40

Медаль Почета - спасибо!

Не знаю, принято ли благодарить за такую медаль - у меня она первая - я не могу удержаться и промолчать. Спасибо огромное!!! Спасибо тем, кто в предновогоднюю ночь, в 3 часа утра, вместо того чтобы резать оливье, вешал Медали Почета! Лучший Новогодний подарок! И спасибо "Еве.ру" за то что она есть - столько позитивных эмоций сразу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, принято ли благодарить за такую медаль - у меня она первая - я не могу удержаться и промолчать. Спасибо огромное!!! Спасибо тем, кто в предновогоднюю ночь, в 3 часа утра, вместо того чтобы резать оливье, вешал Медали Почета! Лучший Новогодний подарок! И спасибо "Еве.ру" за то что она есть - столько позитивных эмоций сразу!
И от меня огромное спасибо за медальку!!! Я очень и очень рада такому классному предновогоднему подарку :-)! Спасибо всем, кто проголосовал за меня в выдвижении:-) !
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Тоже благодарю за медаль. Куча позитива для всей нашей семьи. :-) Ещё раз спасибо и всем счастливого Нового Года! :-)
И от меня спасибо!)
Огромное спасибо за неожиданную медаль. Всем слова благодарности, кто за меня проголосовал и поддержал. Всех с Новым Годом, здоровья и удачи!!!
Спасибо огромное за медаль !!!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
И от меня огромное спсибо!!!!
Спасибо огромное! Отличный подарок к Новому году)))!
Спасибо огромное за подарок! Всех с Новым годом! Удачи во всем!!!!!
Спасибо огромное за медаль !!!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! :party2
Большое спасибо за такую ответственную медаль. Очень приятно, хотя, считаю, что мои заслуги меркнут перед титаническим трудом девочек из РФК и других активистов! С наступающим всех НОВЫМ ГОДОМ! УРА!
Спасибо и от меня за медальку! Когда только пришла на Еву, смотрела на чужие паспорта и думала - это же не реально столько медалек иметь, и вот теперь у меня тоже мноооооого :) ААААААААААААААААААААААААААА :) Сбылась мечта, как говорится.... СПАСИБИЩЕ!!!
И еще всех с наступающим!!! Ура!!!
Огромнейшее спасибо! Дополнительный стимул работать, работать и работать!!! ;)
Всех жителей Евы и просто жителей Земли - с наступающим Новым Годом!!!
Девочки,Спасибо огромное за медаль почета!Фотоконкурсы-это очень интересно)))С наступающим Новым годом!!!
Спасибище за две медальки!!! Настоящий новогодний сюрприз :) Очень неожиданно :oops Всех с наступающим Новым годом!!!
Огромное спасибо всем про выдвинул мою кандидатуру и всем кто написал слова поддержки! Очень-очень приятно было все читать :party2 :party2 :party2
Спасибо! Таааааааааак здорово и приятно!
У меня эта медаль почета тоже первая.
Спасибо большое всем, кто выдвинул :-) и кто проголосовал .
Очень приятно :-)
И я благодарю и поздравляю всех награжденных!
Спасибо! Огромное спасибо за медальку!
Огромное спасибо за медаль! и С Новым 2011 годом!!!
Огромное спасибо за медальку первую мою:)
Очень неожиданно,подарок под НГ :)
На еве 4 года,а в конкурсах только 2 месяца назад активничать начала)))
Спасибо! Приятно, получить такой подарок на Новый год!
Спасибочки огромное за медальки... Так приятно, так приятно!!!
Я тоже присоединяюсь к словам благодарности! Большое спасибо! Очень неожиданно и приятно. :)
Спасибо большое за медальку!!!! Ура!!!
Огромное спасибо за медали Почёта и тем, кто меня выдвинул и тем, кто поддержал, СПАСИБО. Приятно - не то слово:-), очень неожиданно, расстрогало почти до слёз (не шучу, наверно не привыкла еще к таким хорошим сюрпризам :-) ) Настоящий подарок к Новому Году!!! Надеюсь, что новый год приподнесёт еще много много приятных сюрпризов и радости всем тем, кто любит этот сайт и для кого он стал практически вторым домом:-) С Новым Годом вас всех и исполнения всех желаний!!! :love2
Огромное спасибо за Медаль Почета! Очень неожиданно и приятно:-) Отличный сюрприз на Новый год!
Также поздравляю всех "медалистов", желаю дальнейших успехов!
Тоже хочу сказать большое спасибо! Не могу описать, как было приятно прочитать столько положительных отзывов в свой адрес:) СПАСИБО вам всем!!!
Уррраааа!!!! Спасибо за медальку!!!! Ооочень приятно!! Отличный подарок на новый год!
Огромное спасибо за медальки и за поддержку!!!!
Спасибо за медаль!! Очень неожиданно и приятно!
За Медаль Почета огромное спасибо!Очень приятно:-).Спасибо всем!!!С Новым 2011 годом.Счастья,здоровья и творческих успехов :party2:party2:party2
Спасибо большое за медаль и за тёплые слова поддержки! Спасибо что не забываете девочки, очень приятно :*:*:*
И я очень хочу пблагодарить за медали, но еще больше - за поддержку, за теплые слова - спасибо огромное!!!
Спасибо за медаль, очень приятно :)
СПАСИБО!!! Всем кто неутомимо трудится не Еве!!!
СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН тем, кто голосовал и кто присудил! Чмок!
Большое мерси!!!
спасибо за мядаль) польщена...))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения