20
про контрастность
Ребята! Скажите пожалуйста, сейчас разрешили обработку фото, добавление резкости и контрастности. Но должны же быть разумные пределы этому! К сожалению, выигрывают именно эти фотографии, я понимаю, что на первью они выигрывают, но если открыть фото-это же ужас какой-то, глаза режет..(
Зачем развивать дурновкусие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебята! Скажите пожалуйста, сейчас разрешили обработку фото, добавление резкости и контрастности. Но должны же быть разумные пределы этому! К сожалению, выигрывают именно эти фотографии, я понимаю, что на первью они выигрывают, но если открыть фото-это же ужас какой-то, глаза режет..(
Обидно другое, когда загружаешь фото, у которого все в меру и резкость достаточная, а на превьюшке оно становится бледное и нерезкое.
Может поэтому народ делает перешарп, переконтраст и т.д.?
У меня вот рука не поднимается портить свое собственное фото, вот и смотрится оно менее выйгрышно.
Может поэтому народ делает перешарп, переконтраст и т.д.?
У меня вот рука не поднимается портить свое собственное фото, вот и смотрится оно менее выйгрышно.
Тоже не могу пройти мимо темы. Иногда очень обидно - хорошая композиция, но перенасыщенностью и перешарпом работа испорчена - не голосую именно по этой причине :(.
Хочу авторам таких фотографий посоветовать прислушаться к мнениям в топе; зачастую сепия или слегка обесцвеченное фото выглядит выигрышнее цветного, а уж тем более перенасыщенного.
Хочу авторам таких фотографий посоветовать прислушаться к мнениям в топе; зачастую сепия или слегка обесцвеченное фото выглядит выигрышнее цветного, а уж тем более перенасыщенного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения