Школа
21

про Канефрон Н.

Даже не знаю, к кому обращаться, так что извините!

Компетентные, ответьте, пожалуйста! В этом опросе будет когда-нибудь третий вариант ответа, который включает в себя "другое", в котором можно будет отписаться, что впервые слышу об этом препарате и никогда не пользовалась им?
А так получается типа сбор статистики, но она абсолютно не соответствует действительности.
Я лично ничего против Канефрона Н не имею, но почему такой ограниченный выбор в предложенных вариантах ответов?
Типа, вся ева пользуется этим препаратом априори? Остаётся только узнать у народа, для лечения кого: взрослого или ребёнка?

Свернуть
Ответить
Я ткнула куда попало, потому что тоже не знаю что за препарат, ттт
Ответить
я ж про это! Понятно, что сие проплаченная реклама препарата, но в ней по один ответ и только "да". Тебе всего лишь предлагается выбрать возрастную категорию.
Маразм!!! Что потеряет рекламодатель, введя вариант ответа из разряда отрицательных? Именно честный ответ на количество пользующихся?
Ответить
Это реклама такая. Чтобы тот, кто не знал, посмотрел, что это вообще такое и для кого. А если будет третий вариант ответа- "не знаю", например, то никто на это название и внимания не обратит.
Ответить
Ну значит на меня реклама не действует :) Я уже который раз вижу его в опросах, а в поиск лень забить :)
Ответить
Во-во. Мне тоже поднадоела эта реклама, но я так и не удосужилась узнать, что это за зверь:)
Ответить
На меня тоже.Я только заметила, что уж больно частенько это название в опросах. А может даже такой вариант- они этими опросами(фирма-то одна, а формулировка разная) вдалбливают в народ эту рекламу, чтобы в подсознании отложилось :-D
Ответить
+ мнение. Мне вообще наплевать, что это за зверь такой. А вот выбор без выбора почему-то начал раздражать.
Ответить
Следующий опрос на тему Канефрона будет с ответами:
1) Да, я всегда его использую
2) Уже бегу за ним в аптеку
:)
Ответить
а это авторам опроса не интересно :)
Ответить
Я вообще тыкать не стала.
Ответить
Не ну как жеж, а монетки?:)))
Пал-на (РФК) C.G.
21.04 22:58
Не ну как жеж, а монетки?:)))
Ответить
50 монет- не деньги для меня ;-) :ups1 :tongue2
Ответить
А впереди золотые грабли :-P
Пал-на (РФК) C.G.
22.04 09:55
А впереди золотые грабли :-P
Ответить
неее, теперь их нет))
Кто есть ху C.G.
22.04 13:02
неее, теперь их нет))
Ответить
Упс, то то я не заметила как через них перешагнула :))))
Ответить
Ой, а меня вообще эта реклама слегка подбешивает, не особо приятные ассоциации связаны с этим препаратом. Я вообще против всяких препаратов, а когда они ещё и рекламируются так активно, просто не люблю.
Ответить
Ответить
Да, да, вы правы, именно к этому данный опрос:)
Ответить
И я тыкала пальцем в небо. Какой ответ правильный не знаю. Ну смысл-то какой в таком опросе ?
Ответить
реклама достала!!!!!
Нечто Бесфамильное V.I.P.
25.04 16:20
20
реклама достала!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)