25

Вот обидно

Девочки, по натуре я скромный человек, но вот обидело, что и промолчать не могу. Вот уже год, как я практически живу на форуме Конкурсы и опросы, не раз была в РК , принимала участие в конкурсах и мне не понятен принцип награждения медалью тех, кого штрафуют за накрутки в голосованиях, и игнорирования тех, кто отдаёт всё своё свободное время данному форуму.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, по натуре я скромный человек, но вот обидело, что и промолчать не могу. Вот уже год, как я практически живу на форуме Конкурсы и опросы, не раз была в РК , принимала участие в конкурсах и мне не понятен принцип награждения медалью тех, кого штрафуют за накрутки в голосованиях, и игнорирования тех, кто отдаёт всё своё свободное время данному форуму.
Постоянное участие в конкурсах и получение наград не гарантирует того, что Вас запомнят и выдвинут:), нужно активное участие в обсуждениях и желательно побывать в РК :), я так понимаю
Жалко, что так получилось:( И за Вас, и за остальных девочек. Но честно, сразу всех и не вспомнишь... Думаешь, надо вот того выдвинуть - постоянно участвует, а он уже в списке есть.
Не расстраивайтесь девочки, всё ещё впереди:)
Спасибо всем за тёплые слова, я после написанного специально не заходила в топ, что бы не расстраиваться, а вот сейчас зашла, прочитала и как-то на душе теплее стало. Естественно, не за медальки я выдвигалась в РК, а было интересно, естественно опыта набралась и познакомилась с замечательными людьми, я и не обеднею за отсутствием медали и не писала бы вообще, но вот честно, очень огорчило, что на медаль почёте выдвигают тех, кто был оштрафован и отстранён от конкурса в начале года. Так же понимаю, что все могут ошибаться, но всё же должно это кем-то отслеживаться, а то получается как-то , мягко сказать , обидно.
Ещё раз спасибо за слова поддержки, вдохновили .
Всех с Новым 2011годом, здоровья и любви.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения