233

ОЕК-Апрель. Макро.

Макро: Брелки для ключей /Koshechkina/
В конкурсе принимают участие фотографии, сделанные цифровым фотоаппаратом. Время приема – 5 дней без анонса. Требуется идентификация ХА, запрещено участие клонов. Идентификация обычно проводится в два этапа: ХА выставляет в паспорте конкурсную работу и одну свою фотографию; оригинал конкурсной фотографии и фотография ХА, сделанная этим же фотоаппаратом, должны быть отосланы на почту РК. Ведется ЧС по идентификации и по фотографиям с правом перевыставления.

/KTM/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Макро: Брелки для ключей /Koshechkina/
В конкурсе принимают участие фотографии, сделанные цифровым фотоаппаратом. Время приема – 5 дней без анонса. Требуется идентификация ХА, запрещено участие клонов. Идентификация обычно проводится в два этапа: ХА выставляет в паспорте конкурсную работу и одну свою фотографию; оригинал конкурсной фотографии и фотография ХА, сделанная этим же фотоаппаратом, должны быть отосланы на почту РК. Ведется ЧС по идентификации и по фотографиям с правом перевыставления.

/KTM/
Здесь выдвигаемся в РК:
У меня такой вопрос: брелки для ключей и подвески для телефона отличаются друг от друга только крепежным устройством.
Будем ли мы требовать на фото наличие крепежа именно для ключей, или принимать телефонные подвески тоже?
Смотрите, какое есть определение брелка в википендии:
"Брело́к — аксессуар, украшение, выполненное в виде подвески на цепочке, браслете, кольце для ключей и др." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA
Исходя из этого, брелок (подвеска) для телефона именно на веревочке (лямочке) не очень подходит под это определение.
Как предложение - может быть, остановимся на таком определении брелка?
По фото должно быть видно, что это именно брелок, а не подвеска для телефона и т.п. или можно будет через ИД показать?
Пластиковые брелки для ключей на металлической цепочке тоже бывают очень красивыми.
А еще кожаные, тряпочные, меховые, без/с цепочкой, резиновые, пластиковые, из камней, комбинированные, со встравками из фото/вышивки и пр.

С живыми растениями внутри, из ФИМО, с настоящими часами и т.д.

КАКИЕ БРЕЛКИ ПРИНИМАЕМ

1. Только брелки от ключей
2. Брелки от ключей и мобильников

Кампанелла
ГОЛОСОВАНИЕ
ВИДИМОСТЬ КРЕПЕЖНОГО УСТРОЙСТВА

1. Кольцо для ключей должно быть видно на фото
2. Дополнительная ИД в паспорте
3. По желанию участника, на выбор

Кампанелла
ГОЛОСОВАНИЕ
А если я кольцо от ключей прицеплю к брелку для мобильника, то такой брелок станет считаться брелком для ключей? :)
Наличие ключей, присоединенных к брелку обязательно? Без разницы? Не допустимо? Важно ли будет акцент на брелке? Ведь можно такооой ключик подобрать, что на брелок, прикрепленный к нему никто и не посмотрит, а вот за счет ключика фота может быть очень интересной :)
Anonymous
Брелок на фото д.б. один или можно много? Если можно много, то можно ли выкладывать из них что-нибудь? Если один, то можно ли на одно кольцо несколько висюлек? Можно ли на один брелок несколько колец д/ключей? Примеры ниже

РЫБА:

1. На конкурс принимаются макро-фотографии* одного брелка** от ключей.

2. Люди и представители фауны не допускаются как полностью, так и частично.

3. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.htm

4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.

* Напоминаем, что макросъёмка - это съёмка маленьких предметов с близкого расстояния.
Желательно, чтобы предмет съёмки был не более 10 см. В спорных случаях РК вправе запросить дополнительную идентификацию. Решающее слово о том, подходит ли фото под макро, РК оставляет за собой.

** - Брелок — аксессуар, украшение, выполненное в виде подвески на цепочке, браслете, кольце для ключей и др.
Что добавим в рыбу, что пропишем?:)
ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ: с 4 по 8 апреля включительно
Девушки,извините,поправлю вас, во множественном числе не брелки, а брелОки будет правильно) Ну и склоняется соответсвенно, нет брелока и тд)
Anonymous
Допускаются ли на фото кроме брелка (и ключей, если они будут) дополнительные предметы, в том числе и флора?

1. Да
2. Нет
3. Да, если не привлекают внимания

/Chursina/
ГОЛОСОВАНИЕ ПО ДОП,ПРЕДМЕТАМ
ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЕ КОНКУРСА:

/KTM/
ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЕ
ПРЕДЛАГАЕМ ЭПИГРАФ:

/KTM/
ПРЕДЛАГАЕМ ЭПИГРАФ
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАЗВАНИЕ:

1. Такие разные брелоки
2. Хранитель ключей
3. Брелок - ключей дружок
4. Брелки, брелочки...
5. Любимый аксессуар для ключей
6. Неразлучный друг ключей
7. В мире брелков.
8. Брелоки
9. Мой брелок

/KTM/
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАЗВАНИЕ
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЭПИГРАФ:

1. Пусть я открыть ничего не смогу,
Пусть ключ наслаждается главной ролью,
Зато он - просто деталь к замку,
А меня - выбирают с любовью! /So Velu/

2. "В пути купить цветов не смог,
Но вот купил тебе брелок
Прошу тебя его возьми..
Возьми, с собой всегда носи"

Промчиться время, года уйдут
Мы проживем приличный срок
Лишь только двое всё поймут
Что означает твой брелок..

Всегда с тобой - и дома и в пути
Соседствуя с ключами от ворот
Ключ сердца моего, здесь сможешь ты найти
Он рядом, он с тобой - брелок. (C)

3. Как живешь ты без брелока?
Без брелока в жизни плохо.
Со свистком дарю брелок,
Отыскать всегда чтоб мог. (С

/KTM/
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЭПИГРАФ
РК! Пожалуйста, подтвердите свое участие под этим сообщением.

Посмотрим, набирается ли у нас полная команда ;)
Если не будет хватать, возьмите меня)) В смысле в РК. А, балин, карантин у меня наверно еще(
Если Ирина (So Velu) пойдёт, то нам нужен ещё 1 человек! Будем топ открывать? Может есть ещё доброволец?:)
Открыла пригласительный топ, итоги по названию и эпиграфу подвести можно немного позже:)
Девочки РК, кто нибудь форум и топы заведет сегодня? Заранее извиняюсь - буду в инете только после полуночи.
НАЗВАНИЕ КОНКУРСА: Хранитель ключей

Автор темы: Koshechkina /http://eva.ru/passport/100723.htm/
Девочки, проверяйте всё:)
Адрес форума всем разослала, читайте, изучайте
Может две ИД разрешить все таки? :) Кому то будет удобней так, а в случае сомнений всегда можно оригинал запросить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения