21
про Канефрон Н.
Даже не знаю, к кому обращаться, так что извините!
Компетентные, ответьте, пожалуйста! В этом опросе будет когда-нибудь третий вариант ответа, который включает в себя "другое", в котором можно будет отписаться, что впервые слышу об этом препарате и никогда не пользовалась им?
А так получается типа сбор статистики, но она абсолютно не соответствует действительности.
Я лично ничего против Канефрона Н не имею, но почему такой ограниченный выбор в предложенных вариантах ответов?
Типа, вся ева пользуется этим препаратом априори? Остаётся только узнать у народа, для лечения кого: взрослого или ребёнка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю, к кому обращаться, так что извините!
Компетентные, ответьте, пожалуйста! В этом опросе будет когда-нибудь третий вариант ответа, который включает в себя "другое", в котором можно будет отписаться, что впервые слышу об этом препарате и никогда не пользовалась им?
А так получается типа сбор статистики, но она абсолютно не соответствует действительности.
Я лично ничего против Канефрона Н не имею, но почему такой ограниченный выбор в предложенных вариантах ответов?
Типа, вся ева пользуется этим препаратом априори? Остаётся только узнать у народа, для лечения кого: взрослого или ребёнка?
Я вообще тыкать не стала.
Ой, а меня вообще эта реклама слегка подбешивает, не особо приятные ассоциации связаны с этим препаратом. Я вообще против всяких препаратов, а когда они ещё и рекламируются так активно, просто не люблю.
И я тыкала пальцем в небо. Какой ответ правильный не знаю. Ну смысл-то какой в таком опросе ?
реклама достала!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения