56
Разве так можно?
Здравствуйте, скажите, а как можно сделать, что бы мои фото всегда на первых страницах были, а то заметила тенденцию, что как не зайду в Фотозалы, на первых страницах фигурируют одни и те же фотографии: Ylusik, Sharisha, Valentinka, CarМan75, Asteri . Разве это можно так делать? И что преследуют авторы этих фотографий, поступая подобным образом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, скажите, а как можно сделать, что бы мои фото всегда на первых страницах были, а то заметила тенденцию, что как не зайду в Фотозалы, на первых страницах фигурируют одни и те же фотографии: Ylusik, Sharisha, Valentinka, CarМan75, Asteri . Разве это можно так делать? И что преследуют авторы этих фотографий, поступая подобным образом?
Речь идет о Фотозалах, а не о конкурсах
Отличная тема разговора пошла. Здесь же, если автор не обидится, хочется узнать, какую цель преследуют участники, выставляя фотографии ОДНОВРЕМЕННО на конкурс и в фотозалы? Не думаю, что это было сделано для того, чтобы показать всему миру свой шедевральный снимок. Больше кажется, что для того, чтобы получить шанс попасть в Выбор редакции или Коктейль, чтобы провисело несколько дней фото в открытом доступе во время голосования.
А даже если и не выберут, то лишний раз мозоля глаза другим участникам, получить больший шанс, что за них проголосуют во время голосования.
А даже если и не выберут, то лишний раз мозоля глаза другим участникам, получить больший шанс, что за них проголосуют во время голосования.
Я считаю, что выставление фото в фотозале одновременно с проведением конкурса (что подразумевает период приема фото, голосования и подведения итогов) - некорректно по отношению к остальным участникам конкурса, это можно приравнять к агитации голосовать за фото. Неужели так "горит" выставить фото, и нельзя подождать три-четыре дня, пока пройдет конкурс?
Я бы предложила внести изменения в правила проведения фотоконкурсов, и дополнить, что нельзя размещать фото в фотозале и "поднимать" их не только в период голосования, а на протяжении всего периода проведения конкурса, по-моему это логично.
Я бы предложила внести изменения в правила проведения фотоконкурсов, и дополнить, что нельзя размещать фото в фотозале и "поднимать" их не только в период голосования, а на протяжении всего периода проведения конкурса, по-моему это логично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения