухни (кроме пиццы), приготовленных ХА собственноручно.
2. Люди, фауна и несъедобные украшения запрещены.
3. Полуфабрикаты разрешены, только, если они являются одним из ингредиентов.
4. Комментарий-рецепт к фото обязателен, с указанием ссылки, доказывающей ,что блюдо итальянского происхождения.
5. Разрешено участие клонов, при условии предоставления ИД.
6. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:
В паспорте необходимо создать папку с названием конкурса и разместить там следующие фотографии:
1.Конкурсная фотография
2*.Минимум 2 фотографии процесса приготовления блюда.
3*.Фотография готового блюда.
4.Фотография ХА в другом месте и другое время
* На одном из фото должен быть ХА.
В паспорте необходимо создать папку с названием конкурса и разместить там следующие фотографии:
1.Конкурсная фотография
2*.Минимум 2 фотографии процесса приготовления блюда.
3*.Фотография готового блюда.
4.Фотография ХА в другом месте и другое время
* На одном из фото должен быть ХА.
ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.
АНОНС: с 18 по 21 ноября
ПРИЕМ с 22 по 24 ноября
АНОНС: с 18 по 21 ноября
ПРИЕМ с 22 по 24 ноября
В правила добавила про участие клонов или не стоит? Ну, и по ИД всё устраивает?:)
up
вопрос про ссылку: если это ризотто, то достаточно, например, такой ссылки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE плюс рецепт из книги (но книга не по итальянской кухне, а по сезонной кухне)?
up
up
Записавшиеся в РК конкурса, подтвердите свое участие :-)
РК: вы мне свистите, что надо делать (если надо), я ж не вкурсе, как это происходит...)))
Отправила всем ЛС:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения