25
Вот обидно
Девочки, по натуре я скромный человек, но вот обидело, что и промолчать не могу. Вот уже год, как я практически живу на форуме Конкурсы и опросы, не раз была в РК , принимала участие в конкурсах и мне не понятен принцип награждения медалью тех, кого штрафуют за накрутки в голосованиях, и игнорирования тех, кто отдаёт всё своё свободное время данному форуму.
Свернуть
Ответить
На Медаль Почета выдвигают еварушники друг друга, редакция не награждает пользователей по своему желанию этой наградой. Не расстраивайтесь, у вас еще все впереди! И с наступающим НГ вас!:-)
Ответить
Вы не одиноки, про меня тоже никто не вспомнил, давайте погорюем вместе пару минут, но не больше! Такой день сегодня, С НАСТУПАЮЩИМ!
Ответить
Задайте сами себе вопрос - Вы отдаете свободное время форуму, участвуете в РК и в конкурсах ради медали?...
Скорее всего, нет, совсем не для этого... А для получения огромного количества разных эмоций при общении, расширения своего кругозора, самореализации в конкурсах т.д. И на фоне всего того позитива от присутствие на форуме, медаль имеет такую мизерную ценность, что абсолютно не стоит того, чтобы Вам так огорчаться. :-)
А по поводу награждения тех, кого штрафуют за накрутки в голосованиях... Главное, чтобы Ваша совесть была чиста, и на душе была гармония с собой.
А другие пусть и дальше живут и что-то там получают посредством обмана, если у них такие убогие принципы и ценности в жизни; только грош цена результатам и достижениям, полученным таким способом.
Скорее всего, нет, совсем не для этого... А для получения огромного количества разных эмоций при общении, расширения своего кругозора, самореализации в конкурсах т.д. И на фоне всего того позитива от присутствие на форуме, медаль имеет такую мизерную ценность, что абсолютно не стоит того, чтобы Вам так огорчаться. :-)
А по поводу награждения тех, кого штрафуют за накрутки в голосованиях... Главное, чтобы Ваша совесть была чиста, и на душе была гармония с собой.
А другие пусть и дальше живут и что-то там получают посредством обмана, если у них такие убогие принципы и ценности в жизни; только грош цена результатам и достижениям, полученным таким способом.
Ответить
ФИгня. Мне дали. Я только сегодня заметила. Ооочень удивилась. Знакомых, да, много девочек, но, чтоб друзей, наверное нет. Причем я последний месяц в конкурсах почти не участвовала, т.к. фотик был в ремонте.
пс: благодарю всех и с Новым годом!
пс: благодарю всех и с Новым годом!
Ответить
Как раз имелось ввиду не друзей как таковых, а знакомых, пусть даже виртуальных, но с какими здесь постоянно общаешься
Ответить
Хорошо, что Вам мешает общаться с людьми, комментировать фотографии, участвовать в жизни евы? Я, например, в конкурсах уже 2,5 года. И только сейчас мне дали медаль почета.
Ответить
+2
Ответить
10
Не расстраивайся! Я помню сколько раз ты ходила в РК, когда в конкурсах людей не могли набрать и одни и те же вытягивали ОЕК. К сожалению, я на Еве бываю теперь очень очень редко и пропустила момент выдвижения, а то выдвинула бы всех, кто был активен в тот сложный период. Не расстраивайся и с Новым Годом! Удачи и успехов в 2011!
Ответить
Не расстраивайтесь пожалуйста!! :))) Главное получать удовольствие от процесса, относиться ко всему как к хобби.
Признание общественности это дело неблагодарное и порой несправедливое (вот как с награждением штрафников за накрутки ;) Сколько хороших людей в реальной жизни остаются незамеченными и наоборот, а тут виртул. Короче забейте! :))))) С Новым годом! :)
Признание общественности это дело неблагодарное и порой несправедливое (вот как с награждением штрафников за накрутки ;) Сколько хороших людей в реальной жизни остаются незамеченными и наоборот, а тут виртул. Короче забейте! :))))) С Новым годом! :)
Ответить
Поддержу! Не стоит расстраиваться. Это на самом деле такие мелочи. У меня вот ребенок сильно болеет. Ничто в жизни так не расстраивает как болезни детей.
Удачи в Новом году и главное здоровья, а остальное дело наживное.
Удачи в Новом году и главное здоровья, а остальное дело наживное.
Ответить
Галя! Не расстраивайся, пожалуйста! Я тоже не получила :-)Хотя в конкурсах давно уже достаточно, лет 5, наверное. Наше РК, в котором мы были вместе, не выдвигал никто)) Значит, мы - незаметны)) Ну, это же не главное в жизни - медали! Зато я научилась более менее фотографировать нормально :-)
А вот про давать медали тем, кто в накрутках участвовал (и штраф получал за это) - это просто нонсенс, но, если посчитали, что это нормально, то :mda.
