40
Медаль Почета - спасибо!
Не знаю, принято ли благодарить за такую медаль - у меня она первая - я не могу удержаться и промолчать. Спасибо огромное!!! Спасибо тем, кто в предновогоднюю ночь, в 3 часа утра, вместо того чтобы резать оливье, вешал Медали Почета! Лучший Новогодний подарок! И спасибо "Еве.ру" за то что она есть - столько позитивных эмоций сразу!
Свернуть
Ответить
И от меня огромное спасибо за медальку!!! Я очень и очень рада такому классному предновогоднему подарку :-)! Спасибо всем, кто проголосовал за меня в выдвижении:-) !
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Ответить
Тоже благодарю за медаль. Куча позитива для всей нашей семьи. :-) Ещё раз спасибо и всем счастливого Нового Года! :-)
Ответить
Огромное спасибо за неожиданную медаль. Всем слова благодарности, кто за меня проголосовал и поддержал. Всех с Новым Годом, здоровья и удачи!!!
Ответить
Спасибо огромное за медаль !!!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! :party2
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! :party2
Ответить
10
Большое спасибо за такую ответственную медаль. Очень приятно, хотя, считаю, что мои заслуги меркнут перед титаническим трудом девочек из РФК и других активистов! С наступающим всех НОВЫМ ГОДОМ! УРА!
Ответить
Спасибо и от меня за медальку! Когда только пришла на Еву, смотрела на чужие паспорта и думала - это же не реально столько медалек иметь, и вот теперь у меня тоже мноооооого :) ААААААААААААААААААААААААААА :) Сбылась мечта, как говорится.... СПАСИБИЩЕ!!!
И еще всех с наступающим!!! Ура!!!
И еще всех с наступающим!!! Ура!!!
Ответить
Огромнейшее спасибо! Дополнительный стимул работать, работать и работать!!! ;)
Всех жителей Евы и просто жителей Земли - с наступающим Новым Годом!!!
Всех жителей Евы и просто жителей Земли - с наступающим Новым Годом!!!
Ответить
Девочки,Спасибо огромное за медаль почета!Фотоконкурсы-это очень интересно)))С наступающим Новым годом!!!
Ответить
Спасибище за две медальки!!! Настоящий новогодний сюрприз :) Очень неожиданно :oops Всех с наступающим Новым годом!!!
Ответить
Огромное спасибо всем про выдвинул мою кандидатуру и всем кто написал слова поддержки! Очень-очень приятно было все читать :party2 :party2 :party2
Ответить
У меня эта медаль почета тоже первая.
Спасибо большое всем, кто выдвинул :-) и кто проголосовал .
Очень приятно :-)
Спасибо большое всем, кто выдвинул :-) и кто проголосовал .
Очень приятно :-)
Ответить
20
Огромное спасибо за медальку первую мою:)
Очень неожиданно,подарок под НГ :)
На еве 4 года,а в конкурсах только 2 месяца назад активничать начала)))
Очень неожиданно,подарок под НГ :)
На еве 4 года,а в конкурсах только 2 месяца назад активничать начала)))
Ответить
Я тоже присоединяюсь к словам благодарности! Большое спасибо! Очень неожиданно и приятно. :)
Ответить
Огромное спасибо за медали Почёта и тем, кто меня выдвинул и тем, кто поддержал, СПАСИБО. Приятно - не то слово:-), очень неожиданно, расстрогало почти до слёз (не шучу, наверно не привыкла еще к таким хорошим сюрпризам :-) ) Настоящий подарок к Новому Году!!! Надеюсь, что новый год приподнесёт еще много много приятных сюрпризов и радости всем тем, кто любит этот сайт и для кого он стал практически вторым домом:-) С Новым Годом вас всех и исполнения всех желаний!!! :love2
Ответить
Огромное спасибо за Медаль Почета! Очень неожиданно и приятно:-) Отличный сюрприз на Новый год!
Также поздравляю всех "медалистов", желаю дальнейших успехов!
Также поздравляю всех "медалистов", желаю дальнейших успехов!
Ответить
Тоже хочу сказать большое спасибо! Не могу описать, как было приятно прочитать столько положительных отзывов в свой адрес:) СПАСИБО вам всем!!!
Ответить
Уррраааа!!!! Спасибо за медальку!!!! Ооочень приятно!! Отличный подарок на новый год!
Ответить
30
За Медаль Почета огромное спасибо!Очень приятно:-).Спасибо всем!!!С Новым 2011 годом.Счастья,здоровья и творческих успехов :party2:party2:party2
Ответить
Спасибо большое за медаль и за тёплые слова поддержки! Спасибо что не забываете девочки, очень приятно :*:*:*
Ответить
И я очень хочу пблагодарить за медали, но еще больше - за поддержку, за теплые слова - спасибо огромное!!!
Ответить