Я просто не просматривала еще, кому дали медали и не знаю, кому именно)) а кому?
При этом я радуюсь за всех, кто получил! Поздравляю!!! :party2 :party2 :party2
А вот про давать медали тем, кто в накрутках участвовал (и штраф получал за это) - это просто нонсенс, но, если посчитали, что это нормально, то :mda.
Я просто не просматривала еще, кому дали медали и не знаю, кому именно)) а кому?
При этом я радуюсь за всех, кто получил! Поздравляю!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
А что и такие есть :-o????? (я про накрутки) пошла смотреть
Ответить
Постоянное участие в конкурсах и получение наград не гарантирует того, что Вас запомнят и выдвинут:), нужно активное участие в обсуждениях и желательно побывать в РК :), я так понимаю
Ответить
Так Галя была! :-) Мы с ней в последний раз в РК были в июле, и она еще после этого была в РК. Галя за последние 10 месяцев была 4 раза в РК (!). Для сравнения: я за 4,5 - 5 лет была в РК 3 раза.
То, что меня не выбрали, это ладно, я переживу, привыкшая :), хотя, если была на Еве год или два, то переживала бы точно)) но человек на самом деле был активен весь год!
Вот сейчас жалею, что в этот последний месяц, когда 2 недели выдвигали, у меня не было возможности много общаться, я бы обязательно её написала и еще несколько человек, но не судьба :-(
Будут еще выдвижения. Будет всё хорошо!!! Главное - не переживать :)
То, что меня не выбрали, это ладно, я переживу, привыкшая :), хотя, если была на Еве год или два, то переживала бы точно)) но человек на самом деле был активен весь год!
Вот сейчас жалею, что в этот последний месяц, когда 2 недели выдвигали, у меня не было возможности много общаться, я бы обязательно её написала и еще несколько человек, но не судьба :-(
Будут еще выдвижения. Будет всё хорошо!!! Главное - не переживать :)
Ответить
Конечно, жаль :( Но будут еще выдвижения через год, и всех выберут "и меня, и тебя, всех" (с) :)
Хотя где-то в глубине души, очень глубоко)) мне тоже обидно, если честно)) На секундочку выскакивает мысль и исчезает :) Потому что понимаю и (уговариваю себя "шёпотом") , что это интернет :).
Хотя где-то в глубине души, очень глубоко)) мне тоже обидно, если честно)) На секундочку выскакивает мысль и исчезает :) Потому что понимаю и (уговариваю себя "шёпотом") , что это интернет :).
Ответить
Извините пожалуйста, можно полюбопытствовать кого из штрафников наградили? Просто сколько не смотрела, не нашла.
Ответить
20
Я Вам написала ЛС, но задайте, пожалуйста, этот вопрос автору топа, а не мне. Я всё равно не буду на него отвечать :(. Я нашла после того, как Галя написала, так бы не обратила просто внимание :).
Ответить
ну я была неоднократно в прошлом (т.е. уже в позапрошлом) году в РК, была соавтором конкурса с новогодними масками, в обсуждении тоже вроде участвовала, про конкурсы вообще молчу:)))) не выдвинули тогда :) ну и что! выдвинули в этом! :)
Ответить
Жалко, что так получилось:( И за Вас, и за остальных девочек. Но честно, сразу всех и не вспомнишь... Думаешь, надо вот того выдвинуть - постоянно участвует, а он уже в списке есть.
Не расстраивайтесь девочки, всё ещё впереди:)
Не расстраивайтесь девочки, всё ещё впереди:)
Ответить
Спасибо всем за тёплые слова, я после написанного специально не заходила в топ, что бы не расстраиваться, а вот сейчас зашла, прочитала и как-то на душе теплее стало. Естественно, не за медальки я выдвигалась в РК, а было интересно, естественно опыта набралась и познакомилась с замечательными людьми, я и не обеднею за отсутствием медали и не писала бы вообще, но вот честно, очень огорчило, что на медаль почёте выдвигают тех, кто был оштрафован и отстранён от конкурса в начале года. Так же понимаю, что все могут ошибаться, но всё же должно это кем-то отслеживаться, а то получается как-то , мягко сказать , обидно.
Ещё раз спасибо за слова поддержки, вдохновили .
Всех с Новым 2011годом, здоровья и любви.
Ещё раз спасибо за слова поддержки, вдохновили .
Всех с Новым 2011годом, здоровья и любви.
Ответить